50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part183

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/01/25(木) 12:17:31.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part180
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704471714/
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part181
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705071754/
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part182
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705720335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/01/31(水) 22:18:17.74
>>949
苺はやめた方が…
日本の苺って農薬まみれなのよ
輸入禁止にしてる国もあるくらいだから

0953可愛い奥様2024/01/31(水) 22:21:56.90
出たわぁ…

0954可愛い奥様2024/01/31(水) 22:24:17.94
ニールヤング好きそう

0955可愛い奥様2024/01/31(水) 22:25:29.61
尋常じゃない量を毎日食べ続けなければ大丈夫なのに

0956可愛い奥様2024/01/31(水) 22:26:56.20
>>955
あーはいはいはいはいうんうんうんうん
そうだねそうだねそうだねそうだねえええーーーー
あなた1人で勝手に健康害してね他人を巻き込むな

0957可愛い奥様2024/01/31(水) 22:29:41.41
気持ち悪いの来た

0958可愛い奥様2024/01/31(水) 22:33:09.44
🍓大好き~

0959可愛い奥様2024/01/31(水) 22:36:40.31
いちご美味しいよね
高くなって前のように食べられないけど

0960可愛い奥様2024/01/31(水) 22:41:03.60
苺って「見た目がいまいちだけど食べたら美味しい」パターンがないような気がする
食べたくなってきたから明日買いに行こう

0961可愛い奥様2024/01/31(水) 22:43:19.97
私も明日イチゴ買おう
お気に入りの品種あるんだよねー

0962可愛い奥様2024/01/31(水) 22:45:09.15
今日ちょうど直売所で紅ほっぺを買ってきた
美味しいねえ

0963可愛い奥様2024/01/31(水) 22:47:39.81
この季節いろんな苺商品出るけど結局そのまま食べるのが一番美味しいんだよね

0964可愛い奥様2024/01/31(水) 22:51:18.75
あれ?もうひとつスレ立ってるね

0965可愛い奥様2024/01/31(水) 22:53:29.13
イチゴに使った練乳って残りどうしてる?

0966可愛い奥様2024/01/31(水) 22:54:47.19
使わない

0967可愛い奥様2024/01/31(水) 22:55:42.27
私も練乳使わない

0968可愛い奥様2024/01/31(水) 22:58:19.51
えっ

ここバカ舌しかいないの?

0969可愛い奥様2024/01/31(水) 22:59:45.98

練乳使うほうが馬鹿舌?

0970可愛い奥様2024/01/31(水) 23:01:26.26
最近の苺って甘くてそれだけで美味しいよね
苺以外もだけど昭和の果物とは別物

0971可愛い奥様2024/01/31(水) 23:05:01.44
練乳こそ馬鹿舌
安物の不味い苺買ってそうw

0972可愛い奥様2024/01/31(水) 23:06:22.68
最後にイチゴ食べたのは昭和?w

0973可愛い奥様2024/01/31(水) 23:06:48.83
好きに食べればいいじゃない
わざわざ煽らなくてもいいのに

0974可愛い奥様2024/01/31(水) 23:07:51.41
昭和はグレープフルーツに砂糖をかけて食べたわ
ぶつぶつのついた平べったいスプーンで

0975可愛い奥様2024/01/31(水) 23:08:15.34
>>974
イチゴスプーンもあったよねー

0976可愛い奥様2024/01/31(水) 23:08:55.64
>>974
それイチゴスプーンだったね
グレープフルーツは先割れスプーンだったわ

0977可愛い奥様2024/01/31(水) 23:09:10.24
>>974
いつものつまらないネタの人? 
わざとだろうけどグレープフルーツはギザギザ
いちごが平たいスプーンでしょ

0978可愛い奥様2024/01/31(水) 23:10:43.93
>>973
ほんとよね

0979可愛い奥様2024/01/31(水) 23:11:12.13
あそうか、失礼w
先割れスプーンは給食でも使ってたな

0980可愛い奥様2024/01/31(水) 23:19:50.71
なんでその形状なのかを考えたら間違えないと思うけど何も考えてないんだろうな

0981可愛い奥様2024/01/31(水) 23:21:25.11
>>980
些細な間違いでそこまで言うのも何も考えてなさそうよ

0982可愛い奥様2024/01/31(水) 23:22:25.83
些細とか言っちゃう馬鹿

0983可愛い奥様2024/01/31(水) 23:23:05.00
>>980
次スレお願いします
もう一つあるのは荒らしが立てたものなので正しいスレ立てお願いします

0984可愛い奥様2024/01/31(水) 23:24:55.54
これ見たけど、問題なさそうだから次スレに使っていいと思うよ

50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part184
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706336245/

0985可愛い奥様2024/01/31(水) 23:27:46.20
>>984
1行目からコマンド抜けてるじゃん
チェッカーも抜かれてる

0986可愛い奥様2024/01/31(水) 23:28:13.42
荒らしがたかった汚いスレだね、そこ

0987可愛い奥様2024/01/31(水) 23:29:58.19
>>980
踏んだなら立ててね
無理なら代行スレ行ってお願いしてね

0988可愛い奥様2024/01/31(水) 23:32:08.30
チェッカーは次スレでテンプレに戻せばいいし、予備コマンドも必須じゃないね

0989可愛い奥様2024/01/31(水) 23:32:23.11
>>984
問題あるわ

0990可愛い奥様2024/01/31(水) 23:32:55.59
立てようか?

0991可愛い奥様2024/01/31(水) 23:34:47.38
>>990
980踏み逃げみたいだしお願いします

0992可愛い奥様2024/01/31(水) 23:37:14.50
立てました

50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part184
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706711808/

0993可愛い奥様2024/01/31(水) 23:38:43.10
>>992
有能奥さまありがとう

>>980お礼言っときなさいよ!

0994可愛い奥様2024/01/31(水) 23:41:33.51
>>992
スマートな奥様ありがとう

980逃げたの?

0995可愛い奥様2024/02/01(木) 00:00:48.22
>>984
これでいいじゃん 
何が問題なの?
問題だと思う人が立てたら?

0996可愛い奥様2024/02/01(木) 00:01:26.75
>>992
重複だから
>>984のスレを削除依頼出して来な

0997可愛い奥様2024/02/01(木) 00:02:10.66
>>994
980の私が立てたんだよ
偉そうな口聞くなクソババア

0998可愛い奥様2024/02/01(木) 00:02:32.53
たて乙よ
>>980
これは荒らしが狙ってやってるんだと思うよ

0999可愛い奥様2024/02/01(木) 00:02:38.55
>>993
謝罪しろ無能ババア

1000可愛い奥様2024/02/01(木) 00:03:10.75
>>998
黙れデブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 45分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。