けんしょうスレ Part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日本昔名無し2021/05/03(月) 00:35:05.46
語りましょう
sage推奨

0952日本昔名無し2023/02/14(火) 20:12:47.48
Lのネット記事ってさ全然結婚のことに触れてないのね
Tちゃんは毎回それ出されるのに
ほんとムカつくし大嫌いだわ

0953日本昔名無し2023/02/14(火) 21:40:08.05
L美顔器のイメージモデルなんてやってたの!?
目の下にクマ、頬はダルダルに垂れ下がってるのに??
とてもケアしてる肌には見えない!
イメージダウンしかないじゃん、てかもっと肌ケアとダイエット頑張りなよ
顔パンパンやんけ
あと質問の答えがTを思わせて辛い

0954日本昔名無し2023/02/15(水) 05:28:13.85
>>953
昔のバレンタインの話でチョコをいただいてとか言ってたんだけど普通にもらったって言えばいいのにと思った
妙に丁寧な言い方がTちゃんみあるなと思った
キモい

0955日本昔名無し2023/02/15(水) 12:31:32.66
めぐらせてって言い方もヨガとか湯船に浸かるようになったとかTちゃんの影響だよね
Lの話すことは全てTちゃんが浮かんで辛い

0956日本昔名無し2023/02/15(水) 23:21:26.83
Tちゃんスカイダイビングとか妊娠分かってたら絶対にやってないよね
しかし綺麗になったよなぁ
Lにはつくづくもったいない

0957日本昔名無し2023/02/15(水) 23:54:01.87
Tちゃん好きだな、やっぱり
だけどホントに結婚だけが、相手があの人なのがつくづく残念

0958日本昔名無し2023/02/16(木) 23:39:54.97
Lのドラマ最後まで見た
最終話、花火をやるシーンがあるんだけどその時の頬が本当にブルドックみたいでカッコ悪い
演技も下手だし、途中、Lは凄くべっぴんだって深〇さんが言ってたんだけどどこが?!って思っちゃった
役柄のセリフでもさ

0959日本昔名無し2023/02/17(金) 18:31:33.79
Kは恋愛系の作品出ないのかな?
Lよりは需要あると思うけれど

0960日本昔名無し2023/02/17(金) 18:51:25.60
需要ありまくりじゃない?
本人が今はやる気がないのかな
とりあえず役柄でキスしたのは今のとこTちゃんが最後かな?笑

0961日本昔名無し2023/02/17(金) 19:27:16.46
Tちゃんは恋愛系の作品出まくりで
共演者ヲタに叩かれてしまったよね
今だったらKヲタにそこまで叩かれなかった気がする
本当に勿体ないな

0962日本昔名無し2023/02/17(金) 20:51:16.71
>>958
よく完走できたね!
Lの演技と顔がムリすぎる
深キョ○も棒相手に大変だったろうな

0963日本昔名無し2023/02/17(金) 21:07:57.06
>>957
そこが汚点になってしまったよね

0964日本昔名無し2023/02/17(金) 21:53:17.64
>>962
ほんとに完走すごい
私は見てもないけど
Kいさんが見たいけど Lと 深キョ○の演技がムリっていうツイも見かけたけども
ほんとのとこどうなんだろ笑

0965日本昔名無し2023/02/17(金) 23:02:08.69
>>959
Kの恋愛ドラマ見たい!
Sが浮かびそうで複雑だけど

0966日本昔名無し2023/02/18(土) 00:09:30.98
好きな人には申し訳ないけどトド○はむ○ちゃんとのブッチュウーってキスが美しくなくて好きじゃなかった
恋愛ドラマはあれ以来ないよね
毎週ドキドキするようなラブストーリー見たいなぁ

0967日本昔名無し2023/02/21(火) 22:44:41.00
Tちゃんの結婚は許せるけど相手が無理だから本人を応援するテンションが下がってる、と今日リア友に告げた笑
好きじゃなくなるのにそういう理由もあるんだねーと納得はしてくれた

0968日本昔名無し2023/02/21(火) 22:46:12.19
Tちゃんの結婚は許せるけど相手が無理だから本人を応援するテンションが下がってる、と今日リア友に告げた笑
好きじゃなくなるのにそういう理由もあるんだねーと納得はしてくれた

0969日本昔名無し2023/02/21(火) 22:47:43.46
Tちゃんの結婚は許せるけど相手が無理だから本人を応援するテンションが下がってる、と今日リア友に告げた笑
好きじゃなくなるのにそういう理由もあるんだねーと納得はしてくれた

0970日本昔名無し2023/02/21(火) 23:03:40.75
なかなか送信されてなくて3連投になってしまいました
思いが強すぎるってことで許してください笑

0971日本昔名無し2023/02/22(水) 21:52:18.11
>>970
気持ち十分伝わって来たよ笑
Lのドラマが反響あるとか自分のインスタでのたまってたけど、イケメンに見えないとか演技が下手とか散々な言われようなのに

0972日本昔名無し2023/02/22(水) 22:08:16.90
>>971
エゴサして落ち込めばいいのにねw

0973日本昔名無し2023/02/23(木) 08:33:27.99
アリ〇の予告映像が賞をとったね
本当ならかなり嬉しい出来事なのにな

0974日本昔名無し2023/02/23(木) 21:18:15.03
>>973
ほんと喜ばしい事なのに全然気分が上がらない
むしろアリ○が見かけるのも辛い作品になりつつある…

0975日本昔名無し2023/02/23(木) 23:09:06.53
>>974
わー同じく
そう感じてた

0976日本昔名無し2023/02/24(金) 01:02:52.72
>>974
なんかプロデューサーの人のツイからも嬉しいながらもテンション低そうなのを感じるのだけど笑

0977日本昔名無し2023/02/24(金) 01:09:40.31
多分だけどただのヲタのうちらがテンションあがらないわけだから、KTと直接仕事一緒にしてたり、2人を見てた人からすると少なからず残念って思ってそう
Tのデキ婚を…

0978日本昔名無し2023/02/24(金) 12:23:32.23
>>977
微笑ましくKT見守ってた人達にとっては、え!?そこ行く!?ってなってそう
Lの曲や作品の評価見るにつけ、つくづくないわ…と落ち込む
ヲタでも不安しかないのに、Tちゃんはこの先Lとの結婚生活不安じゃないのだろうか

0979日本昔名無し2023/02/24(金) 12:28:38.41
>>972
エゴサしてどんな風に見られてるか自覚すればいいのにね
せめて絞ってから作品に入ればいいのになんであの締りのない顔のまま撮影に入れるの?
理解できない

0980日本昔名無し2023/02/24(金) 12:54:20.99
>>978
私がSNSでフォローしてたのかKTヲタが多めだったかもしれないけど、Tヲタもテンション下がってるように思う
私もTちゃんを見る目が変わってしまったから自分の中で心に蓋をしてる

0981日本昔名無し2023/02/24(金) 21:43:57.05
KTヲタの方たちLとのこと全然知らなかったのでしょうか?
Lのこと受け入れられない人が多いですよね
TちゃんLにはめられた感じがしています

0982日本昔名無し2023/02/24(金) 23:45:32.41
>>981
Lにはめられた
ほんとその通りじゃない?
共演した時はTちゃん朝ド○ヒロイン国民的女優で超売れっ子だったし、絶対に狙ってたと思う
大丈夫ってさ、お前にTちゃんの何が分かる?だわ
Tちゃん何でそんな簡単にコロッと行くの
悔しいよ、、

0983日本昔名無し2023/02/25(土) 01:20:28.64
何がよかったんだろうね
Kを上回るぐらいのイケメンなら諦めつくんだけどさ

0984日本昔名無し2023/02/25(土) 01:49:18.93
が○ちゃんにまでLで本当に良かったの?もっと良い人いたのではと言われている
本当にごもっともな意見だな

0985日本昔名無し2023/02/25(土) 04:39:54.81
>>984
が○ちゃんにしてはまともな意見w
ヲタ以外にも心配されてるってどうなの?

0986日本昔名無し2023/02/25(土) 08:26:39.12
>>983
あと1000歩譲って顔がブーでもめっちゃ優しくて誠実さが溢れてるとかさ
誰からも愛される人柄とかならまだ分かるけれども
でもLってそうじゃないじゃん
サイコな本性が酒番組でバレてすっかり嫌われたし
調子に乗りすぎたよね

0987日本昔名無し2023/02/25(土) 09:52:11.72
>>986
酒癖悪いってどうなの?だし
顔がブーでも歌が上手いとか演技が上手いとかね
それでも無いわけだからTちゃんが苦労する未来しか見えないのよね

0988日本昔名無し2023/02/25(土) 10:13:53.41
深○さんのドラマ下げ?記事あったけれど
Lは下げ記事出たことないよね
演技下手、歌上手くないとか
事務所が強いと書かれないよね

0989日本昔名無し2023/02/25(土) 11:08:42.75
L良いとこナイナイづくしやん
マジでTが幸せになる未来が見えん

0990日本昔名無し2023/02/25(土) 12:41:54.22
>>985
本当だね
まともな意見だよね

0991日本昔名無し2023/02/25(土) 13:17:53.31
Lのインタビュー読むと全てTの事だと思えて辛い
もし子供ができてもパパママじゃなく名前で呼び合いたいとか
お互い刺激し合えたり何か辛いことがあったら支え合ったり気遣い合いながら一緒にいられるのが一番理想とか

Lから刺激貰える?
落胆しかないんじゃ

0992日本昔名無し2023/02/25(土) 17:06:54.34
>>991

> Lのインタビュー読むと全てTの事だと思えて辛い
> もし子供ができてもパパママじゃなく名前で呼び合いたいとか
> お互い刺激し合えたり何か辛いことがあったら支え合ったり気遣い合いながら一緒にいられるのが一番理想とか
>
> Lから刺激貰える?
> 落胆しかないんじゃ

0993日本昔名無し2023/02/25(土) 17:10:19.21
>>991
途中で送信してしまった、すみません
Tちゃんが話してる姿見るとLの影がちらついて
最近出てた海外ロケの番組をなかなか見れない
配信終わる前に見ようと思ってるんだけど

0994日本昔名無し2023/02/25(土) 17:22:31.28
>>993
同じくその海外ロケの録画みれてない

0995日本昔名無し2023/02/25(土) 17:27:06.75
Lドラマやるみたい
〇芝さんと
ドラマ板に目撃が貼ってあった

0996日本昔名無し2023/02/25(土) 17:33:56.36
なんでLにドラマやらせるんだろ
ほんとにやめてほしいんだけど

0997日本昔名無し2023/02/25(土) 17:36:26.88
>>996
しかもキュンキュンドラマらしくて既婚にキュンキュンなんてしないとか言われてた
というかそれ以前にLなんかにキュンキュンしねーはって思ってる

0998日本昔名無し2023/02/25(土) 18:06:56.42
>>997
そもそもLにキュンキュンしないもんね
ゴリ推しされ過ぎ

0999日本昔名無し2023/02/25(土) 18:54:12.12
>>995
小○さん?
Lなんでそんなに推されてるの??
あんなブーで棒なのに何の力が働いてるの

1000日本昔名無し2023/02/25(土) 18:56:00.08
また次スレでお話しましょう〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 663日 18時間 20分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。