50代の奥様 part1124

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/02/28(水) 16:37:39.69
50代の奥様スレです

1行目に↓でIDなしに
!extend:none:none:1000:512

※次スレは>>960さんお願い

※前スレ
50代の奥様 part1123
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708714946/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/03/01(金) 17:43:35.88
下着も新しい安いの買ってローリングストックにしようかな急な入院も心配だし

0953可愛い奥様2024/03/01(金) 17:50:55.95
パンツって自分のなら何日かは履けると思うけど
他人が一瞬でも履いたのは嫌だよな

0954可愛い奥様2024/03/01(金) 17:51:54.08
シートつけたら何日も履けそうだわ

0955可愛い奥様2024/03/01(金) 18:04:29.74
夏に冷房もなく汗びっしょりになってお風呂に入れずに災害作業してたら3日くらいがパンツの限界かもね

0956可愛い奥様2024/03/01(金) 18:11:03.57
ハンカチとか駆使してフンドシ作るか

0957可愛い奥様2024/03/01(金) 18:16:35.46
この前の能登地震の映像を色々見てたら揺れ出して10秒は家が倒壊してないんだよね
古い家の人は何も持たずにグラグラ揺れていても這ってでもまず外に出るといいと思った
ブロック塀とか落ちてくるものに気を付けながらね

0958可愛い奥様2024/03/01(金) 18:18:00.66
ノーパン派で良かった

0959可愛い奥様2024/03/01(金) 18:27:32.85
ラグビーはパンツ履かないで短パン一丁でプレーするから脱げたり破けたりして
チンチンポロリするのが魅力だったのに最近はスパッツ履くからつまんないのよね

0960可愛い奥様2024/03/01(金) 19:06:53.55
>>944
お酒を?

0961可愛い奥様2024/03/01(金) 19:09:22.70
続けて2回目の揺れでだいたいの家が倒れたって地元の人言ってたね
亡くなった人はその犠牲が多かった
>>957

0962可愛い奥様2024/03/01(金) 19:09:42.92
>>826
私はアンプリチュードのリキッドとベース
キッカ→アンミックス見たく復活を切に願ってる

0963可愛い奥様2024/03/01(金) 19:15:00.67
>>958
良かったね!

0964可愛い奥様2024/03/01(金) 19:21:59.77
>>960
スレ立てよろしくー出来なかったら代行スレに

0965可愛い奥様2024/03/01(金) 19:26:29.79
すみませんがIDなしのスレが立てられないのと
代行すればエラーになって書き込めないのでどなたかお願いいたします

0966可愛い奥様2024/03/01(金) 19:30:56.64
フジテレビでやってる自給自足大家族
子供の名前が全部独特だわいかにもナチュで思想家?みたいな名前
やっぱり山奥で子育てとかわざわざやる人達はちょっと意識高そうw
松山ケンイチが今田舎生活しててジビエだか知らないけど
革製品とか作ってるのよね

0967可愛い奥様2024/03/01(金) 19:48:41.30
サンプルでもらったクレドポーボーテのファンデーションが
ものすごくマットでシワにめり込むし香りも臭いし
色々気に入らなかった

0968可愛い奥様2024/03/01(金) 20:13:46.77
>>967
そうなの????
私はファンデだけはクレドを外せない
他の追随を許さない綺麗に見えるファンデよ
シワはほんの少ししか隠れないけど肌の均一感?みたいなのが最強
肌質なのかしら?

0969可愛い奥様2024/03/01(金) 20:15:08.57
>>914
アルファ米を備えているけどお湯だと数分で水でも60分で食べられるって書いてあった

0970可愛い奥様2024/03/01(金) 20:16:09.21
ネギトロ買ってきたけどわさびがなかった
カラシもしくは生姜で代用しておいしいと思いますか?

0971可愛い奥様2024/03/01(金) 20:21:13.58
ここで回答待つよりコンビニでも行って買って来た方が…

0972可愛い奥様2024/03/01(金) 20:22:40.06
ネギトロなんてワサビいらないよ
ワサビ好きの私だけど

0973可愛い奥様2024/03/01(金) 20:24:20.90
>>965
今の代行スレはテンプレ不要だよ
現行のURL貼るだけだからエラーにならないはずだけど…

0974可愛い奥様2024/03/01(金) 20:25:31.78
>>965
ここの2と同じにやってもだめなの?

【既女板限定】スレ立て代行依頼スレ(IDなし) 26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709092782/

0975可愛い奥様2024/03/01(金) 20:43:10.55
相談
最近入ったパートで私は13時上がり、上がる前はレジ金数えてと言われた13時までなのに明らかにレジ金数えてたら13時過ぎてしまう

既にオーバーしてたのでレジ金数えないで帰ったら怒られた

オーバーしてることに何も疑問を感じない従業員達
これって店の仕組みが悪くない?

0976可愛い奥様2024/03/01(金) 20:46:04.97
>>975
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

0977可愛い奥様2024/03/01(金) 21:01:08.13
>>974
かけました!依頼してきました

0978可愛い奥様2024/03/01(金) 21:01:26.43
今代行するに依頼してきましたのでお待ちください

0979可愛い奥様2024/03/01(金) 21:02:43.51
>>978
了解
代行する

イーネ

0980可愛い奥様2024/03/01(金) 21:11:37.78
ねぎとろにカラシつけたら何の問題もなく美味しかった

0981可愛い奥様2024/03/01(金) 21:15:40.31
>>975
私も以前フラワーショップで働いてる時に、自営業者と大手チェーン両方経験したけど、どちらも帰りにどこどこの家に配達(あるいはフィリピンパブに配達)してから帰って っていうの
明らかに時間外労働

自営業者の場合はいつも当たり前のように30分ぐらい残業させるから、ある時言ったら店主ブチギレて他のところで調整するんだよおぉー!
たぶん言われない限自分が時間外労働させてる意識すらなかったあの人(時計チェックしてないからね)
まあどっちみちブラックです

0982可愛い奥様2024/03/01(金) 21:17:33.10
チェーン店の場合は明らかに1時間近く無料で働かされた
駅に向かう帰り道にあるフィリピンパブだって言うけどそうじゃなかったし、そもそも フィリピーナがコソコソしゃべってて出てこないで待たせるの
それ以外のことでもH花壇マジブラックだった

0983可愛い奥様2024/03/01(金) 21:29:40.27
最近もそのあたりまだ曖昧なままなんだね~昔の話かと
ただスーパーのレジとか客側から見てたら私の精算してる途中でも違う人が入ってきて時間だからって変るのよく見るけどね

0984可愛い奥様2024/03/01(金) 21:29:47.23
お待たせいたしました

50代の奥様 part1125
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709295036/

0985可愛い奥様2024/03/01(金) 21:30:26.44
おっそ笑

0986可愛い奥様2024/03/01(金) 21:37:46.28
>>984
乙です
金曜の夜って言ったって何の楽しみもあ〜りませ〜ん

0987可愛い奥様2024/03/01(金) 21:40:42.40
>>984
ありがとよく頑張ったわ

0988可愛い奥様2024/03/01(金) 21:44:54.39
>>986
不適切みるわよ

0989可愛い奥様2024/03/01(金) 21:45:19.08
>>984
お疲れさま

0990可愛い奥様2024/03/01(金) 21:45:26.89
>>986
私はせんべい食べてる
金吾堂の久助せんべい
割れてるから安くて美味しい
新潟の方のお煎餅も美味しいけどやっぱり関東のあのお醤油味が好き

0991可愛い奥様2024/03/01(金) 21:45:52.92
>>986
不適切にもほどがある 面白いよ

今期のドラマ結構面白いよね

0992可愛い奥様2024/03/01(金) 21:46:35.20
>>984
乙です

私が若い頃に働いていた店も明らかにサビ残狙いのブラックだった
地元ではかなり大きい企業だったのに酷かったわ
1年で逃げたけどその直後に潰れたw

0993可愛い奥様2024/03/01(金) 21:46:39.32
>>988
キンスマみてウォーミングアップアップしてるわ

0994可愛い奥様2024/03/01(金) 21:48:38.28
>>986
華金(はなきん)

0995可愛い奥様2024/03/01(金) 21:54:47.60
>>990
私も金吾堂と関口醸造のおせんべい大好き

0996可愛い奥様2024/03/01(金) 21:55:44.37
これから見るために今日のお昼に復習しといたわ不適切
ほんと好きなドラマだ
ダハハと笑いながら泣きそうになったり

0997可愛い奥様2024/03/01(金) 22:01:27.05
>>992
自分も新卒で入った会社がやり甲斐搾取のブラックだったわ
年俸制という理由で残業させられ放題だった
夜9時でも帰りにくい雰囲気
三年で逃げた

0998可愛い奥様2024/03/01(金) 22:16:57.21
>>992
私が働いてた2つの花屋もお店ごと、と支店が潰れたよ
やっぱり悪いことすると何とやらだね

0999可愛い奥様2024/03/01(金) 22:35:54.18
最近ねこあつめ再開した
尻穴の✖︎たまんねー!

1000可愛い奥様2024/03/01(金) 22:48:49.69
純子の時代に戻りたい!

リアル阿部ちゃんと同じぐらいの年だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 11分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。