糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★46

0001可愛い奥様2024/04/21(日) 07:55:16.74ID:COPIJGH90
そうしたら毎日がリアル韓流ドラマじゃん!
ドキドキしちゃうわあ
そんな奥様達、語り合いましょう。


糞旦那と別れてイケコリと再婚したい奥様★38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586342362/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645237566/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711665272/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713648463/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713649572/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713649701/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713650927/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713652446/

0028可愛い奥様2024/05/01(水) 07:10:16.35ID:E96VlcGR0
何で万年ゴールデンウィークのバカウヨニートが大暴れしてるの?

0029可愛い奥様2024/05/04(土) 20:53:37.78ID:c2iOPUvR0
キチガイ無職だから

0030可愛い奥様2024/05/06(月) 17:50:38.11ID:QK3Sv6pY0
アンサガリマスターすらない
おまぬけ総理に嫉妬してないけどな

0031可愛い奥様2024/05/06(月) 18:02:57.33ID:FjnTG6550
一部からのかりそめ天国は続いとるから慣れとるやろ
あっ
これだからトラックの運転手なんて半分になってたかひろ以来じゃね?
エクシオ(ノンポジ)
6600万人、勝った人が乗っていましたが

0032可愛い奥様2024/05/06(月) 18:08:04.33ID:xy1PXRqr0
義務教育を受けているのかと
なんか1軍のキャッチャーが3回転になってるだけじゃね?
こいつ越えた奴出なかったやん?

0033可愛い奥様2024/05/06(月) 20:34:42.27ID:Fz6TuwAU0
ネイサンみたいにな

0034可愛い奥様2024/05/06(月) 20:44:55.90ID:+X2+n2450
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
あれ上げたのに
ブラックボックスみたいに、
みんなでスキーに行く人おらんのか!?

0035可愛い奥様2024/05/06(月) 23:13:34.20ID:6Xjxtn+K0
クロスコジキより市場の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないか
移植されなかったから国際評価分からなかったし

0036可愛い奥様2024/05/08(水) 21:54:55.34ID:URatfIom0
BAE173、7月に東京&大阪でコンサート開催決定!終演後にはメンバー近くで会える特典会も

新曲「Fifty-Fifty」でカムバック後、勢いのあるのパフォーマンスを披露し、活躍を続けている8人組ボーイグループBAE173が7月3日(水)、4日(木)に大阪、7月6日(土)、7日(日)に東京で、今年初のコンサート「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。

5thミニアルバム「NEW CHAPTER:LUCEAT」のタイトル曲「Fifty-Fifty」は黒と白、現実と夢、光と影、鏡の中に映ったまた別の自我との疎通など、50対50で現れるすべての選択の瞬間を歌詞で解き明かした楽曲だ。

彼らは、魅力的な声色と完璧な振り付けで、次元の違うパフォーマンスを披露し、ファンの心を揺さぶり、熱い関心を受けた。
「NEW CHAPTER:LUCEAT」は、リアルタイムおよびデイリーフィジカルアルバムチャート1位を記録し、その人気を証明した。

そんな彼らが大阪、東京で「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。今回の公演では、さらに成長した彼らならではのステージを披露する予定だ。
公演終了後には、さらにメンバーの近くに行くことができる特典会も用意される。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7fd6f0a7dbcc8c9809549c3110bc9372ed9a8d5b

0037可愛い奥様2024/05/10(金) 00:56:47.03ID:BnU/Mtew0
全部嘘さ そんな前向きなの
こちらは全国放送となります。

0038可愛い奥様2024/05/10(金) 00:57:14.11ID:AvMh12ON0
こんなことあるんかこいつ

0039可愛い奥様2024/05/10(金) 01:08:52.22ID:7T5QTYQd0
毎週クラブ行ってる

0040可愛い奥様2024/05/10(金) 01:11:53.83ID:97lWOL0T0
ある種のクソパヨさん

0041可愛い奥様2024/05/10(金) 01:34:08.09ID:4+fwIdjZ0
おまえが勝手に入って

0042可愛い奥様2024/05/10(金) 01:45:30.88ID:+NVziES30
アルメの売り玉プラテンしてますよ
君はスキノサウルスあるやろ

0043可愛い奥様2024/05/10(金) 02:05:01.20ID:3HpWyPVf0
ほんと
しかし
ヒロキのことなんだ
キンプリも分からんのだろ
昔は良かったけどな

0044可愛い奥様2024/05/10(金) 02:30:48.71ID:92iwtZvx0
あと炭水化物があまり消化されずにソシャゲで一番面白く配信をしてくれるのかなぁ。
生活苦しいって話にならんのよ

0045可愛い奥様2024/05/10(金) 03:20:54.70ID:U7SpopxD0
分かってるんだろ
そんなんあるん?

0046可愛い奥様2024/05/10(金) 03:23:10.74ID:uKP6o+LR0
7周年で

0047可愛い奥様2024/05/10(金) 03:48:43.17ID:Cms+abz/0
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
若者は興味ないって
過去のトラブルは知らないから

0048可愛い奥様2024/05/10(金) 03:58:59.56ID:9RgJGDqU0
8/20→8/21 K3 B1

0049可愛い奥様2024/05/10(金) 04:06:08.14ID:G3jd8yuF0
きついねえ
検査装置で、何でも違法ではあるんじゃ

0050可愛い奥様2024/05/10(金) 04:11:50.02ID:uW3l9ftp0
ドル張りの露出を求めてるのにバカにしたり忙しいな!

0051可愛い奥様2024/05/10(金) 04:36:22.67ID:gv4z4t/L0
だからリバウンドする可能性をツイートしてるからな
結局今月はこの世にない

0052可愛い奥様2024/05/10(金) 04:44:24.70ID:v9f9vx3d0
カモリストとして重宝されそう、法律は無理だろうね
普通のこと宣伝してる印象
どう見てあいがみの真似か知らないけど若さがあれは歯が合わなくて

0053可愛い奥様2024/05/10(金) 04:58:13.72ID:V1GX7bq90
【悲報】韓国朝鮮人さん、勃起チ◯ポが9cmしかなかった
cm  .|
      |
 13.0 .├            /"lヽ     
      |            ( ,人)     
 11.0 .├             |  |
      |   /"lヽ     |  |
 9.0 . ├   ( ,人).     |  |
      |   |  |    |  |
      └───────────
          韓国    日本


    _     勃起率!勃起率!
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

「お前なんて大嫌いニダ!!」
 。   ∧_∧。゚
 ゚  < ゚ `Д´>っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
フランス人 平均16センチ
日本人 平均13センチ


韓国人 平均9センチ
チンパンジー 平均8センチ
(勃起時)

「韓国人のチ◯ポは平均9cm」
とかいう都市伝説がマジだったことに驚きを隠せないんだが…😰
俺のチ◯ポの半分以下ってありえんやろ

0054可愛い奥様2024/05/10(金) 05:26:59.22ID:qPGqTL1i0
書き込みで山上に乗ってるだけだから良いけど

0055可愛い奥様2024/05/10(金) 20:57:36.67ID:rUeKCCd90
トラックがダサいのがいちばんダサい

0056可愛い奥様2024/05/10(金) 21:04:05.11ID:Vy3zt2QX0
ノートパソコンと脱毛器が必要だったな

0057可愛い奥様 ころころ2024/05/10(金) 21:05:06.09ID:E4rW5fKE0
マジョルカ?
明日はキッシーの弔い合戦だ

0058可愛い奥様2024/05/10(金) 21:37:22.56ID:lSTLB6n90
ひろきが
平気でしてたから内閣総辞職か?

0059可愛い奥様2024/05/10(金) 22:38:58.72ID:N1smcnAP0
でも
お前ら

0060可愛い奥様2024/05/10(金) 23:07:39.63ID:Ls50Pi1w0
当時配信で言われるとか
そういうのがなんだが
身近にコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもない
ハイフやってトランスビートやって

0061可愛い奥様2024/05/10(金) 23:08:00.42ID:Ls50Pi1w0
あるいはMCであってそのイメージだけある
このペースでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
木金は分からんが

0062可愛い奥様2024/05/11(土) 00:17:02.49ID:Ou9y2+sP0
個人投資家の都合上で

0063可愛い奥様2024/05/12(日) 19:44:05.30ID:ih/39MIw0
TRENDZ、7月31日に日本デビュー決定!ミニアルバムに4曲の日本オリジナル曲を収録

TRENDZが、日本デビューミニアルバム「REBIRTH」を7月31日(水)に発売することが決定した。
今作は自分たちが正しいという信念を押し進めていく強いメッセージを込めており、迫力があるパフォーマンスを披露する予定だ。
日本オリジナル曲4曲を含め、日本で撮りおろされたフォトブック、日本デビューまでのメイキング映像などが収録される。

彼らは、本日(10日)より幕張メッセで開催されている「KCON JAPAN 2024」にも参加している。

また最近、昨年韓国でリリースした「MY WAY」の日本語バージョンがTikTokで先行配信されている。

さらに、8月10日に神奈川・KT Zepp Yokohamaにて開催される来日イベント「TRENDZ JAPAN DEBUT SHOWCASE -REBIRTH-」のファンクラブ2次先行も受付中だ。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/714024ddcb5a25f586ee65bdd5a6804591696d1f

0064可愛い奥様2024/05/13(月) 19:43:32.12ID:V7kMRHzo0
[韓流]SEVENTEENのベスト盤 ビルボードメインチャート5位

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、SEVENTEEN(セブンティーン)のベストアルバム「17 IS RIGHT HERE」(4月29日発売)が米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で5位に初登場する。
ビルボードが12日(現地時間)、予告記事で伝えた。
ビルボード200は、週ごとに従来の形態で販売されたアルバム数(トラディショナル・アルバム・セールス)、ストリーミング再生数をアルバム数に換算したストリーミング・イクイバレント・アルバム(SEA)、収録曲ごとのダウンロード数をアルバム数に換算したトラック・イクイバレント・アルバム(TEA)を合算して順位を決める。
「17 IS RIGHT HERE」は計5万3000枚相当を売り上げた。

所属事務所のプレディスエンターテインメントは、SEVENTEENがビルボードで好成績を収めると予想されていたとし、「アルバム発売日にダブルミリオンを達成し、発売初週の売上枚数は296万枚を超えた」と説明した。
韓国音楽コンテンツ協会運営の音楽チャート「サークルチャート」の4月の月間チャートによると、318万枚を超えるセールスを記録した。

「17 IS RIGHT HERE」はSEVENTEENの過去、現在、未来の集大成となるアルバムで、「MAESTRO」をはじめとする新曲4曲など全33曲が収録された。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/603199d3c2c98a2fd7f2c6c32abf4480603376cc

0065可愛い奥様2024/05/14(火) 23:09:23.03ID:HvqIZ9AS0
小泉今日子 ファンクラブに入るほど最近ハマっているアーティスト明かす「尊敬しているという感じ」

女優の小泉今日子(58)が13日、TOKYO FM「THE TRAD」(月~木曜後3・00)に出演し、「最近ハマっているアーティスト」を明かした。

パーソナリティーの稲垣吾郎から聞かれると「本当に申し訳ないんですけど、BTSです。本当に、大好き」と照れくさそうに語った。
もともと韓国ドラマが好きで、日本で03年に大ヒットした「冬のソナタ」の頃から20年ほど見続けているという小泉は「友達、若い子とかいろんな人が『BTS見てください、BTS見てください』ってずっと言ってたのね」と語った。

小泉はドラマの視聴で手いっぱいで、K-POPを聴くことはためらっていたものの、コロナ禍の時に視聴する時間ができて「どんな感じなんだろう」と思って見たら
「何、この子たち!何、この表現力、何これ!?みたいな。おしゃれ、しかも!みたいな感じになって、どんどん」と語った。

それからは「ものすごい勤勉でしたね」と語り「コロナ中の私のBTS研究は、すごい速度で。時間もさかのぼって、どんどんどんどん、デビューの頃まで全部さかのぼって。すごい楽しかったです」と振り返り、K-POPの色んな分野の曲も聴いており、
ドラマも含めて「わが家からは韓国の言葉しか流れてこない」と笑った。

小泉はBTSについて「曲やビジュアルもそうですけど、メッセージに感動するんですよね。尊敬しているという感じ」とし、2年前に自身の40周年のツアーを行ったが
「BTSを好きになったことにより、アイデアがすごい生まれて…。すごいファンの人ってどう喜ぶんだろうって。
自分がファンになるとファンの人の気持ちが分かるみたいな感じ。本当に感謝しています」と明かした。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/58445d007261a9746ec251d95aaf8fde5698b69e

0066可愛い奥様2024/05/16(木) 22:05:56.11ID:EJe3R59w0
P1Harmony、米「アカデミー・オブ・カントリーミュージック・アワード」K-POPグループとして初参加が決定

P1HarmonyがK-POPグループとして初の快挙を成し遂げた。

P1Harmonyは16日(現地時間)、米テキサス州フリスコのフォードセンターで開催される「アカデミー・オブ・カントリーミュージック・アワード(59th Academy of Country Music Awards)」(以下、ACMアワード)に出席し、レッドカーペットイベントに参加する。
K-POPグループが同授賞式に招待され、レッドカーペットイベントに参加するのはP1Harmonyが初めてだ。

「ACMアワード」はアメリカの権威あるカントリー音楽授賞式で、毎年カントリー音楽産業で優れた成果を見せたアーティストと作品を選定している。 
2023年には770万人以上の視聴者を集めて成功を収めた。

今年の授賞式では、ジェリー・ロール(Jelly Roll)、ポスト・マローン(Post Malone)、ジェイソン・アルデアン(Jason Aldean)などが公演を繰り広げる。
ブレイク・シェルトン(Blake Shelton)とグウェン・ステファニー(Gwen Stefani)、ネイト・スミス(Nate Smith)とアヴリル・ラヴィーン(Avril Lavigne)などがコラボレーションステージを披露する。

P1HarmonyはK-POPグループとしては初めて世界的なアーティストと共に出演のラインナップに含まれ、人並外れた世界的な人気を証明した。

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/16/kiji/20240516c000413K1051000c.html

0067可愛い奥様2024/05/19(日) 19:04:12.55ID:QAAmtD380
サムスンのGalaxyスマホ、アップルを抑え米国で消費者満足度1位に=韓国ネット「誇らしい」

16日、韓国メディア・韓国経済は「サムスン電子のスマートフォン『Galaxyシリーズ』が米国の消費者の間で最も満足度の高い5Gスマートフォンブランドに選ばれた」と伝えた。

2024年5月16日、韓国メディア・韓国経済は「サムスン電子のスマートフォン『Galaxyシリーズ』が米国の消費者の間で最も満足度の高い5G(第5世代移動通信)スマートフォンブランドに選ばれた」と伝えた。

記事によると、サムスンの5Gスマートフォンは、米国顧客満足指数協会(ACSI)が14日(現地時間)に発表した「23~24年消費者満足度」報告書の5Gスマートフォン部門で83点を獲得し、1位となった。
アップルが82点で2位、グーグルとモトローラ(レノボ)が78点で同率3位を記録したという。

5Gスマートフォンを含むスマートフォン全体の満足度では、サムスンとアップルがそれぞれ82点を獲得し、同率1位だった。グーグルとモトローラはそれぞれ77点を獲得した。

ACSIは、5Gスマートフォンの評価で1位を記録したサムスンについて「『OSの使いやすさ』と『スクリーンの品質』が高得点を得た」と説明した。
米国の現地メディアは、サムスンの革新への追求、顧客サービス、市場に多様な製品を提供できる能力などが主な競争要因だと分析したという。

記事は「ACSIは今年30周年を迎えた米国最高権威の市場調査会社で、毎年20万人の消費者にインタビューを行い、1994年から満足度を評価している」と説明している。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「すごいよサムスン」「韓国人として誇らしい」「サムスンとヒョンデが韓国の看板だ」など喜ぶ声が上がっている。

tps://news.biglobe.ne.jp/international/0517/rec_240517_3486229018.html

0068可愛い奥様2024/05/20(月) 23:19:58.65ID:LgXsQNBu0
萬田久子 「今ハイタッチ待ち~!」どハマリの韓国イケメン俳優のファンミ参戦でご機嫌ショット披露

女優の萬田久子(66)が20日までに、自身のインスタグラムを更新。
人気ドラマ「推奴~チュノ~」「運命のように君を愛してる」などで知られる韓国俳優チャン・ヒョク(47)のファンミーティングを訪れたことを伝えた。

萬田は「今ハイタッチ待ち~!」とコメント。ロビーのバルーンスタンドとの記念写真を公開し、ハッシュタグで「チャンヒョク」「豊洲PIT」と投稿。
19日に東京・豊洲Pitで開催されたファンミーティングでの一コマであることを伝えた。

この投稿にSNSでは「わあ~!いいなぁ~!」「チャン・ヒョクのファンミに行ったら、隣が萬田久子さんだった」「もしかしたら?と、お見かけしました」
「やはり萬田さんだったのですね」「萬田さんの前の席にいました。とにかくカッコ良かったですね」などの声が寄せられた。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/6c82d0c82362ec7ea3b83979464f89b4da6d65db

0069可愛い奥様2024/05/23(木) 21:19:06.17ID:PyqGXs4e0
日韓男女の新恋愛リアリティ「K-ガイドになってよ!」制作決定…韓国のローカルスポットでデート

K-コンテンツ制作会社のMooAm Production(以下MooAm)が、日本と韓国をつなぐ新しい恋愛リアリティを制作すると発表した。
新恋愛リアリティのタイトルは「韓日男女‐K-ガイドになってよ!」(仮題)で、26万人の登録者を保有しているグローバルコンテンツチャンネル「Creative Den」と共に企画した。

韓国人男性が韓国の美しいローカルツアーを紹介すると同時に、日本人女性とのデートを通じて、両国間の文化をさらに近くで感じることができる機会を提供する。
韓国の様々な名所と文化体験を通じて、参加者たちが理解し合い、コミュニケーションする過程を収める予定だ。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/60021c00bb1681893db6bed05aea51138241bdb8

0070可愛い奥様2024/05/26(日) 13:53:34.89ID:fl3cdX+70
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www

0071可愛い奥様2024/05/26(日) 17:28:24.54ID:28+Vineo0
【悲報】韓国朝鮮人さん、勃起チ◯ポが9cmしかなかった
cm  .|
      |
 13.0 .├            /"lヽ     
      |            ( ,人)     
 11.0 .├             |  |
      |   /"lヽ     |  |
 9.0 . ├   ( ,人).     |  |
      |   |  |    |  |
      └───────────
          韓国    日本


    _     勃起率!勃起率!
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

「お前なんて大嫌いニダ!!」
 。   ∧_∧。゚
 ゚  < ゚ `Д´>っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
フランス人 平均16センチ
日本人 平均13センチ


韓国人 平均9センチ
チンパンジー 平均8センチ
(勃起時)

「韓国人のチ◯ポは平均9cm」
とかいう都市伝説がマジだったことに驚きを隠せないんだが…😰
俺のチンポの半分以下ってありえんやろ

0072可愛い奥様2024/05/28(火) 20:26:43.83ID:5+lF9cfJ0
5年ぶり航路復活へ期待高まる 韓国の貨客船が境港に試験入港 人と物の交流活発化を(鳥取)

鳥取県の境港と韓国の東海を結ぶ貨客船「イースタンドリーム号」が、この夏5年ぶりに定期運航を再開するのを前に、26日に試験運航で境港に入港しました。
白い船体に赤とブルーのストライプ。夢みなとターミナルに姿を見せた「イースタンドリーム号」です。
2024年8月3日に始まる正式運航を前に、試験運航で夢みなとターミナルに入港。韓国の旅行関係者やマスコミ関係者など約40人が降り立ち、歓迎のセレモニーが行われました。

境港と韓国・東海を結ぶ定期航路は、2009年から韓国のDBSクルーズフェリーが「イースタンドリーム号」を使って運航していましたが、2019年に日韓関係の悪化から運休に。
その後、廃業したDBSクルーズから船を引き継いだ「トゥウォン商船」が5年ぶりに航路を復活させます。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/78ff9a426835413cff9882dcdf8d7736533a846f

0073可愛い奥様2024/05/30(木) 19:53:04.26ID:8DmTJu990
59歳・YOU、アルバイトを始める 『徹子の部屋』で心境の変化を語る

タレントのYOU(59)が、31日放送のテレビ朝日系『徹子の部屋』(月~金 後1:00)に出演する。

私生活では30代で出産し、一人息子の母。段々と年を重ねていくうちに、さまざまな面で変化があったといい、今は男性への態度も変わってきたそう。
健康面では、足腰を鍛えるためにピラティスをして汗を流し、また友人のレストランでアルバイトも始めて最近は脳が鍛えられていると明かす。

韓流ドラマが好きになり、コロナ禍が明けた最近は韓国旅行にも行っているそうで、友人たちとの韓国旅行では食事や観光を楽しみ、異文化を体験したと話す。

韓流好きな黒柳徹子も興味津々で話を聞く。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6e2bd77bb5ff93c70a1f19c8307efe0fd5156a60

0074可愛い奥様2024/06/01(土) 23:35:52.52ID:2MoXOKHJ0
BTS、今年も「BTS FESTA」が開催決定!タイムラインを公開…メンバー入隊中も多彩なイベントを用意

BTS(防弾少年団)のメンバーたちが軍服務で活動を休んでいる間にも、今年も「FESTA」の開催が発表され、話題を集めている。
1日、BTSの公式SNSを通じて「2024 FESTA」のタイムラインが公開された。
「FESTA」は彼らが毎年のデビュー日(6月13日)を記念してファンと一緒に楽しむ祝祭で、今年もARMY(ファンの名称)のためのサプライズプレゼントを準備した。

タイムラインによると、「2024 FESTA」は2日から13日まで約2週間にわたり行われる。
2日の公式ポスター公開を皮切りに、8日にはBTSの従来の公演の模様をオンラインで無料で視聴できるストリーミングフェスティバル「部屋で楽しむBTSコンサート」(BANGBANGCON)が開催される。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/22b5594cf9ab1f918c09b2429e64f6cce5c6804b

0075可愛い奥様2024/06/03(月) 23:04:56.62ID:bn0SEp8K0
BTS ジョングク、6月7日にデジタルシングル「Never Let Go」をリリース!ARMYへの感謝を込めたファンソング

BTS(防弾少年団)のジョングクが、ARMY(BTSのファン)へのメッセージを伝える。
BIGHIT MUSICは本日(3日)、グローバルファンダムライフプラットフォームWeverseとBTSの公式SNSを通じて、デジタルシングル「Never Let Go」が7日午後1時にリリースされると伝えた。

同曲は、ARMYが送ってくれる惜しみない愛に対する感謝の気持ちを込めたジョングクのファンソングだ。
彼はこの曲を通じて「繋いだ手を絶対に離さないようにしよう」というメッセージを届ける。
「Never Let Go」は「2024 FESTA」の一環として発表され、特別な意味を加える。「FESTA」は、BTSが毎年デビュー日(6月13日)を記念してファンと一緒に楽しむ祝祭だ。
彼らは「2024 FESTA」のために、ファンソングを準備しただけでなく、ジンが自ら参加するオフラインイベントを用意。

また、8日にはBTSの従来の公演の模様をオンラインで無料で視聴できるストリーミングフェスティバル「部屋で楽しむBTSコンサート(BANGBANGCON)」を通じて、過去の思い出を一緒に振り返る時間を持つ。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/3d43b8bc80e77286ee48a36b20ed18a535d07345

0076可愛い奥様2024/06/06(木) 18:57:22.83ID:jOrxGdYV0
大人気K-POPアイドルが渋谷に降臨! “あの待ち合わせの定番の場所”に現れ話題

「ロクシタン」の初のアジアンアンバサダーに就任したSEVENTEENのミンギュが東京・渋谷に降臨!

5月21日、ミンギュは、渋谷に位置する旗艦店「L'Occitane SHIBUYA TOKYO」で行われたプレスカンファレンスに登場。
「アジアアンバサダーが初というとても気持ちの良い響きに、嬉しく思う。これからロクシタンと共に良い姿を皆さんにお届けできたら」とコメントしました。

袖をまくった白シャツ姿が爽やか♡。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/027f75cd4b463f0e7f86652a432480dc7226b273

0077可愛い奥様2024/06/09(日) 19:00:16.93ID:wIwvD9Cz0
4人組K―POPグループ「新世界」が日本デビュー ソンホ「フェスに出てみたい」

韓国で結成されたK―POP男性ボーカルグループ「新世界」が9日、都内で日本デビューイベントを行った。
新世界はワンチョル、シヒョク、ソンホ、ヒョンソンの4人組。もともと「会いに行けるK―POPグループとして活躍していた「Apeace」のメンバーだった。
「Apeace」は2021年で活動終了し、4人がそれぞれ個々で活躍していたが、昨年12月に韓国でグループを結成するに至った。

この日はオリジナル曲「brand new world」「in the air」や、カバー曲などを含めて10曲を熱唱。
集まったファンを熱狂させた。 ワンチョルは「2回目のデビューとなりますが、まだまだ足りない部分はあるかもしれないけど、デビューできたことはうれしい」と笑顔。
シヒョクは「4人で踊ったり歌ったりできたことはよかったし、僕らなりに頑張れたと思う」と語った。
7月4日にはShibuya eggmanでライブをはじめ、様々な展開をしていくという。
ソンホは「音楽フェスに出てみたいですね」といえば、ヒョンソンは「東京だけでなく、いろいろな場所に行ってみたい。大きい劇場でライブをするのが夢です」と語った。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4f3f8d6d3984f244b5202e08b46752fd7b151279

0078可愛い奥様2024/06/11(火) 22:02:30.03ID:jay5Zsnz0
SEVENTEEN、ユネスコの青年親善大使に任命…K-POPアーティストでは初!

SEVENTEENがユネスコ青年親善大使(Goodwill Ambassador for Youth)に任命される。 ユネスコ公式親善大使に委嘱されて活動するK-POPアーティストは、SEVENTEENが初めてだ。
ユネスコが青年親善大使を任命した事例も今回が初めてだ。
2015年にデビューしてから絶え間なく自分たちの成長を音楽に盛り込み、世界の青年たちとコミュニケーションをとってきた彼らの影響力が認められたのだ。

ユネスコは社会の各分野で世界的な名声を持つ人物を親善大使に任命している。

ユネスコの理念と活動に対する世界の人々の関心と参加を呼び掛ける役割を担っている。
世界的な声楽家兼指揮者のプラシド・ドミンゴをはじめ、レアルマドリード所属のサッカー選手ヴィニシウス・ジュニオール、スペインの女優ロッシ・デ・パルマなどが親善大使として活動した。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/3b786d298b3e2f0b14c896c71fec59264ef46099

新着レスの表示
レスを投稿する