■■芸能有名人の噂(末尾なし)2743■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2024/04/03(水) 18:38:30.92ID:THIwuP3f0
芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケート
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2742■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711676311/

0952可愛い奥様2024/04/08(月) 08:43:27.14ID:n9wYLMjy0
とんねるずの武道館は業界席はないってナイナイがラジオで行ってて岡村がチケット争奪戦に敗れたって

0953可愛い奥様2024/04/08(月) 08:44:23.78ID:I0Xiunzu0
なんだかんだとんねるずも長いから懐かしさで見にいく人も多そうね

0954可愛い奥様2024/04/08(月) 08:48:43.12ID:LEVMH30J0
石橋貴明の現在のレギュラー番組はTBSラジオの日曜日早朝の30分だけ

時代錯誤してるバブル時代の老害

0955可愛い奥様2024/04/08(月) 08:54:13.88ID:Fl56FrOS0
>>951
次スレ

■■芸能有名人の噂(末尾なし)2744■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712533930/

0956可愛い奥様2024/04/08(月) 08:57:55.74ID:LZnaRxbi0
>>944
裕次郎もモテるでしょうし目立つアイドルに手を出すことはないでしょうね
それに晩年の裕次郎は病気続きだったし

0957可愛い奥様2024/04/08(月) 09:04:19.23ID:CGKoZBxy0
>>955
おつ!

裕次郎は世代じゃないからゆうたろうが浮かぶ

0958可愛い奥様2024/04/08(月) 09:06:27.66ID:yf5ngpA90
>>955

新スレのこれ何?
extend:checked:none:1000:512

0959可愛い奥様2024/04/08(月) 09:15:45.73ID:BTEje2Rw0
>>930
そんなに取ってるんだ?
今ゴールデンでも二桁取れてる番組なんてほぼないのにすごいね

0960可愛い奥様2024/04/08(月) 09:21:18.85ID:t2+9nm/e0
ゆうたろう占い師になっちゃったんだっけ

0961可愛い奥様2024/04/08(月) 09:33:00.25ID:CBar9LHa0
仕事復帰のなすなか那須、川島明「よう帰ってきた!」がっしり抱き合う ネット感涙…二宮和也も「お帰りなさい」

 昨年12月に脳梗塞の手術を受け休養していたお笑いコンビ・なすなかにしの那須晃行(43)が8日、相方の中西茂樹(46)とともにTBS系『ラヴィット!』(月~金 前8:00)に生出演し、仕事復帰を果たした。

 オープニングには、中西がおいでやす小田と「おいでやすなかにし」として登場。「できるかな?と思うこと」というテーマで、新しいロケオープニングのボケを考えることに。ステージの幕が開くと、中西の隣に立っていたのは、本当の相方・那須だった。

 サプライズにスタジオには大歓声と拍手が起き、川島は「よう帰ってきた!」と那須をがっしり抱きしめた。那須は涙ぐんだ。丸山桂里奈は「我が家では那須さんのことをずっと話していたから」と号泣した。

 視聴者も感激し「那須さん」がトレンド1位となった。二宮和也も自身のX(旧ツイッター)で「那須さんお帰りなさい」と祝福した。

 那須は昨年12月12日に脳梗塞を発症し、カテーテル手術を受けた。松竹芸能は「医療関係者の方々に迅速に対応していただいた事もあり、幸い大事には至らず、現在は回復に向けて入院治療を受けております。その為、当面は治療に専念し、休養させて頂く事になりました」と伝えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bf474aee832b4f98e2dda386a47f6fd3d05632d

0962可愛い奥様2024/04/08(月) 09:33:39.99ID:CBar9LHa0
>>955
スレ断て乙

0963可愛い奥様2024/04/08(月) 09:40:35.30ID:CBar9LHa0
スレ立てでした

0964可愛い奥様2024/04/08(月) 09:57:09.28ID:62gSCGaU0
大きな後遺症無さそうで良かったね

0965可愛い奥様2024/04/08(月) 10:06:43.66ID:xSnBbyuU0
インスタでパーマかけたり元気そうにしてたからリハビリも上手くいってたんだろうね

0966可愛い奥様2024/04/08(月) 10:08:05.11ID:ZTXHkoAi0
なすなか那須、無事に復帰できて良かった
ただ脳梗塞は再発する確率高い病だから無理せずにやっていってほしいね
中西と小田の眼鏡おっさんコンビも好きなのでまたたまに見たいw

0967可愛い奥様2024/04/08(月) 10:12:36.09ID:fzJHTyWA0
>>955
>>958
荒らしの立てた末尾スレ

正しい次スレはこっち
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2744■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712538699/

0968可愛い奥様2024/04/08(月) 10:18:01.43ID:Yt66NfU20
奥さん料理してるのか今も外食続きなんてことないよな

0969可愛い奥様2024/04/08(月) 10:22:05.11ID:3epfsKtx0
>>822
また味付ごはんだし板に載せてるし
例え白米だったとしてもこのメニューには合わないけどさ

0970可愛い奥様2024/04/08(月) 10:22:36.09ID:0hGsHSHT0
>>967
ありがとう!

0971可愛い奥様2024/04/08(月) 10:24:22.84ID:8Up+E5Qv0
>>921
木梨の自伝が結構売れてて重版してるそうだから、本買うようなファンなら行きそう
立ち読みしたけど特に物珍しいエピは無かった

0972可愛い奥様2024/04/08(月) 10:25:59.19ID:HHoOolbE0
那須さん元気そうでなにより

0973可愛い奥様2024/04/08(月) 10:30:24.46ID:8Up+E5Qv0
>>930
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/415.html
関口宏のサンデーモーニング(1987.10〜1997.09)→新サンデーモーニング(1997.10〜1998.08)→サンデーモーニング(1998.09〜)はCMのみを振替出稿する場合あり)
>A枠
>0'30"…通販生活、Takara standard、dip、ひざ関節症クリニック、Yupiteru、ポリデント/新ポリグリップ(グラクソ・スミスクライン株式会社)(隔週交代)
>B枠
>0'30"…Rinnai、小さなお葬式、ニトリ、FUJITEC、P&G、ACN

0974可愛い奥様2024/04/08(月) 10:35:47.98ID:l7P2oTUd0
とんねるずの武道館11月ってまだ先じゃん
もうチケ販売始まってるんだ

0975可愛い奥様2024/04/08(月) 10:39:18.47ID:HfGt7YWw0
業界席ないんだ流石ね

0976可愛い奥様2024/04/08(月) 10:47:56.06ID:Phjcgh4/0
>>955
スレ立てありがとう

0977可愛い奥様2024/04/08(月) 10:49:54.21ID:HHoOolbE0
とんねるずMIYAVIの武道館みたいになったら面白い

0978可愛い奥様2024/04/08(月) 10:55:10.22ID:SbFw9EyM
報道特集のアナがサンモニMCになり山本恵里伽様が報道特集のMCに
毎週日曜日の4時間生放送のラジオでも爆笑問題を上手く操縦してる

0979可愛い奥様2024/04/08(月) 10:55:22.30ID:yrSPI7Z80
>>802
コラッw

0980可愛い奥様2024/04/08(月) 11:14:17.74ID:vtmha8rR0
石田ゆり子 不動産会社を設立&社長に就任していた!高級マンションを複数所持で資産総額は7億円超えか

(略)
石田は芸能活動を行うための個人事務所を99年に設立し社長を務めているが、54歳の誕生日当日に新会社を設立していたのだ。会社登記によれば、目的には《不動産売買、賃貸及び管理》のみを掲げている。

「石田さんは16年に都内の一等地を購入し、建物と合わせて3億円ともされる自宅を建設しています。その後も、自宅以外に複数の高級マンションを所有。その資産総額は7億円と報じられたこともあります」(芸能関係者)

不動産ビジネスの才能があるのは明らかだが、新たに会社を設立したのは何を意図してのことなのだろうか。不動産ジャーナリストの榊淳司さんは次のように語る。

「主なメリットとしては、法人税の対象となることで節税できること、もろもろの出費を経費として計上できること、さらに金融機関から融資を受けやすくなることなどが挙げられます。

会社を設立すると、税理士に決算を依頼するなどの費用も掛かりますが、所有する不動産の価値が億単位となれば、メリットのほうが大きいでしょう」

また、会社設立前の昨年7月、ドラマ『転職の魔王様』(フジテレビ系)の制作発表に出席した際、石田は次のように語っている。

「最近、セリフ覚えが悪くて忘れちゃう……」

女優として活動を続けていくうえでの不安も、不動産ビジネスを本格化させる背景にあったのか。前出の芸能関係者は話す。

「石田さんは現在、6匹の保護猫、1頭の保護犬と暮らしており、自宅を“ゆりごろう王国”と呼んでいます。『常に犬や猫が主体』と話すほど、彼らを守るという意志が強いのです」(芸能関係者)

“俳優以外の収入源も確保することが、動物たちの生活の安定につながる”――。その思いも、不動産会社設立を後押ししたのだろう。朝ドラで演じる母・はると同じように、石田自身も“子供たち”を思う愛情であふれていたのだ。

“朝ドラ女優”と同時に“不動産女王”として、石田はますます輝きを放っていきそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61eb8abf731b0db044deb57f0e0a3224c34291ea

0981可愛い奥様2024/04/08(月) 11:23:42.23ID:4eXUu9bR0
25年間個人事務所ならもっとありそう

0982可愛い奥様2024/04/08(月) 11:31:58.60ID:1n1Wk25d0
>>958
この板の設定のままだとIDは9文字なので末尾が表示されてしまうが
そのコマンドで立てると8文字IDになりスレタイ通りの末尾なしスレになる

0983可愛い奥様2024/04/08(月) 11:32:49.93ID:2c3soj+K0
ひかりが相続かな

0984可愛い奥様2024/04/08(月) 11:39:44.84ID:LLlTGJ9/0
>>969
板確認奥のために乗せてくれてるのよw

0985可愛い奥様2024/04/08(月) 11:49:36.77ID:+e7SAEkN0
>>984
しーちゃん親切ね

0986可愛い奥様2024/04/08(月) 11:51:50.44ID:B+3JBZT70
工藤さん、汁が飛び散ったの気にしてくれるだけでも、もう少し好意的に見られるのだが

0987可愛い奥様2024/04/08(月) 12:01:48.65ID:7qMNE/u20
>>982
テンプレ変えるなら立てる前にここで提案するなりした方がいいと思う

0988可愛い奥様2024/04/08(月) 12:05:48.04ID:t/RWuZ8S0
>>987
立てた人に言えば?

0989可愛い奥様2024/04/08(月) 12:14:02.61ID:27/9KRUL0
>>984
わろたw

0990可愛い奥様2024/04/08(月) 12:14:37.69ID:QGCxyjSP0
>>841
豊田商事社長の暗殺の瞬間もボカシなしで写ってたの覚えている
テレビで生中継してたのも
当時のマスゴミはエグかったわ

0991可愛い奥様2024/04/08(月) 12:20:32.69ID:gDvpUFEY0
オウムの村井も映ってたよね

0992可愛い奥様2024/04/08(月) 12:24:18.47ID:a2jyfstH0

0993可愛い奥様2024/04/08(月) 12:25:50.14ID:jH/NRvC60
>>990
小学校を休んだ日に朝のワイドショーでやってたのを母親と観てたんだけど、途中でテレビ消されたの覚えてるわ
怒号ってのを聞いたのはあれが初めてだったかも、めちゃくちゃ怖かったわ

0994可愛い奥様2024/04/08(月) 12:26:38.31ID:thNCklT80
>>982
これまでもコマンドなしで末尾ついてなかったけど仕様が変わったの?
コマンドつくなら浪人持ちしか立てられなくなるってことん

0995可愛い奥様2024/04/08(月) 12:27:28.89ID:CCXHY+510
>>992
こうやって見ると心美って工藤静香成分にキムタク入れちゃってボヤけちゃった感じだね

0996可愛い奥様2024/04/08(月) 12:28:00.48ID:6ayc4Rw10
>>936
相手すること自体そう言われても仕方ない

0997可愛い奥様2024/04/08(月) 12:29:43.00ID:rRxnfMsb0
次スレ
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2744■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712538699/

0998可愛い奥様2024/04/08(月) 12:30:01.41ID:rRxnfMsb0

0999可愛い奥様2024/04/08(月) 12:30:50.25ID:Ibv9Ch0S0
>>993
昭和こわすぎ

1000可愛い奥様2024/04/08(月) 12:31:05.76ID:Ibv9Ch0S0
終了!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 52分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。