【獣医】宮沢孝幸【准教授】132波

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001農NAME2022/10/23(日) 09:46:19.32
宮沢 孝幸(みやざわ たかゆき、1964年5月11日 - )は、

日本の獣医学者 & ピークアウト芸人

京都大学ウイルス・再生医科学研究所准教授。博士(獣医学)。
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/about/publications/

1964年(昭和39年)東京都中野区生まれ、兵庫県西宮市出身。

https://w.wiki/t9N

宮沢孝幸の【にゃんこチャンネル】 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCG5otzNY4N0hMUTVETyG9oQ

宮沢孝幸 | Facebook
https://www.facebook.com/miyazawa.taka

宮沢孝幸先生|京大先生図鑑|探検!京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/explore/professor/08_miyazawa.html
ウイルス共進化分野 | 京都大学 ウイルス・再生医科学研究所
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/research/lab37/
宮沢 孝幸 (Takayuki Miyazawa) - マイポータル - researchmap
https://researchmap.jp/read0165095
【研究者データ】宮沢孝幸 | 日本の研究.com
https://research-er.jp/researchers/view/105700

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
https://twitter.com/takavet1/with_replies
スクリーンネーム @takavet1
ユーザーID 1221587230583476226
アカウント作成日 2020/01/27

12/16ツイ垢名を箕山之節へ変更・noteにて昼下がりのにゃんこ開設
https://note.com/takavet

宮沢孝幸まとめWiki
https://takavet.cf/
宮沢孝幸 - Google Search
https://archive.is/SdB4w

>>950以降宣言の上スレ立て&テンプレ貼り、可能な人が居ない場合は>>980以降レス自重
※テンプレ他板へ転載禁止
※宣言なしテンプレなしのスレの立て逃げは禁止
※宮沢孝幸の発言や実態に基づかないスレチな話を「延々と」続ける荒らしは完全スルー(どうしても相手がしたい人は隔離スレへ)
隔離スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1631853246/167

前スレ
【獣医】宮沢孝幸【准教授】131波
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1665459833/

【獣医】宮沢孝幸ヲチスレ【准教授】126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1659764263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952農NAME2022/10/30(日) 12:25:33.37
嘘で人騙した金で食べるご飯は美味しいですか?

0953農NAME2022/10/30(日) 12:26:06.46
なぜあれほどの承認欲求モンスターが出来上がったのか、素人目にもツッコミどころしかないのに性懲りもなく常軌を逸した言動を繰り返すのか、ガイジウォッチャーやツッコミ体質人間としては興味の尽きない人物であることは認める
もう壊レコの主張内容は二の次で一種のエンタメとしての価値しかないな

0954農NAME2022/10/30(日) 12:34:29.65
スレたててみる

0955農NAME2022/10/30(日) 12:37:31.10
まるまるコピーして作ってしまった…
すまない

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1667100899/

0956農NAME2022/10/30(日) 12:39:49.18
テンプレ貼りお願いします
自分がすると失敗する

0957農NAME2022/10/30(日) 12:58:09.23
>>939
まじでそれwww

0958農NAME2022/10/30(日) 13:02:48.20
テンプレ途中までやった、外出するので
続きはお願い

0959農NAME2022/10/30(日) 13:03:48.02
2ヶ月後ガー2年後ガー5年後ガーと言い続けていつの間にか10年後まで延長してるのな

0960農NAME2022/10/30(日) 13:09:38.44
>>959
先生クラスになるともう数十年後まで延長しとる

https://twitter.com/takavet1/status/1585974383826214912
@takavet1
これから多くの人が何十年も不安とともに暮らすことになる。その人たちの心に寄り添う配慮は必要。なんて罪なことをしたのだと思う。
午後9:38 · 2022年10月28日
·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961農NAME2022/10/30(日) 13:16:02.54
>>960
三回接種で何の不調も不安もないんだけど
妄想で作り出した被害者に寄り添う(笑)ポーズで信者に先生優しい言わせて満足かな?
むしろありもしない不安を無理やり煽ってるだけだよねあいつ

0962農NAME2022/10/30(日) 13:21:52.96
(頼む…何十年も不安とともに暮らしてくれ…)

0963農NAME2022/10/30(日) 13:43:41.31
>>960
不安につけこむのがカルトの始まり

0964農NAME2022/10/30(日) 13:53:34.05
本買ったら安心できますよ

0965農NAME2022/10/30(日) 14:07:08.61
壺だのテスラ缶だのと何が違うんですかね…

0966農NAME2022/10/30(日) 14:36:18.99
>>961
でも4回目は打たないよね?

0967農NAME2022/10/30(日) 14:39:16.14
あの異常行動が「現実的」だと思ってるんだとしたらすぐ入院するべき

>私は「現実的に」「いかに早く」m枠の使用を凍結(最低30年?)できないかを考えて行動しています。今のm枠の未来が明るいとも思っておりません。また、m枠の開発で研究費を得ようなんて1mmも思っていません。m枠の被害の機序の解明は行いたいです。強硬な反枠活動は 解決を遅らせるだけだと思います。

0968農NAME2022/10/30(日) 14:39:31.62
すみません、先生。4回目のワクチンを打ってしまいました。
あと5,60年後には死んでしまうと思います。

0969農NAME2022/10/30(日) 14:42:50.31
>>966
今週4回目接種なんでよろしくぅ!

0970農NAME2022/10/30(日) 14:46:03.92
>>969
本当に?
一体何のために4回目を打つの?

0971農NAME2022/10/30(日) 14:54:14.27
このポーズ、表情、ただもんじゃねーな

0972農NAME2022/10/30(日) 14:54:30.91

0973農NAME2022/10/30(日) 14:56:06.40
>>968
岸田首相や山田邦子さんみたいに接種後すぐにコロナにかかる人が多いから気をつけて

0974農NAME2022/10/30(日) 14:56:41.75
グーグルに目をつけられた男()

0975農NAME2022/10/30(日) 15:28:13.53
接種回数が増えるほど反ワクの煽る余命が延びていく現象に名前を付けたい

0976農NAME2022/10/30(日) 15:53:36.86
私はGoogleとも戦ったんですよぉぉお!

0977農NAME2022/10/30(日) 15:55:35.76
>>973
優しい先生ww

0978農NAME2022/10/30(日) 15:57:18.48
だんだん対象のネタがなくなって来て最近は信者とも熱心に戦う男

0979農NAME2022/10/30(日) 16:23:28.23
常にスレへの話題提供を忘れない大天才やでぇ

0980農NAME2022/10/30(日) 16:24:58.09
>>976
Google(Al)

0981農NAME2022/10/30(日) 16:31:12.20
>YouTubeは削除3回で永久凍結ですので、もう"本質的な"話はいたしません。

今回って何回目だったの?

0982農NAME2022/10/30(日) 16:37:01.47
本質的な話をしないならそもそももうやる意味が全くないよね
あえて隠語や曖昧な表現だらけにしておいて誤解された!とかまた被害者ヅラで絶叫芸するための布石?

0983農NAME2022/10/30(日) 16:37:39.09
はやくネットの世界から完全に締め出されろよ

0984農NAME2022/10/30(日) 16:43:08.68
本質wwwww

0985農NAME2022/10/30(日) 16:50:49.11
>>981
2回目なんじゃね

0986農NAME2022/10/30(日) 16:56:11.05
>>981
他の動画も通報しまくったらいいんだなよし

0987農NAME2022/10/30(日) 17:07:22.66
>>982
とにかく信者からの称賛が欲しくてたまらない
コロナ騒動が終了したらと考えるだけで夜も眠れない
皆が普通の日常を取り戻し始めてるのがムカつくのでワクチン被害を煽ってるのだろう

0988農NAME2022/10/30(日) 17:32:17.05
>>982
どうせヒートアップしてなんか言うに決まってる
今までもそうだったろ?

0989農NAME2022/10/30(日) 17:34:16.49
歪み切ってるなあ
自分の無根拠発言と粗野な振る舞いが根本原因なのに世間に相手してもらえなくなるとここまで正気と人間性を失うものなのか
何かの教科書にでもわかりやすすぎるほどの悪しき実例として記録しておいてほしいな

0990農NAME2022/10/30(日) 17:43:06.00
>>985
リーチかよw

0991農NAME2022/10/30(日) 17:51:36.11
【獣医】宮沢孝幸【准教授】133波
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1667100899/

テンプレ途中だけど次スレ

0992農NAME2022/10/30(日) 17:52:59.61
先生いつもギリギリだな!

0993農NAME2022/10/30(日) 18:04:53.95
もう犯罪者でいいだろこいつ

0994農NAME2022/10/30(日) 18:19:20.06
>>972
右の人完全に池沼顔

0995農NAME2022/10/30(日) 19:09:18.21
やながせも切るタイミング伺ってるんやろうなあ

0996農NAME2022/10/30(日) 19:11:19.86
柳ヶ瀬のYouTube、ほとんどが宮沢に対する説教じゃんw
宮沢はそれに気付いてなさそうだがw

0997農NAME2022/10/30(日) 19:18:11.65
>>995
そんな知能柳ヶ瀬に無いだろ
宮沢の事載せると好意的なコメント多くつくから利用してるだけじゃね

0998農NAME2022/10/30(日) 20:05:23.78
>>991
おのれ乙

0999農NAME2022/10/30(日) 21:32:10.76
うめ

1000農NAME2022/10/30(日) 21:37:12.98
1000だったら宮沢先生が京大をクビに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。