■■芸能有名人の噂(末尾なし)2739■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2024/03/20(水) 15:11:06.35ID:PkB/953g0
芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケート
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2736■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709795070/
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2737■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710189290/
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2738■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710515554/

0952可愛い奥様2024/03/23(土) 08:36:35.25ID:fpk+8mgB0
>>937
地道な努力の出来ない山師の典型だね

0953可愛い奥様2024/03/23(土) 08:37:42.12ID:US39Ky+h0
>>946
となると卵巣とか取ったのかしらね?
そうじゃないと取ることないわよね、内臓なんて

0954可愛い奥様2024/03/23(土) 08:45:52.07ID:YY+cpXzR0
大リーグ機構(MLB)が22日(日本時間23日)、ドジャースの大谷翔平投手(29)と、通訳を務めていた水原一平氏(39)の捜査手続きを開始したと発表した。MLBの捜査局(DOI)が両者を捜査する。

ドジャースは21日に水原氏を解雇。違法賭博への関与が浮上し、告発。捜査対象のブックメーカーに借金があり、大谷の口座から少なくとも450万ドル(約6億7950万円)が送金され、米スポーツ専門局「ESPN」によれば大谷の送金されたことを含め一切の事実を知らなかったと報じられている。

MLBは公式声明として「MLBは、報道機関から大谷翔平選手と水原一平選手に関する疑惑を知ったときから情報収集を続けてきました。本日、捜査局(DOI)が正式にこの件の調査を開始しました」と発表した。

0955可愛い奥様2024/03/23(土) 08:46:08.39ID:YY+cpXzR0
>>951
ありがとう

0956可愛い奥様2024/03/23(土) 08:56:56.78ID:UwlTKinV0
まあ大谷も捜査されるわな

0957可愛い奥様2024/03/23(土) 08:59:30.97ID:RDVyIo9G0
>>926
不倫の裁判しか思い出せない

0958可愛い奥様2024/03/23(土) 09:03:30.36ID:VVr9MMm+0
>>937
えー
しかしアホではあるけど大谷には被害者感マシマシで
同情する人が増えるんかしら
日ハムとエンゼルスとドジャースも騙されたわけだよね

0959可愛い奥様2024/03/23(土) 09:10:18.56ID:VVr9MMm+0
記事の探し方が悪いのか自分で見つけられない
リバーサイド校だよね

0960可愛い奥様2024/03/23(土) 09:10:36.98ID:q8W19as20
>>941
大丈夫に決まってんでしょ
妊娠か知らんけど、妊娠をなんだと思ってんの

0961可愛い奥様2024/03/23(土) 09:11:18.21ID:lQrpuzUg0
追放だけは勘弁してよ

0962可愛い奥様2024/03/23(土) 09:14:39.75ID:aaw/uZQ/0
水原を日ハムにねじ込んだのは誰だろう
大谷が日ハム行く時花巻東の監督の関係者も入れたのは聞いた事あるけど

0963可愛い奥様2024/03/23(土) 09:15:57.23ID:HZ/1mUcG0

0964可愛い奥様2024/03/23(土) 09:17:41.99ID:VVr9MMm+0
NBCの記事だとこれか
The Japanese-language interpreter attended
Diamond Bar High School, according to the school website. While some reports indicated Mizuhara graduated from UC Riverside, a spokesperson from the university told NBCLA there are no records of him attending the school.
>>963
サンキュー

0965可愛い奥様2024/03/23(土) 09:20:44.94ID:4Y+z7Zo70
>>953
盲腸とか
大腸ポリープとか

0966可愛い奥様2024/03/23(土) 09:22:30.47ID:YMJOGfs10
乙です
>>962
メジャーで通訳してたけどヤンキース辞めたあと日ハムの面接受けて合格したって見た

0967可愛い奥様2024/03/23(土) 09:24:58.43ID:s8Sqop5r0
学歴詐称もあったら日本の球界も何やってたのって話になるね
バレないと思ったのかなギャンブラーだから大丈夫って感じ?怖いわ

0968可愛い奥様2024/03/23(土) 09:32:40.74ID:YbszuBR/0
学歴詐欺でギャンブラーか
ほぼ反社でしょ

0969可愛い奥様2024/03/23(土) 09:37:02.01ID:LBtyQTLp0
>>916
これ青汁が騙されてるわ

0970可愛い奥様2024/03/23(土) 09:39:46.62ID:oATLd7ft0
>>916
これで一平に相談されました、飲みましたなんてYouTubeで言う青汁も再生数稼ぎの詐欺師ねw

0971可愛い奥様2024/03/23(土) 09:40:21.10ID:emnKiN620
でもキャサリン妃すごく痩せたよね
首とか年齢の割に

0972可愛い奥様2024/03/23(土) 09:44:00.59ID:Gfoc8rWW0
身内にモンスターいるし心労凄そう

0973可愛い奥様2024/03/23(土) 09:50:36.80ID:V26sc0Kq0
元々細身だけどより痩せられてるね
まだ子育てもあるし今はゆっくり静養されればいいと思う

0974可愛い奥様2024/03/23(土) 09:50:55.91ID:T4oWCHQg0
学歴詐称って野村サッチーやショーンK思い出したわ。
海外の学校出身といえばバレないと思ったのかな。
日本の学校だと卒アルや名簿、学校関係者の証言ですぐに嘘がバレそうだし。

0975可愛い奥様2024/03/23(土) 09:54:39.01ID:LBtyQTLp0
>>970
登場人物が共通の知人も含めてみんな胡散臭いw

0976可愛い奥様2024/03/23(土) 10:05:42.84ID:dLlkfr6M0
>>947
多賀さんがまた発狂しそうで怖い怖いw

0977可愛い奥様2024/03/23(土) 10:07:15.13ID:uEuefTyN0
>>963
自分の息子のプロフィールに通ってない大学名が書いてあるのを見て親御さんはどんな気持ちだったんだろう
指摘しないものなのか

0978可愛い奥様2024/03/23(土) 10:07:45.91ID:zdO8ii1I0
一平さん学歴詐称ってマジか?
一平さんって小栗旬の姉ちゃんと大学の友達じゃなかったっけ?

0979可愛い奥様2024/03/23(土) 10:15:01.65ID:US39Ky+h0
>>965
盲腸かぁ、ポリープってのもあるか
なるほどね

0980可愛い奥様2024/03/23(土) 10:29:36.59ID:qNY/KiJW0
【MLB】大谷翔平、元通訳の賭博借金肩代わり疑惑で、別の意味での「二刀流」疑惑が急浮上 [笹★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

0981可愛い奥様2024/03/23(土) 10:32:38.75ID:gpSFrM8Q0
小栗の家だか飲み会に大谷と一平いたってムロが言ってたけどズルズル逮捕とかあるのかな

0982可愛い奥様2024/03/23(土) 10:34:00.45ID:wkGWe6Q80
>>937
じゃあ、小栗旬の姉がアメリカ留学中に水原さんと同窓だったって話はどうなるの?

0983可愛い奥様2024/03/23(土) 10:35:18.75ID:igLM77Q90
>>978
小栗姉さんの留学先の学校名はさすがに出てこないな

0984可愛い奥様2024/03/23(土) 10:37:50.41ID:GYmSGgiq0
学歴詐称ってどこの小○百○子よ

0985可愛い奥様2024/03/23(土) 10:52:19.51ID:HZ/1mUcG0
>>982
そのエピは知らないけど小栗旬のお姉さんについてググったら美容系の専門学校出て衣装の仕事してたらしいから
もしLAに留学なさってたとしてもカリフォルニア大ではないのでは
美容系のコミュニティカレッジとかではないのかなあ

0986可愛い奥様2024/03/23(土) 11:06:39.00ID:U1bqx0+C0
>>981
芋づる式にって言いたかったのかな
逮捕ってなんの容疑で?

0987可愛い奥様2024/03/23(土) 11:10:02.24ID:igLM77Q90
>>985
コンピューター関係って出てくる

0988可愛い奥様2024/03/23(土) 11:14:41.48ID:MvhSJRNu0
水原さんの学歴詐称ってどこからでてきた話?
ソースとかある?

0989可愛い奥様2024/03/23(土) 11:17:32.30ID:RDVyIo9G0
>>988
https://www.nbclosangeles.com/news/local/ippei-mizuhara-shohei-ohtanis-interpreter-has-la-county-ties-heres-what-we-know/3369484/

>学校のウェブサイトによると、日本語通訳者はダイヤモンドバー高校に通っていたという。
>一部の報道では水原氏がカリフォルニア大学リバーサイド校を卒業したとされているが、
>同大学の広報担当者はNBCLAに対し、水原氏が同校に通っていた記録はないと語った。
>公的記録によると、39歳の彼の​​公式住所は1992年以来ダイアモンド・バーであり、60代の両親と同居している。

>NBCニュースは、電信送金による支払いは総額約450万ドルで、50万ドルずつ支払われたことを確認した。
>関係者によると、このお金はオータニの口座からボウヤーの関係者に送金されたという。

0990可愛い奥様2024/03/23(土) 11:19:05.45ID:WydVpT0u0
>>982
ぐぐったら同窓なんて言ってないけどどこソース?
仲良かったとだけあるから日本人同士でつるんで遊んでただけじゃないの
友達経由とかよく行く店とかアルバイト先とかの繋がりかも知れんし

0991可愛い奥様2024/03/23(土) 11:25:34.80ID:+w7WD5y00
ウィリアム王子の浮気報道もあるし踏んだり蹴ったりだね

0992可愛い奥様2024/03/23(土) 11:26:03.50ID:HZ/1mUcG0
>>987
高校卒業後に美容系の専門学校に進学(日本)
その後アメリカに留学って書かれてるけどそれがコンピューター関係なのかな
でもいずれにしてもカリフォルニア大学みたいな州立の名門じゃないと思う(加州住民は合格しやすいらしいが)

コミュティカレッジ(だと思ってるw)でコンピューターなのか美容系なのかわからんけどシルクドソレイユの衣装スタッフしてたっていうから
アート系?とも思ったり

0993可愛い奥様2024/03/23(土) 11:33:39.41ID:MvhSJRNu0
>>989
ありがとう
やばいね

0994可愛い奥様2024/03/23(土) 11:34:21.78ID:Uadiebp+0
>>991
あれ相手も否定してたじゃない

0995可愛い奥様2024/03/23(土) 11:34:36.22ID:NKenxso80
これから大谷さんは事情聴取は当然されるだろうけど
大谷さんは知っていても知らなかったとしても内心気が気じゃないだろうね

0996可愛い奥様2024/03/23(土) 11:35:29.15ID:igLM77Q90
>>990
小栗麻梨さんは、学生時代に留学しており、コンピューター関係を勉強。

その留学時に現在アメリカリーグ、そしてWBCでも大活躍の大谷翔平選手の通訳を務める水原一平さんと同じクラスに!

現在もその交友関係は続いているようです。

0997可愛い奥様2024/03/23(土) 11:38:53.89ID:igLM77Q90
>>992
カリフォルニア大学では無さそう
ホラッチョ

0998可愛い奥様2024/03/23(土) 11:39:23.45ID:HZ/1mUcG0
>>996
それじゃイッペイがコンピュータ関係の短大か専門学校(コミュニティカレッジ)に通ってたってことかね
お姉さんもカリフォルニア大とは一言も言ってないし学位もとれたわけじゃないんだろうし

0999可愛い奥様2024/03/23(土) 11:43:55.83ID:AgPfpvVq0
>>996
それってよくあるアフィ稼ぎの怪しげなまとめサイトとかでないの?

1000可愛い奥様2024/03/23(土) 11:50:39.40ID:mnpm9n8h0
>>971
カレンカーペンター?って思うくらいの雰囲気の時一時期あったからダイエットしすぎ?
なんて思ったけれど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 39分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。