■■芸能有名人の噂(末尾なし)2736■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様2024/03/07(木) 16:04:30.71ID:gfioasM60
芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケート
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2734■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709042041/
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2735■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709292076/

0707可愛い奥様2024/03/10(日) 21:17:24.16ID:rD32Kv8t0
>>643
見事なツルッパゲでした

0708可愛い奥様2024/03/10(日) 21:20:10.63ID:2pXeJSxr0
>>699
森進一の息子のガーシーに泣かされた子に似てるね

0709可愛い奥様2024/03/10(日) 21:20:36.81ID:Kf0FDGUw0
贅沢な生活してたなら一般人として働くなんて無理でしょ

0710可愛い奥様2024/03/10(日) 21:27:29.59ID:Zncz4qbh0
まる子収録分無くなったら後任が決まるまで過去作品放送するみたいなこと読んだけど今週分からだった
ストック作れないほど体調悪かったのかな

0711可愛い奥様2024/03/10(日) 21:31:06.19ID:NQTGLrCv0
秀樹より進一臭プンプン

0712可愛い奥様2024/03/10(日) 21:36:55.91ID:tA1cn1qo0
>>710
24日分まで収録されてると出てたよ
先週の予告を憶えていないので、今日の放送が急遽差し替えられたものなのかは知らないけど

0713可愛い奥様2024/03/10(日) 21:40:51.27ID:Udl47e1E0
羽生結弦は世界の至宝


ただ、ぼくの場合は、できる、できないじゃなくて、そもそも「なにかやったらなんでもできる」と思ってる。

具現化する能力というか、執着というか、そういうものが、たぶん、ぼくは人一倍強くて。「この人みたいになりたい」って思ったときのミラーニューロンが強いというか、真似する力がおそらくものすごく強くて。

真似してるうちに、だんだんそれが自分の技術として体得されていって、より上手くなっていく、というスパイラルがずっと続いてたのかなと。

0714可愛い奥様2024/03/10(日) 21:42:12.37ID:u1Wz//dh0
>>699
顎あがってると生意気そうに見えるわ朝倉の事務所がそういう売り方したいのかね

0715可愛い奥様2024/03/10(日) 21:47:40.32ID:c/TQOGS10
>>699
最初顔出した時に持ち上げる人いたから本気にしちゃったかな
一般人として見たら悪くないってだけなのに
トキオ山口の息子もそんな感じ
でもここのおばちゃんに人気の可哀想枠で売っていくのかな

0716可愛い奥様2024/03/10(日) 21:50:16.88ID:RLf/N8RA0
>>712
ありがとうそうだったんだ
今週は急遽差し替えただけかもね
久し振りにキートンさんでたょっと嬉しかったわ

0717可愛い奥様2024/03/10(日) 21:50:49.75ID:7QWMNObf0
>>699
姿勢が悪いわ
しゃんとしなさい

0718可愛い奥様2024/03/10(日) 21:57:33.30ID:yB2nC3fL0
生意気そうというか生意気なんじゃない?
輝ける存在になりますなんて
なかなか言えないよね
おばあちゃん世代がどこまで応援できるかにかかってる
今の時代ただ歌うだけじゃやっていけない

0719可愛い奥様2024/03/10(日) 22:03:59.66ID:RQh4hIrh0
ジュノンボーイの最終審査にいそう

0720可愛い奥様2024/03/10(日) 22:09:18.60ID:c/uZq+750
>>718
前に読んだインタビューでは受け答えが真面目そうだったからそんなイメージだったんだけどね

0721可愛い奥様2024/03/10(日) 22:10:54.22ID:VGryaOI30
>>699
ユニクロのミッキートレーナー着てたあの子ね!

0722可愛い奥様2024/03/10(日) 22:19:53.28ID:mmFChP8i0
宮城野部屋が春場所後にも閉鎖へ 元横綱白鵬の宮城野親方が師匠 伊勢ケ浜一門の会合で方向性
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202403080000928.html

◆北青鵬の悪行(日本相撲協会の発表による)

▽平手打ちなど 22年名古屋場所中に、宿舎で被害者Bに顔面への平手打ち、突き飛ばしなど複数回の暴行を加え、肘にけがを負わせた。ほうきの柄で臀部(でんぶ)を1回打つ暴行。

▽まわしも悪用 22年名古屋場所中、宿舎で被害者Aに対し、ほうきの柄で臀部を1回打ったほか、22年10月に宮城野部屋で、まわしでつくった丸太状の棒で臀部を1回打つ暴行。

▽財布に接着剤 23年九州場所中、宿舎でA所有の財布に瞬間接着剤を塗布して損壊。Bの右手指に瞬間接着剤を塗布する暴行。

▽睾丸(こうがん)に 22年8月ごろ以降に宮城野部屋または地方場所の宿舎などでAとBに対して、顔面、背中および睾丸への平手打ち。

▽火あぶり!? 同時期に、ほうきの柄またはまわしでつくった丸太状の棒で臀部を打つ、殺虫剤スプレーに点火してバーナー状にした炎を体に近づける。

▽ロールスロイスも Aの両親から模範を示すように注意を受けたが、24年初場所中にはロールスロイスで場所入りするなど、まったく反省の態度が認められなかった。

0723可愛い奥様2024/03/10(日) 22:20:28.39ID:zU31lBGS0
>>668
まる子って天真爛漫なキャラじゃないよね

0724可愛い奥様2024/03/10(日) 22:23:45.15ID:nyb8moM/0
>>687
分かる。服も今みたいな露出多めじゃなくて、シンプルなTシャツにパンツスタイルかスカートの方が可愛かったのに、フリフリミニスカートに胸元ザックリで個性も減って好きじゃない

0725可愛い奥様2024/03/10(日) 22:30:33.20ID:mmFChP8i0
https://imgbbs.dtn.jp/worry/data/65edb550810db.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/worry/data/65edb58d08d41.jpg
「ぽかぽか」MC3人欠席は「番組内で提供した食品による可能性」とフジ発表 豚しゃぶのタレ作り対決原因か

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa64d67a2679c453a639a04960237f19e5b4c4f3

これ豚肉こんな赤いままじゃちゃんと火通ってないだろ

0726可愛い奥様2024/03/10(日) 22:33:22.55ID:c/uZq+750
>>724
あかねちんみたいな格好可愛かったよね

0727可愛い奥様2024/03/10(日) 22:40:27.39ID:M31rx2GS0
>>699
顎なし?

0728可愛い奥様2024/03/10(日) 22:43:02.58ID:dlT74qjH0
>>727
もう少しイキらない感じの眉にできなかったのかね

0729可愛い奥様2024/03/10(日) 22:43:12.81ID:u6KreyFb0
>>687みどり先生はフェロモンムンムンだねw

0730可愛い奥様2024/03/10(日) 22:47:06.98ID:aatUW+e20
>>678
どんなだったかYouTube見てきたらショートの人だよねロングが藤森夕子で
藤原さんは奥山佳恵に似てたわ

0731可愛い奥様2024/03/10(日) 22:48:25.34ID:PIMEQUAv0
>>725
さすがにこのピンク豚は食べるの拒否しないとダメよ

0732可愛い奥様2024/03/10(日) 22:49:50.76ID:ndZKdIiZ0
>>699
ジャニやザイル系にこの手のブサ混ざってるよね

0733可愛い奥様2024/03/10(日) 22:50:37.07ID:aatUW+e20
>>708
TAKAだかヒロだかに似てるね

0734可愛い奥様2024/03/10(日) 22:50:39.20ID:H1MbuzHL0
ギャルのパンティーおくれー!

0735可愛い奥様2024/03/10(日) 22:52:53.18ID:f9708Gzc0
>>729
私の母はそういうお色気キャラがいるアラレちゃんを本当は子供に見せたくなかったと後に言っていた
アラレちゃん自体は否定してないけど、そういう女を武器にするようなのには眉を潜めてたらしい

0736可愛い奥様2024/03/10(日) 22:56:43.31ID:Uo0KDSnv0
森進一のチビ息子2人よりはいい顔してる

0737可愛い奥様2024/03/10(日) 22:57:41.49ID:+1ahJuJq0
>>723
天真らんまんはTARAKOさんにかかってるんだろう

0738可愛い奥様2024/03/10(日) 23:17:10.46ID:QV7pod7a0
きのこのパンツ丸見えはセーフよね

0739可愛い奥様2024/03/10(日) 23:20:22.08ID:KuBtygnc0
>>735
うんちやら鼻くそやらはいいんだw

0740可愛い奥様2024/03/10(日) 23:21:02.75ID:fcKoyhvC0
>>699
二世ってどうしてこう顔付きというか面構えがこんなに不遜で甘えた感じになるんだろう
顔の造作とはまた違う癇に障る感じ
西城秀樹って性格よさそうだったのにその息子でもこうなるんだなあ

0741可愛い奥様2024/03/10(日) 23:23:09.50ID:f9708Gzc0
>>739
あくまでもフェミ視点で子供に見せたいかどうかだからね
女性の自立とかの過渡期だったでしょ、昭和の終わりって

0742可愛い奥様2024/03/10(日) 23:25:46.18ID:sCvx5cDe0
>>715
可哀想枠w
でも既に評判悪いな

0743可愛い奥様2024/03/10(日) 23:30:23.00ID:e8mwgAxg0
>>715
西城秀樹の息子や山口達也の息子って可哀想だっけ?

0744可愛い奥様2024/03/10(日) 23:33:02.81ID:VGryaOI30
>>735
コピペ?つい最近おんなじようなレスを見た記憶

0745可愛い奥様2024/03/10(日) 23:34:26.32ID:qUXp9+cz0
>>719
そこから仮面ライダーか戦隊かウルトラマンの主役ではなくて二番手三番手あたりかな
今は特撮に出たのはいいけどそれがピークって人が結構いるわね

0746可愛い奥様2024/03/10(日) 23:36:18.15ID:f9708Gzc0
>>744
つい最近他スレでも書いた
その直後に鳥山明が亡くなったから今また書いた

0747可愛い奥様2024/03/10(日) 23:48:06.97ID:QV7pod7a0
んちゃ

0748可愛い奥様2024/03/10(日) 23:55:50.72ID:bHH2fNJj0
>>692
なぎこどこでデートするのか知らないけど前みたいにおうちデートして手料理見せてほしい
ゴマと葱だらけの料理をね

0749可愛い奥様2024/03/10(日) 23:58:40.04ID:D7JFAlRf0
>>741
アラレちゃんTV放送してたのって昭和の終わりじゃなくてバブルの前

0750可愛い奥様2024/03/10(日) 23:59:00.34ID:x3WojMvt0
タラコと佐々木健介って、健介が北斗と出会う前は結婚まで考えてた仲だったという話を昔聞いた気がするのだが、今検索しても全然見つからない
他の誰かとまちがえたかな

0751可愛い奥様2024/03/11(月) 00:05:07.28ID:n229Eio00
【北朝鮮】北朝鮮・金正恩総書記、亡くなった鳥山明先生に追悼の意 [ままね★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

0752可愛い奥様2024/03/11(月) 00:31:05.79ID:Ab1I38Xl0
>>750
気になってググったら北斗バツイチってどうでもいいこと知ってしまった
健介と結婚する前メキシコ人と結婚してたらしい

0753可愛い奥様2024/03/11(月) 00:40:57.09ID:psLyuXX60
>>725
最近の豚カツの中がピンクのまま出す風潮止めて欲しい
大阪でよくテレビに出てる予約の取れない人気店も凄いピンクの豚肉をナンチャラカンチャラ言ってドヤ顔で出してて芸人がうまいうまい言ってたけど危ない

0754可愛い奥様2024/03/11(月) 01:03:56.43ID:20wWDUFW0
>>687アラレちゃんは黙ってればかなりの美少女だよね 

0755可愛い奥様2024/03/11(月) 01:19:26.08ID:ASRpH0+O0
恋人への

0756可愛い奥様2024/03/11(月) 01:42:25.60ID:JFUQIlcx0
>>754
アラレもう寝なさい

0757可愛い奥様2024/03/11(月) 01:47:29.63ID:vanDEUQr0
アラレちゃん今50代後半か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています