【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1396【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/02/18(日) 20:33:27.26
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロは禁止

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼しましょう
980あたりで浪人おもちの方は、宣言した上で次スレを立てることは推奨します
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1394【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707038114/
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1395【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707169541/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/02/26(月) 18:27:39.49
>>942
電力会社がいい迷惑だね

0953可愛い奥様2024/02/26(月) 18:29:14.78
>>944
他に誰かいるならまだしも誰も書かないのに協力的じゃないと言っても…

0954可愛い奥様2024/02/26(月) 18:40:55.49
何か話題があるとすぐワラワラ〜って集まるのに
ちょっと間が開くとスッと誰も書かないスレあるよね
意外と書き込まないけど見てるって事だよね

0955可愛い奥様2024/02/26(月) 18:43:31.89
わたしが見てるだけのスレ
何度も立つけどすぐ落ちて
とうとう立たなくったw

0956可愛い奥様2024/02/26(月) 18:45:00.15
>>780
眠れて無事仕事にも行けたよ!

0957可愛い奥様2024/02/26(月) 18:46:44.23
荒らしのせいで落ちるの早すぎよね

0958可愛い奥様2024/02/26(月) 18:51:30.39
枯れ木も山のにぎわい

0959可愛い奥様2024/02/26(月) 18:54:58.84
>>956
お疲れ様

0960可愛い奥様2024/02/26(月) 19:03:22.86
海外ドラマスレ何度も落ちるから他板の専スレいるけど違うんんだな

0961可愛い奥様2024/02/26(月) 19:09:35.04
>>954
IDなしスレで書き込んだあと本人抜きで一晩中荒れてたことあったわw
もう名乗り出られないよね
多分義理家族関係の話だと思うけど忘れたわ

0962可愛い奥様2024/02/26(月) 19:24:38.73
>>961
あるある
ID有りスレでもあるわ

0963可愛い奥様2024/02/26(月) 19:26:50.09
雑談系ならともかく書く事がある程度決まってるスレだと
落ちるのが気になりつつも書き込み続けるのは難しいとこあるよね

0964可愛い奥様2024/02/26(月) 20:18:23.06
おやつ食べすぎちゃった

0965可愛い奥様2024/02/26(月) 20:23:22.12
あらあら

0966可愛い奥様2024/02/26(月) 20:24:10.99
玉木宏のCM見てたら久しぶりにマック食べたくなって、昼にビッグマック食べたわ
特に美味しいものでもないね

0967可愛い奥様2024/02/26(月) 20:49:31.98
>>966
ダブルチーズバーガーとビックマックの違いをこないだ初めて教えてもらったの
真ん中のパンが不要に見えてダブルチーズバーガーしか食べた事なかったのよ
そうかそれ程でもないのかしら

0968可愛い奥様2024/02/26(月) 20:56:21.62
>>943
萩の月っぽい他の銘柄のお菓子は「ジェネリック萩の月」と読んでるわ

0969可愛い奥様2024/02/26(月) 21:24:13.72
>>945
なに人なのよw

0970可愛い奥様2024/02/26(月) 21:39:29.14
太った人がpizza of deathって書いた服着てたから自虐ギャグかな?と思ったらレーベル名だったわ
普通に音楽が好きな人なのに偏見の目でみてごめんなさい

0971可愛い奥様2024/02/26(月) 21:45:16.60
>>967
それほどでもないわよ。所詮マックだもの

0972可愛い奥様2024/02/26(月) 21:49:01.30
>>970
有名どころ多いのに

0973可愛い奥様2024/02/26(月) 22:00:16.29
>>970
ww

0974可愛い奥様2024/02/26(月) 22:09:06.41
>>970
ちょっともじってpizza or deathでも良さそう

0975可愛い奥様2024/02/26(月) 22:14:44.33
>>961
家紋でしょ

0976可愛い奥様2024/02/26(月) 22:29:18.21
生理2週間遅れてて閉経しそうなのか知らないけど
生理前の食欲って閉経後は無くなるのかな
ずっとお腹空いてて困るw

0977可愛い奥様2024/02/26(月) 22:38:16.82
ハイスタとかだよね

0978可愛い奥様2024/02/26(月) 23:11:22.20
WANIMAもピザだったはずと思ってググったら去年で契約終了して退所してた

0979可愛い奥様2024/02/26(月) 23:13:42.81
飲酒事故で熊本市職員逮捕 大西市長陳謝「殺人的な行為」
https://news.yahoo.co.jp/articles/832a6ad1f294e7b9c569a522705dd9d5a265e2e8
酒気帯び運転や学校備品の窃盗疑いで逮捕された中学校の男性教諭2人を懲戒免職 札幌市教育委員会
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac019bd41263a1717225557cf9ca07fc3e09c13
昼間から酔っていた72歳の女、50代の男性の顔めがけてガラスのコップ…けがの男性見て自ら通報、その場で逮捕も支離滅裂な言動も 北海道函館市
https://news.yahoo.co.jp/articles/85d2c88f4a626913589c5d66de09ebb84069b499
業務中の大型トラックが当て逃げ…約2時間後に現場に戻ってきた運転手の男(67)から酒のにおいし現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e333f4cc02d20ae084878d48b32178433aaa327
【 酒 害 】酒気帯びで事故 自宅近くまで逃走するも48歳の男逮捕 基準値の約2倍のアルコール検出 北海道石狩市 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708904250/
「酒が残っているかもしれないと思ったが運転した」基準値の6倍超 飲酒運転の疑いで北九州市の会社員の男(37)を現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/e630b19125938a8652251cae9072385faecb62e4
【 酒 害 】居酒屋で居合わせた客に「寒いから戸を閉めて」と言われたことに腹を立て、引きずり倒して頭を蹴ったとして29歳の男を逮捕 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708946602/
早朝の国道の交差点で衝突事故 軽乗用車を運転していた男(26)が飲酒運転の疑い「ビールを飲食店で飲んだ」福岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed114c38988a96751cc5a0fc8ecd7a991951aafb
20歳の女性海兵隊員、酒気帯び容疑で逮捕 「マウスウォッシュをした」と飲酒を否認 沖縄署
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc730a36606bb6fd80be1ac62f03b13aa9b401bc
大学生が殴られ意識不明の重体に…無職の17歳少年を現行犯逮捕 酒に酔って因縁付けたか
https://news.yahoo.co.jp/articles/598c1fda23aaf7a62f58ddc4652c23095f1b145d
福岡と佐賀でそれぞれ車3台が絡む事故 いずれも“飲酒運転”で男を逮捕 容疑を認める 
https://news.yahoo.co.jp/articles/476dbb2007d444e793765737d1188efedaf1c27d

0980可愛い奥様2024/02/26(月) 23:19:08.34
レーベル名とか知らんわ

0981可愛い奥様2024/02/26(月) 23:22:47.12
ソニーやビクターやエイベックスなんかも?

0982可愛い奥様2024/02/26(月) 23:23:42.61
>>980
スレ立てお願い

pizza of deathってネタTには見えないわ
バンドTだと思うなら分かるけど

0983可愛い奥様2024/02/26(月) 23:28:47.77
エクスタシーレコードってまだあるんだね

0984可愛い奥様2024/02/27(火) 00:05:47.04
>>982
デブが着てたってとこがミソなんでしょ
立てるから待っててね

0985可愛い奥様2024/02/27(火) 00:09:28.42
突然ですみません
5ちゃんねるアプリ入れてる奥様いますか?
それかUPLIFT

0986可愛い奥様2024/02/27(火) 00:12:07.20
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1397【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708960250/

おまたせしました

0987可愛い奥様2024/02/27(火) 00:20:04.48
ありがとう奥様

0988可愛い奥様2024/02/27(火) 00:38:26.53
久しぶりにガルボ食べたら美味しいわ

0989可愛い奥様2024/02/27(火) 00:59:25.18
なんか話題になってたから「たーたん」の原作無料分読んだら面白い
続きが気になるじゃないか
でもあんな下ネタを父親に言いまくる娘はいないと思う

0990可愛い奥様2024/02/27(火) 01:50:46.73
安い時にケースで買ったパスタがぼちぼちなくなるので買おうと思ったけどお値段倍だわ
前回は@198円以下で買ったからホントいろいろ値上がりしたわね

0991可愛い奥様2024/02/27(火) 03:04:37.78
アプリが起動途中でフリーズしちゃってたみたいなので
一旦終了させて開き直すといいですよ、と教えてあげたものの
一旦終了させるというのがどういう事なのか分かってない人がいて困った

0992可愛い奥様2024/02/27(火) 06:59:51.77
再起動ってこと?

0993可愛い奥様2024/02/27(火) 07:11:13.13
大学生の息子が30km先の私の実家に自転車で遊びに行って驚いた
今までも電車代2000円をケチって自転車で遊びに行っていたらしい

0994可愛い奥様2024/02/27(火) 08:09:40.54
30kmは凄い!往復60km、倹約家&トレも兼ねて良いじゃないの
スマホばかりでお腹出始めて来たうちのと比べたら…ショボン

0995可愛い奥様2024/02/27(火) 08:10:44.59
30kmは凄い!往復60km、倹約家&トレも兼ねて良いじゃないの
スマホばかりでお腹出始めて来たうちのと比べたら…ショボン

0996可愛い奥様2024/02/27(火) 08:47:59.89
>>994
実家に「何か買ってきて欲しいものある?」と
バイト代で奢りもしているらしい
猫と遊ぶのが目的

0997可愛い奥様2024/02/27(火) 08:57:16.50
「議員は納めてない」確定申告窓口にクレームで受付困惑 国会でも「なぜ脱税問えぬ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e1afe7af61b147b63931a48baca92dc7afd6d7e

まぁ、みんなが一言ボソッと言う位はしてもいいんじゃね?
45分間キレ続けるとかはダメだけどさ(人間が1つの事で怒りを継続出来る限界時間)

0998可愛い奥様2024/02/27(火) 09:06:27.12
>>996
金銭感覚がしっかりしていい息子さんじゃないの

0999可愛い奥様2024/02/27(火) 09:44:36.13
金 税込小売価格 10,869 円/g

1000可愛い奥様2024/02/27(火) 09:45:31.02
千貫大和

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 12分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。