DOCTORS最強の名医

0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 14:00:28.41ID:ijsCng55
2023/1/3 21時〜
新春ファイナル来るぞー
卓ちゃんにまた会える

0174名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 13:50:21.49ID:rzmVLBrw
>>172
主人公相良に片想いしている美人看護師
という立ち位置のキャラ立てしかないからな
宮部ちゃんは
>>173
敢えて言えばこの前のファイナルだけ

0175名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 13:59:14.31ID:rzmVLBrw
まあ仮にすぐるちゃん人気がなかっても
宮部のキャラでは言い方悪いが
両想いにでもならない限り発展性無しだった
ましてや卓ちゃん人気のおかげで10年近く
ドラマが続いた面も大きいからな
(と言いながら個人的には比嘉ちゃんは
コードブルーの看護師より佐知役の方が
ずっと良くて合っていたと思うけど)

0176名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 14:41:20.48ID:u/NRfWF9
>>174
卓ちゃんと皆川妹はあのSPだけで割と自然に結婚まで持っていったのに
それより長いシリーズあったのにその程度って相良と宮部さんどうなん?w

そもそも相良に結婚させるなら奥さんの事とかきっちりやって欲しかったんだが全部すっ飛ばしたよな

0177名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 19:09:37.22ID:Le5iREKf
脚本家は恋愛ベクトルが相良←宮部で
佐知の片想いと
相良の掌で踊らされている佐知を
楽しんでいるフシがあったからね
なかなか仲が進展しにくかった
言い換えれば相良から中々矢印出なかった
のもそのせいかも
勿論恋愛じゃないけど相良のもう一方の掌
にいたのが卓ちゃん

0178名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 22:50:52.49ID:meENCZue
>>177
だからどーした?w
無意味無価値なバカの長文落書き

0179名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 01:00:49.35ID:ochZ813t
何だ急に
荒らしかアンチか単なるバカか
自己紹介して発狂しとるなw

0180名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 01:27:07.97ID:xtqMUkHw
比較的この程度のレス続いてたし
より長いレスもあったのに
何で急に141にだけ噛み付いたのかね
正に発狂か?w

0181名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 01:28:16.66ID:xtqMUkHw
失礼141→177の間違い

0182名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 04:11:57.98ID:sTsWWMYD
通りすがりの単発荒らし

0183名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 12:30:58.16ID:CCFi4MDy
>>181
落書き長文バカがぼんくら脳に血をのぼらせた挙げ句、アンカーミスwwwwwwwww

0184名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 12:33:56.36ID:CCFi4MDy
>>179

無意味無価値な落書きすら簡潔明瞭にまとめることが出来ねーバカの自己紹介www

>>177
>>177

0185名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 13:11:23.66ID:lnAmE7Fi
通りすがりも出来ない
単なる粘着バカの発狂でしたw

0186名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 14:09:39.95ID:5EZlKfQh
宮部って他の病院に行ってた時が一番存在感があっま

0187名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 14:54:39.02ID:boxZSRDt
相良が西都大の特任教授終えて堂上に専念しだしたらすぐ追っかけて戻ったけどなw

0188名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 16:51:10.12ID:CCFi4MDy
>>185

長文落書きバカ、ますます発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww

0189名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 16:57:45.89ID:CCFi4MDy
 
こんな落書き、小学生に読ませても出てくるのは
「で?」
「だから?」
「それかどーした?」
「それってお前の感想ですよね」
「凡庸で退屈」
「言いたいことはそれだけ?」
「こいつ何が言いたいのか?」
「言語中枢がないバカ」
「バカが勝手に妄想を進めたところで、てんで客観性も真実性も帯びねーよ」
などなどwwwwwwwww


177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/14(火) 19:09:37.22 ID:Le5iREKf
脚本家は恋愛ベクトルが相良←宮部で
佐知の片想いと
相良の掌で踊らされている佐知を
楽しんでいるフシがあったからね
なかなか仲が進展しにくかった
言い換えれば相良から中々矢印出なかった
のもそのせいかも
勿論恋愛じゃないけど相良のもう一方の掌
にいたのが卓ちゃん

0190名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 19:32:27.54ID:PGeHz5Iv
長文

0191名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 20:59:50.75ID:4L5nRQCg
宮部さん相良への片想い要員としてしか存在価値ないやん

0192名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 21:40:54.67ID:QFN3Fw0Y
恋愛イランという意見もあるが
完全に省いたら佐知が居なくても良くなるな

0193名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 00:21:01.87ID:SAOZovr2
婦長のスピンオフ、よろしく。

0194名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/16(木) 04:07:23.36ID:QUAapnlY
黒川智花がいい

0195名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 16:57:04.55ID:AVJNSGfp
恋愛やるならちゃんとやれ
中途半端ならイラン

0196名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 20:55:04.56ID:4ACtaU1K
>>193
天真楼病院に勤務してた頃まで遡ってほしい

0197名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 23:29:39.86ID:TKm+TINd
>>195
医療ドラマだからな
成就したんやからええやん

0198名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 11:29:11.33ID:Gt8dEMDQ
池沼沸いて過疎りにけり

0199名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/03(金) 16:01:49.51ID:HjBbtYYk
5chあるあるやな
以前別スレで遭遇したわ

0200名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 12:15:45.55ID:Lvl8q1Fm
通りすがりの単発ぽいのに粘着質。

0201名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 11:05:29.21ID:Cp6bRhoa
まあファイナルと名付けて作ったゃったので
遅かれ早かれ過疎化してたからな

0202名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 16:22:11.05ID:sCfs/9jD
改めてファイナルとする必要なかったな

0203名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 20:13:32.24ID:j+jLIjPI
>>198
キチガイの被害に合った人&巻き添え喰った人
御愁傷様

0204名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 01:08:29.13ID:NZnM9NIs
>>136
今更ながら解説音声見たかった

0205名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 11:21:44.01ID:Ig1EDKRE
高嶋政伸以外あの役は考えられない
素晴らしい

0206名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 14:02:36.65ID:1L/iNpdZ
怪演?名演?
いずれにしても最高だったなあ
ほんとよかったよね

0207名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 02:18:56.07ID:/FJu/8Tu
アマプラで2見始めたらこんな時間になってもた
卓ちゃんに首ったけや

0208名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 02:59:01.79ID:666vA3bl
卓ちゃんはナナちゃんと結婚して欲しかった

0209名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 12:56:47.59ID:AnhqNiss
>>205
高嶋政伸がいなかったらこのドラマは成り立たないよ
あの役の代役なんて考えられない

0210名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 15:41:56.55ID:caK2iiWD
高嶋の「甘春病院を守らねばならない」理由って何だったんだろ?
劇場版では明かされたのかな?

0211名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/11(木) 09:34:50.56ID:+ZNYhqzY
>>208
仮にドラマが復活したとしても
菅野美穂が出る保証無いからなあ

0212名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 09:35:39.20ID:m932qGNZ
亜美ちゃんは3が一番かわいいな

0213名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 10:02:50.36ID:rDRRfr3N
3の時はもう既婚だったかな

0214名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 17:26:19.63ID:pvkVWEFC
>>211
そういう意味ではすぐるママの松坂慶子さん
単発ゲストにとどまらず最後まで出てくれた
謝々

0215名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 16:59:02.44ID:pNjmlAvZ
ホンマにファイナルなんか?
ドクターXで終わる終わる詐欺慣れてるから
また作ってもええでw

0216名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 20:37:48.07ID:VbWfb06H
そりゃーできることなら作ってほしいよね

0217名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/22(月) 07:04:42.71ID:F+xiIwEw
>>215
ファイナルの後に「フォーエバー」だの「帰って来た」だの
言って続編が作られるのは結構あるあるw

0218名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/07(金) 04:51:45.38ID:v0j0YrzE
カトーちゃん誰かに似てると思ったら愛沢さらだったw

0219名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 15:01:00.65ID:kVlimttV
3年サイクルでSPやってたから2026にリターンズ期待しておく

0220名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 01:44:40.19ID:gsm0K8WS
DOCTORS~最強の名医~ 2021新春スペシャル
《吉田鋼太郎 出演「おっさんずラブ -リターンズ-」1/5(金)スタート記念》
https://tver.jp/episodes/ep3zh6d3t0

12/6(水)~1/5(金)23:14

0221名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 02:20:57.89ID:gbTID11i
久々に来てスレ読み直したが
急に発狂して噛み付いた基地外は何だったんだw放送から間があいたせいもあるがなんかそれ以降過疎ってるから迷惑な案件だったな

0222名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/24(土) 14:01:54.39ID:o4sTxu6e
TVerで第3シーズンの配信が始まったね

0223名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 01:20:52.47ID:XnlRrAAX
ドクタービーンレスのリハビリにちょうどよかった

0224名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 02:43:38.88ID:XnlRrAAX
蘭ちゃんちっちゃくてかわええ

新着レスの表示
レスを投稿する