【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐛🐛🐛【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/12/27(水) 16:28:15.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703125044/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⌛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703165521/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/12/27(水) 23:00:22.77
>>949
ありがとー

0953可愛い奥様2023/12/27(水) 23:00:43.53
>>951
横からスレ立て井戸子の健康を考えて
中生いただいていくわね

0954可愛い奥様2023/12/27(水) 23:01:09.84
>>951
じゃあ私はラーメンを

0955可愛い奥様2023/12/27(水) 23:01:24.91
>>949
ありがとう
つ枝豆と屁パリーゼ

0956可愛い奥様2023/12/27(水) 23:01:45.59
最後あげてくわね
次スレもしばらくあげ行きましょう

0957可愛い奥様2023/12/27(水) 23:02:33.97
>>949
ありがとー🐛

0958可愛い奥様2023/12/27(水) 23:02:36.33
ナプキン2つで800円弱
高くなったわね

0959可愛い奥様2023/12/27(水) 23:02:41.37
>>953
中生っていうのね
生中じゃないのね
地域によって違うのかしら🍺

0960可愛い奥様2023/12/27(水) 23:03:52.21
>>949
アリガトー🐛

0961可愛い奥様2023/12/27(水) 23:04:11.21
>>959
どっちも言うわ@関東

0962可愛い奥様2023/12/27(水) 23:06:14.60
嫌がらせみたいに🐛贈ってる井戸子ウケるw

0963可愛い奥様2023/12/27(水) 23:07:17.90
ここは🐛🐛🐛スレよ

0964可愛い奥様2023/12/27(水) 23:07:18.59
>>961
そうなのね
店によって違ったりするのかしらね

0965可愛い奥様2023/12/27(水) 23:08:56.50
このスマホ買ったときに勝手にインストールされたまま使っていないTwitterのアイコンまだ🕊みたいなままだわ

0966可愛い奥様2023/12/27(水) 23:10:30.95
丸二日も●が出なくて死にそう

0967可愛い奥様2023/12/27(水) 23:11:15.76
>>966
それくらい普通だわ

0968可愛い奥様2023/12/27(水) 23:11:29.35
>>966
つ防風通聖散

0969可愛い奥様2023/12/27(水) 23:11:34.85
>>966
苦しそう
私逆で2日opp

0970可愛い奥様2023/12/27(水) 23:13:16.15
>>969
つビオフェルミン

0971可愛い奥様2023/12/27(水) 23:13:18.89
>>964
そういえば通常は中生だけど串系のお店では生中で臨機応変の対応してる感じだわ
もしかして生中は関西系出店のお店かしら
あんま気にしたことなかったけど

0972可愛い奥様2023/12/27(水) 23:14:28.72
>>965
貴重じゃない
今の中二っぽくて好きじゃないわ

0973可愛い奥様2023/12/27(水) 23:15:17.27
エックス ってくそダサよね…

0974可愛い奥様2023/12/27(水) 23:15:38.22
>>965
えーいいなあ
古い機種も勝手にxになっちゃったのよ
青い鳥好きだったのに

0975可愛い奥様2023/12/27(水) 23:17:08.55
>>972
新仕様嫌いだわ
140wで創意工夫してる世界が好きだったのに

0976可愛い奥様2023/12/27(水) 23:23:03.40
エックス

0977可愛い奥様2023/12/27(水) 23:24:36.59
>>846
Jim Beamたまにおまけ目当てでかうわ
ウサギ可愛い

0978可愛い奥様2023/12/27(水) 23:26:36.37
>>977
うちのうさぎも可愛いよ

0979可愛い奥様2023/12/27(水) 23:32:53.19
うちのわんこも可愛いわよ

0980可愛い奥様2023/12/27(水) 23:33:47.44
可愛いもふもふたち

0981可愛い奥様2023/12/27(水) 23:34:23.55
>>977
おまけあるの知らなかったわ
バーボン好きよコンビニだとおまけないのかしら

0982可愛い奥様2023/12/27(水) 23:34:54.42
>>979
うちのにゃんこも至高よ

0983可愛い奥様2023/12/27(水) 23:36:49.99
うちの文鳥だって最高よ

0984可愛い奥様2023/12/27(水) 23:37:26.18
みんな 可愛くて
みんな いい

0985可愛い奥様2023/12/27(水) 23:38:53.24
>>983
きゃわw
最近鳥に目覚めて鳥動画いっぱい見てるわ
可愛いわ

0986可愛い奥様2023/12/27(水) 23:41:31.37
もう寝るので早いけど避難所に>>949
貼らせていただきました。
お休み

0987可愛い奥様2023/12/27(水) 23:42:34.67
>>986
ファサクルー

0988可愛い奥様2023/12/27(水) 23:42:59.21
>>986
ありがとう
いい夢見てねファサクルファサクルポンポンポン

0989可愛い奥様2023/12/27(水) 23:45:38.41
オヤスミンミンゼミ

0990可愛い奥様2023/12/27(水) 23:52:09.52
>>985
私は猫ばっかり見てるわ
きゃわわ

0991可愛い奥様2023/12/27(水) 23:52:38.65
うちのペットというか生き物は>>2
前スレで刺さないならOKって言ったの
なんか思ったよりたくさんになってるけど( ˘ω˘ )

0992可愛い奥様2023/12/27(水) 23:55:06.22
>>991
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛夜はじっとしてる約束だから

0993可愛い奥様2023/12/27(水) 23:55:15.74
えーっと思った出来事が10年前のことだったわ
これからこういうのもっと増えていくのね
年寄り笑うな行く道だもの…かあ

0994可愛い奥様2023/12/27(水) 23:55:46.46
>>993
出来事って何?

0995可愛い奥様2023/12/27(水) 23:57:42.99
( ˘ω˘)スヤァ

0996可愛い奥様2023/12/28(木) 00:00:03.45
突然右目がズーンと重く痛くなったわ…
こわいわ…

0997可愛い奥様2023/12/28(木) 00:00:05.23
>>991
春になったら綺麗な🦋になるね!

0998可愛い奥様2023/12/28(木) 00:01:48.54
オフトゥンに入ったわ!良い子だからポンポンしてちょ!

0999可愛い奥様2023/12/28(木) 00:02:18.17
>>998
ファサクルファサクルポンポンポン

1000可愛い奥様2023/12/28(木) 00:02:19.49
>>998
ファサクルーポティトゥ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。