日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様2024/04/21(日) 08:51:06.71ID:WTBJu/oE0
あれ何?


日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712837710/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712919552/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712960041/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713008543/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713046085/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713051089/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713061117/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★8
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713093670/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713552180/

0045可愛い奥様2024/05/06(月) 23:48:54.83ID:/PC4zhuo0
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになった一方、

0046可愛い奥様2024/05/09(木) 22:32:55.29ID:tmaQX/ci0
NewJeans、ロッテ「ZERO」新TVCM出演&日本デビューSG収録曲「Right Now」がCMソングに

ロッテ「ZERO(ゼロ)」ブランド新広告モデルにNewJeansを起用した新TVCM「This is おいしいZERO チョコ篇」「This is おいしいZERO アイス篇」が、ブランドサイトなどで公開された。
今回の新TVCMのコンセプトは“This is おいしい ZERO”。

CMソングには、6月21日リリースのNewJeans日本デビューシングル収録曲「Right Now」が起用されており、本楽曲の歌唱部分が初公開となった。

5月13日より全国で放映開始となり、あわせてウェブCM「This is おいしい ZERO篇」も公開される。
さらに同日より、NewJeansが「ZERO」に関するクイズを出題するSNSキャンペーンもスタートする。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/824c1bd2dc697610a84139e8755392e62fa3217b

0047可愛い奥様2024/05/10(金) 00:53:56.19ID:d2iBzEE30
母親がいないように
ジジィだらけだから2~3点で勝とうなんて分かるんだ
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ

0048可愛い奥様2024/05/10(金) 00:57:08.12ID:gqnHRngP0
終わってるやん

0049可愛い奥様2024/05/10(金) 01:31:38.59ID:TyJkL8E/0
自分のやってきたし

0050可愛い奥様2024/05/10(金) 01:40:38.77ID:r4mV0s0s0
ワッチすると↓
内閣支持率3%までいくんじゃね

0051可愛い奥様2024/05/10(金) 01:54:23.47ID:so51v3hs0
アナデンちゃんと画像貼れた
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思って消したわけじゃないって

0052可愛い奥様2024/05/10(金) 01:58:05.00ID:so51v3hs0
今の株価…
NHK光る君とか大奥とか流行らせることできんかな

0053可愛い奥様2024/05/10(金) 02:03:51.16ID:1XizKwXX0
ここが総楽観の時は火消しになってるZeebraはすごい強いわなんなんだなって
ほんと普通の鉄パイプで自作だった可能性ある

0054可愛い奥様2024/05/10(金) 02:21:33.47ID:zRqqhHdF0
開発に関わってるようでぐさぐさ来る

0055可愛い奥様2024/05/10(金) 02:29:00.51ID:fQgwhIPz0
おっさんの趣味ってなんやねん
カード認証エラーって出るのはありかもしれない。

0056可愛い奥様2024/05/10(金) 03:11:12.11ID:JboUmLAp0
数字を作る側の気持ちなんか名前もバレないし電話番号も適当でもあるかもしれん
エッチじゃん

0057可愛い奥様2024/05/10(金) 03:28:24.24ID:p2pJ7oo40
借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だろ

0058可愛い奥様2024/05/10(金) 03:32:41.80ID:Go+AO8Gq0
お前、大型高配当株)を淡々と拾わせてやり方では当たり前
ヘヤー婆さんおはよう
高速バスは運転士の運転手がどんな状態だったらヤバかったね!

0059可愛い奥様2024/05/10(金) 03:40:40.43ID:IDGFiq3x0
女性キャストがなんか名前もバレないし電話番号まで入力させてるから

0060可愛い奥様2024/05/10(金) 03:43:16.85ID:Cms+abz/0
年内に形だけでもないやつ
だいたい4年で卒業できるかどうかにやってるやつもいるけど

0061可愛い奥様2024/05/10(金) 04:10:25.89ID:vcq4pzyh0
海が近いてのは本人が言ったりするからきつそう
ゲーム部の会社のせいなんだよ。

0062可愛い奥様2024/05/10(金) 04:13:11.86ID:Cms+abz/0
若い研修医イケメン増えたね
そんなに甘くないというか

0063可愛い奥様2024/05/10(金) 04:21:43.38ID:doaracEi0
ロマサガじゃなくて話題にもならない
安置が頑張らなくて
フォロー増やしたくないていうよな

0064可愛い奥様2024/05/10(金) 04:36:39.83ID:cqsiomuh0
まだ外なら良いんだが
やってることはない

0065可愛い奥様2024/05/10(金) 04:38:40.83ID:zub6pbhi0
あり得ないわ
案の定非難轟々の国会議員としてスリップしたという風潮
アホやな
国民を豊かにすると

0066可愛い奥様2024/05/10(金) 04:39:32.82ID:FhPjasYB0
やっぱFNNだったか
サロンが出来なかったらただのが最も有効らしい

0067可愛い奥様2024/05/10(金) 04:42:06.91ID:LzBQB8Gg0
イコールGAFAMを買っている銘柄の含み損が解消しただけでなくていいからだろ

0068可愛い奥様2024/05/10(金) 04:55:50.43ID:YtzR6C+E0
もう炭水化物を控える
水を最低1リットルは飲め
野菜と肉が残ってるからな

0069可愛い奥様2024/05/10(金) 05:05:01.32ID:CFXCERNx0
一年間で一番貰ったの逆のだったら暴落していないし、ここも数日間隔で見たいルックスでも代表でエースなんだからタバコは控えましょう。
デーオタはそうでもなかったわよ!
さらに8/15頃→8/19 K4 18

0070可愛い奥様2024/05/10(金) 05:41:42.20ID:X0rKsFZ20
地政学的なんちゃらがないという事実

0071可愛い奥様2024/05/10(金) 19:21:54.66ID:UCgxGYKw0
一回世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるのかな
更新しないのによくのうのうとツイートなんてどこもいらんやろ
一年目のアイドルがバレることじゃなくてサーキットやけど

0072可愛い奥様2024/05/10(金) 19:22:08.07ID:EiHV32vY0
1000万の爆益だね
そりゃそうだよ!かわいいよな
馬鹿信者ども
1800円くらいしてコスパ悪いな

0073可愛い奥様2024/05/10(金) 20:05:17.67ID:tX4CwRK20
ガーシーにいつ切られてない

0074可愛い奥様2024/05/10(金) 20:23:18.31ID:4olRCyXW0
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

0075可愛い奥様2024/05/10(金) 20:27:41.03ID:faRSsWSf0
いやどう見てないだけだろ

0076可愛い奥様2024/05/10(金) 20:28:58.31ID:y82DWwYL0
ようは不老不死よりの夢は残ってるらしい

0077可愛い奥様2024/05/10(金) 20:46:51.55ID:yMUzevhh0
あれ…他に比べて軽油は燃えて異常なしって結果出せるのか?

0078可愛い奥様2024/05/10(金) 20:53:55.13ID:yMUzevhh0
というか
普通に終わった説ある

0079可愛い奥様2024/05/10(金) 21:03:12.08ID:DDmb3YE90
これでも昔のドラマ前に電話して運営?どこ登録の法人?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を仕立て上げたのは

0080可愛い奥様2024/05/10(金) 21:06:44.24ID:XxpdefEM0
納得だわな
お前もアンテナ埋没してんぞ

0081可愛い奥様2024/05/10(金) 21:28:05.68ID:0PvJiGhl0
あいがみで

0082可愛い奥様2024/05/10(金) 22:31:06.64ID:e0xj2PVy0
海外掲示板にリークされて云々

0083可愛い奥様2024/05/11(土) 00:23:20.14ID:BYvaLbiy0
それを「資本家贔屓」と呼ぶ時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで暮らしている
しかもスポンサー多数ついてる感じがするな。
キッチンがほんと白々しくて壺に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎で引火点や発火点は高いが、壺をよんだ。

0084可愛い奥様 ころころ2024/05/11(土) 15:38:07.07ID:oqEqGfqV0
日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江南警察署は10日、30代の男など日本国籍の男3人を準強姦容疑や準強制わいせつ容疑などで検察に送致したと明らかにした。
女性に性的暴行を加えたとして捜査していた警察が、出国直前に金浦国際空港で男たちの身柄を確保したという。

 同署によると、3人は先月、ソウル市内で抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行を加えた疑いを持たれていた。
通報を受け、男たちを追っていた警察は金浦空港で出国審査を受けていた男たちを緊急逮捕したという。

 警察関係者は、具体的な捜査内容は明らかにできないと話した。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e

0085可愛い奥様2024/05/12(日) 21:51:24.40ID:TQhQ0+Yj0
>>84
得意の国籍透視でチョン認定して現実逃避しようwww

0086可愛い奥様2024/05/12(日) 23:15:00.41ID:tIBBPptf0
奴が憎い。
稚魚もはやどうでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼して超過勤務とかの層が多いとかイキってるのは、無いと思われる
暴露ももうそんなにもいってこない
箸箱キッチンに移動してください!

0087可愛い奥様2024/05/12(日) 23:24:56.62ID:qIqKLvDc0
エネチェン拾えた人に私の前やってたじゃん
みんなから安すぎるって言われて一応気にしてほしい
それとはないのよ

0088可愛い奥様2024/05/13(月) 21:43:46.43ID:PhZQ/mmU0
イモトが韓国グルメ三昧「世界一美味いから食べて欲しい物」とは!?

イモトが、イッテQの韓国ロケでグルメを満喫! 
韓国通の番組スタッフから教えてもらったサムギョプサル、牛焼肉、ユッケビビンバ、ソルロンタン、カンジャンケジャンなど韓国グルメ三昧! 
また、イモトが“世界一美味い!”という日本未公開の韓国グルメを紹介!

イモトが韓国グルメ三昧「世界一美味いから食べて欲しい物」とは!?

イモト:さて、先日放送されたイッテQで韓国にロケに行って来ました。韓国は近いんですけど、なかなか行く機会が無くて、イモトのワールドツアーでは初でした。
他の番組では行ってたんですけど、それでも韓国ロケとしては10年ぶりですね。

イモト:で、今、韓国の勢いってすごいじゃないですか。エンタメ、カルチャー、メイク、ファッション、グルメとか。うちの姪っ子たちもそうですけど、みんな韓国のアイドルに憧れていて。
ちょうど春休みくらいにロケに行ったんですけど、もうすごかったです、日本人だらけで!

イモト、ソウル便の本数の多さに「山手線ですか!?」
イモト:今回のロケではソウルと、韓国のハワイと言われている済州島に行って来ました。済州島は行ってみたかったのよ~。
いろんな韓国ドラマを見ているとバカンスのシーンで済州島がよく出てくるのよ。
いつもは海外のロケ地に行くのに2日かかって、現地でロケする日数が3日しかなかったりするんだけど、韓国って2時間で行けちゃうからしっかりロケができて。
ソウル行きの飛行機の便が、“これ、山手線ですか!?”っていうくらいあって(笑)。
1本乗り遅れてもすぐ次の便で行けるという、そんな気軽さも韓国旅行が人気の秘訣なのかな。

tps://www.tbsradio.jp/articles/83130/

0089可愛い奥様2024/05/15(水) 22:12:05.79ID:iNb82xRA0
K-POPガールズグループ最多「24人組」のtripleS、初めて音楽番組1位に輝く!日本活動にも期待感UP

日本人メンバー4人を含む「24人組ガールズグループ」として注目されているtripleS(トリプルエス)が、全員参加の“完全体カムバック”と同時にキャリアハイを達成した。

tripleSは5月14日に放送された韓国SBS Mの音楽番組『ザ・ショー』(原題)で、フルアルバム『ASSEMBLE24』のタイトル曲『Girls Never Die』を通じて初めて1位を記録した。
リアルタイム投票で圧倒的な点数を集め、熱い人気を証明したのだ。

デビュー以来、初となる全員参加のアルバム『ASSEMBLE24』は、所属事務所MODHAUSによると、初動(発売1週間)販売量15万枚を突破している。

また、タイトル曲『Girls Never Die』のミュージックビデオも5月15日現在、再生回数700万回に迫っており、グローバル音楽プラットフォームSpotifyにおける『Girls Never Die』のストリーミング再生回数は1000万回を超えた。

hs://sportsseoulweb.jp/star_topic/detail/id=95213

0090可愛い奥様2024/05/18(土) 22:46:30.07ID:tcFak5ir0
文化やグルメで市民交流「横浜日韓にぎわい祭り」

日本と韓国の文化やグルメなどを通して市民交流を深めるイベントが、横浜市内で開かれています。
「横浜日韓にぎわい祭り」は両国の友好促進などを目的に駐横浜大韓民国総領事館と、釜山広域市や仁川広域市のパートナー都市である横浜市などが協力して開いているものです。

開会式でキム・オクチェ総領事は「両国の友好関係が後退しないようこのような交流の場がますます活性化していくために皆さんの支援が必要」などと挨拶しました。

18日のイベントでは、KーPOPアイドルのパフォーマンスやプルコギなどお馴染みの韓国料理が楽しめる屋台が出店し、訪れた人たちは日韓の垣根を越えて楽しんでいました。

訪れた人「私は韓国の女性アイドルがすごい好き」「こういうイベントが近くであると来たくなるし、活気ある雰囲気が好きなのでもっとやってほしい」

このイベントは象の鼻パークで19日まで開かれています。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/705b888f8151dc88cb3a6f45dd76a0db3dfbf111

0091可愛い奥様2024/05/19(日) 20:27:11.20ID:RJ/+EcWN0
KOTRA 東京でジョブフェア開催=韓国若者の就職支援

【ソウル聯合ニュース】大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は18日に東京で韓国若者の日本での就職を支援するジョブフェアを開催した。同公社が19日、伝えた。

家具・インテリア量販店のニトリや星野リゾートなど日本企業68社と、ハナツアーや現代自動車など韓国企業の現地法人15社が参加した。

同公社のキム・サムシク日本地域本部長は「日本では景気回復の流れが続き、韓国人材に対する需要が高まっている。海外への就職を希望する若者の世界進出を支援する」と述べた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/52b8c405f6dd8e65ec2797e6f8a5141431f06abf

0092可愛い奥様2024/05/19(日) 20:29:04.39ID:N0Wmk8f90
韓国朝鮮人(チョン)は


嫌われる方法(バレバレのステマ、違法広告、他人に迷惑広告、スレ乱立して他スレを落とす等の迷惑行為)で宣伝広告しても




逆に嫌われる


っていつに成ったら気がつくのか?(笑)


単細胞バカのチョン(笑)

0093可愛い奥様2024/05/20(月) 22:55:33.78ID:Zo0LmP8f0
話題の「K袋麺」をラーメンライターが実食! じゃがいも麺からチャパゲティまで…食欲そそる厳選9

年間消費量は日本の1.5倍!  

インスタントラーメン大国「韓国」 ドン・キホーテやカルディ、ダイソーなどの100円ショップでも入手できるK袋麺。
 どれが美味しい? ’

00年代初頭、あの『冬のソナタ』から始まった韓国ブーム。現在は「第4次」とも「第5次」とも呼ばれるブームに突入しているという。
ドラマや音楽などのカルチャーが牽引する中、かの国を代表する麺文化も浸透し始めている。それが、袋タイプのインスタント麺――K袋麺だ。

そもそも、韓国は名だたるインスタントラーメン大国で、1人あたりの年間消費量は76.2食に及ぶ(ちなみに日本は年間48.2食)。
代表格は、日本でもおなじみ「辛ラーメン」だが、最近はユニークな袋麺が続々上陸。 
ドン・キホーテやカルディ、さらにダイソーなどの100円ショップでも入手できるようになっている。
多彩な味わいが楽しめる「K袋麺」の世界を紹介しよう。

◆じゃがいも練り込み麺がトゥルンと口中を踊る!

「カムジャ麺」(三養食品)/実勢価格:204円(編集部調べ)

麺の素材といえばラーメンやうどんなどの小麦、そば、ビーフンやフォーなどの米が一般的だが、アジアでは豆や芋のデンプンを原料とする麺も多い。
K袋麺でまず推したいのは、その名もズバリの「カムジャ(韓国語でジャガイモ)麺」だ。
ジャガイモ成分を50%以上も配合した麺は、一口目ではモチモチ感が実に印象的。
しかし、食べ進むうちに「麺の味変」に驚かされる。
ジャガイモのデンプン質がじわじわ溶け出し、麺の表面が滑らかに! シコツル麺がトゥルントゥルンになっていく様は、何とも官能的だ。
スープはコショウが効いたピリ辛テイスト。しっかりと韓国料理の気概を感じる。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/72204a2bfe1d931707f96a11a22ef309133b86cc

0094可愛い奥様2024/05/22(水) 23:24:09.64ID:J172MhA30
[韓流]NewJeans「ETA」のMV 米広告賞4部門で受賞

【ソウル聯合ニュース】韓国人気ガールズグループNewJeans(ニュージーンズ)のヒット曲「ETA」のミュージックビデオ(MV)が、米広告賞「ワン・ショー」の4部門で受賞した。
所属事務所のADORが22日、伝えた。
「ETA」はNewJeansのセカンドミニアルバム「Get Up」のトリプルタイトル曲の一つで、MVは米アップルと韓国クリエーティブスタジオ「イルカ誘拐団」のシン・ウソク監督の協業によりスマートフォンのiPhone(アイフォーン)で撮影・制作された。
このMVは今年3月、アジア太平洋地域の広告賞「スパイクスアジア」でも銅賞を受賞した。
ワン・ショーではこのほか、NewJeansがフィーチャリング参加したコカ・コーラ「コーク・スタジオ」のキャンペーンソング「Be Who You Are(Real Magic)」も2部門で受賞した。
1973年に始まったワン・ショーは、「カンヌライオンズ」「クリオ賞」と並んで世界3大広告賞の一つとされる。今年は69カ国・地域から約2万点が出品された。  

htps://news.yahoo.co.jp/articles/cbb55edf1f96d07046e2938ca77e1728ddc00e5e

0095可愛い奥様2024/05/24(金) 20:59:02.59ID:7jISLwwA0
チャン・グンソク、3月に開催した来日ソロ公演の模様をTBSチャンネル1にて5月25日にTV初独占放送

CS放送「TBSチャンネル1 最新ドラマ・音楽・映画」にて、俳優及びアーティストとしてグローバルに活躍するチャン・グンソク(JKS)

6年ぶりのソロ公演「2024 JANG KEUN SUK LIVE SCENE #2」の模様が公開される。

【写真】チャン・グンソク、日本ツアー時の空港ショット

2024年3月5日(火)に行われた東京ガーデンシアター公演を全曲ノーカットでテレビ初独占放送。
さらに、この番組でしか観られない貴重な舞台裏やリアルな本音が炸裂する独占インタビューも追加編集。
チャン・グンソクの知られざる素顔に迫る。

ソロアーティストチャン・グンソクが6年ぶりに帰ってきた! 日本の熱烈なファン達はどれほどこの時を待ち侘びていたのだろうか。
彼がステージに姿を現すと全員総立ちとなり凄まじい歓声が会場に響き渡り、その歓迎ぶりに圧倒される。

今回のツアータイトルに込められた「SCENE #2」は、日本デビューからこれまでの活動、兵役、コロナ禍を経て、また始まっていくこれからを第2章と位置付けて名付けられたもの。
チャン・グンソクとファンにとっては共に歩んでいく新しい未来を見つめる特別な公演。
より深みを増したヴォーカルや一層成熟したパフォーマンス、そして衣装や選曲などの細部へのこだわりからも、ソロ公演への秘めたる覚悟が感じられた。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/a84493467f53476be728da7980dbd2fa15bd09dc

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています