サッポロ一番総合スレ Part36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すぐ名無し、すごく名無し2023/08/01(火) 08:25:37.63ID:OrVcGlFo
サッポロ一番 | サンヨー食品株式会社
https://www.sanyofoods.co.jp/

前スレ
サッポロ一番総合スレ Part35
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1683545683/

0952すぐ名無し、すごく名無し2023/10/11(水) 12:06:27.62ID:G7Ci5KzL
こんなマズイもんいつまで食ってんだ?気は確かか?

0953すぐ名無し、すごく名無し2023/10/11(水) 16:07:11.17ID:ODRBResA
>>951
食った
ちょっと辛いだけでほぼポロ味噌と味同じ
これに限らずポロ味噌の派生は味がほとんど同じな気がする…
まぁ元が完成されているのもあるが

0954すぐ名無し、すごく名無し2023/10/11(水) 16:58:04.43ID:fZQtlWqc
>>950
限りある棚を限定品で消費したくないから
そういうのは見切りが早く入るんよ

0955すぐ名無し、すごく名無し2023/10/11(水) 17:47:29.08ID:eK8crom4
塩と味噌のスープの粉をずっと嗅いでいたい

0956すぐ名無し、すごく名無し2023/10/11(水) 18:28:06.41ID:uPw+3zSB
>>945
バーゲンのチラシを毎日チェックして
だいたい378円くらいで買ってる

0957すぐ名無し、すごく名無し2023/10/12(木) 09:54:30.37ID:3ApkiD3G
しょうゆの存在理由って塩や味噌を選択した自分って賢いみたいな客の心理

0958すぐ名無し、すごく名無し2023/10/12(木) 11:09:09.63ID:22izxiyZ
袋麺は美味いのにカップスターの不味くもなく美味くもない微妙な出来やめろよ

0959すぐ名無し、すごく名無し2023/10/12(木) 18:16:56.42ID:Id/oslyC
>>945
明後日くらいから、また甘セール始まるから
5色340円くらいになるんじゃね?

0960すぐ名無し、すごく名無し2023/10/12(木) 18:45:06.87ID:mm94YYa9
>>958
カップラーメンの味噌はカップスターしか買わん

0961すぐ名無し、すごく名無し2023/10/12(木) 18:50:54.67ID:8O3gcaBg
Amazonのインスタント麺は箱売りだけど、1個辺り単価によっては購入も考えるよ
部屋に置く場所があればだけどね

0962すぐ名無し、すごく名無し2023/10/13(金) 04:21:16.16ID:mKHJ0Tz2
>>960
前に在庫処分で安売り投げ売りしてたウマ娘カップ麺をまとめ買いしたが
同じサンヨー食品なのにカップスター味噌と違って萎えたな
だがカップヌードル味噌よりはよかった

0963すぐ名無し、すごく名無し2023/10/13(金) 09:17:58.63ID:ZrCDJPRY
カップスター味噌は甘辛味
袋麺味噌は味噌汁

0964すぐ名無し、すごく名無し2023/10/13(金) 10:58:49.20ID:N7dWTMQK
なんか麺がザラザラしてね?昔はもっとツルツルしてたような?

0965すぐ名無し、すごく名無し2023/10/13(金) 13:02:23.45ID:AGwO/LH5
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023101300536
業務用小麦粉値下げ ニップン
2023年10月13日11時22分

0966すぐ名無し、すごく名無し2023/10/14(土) 18:27:19.06ID:3PPC6Qma
カップスターばかうけ
ドラッグストアの安売りで見かけたが買わなかった
食った人いたら感想聞かせて

0967すぐ名無し、すごく名無し2023/10/14(土) 19:30:10.13ID:XY7BMKft
ラ王マルちゃん正麺398円
サッポロ一番チキンラーメン498円

何でなん?

0968すぐ名無し、すごく名無し2023/10/14(土) 20:48:24.49ID:R66op+Tf
>>967
ポロ一チキンラーメンとは
日清じゃないんか

0969すぐ名無し、すごく名無し2023/10/14(土) 20:55:57.06ID:cO0cixQx
気のせいじゃないの

0970すぐ名無し、すごく名無し2023/10/14(土) 23:36:52.96ID:R66op+Tf
袋麺値引きのタイミングに違いがあるので
ラ王正麺だけ安くてポロ一は定番価格なんてのは普通にあるから仕方ないね
逆にポロ一値引きの時はそれ以外が定番価格とかね

0971すぐ名無し、すごく名無し2023/10/15(日) 00:20:51.42ID:boJ97RY6

0972すぐ名無し、すごく名無し2023/10/15(日) 11:55:54.31ID:ct1Rc8UI
家系食ったやつ誰もいねえのかよ

0973すぐ名無し、すごく名無し2023/10/15(日) 17:43:34.60ID:Vg1wF0nM
麺がマズイからチャルメラにするわ

0974すぐ名無し、すごく名無し2023/10/15(日) 18:57:45.05ID:aeTbRm21
チャルメラとかカップスターとかww
タダで配布されてたらかろうじで貰うレベルだわ

0975すぐ名無し、すごく名無し2023/10/15(日) 20:58:03.53ID:/mYJdJ2l
>>973
変な麺にしてたが戻ったのか?

0976すぐ名無し、すごく名無し2023/10/15(日) 21:54:55.02ID:rhB2p0bu
チャルメラとうまかっちゃんは好き

0977すぐ名無し、すごく名無し2023/10/15(日) 22:06:02.06ID:hN4RLUkv
>>966
よく企画会議通ったと思う
無料でも断るわ

0978すぐ名無し、すごく名無し2023/10/15(日) 22:17:47.49ID:ovTOXANk
カップスター満月ポン味も不味かったしなぁ

0979すぐ名無し、すごく名無し2023/10/16(月) 00:21:49.56ID:b/uoOZAd
売れなかったら飛ばされるのかな
一平ちゃんのショートケーキとかどうなるんだろう

0980すぐ名無し、すごく名無し2023/10/16(月) 02:07:51.24ID:PjlomHIl
バッタ屋、今で言うドンキやら玉出やらトライアルみたいな所に投げ売りしてそれでも無くならなきゃ倉庫空けるために赤字ででも押し付けてるやん

0981すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 04:12:12.15ID:mD2d6qbv
味噌に残ってたピーマンとキムチ入れたらピーマンはあまり合わないな
ミスター白菜元気かな

0982すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 04:29:16.57ID:DnqiQMcU
醤油はなんだかんだチャルメラなんだよね

0983すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 05:04:54.24ID:0qbeAlns
最近チャルメラより好きやねんが美味いと思う

0984すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 07:25:57.45ID:xGYboidG

0985すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 07:26:59.29ID:xGYboidG
スレ立てやってみるわ

0986すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 07:27:58.36ID:xGYboidG
サッポロ一番総合スレ Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1697495245/

はい

0987すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 09:46:24.11ID:cQY7hg2b
>>974
カップスター味噌味の美味さをわからない可哀想な人
まあこういう人がいるから安売りできるんだろうけどな

0988すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 09:51:52.85ID:W0GcHRd5
アレンジして食べたいからサンヨー食品さん値下げして! お願い!

0989すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 17:25:19.76ID:dSkzoaHu
>>986
ありがとうオリゴ糖

0990すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 17:25:59.65ID:dSkzoaHu
>>986
ありがとうオリゴ糖

0991すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 17:47:13.13ID:eUdJ2AtH

0992すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 22:49:26.90ID:YReJ8H61
サッポロ一番しょうゆ味のスープって アサリのお吸い物の味に似ていると思わない?

0993すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 23:52:39.18ID:aJNTMq41
しょうゆは買わないからわかんない

0994すぐ名無し、すごく名無し2023/10/18(水) 09:18:11.07ID:MzZhE7sK
なら一々書くなや

0995すぐ名無し、すごく名無し2023/10/18(水) 10:23:33.26ID:5Q3yEfLv
あたまわるそうで草

0996すぐ名無し、すごく名無し2023/10/18(水) 10:35:45.52ID:zK/AiPYZ
悔しそうなレスで草

0997すぐ名無し、すごく名無し2023/10/18(水) 10:39:16.82ID:qIH9f/Ax
サッポロ一番安くしてくれ! 

0998すぐ名無し、すごく名無し2023/10/18(水) 10:52:12.75ID:7g4tqod3
ネットチラシ常時見てると特売で328円くらいならたまにあるよ
298円はさすがにマルちゃん塩かチャルメラくらいしか見ないけど

0999すぐ名無し、すごく名無し2023/10/18(水) 11:01:11.39ID:qIH9f/Ax
サンヨー食品ぼったくり価格やめて

1000すぐ名無し、すごく名無し2023/10/18(水) 11:12:06.52ID:oI2L4LoN
サンヨー食品が日清食品に吸収されるらしいで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 2時間 46分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。