育児している奥様(IDなし)3230

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/03/21(木) 10:14:16.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

前スレ
育児している奥様(IDなし)3229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710738936/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/03/25(月) 00:55:37.60
>>949
よかったわあ

0953可愛い奥様2024/03/25(月) 01:08:15.35
金瓶梅、んまー!って台詞タマに出てくるのここ思い出して草よ

0954可愛い奥様2024/03/25(月) 01:17:33.21
>>947
キャワちゃんその後寝られてるかしら?
たわキャワも咳から嘔吐しちゃうんだけどアレルギー持ち喘息疑いでキプレス飲むようになったらマシになったのよね
ココリコ遠藤のキャワちゃんもそんな感じに加えて副鼻腔炎併発しちゃって咳き込んで吐くみたいだわ気温差大きいとあかんのよねお大事になのよぉ

0955可愛い奥様2024/03/25(月) 02:55:16.18
眠れないわ

0956可愛い奥様2024/03/25(月) 06:03:58.58
結局眠れなかったわ
お弁当作ってくるわね

0957可愛い奥様2024/03/25(月) 07:06:30.78
旅行の予定入れてたけど日付1日間違ってたわ
ヤバいわどうしようホテルだけ急いでキャンセルしたわ

0958可愛い奥様2024/03/25(月) 07:07:23.39
イオンモールに薄着のロリコンが増加中😍みたいなスレタイ見てわろたわ

0959可愛い奥様2024/03/25(月) 07:18:43.21
>>957
やっちまったわね
飛行機とか新幹線とかは大丈夫なんかしら

0960可愛い奥様2024/03/25(月) 07:22:02.14
>>957
どどどどどういうことだってばよ?!

0961可愛い奥様2024/03/25(月) 07:37:54.68
>>957
こういう夢を見たことあるわ
飛行機の予約とか何度も何度も確認するけど不安になる

0962可愛い奥様2024/03/25(月) 07:38:27.20
イオンのプリキュアのショーをキャワと見てたら吹き抜けの2階からミニスカートの小学生か中学生くらいの子が見てて
下からパンツが見えそうだからやめなよって思ってたわ

0963可愛い奥様2024/03/25(月) 07:39:41.66
昨日ちょっとしか寝れなくて朝からOPPよ…仕事も忙しいってんのにサゲリシャス

0964可愛い奥様2024/03/25(月) 07:41:50.11
>>958
乳首浮いてそう

0965可愛い奥様2024/03/25(月) 07:44:11.41
たわし今日から旅行だけどこのタイミングでおせーりよ…予定より遅れてるなとソワソワしてたんだけどなんで今日なのよぉぉぉ

0966可愛い奥様2024/03/25(月) 08:06:59.79
オハイオ!雨続きでスカッとしないわね

0967可愛い奥様2024/03/25(月) 08:23:52.99
>>961
わかりみ
飛行機凄く心配

0968可愛い奥様2024/03/25(月) 08:25:39.75
オハイオ!たわしの頭がボンバイエーイ!

0969可愛い奥様2024/03/25(月) 08:26:51.02
飛行機は乗る瞬間までずっとうっすら不安だわ
空港ついても保安検査場通っても
空港の雰囲気はすぅきなんだけどね

0970可愛い奥様2024/03/25(月) 08:35:24.70
今週雨多すぎィ

0971可愛い奥様2024/03/25(月) 08:39:17.76
オオタニさんご両親のどちらにも似てないわと思ったけど小学生の頃の写真見たら父親にそっくりだわ遺伝て凄いわね

0972可愛い奥様2024/03/25(月) 08:40:13.04
>>969
わかる~北海道行きたいけど飛行機だけが柿なの

0973可愛い奥様2024/03/25(月) 09:27:45.03
あーん寝坊して耳鼻科予約し損ねたわぁ

0974可愛い奥様2024/03/25(月) 09:44:25.57
鼻がくすぐったいと思ったらすごく長い鼻毛が抜けたわスッキリ

0975可愛い奥様2024/03/25(月) 09:46:51.89
>>974
たわし鼻の中から髪の毛出てきたことあるわ

0976可愛い奥様2024/03/25(月) 09:59:56.74
>>969
わかりみよ
ソワソワするのよね

0977可愛い奥様2024/03/25(月) 10:24:55.78
君とゆきて咲く~新選組青春録~

@kimiyuki_ex

追加キャスト発表
大作と丘十郎の先輩隊士4人がキャスト解禁!! 新選組中心メンバーを舞台やミュージカルなどで 大活躍中の実力派俳優が演じます

#近藤勇 (こんどう いさみ)  #高野洸 #沖田総司 (おきた そうじ)  #藤岡真威人 #土方歳三 (ひじかた としぞう)  #阪本奨悟 #山南敬助 (やまなみ けいすけ)  #永田崇人

0978可愛い奥様2024/03/25(月) 10:28:39.40
鼻毛抜くの痛くて涙出るわ

0979可愛い奥様2024/03/25(月) 10:35:53.52
鼻毛はフェリエで刈ってるわ

0980可愛い奥様2024/03/25(月) 10:37:43.27
シロナガスクジラの心臓166cmですって
たわしよりでけーわ凄いわ

0981可愛い奥様2024/03/25(月) 10:40:06.06
>>979
チクチクしないかしら

0982可愛い奥様2024/03/25(月) 11:01:01.88
フェリエ鼻の穴に入らないわ……

0983可愛い奥様2024/03/25(月) 11:07:27.14
DAISOの鼻毛用カミソリ使ってたけど無くしやすいし小さいキャワいると危ないかも
THREEPPYもある店舗で電池式の鼻毛カッターも買ったけどこっちは剃りすぎなくていい感じよ

0984可愛い奥様2024/03/25(月) 11:08:39.67
鼻毛剃ったことないのよね出たこともないし
アレルギーも一切無いんだけど、花粉症とかある人は体が守ろうとして伸びてきたりするのかしらね

0985可愛い奥様2024/03/25(月) 11:11:09.89
>>980
たわしよりもデケェわ!心臓デカ!!!

0986可愛い奥様2024/03/25(月) 11:11:53.82
>>984
同じく鼻毛の処理なんて一度もしたことないけど鼻毛出てたこととかないわ
汚いところやタバコ吸ってる人が伸びるとかいうのは都市伝説かしら

0987可愛い奥様2024/03/25(月) 11:14:46.33
年々眉毛とかも長くなってきてるわ
確か代謝が落ちるから抜け落ちるまでの期間が伸びて毛も長くなるんだったかしら

0988可愛い奥様2024/03/25(月) 11:16:00.44
>>987
年取るとハゲるんだと思ってたわ

0989可愛い奥様2024/03/25(月) 11:19:41.52
>>987
たわしもよ
村山元総理みたいになっちゃうのかしら

0990可愛い奥様2024/03/25(月) 11:27:00.21
毛がないよりは伸びる分には処理すればいいから困らないわね

0991可愛い奥様2024/03/25(月) 11:31:57.28
>>984
そうかもだわ
花粉の時期伸びる気がするわ
ファサファサしてくすぐったい時あるの

0992可愛い奥様2024/03/25(月) 11:33:22.63
>>988
なかなか抜けない+抜けたら今度はなかなか生えてこないの繰り返しで徐々に減っていくんじゃないかしらね
女性の薄毛もあるものね

0993可愛い奥様2024/03/25(月) 11:45:01.13
>>984
アレルギー体質で花粉症餅だけどめちゃんこ伸びるわ
眉毛まつ毛すね毛指毛も伸びるわ…

0994可愛い奥様2024/03/25(月) 11:54:50.45
何もしない人程やたら張り切る(負担は担当者)ってあるあるかしら
口だけ番長が役員にいると辛いわ

0995可愛い奥様2024/03/25(月) 11:55:57.87
>>994
あるあるよ
疲れるわよね

0996可愛い奥様2024/03/25(月) 12:08:59.18
>>995
ここ一月で白髪めっちゃ出てきて耳鳴りも酷いわ…何もしないし頼んだ事もろくにできずいつも配慮ゼロの物言いで敵増やして帰って来るわ
たわしには御せないとんだ暴れ馬だわ

0997可愛い奥様2024/03/25(月) 12:22:35.91
文句ばかりで喧嘩売るような話し方しかできないのがいると本当しんどいわよね

0998可愛い奥様2024/03/25(月) 12:55:54.86
>>985
潜ってるときは1分間に2回しか動かないんですって
ゴイスーよね

0999可愛い奥様2024/03/25(月) 13:04:58.08
ブンバ

1000可愛い奥様2024/03/25(月) 13:05:07.44
ボーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 50分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。