フィギュアスケート好きな奥様~Part1098

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイW fbf8-cwS2)2023/12/12(火) 09:26:11.78ID:pH4LwxZU0
      ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ

フィギュアスケート好きな奥様~Part1097
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697416674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0728ほんわか名無しさん (ワッチョイ cbbd-8V86)2023/12/30(土) 14:22:49.50ID:h7pox0KQ0
まおがMAORINKを全国展開したら佐藤や浜田は真っ先に消えそうだ

0729可愛い奥様 (ワッチョイ 8679-c9Kw)2023/12/30(土) 14:54:38.73ID:VxcPGoyp0
>>718
全く同感
やっぱり神戸組はスケーティングの美しさに惹かれる
坂本さんのダイナミックなジャンプも三原さんの柔らかな空気のままで跳ぶジャンプもどっちも好き
濱田組で好みだったのは由希奈はんくらいかな
あと濱田組は高難度ジャンプでもちんまりしてて「おおっ!」ってなるものがないのが残念

0730可愛い奥様 (ワッチョイ 8679-c9Kw)2023/12/30(土) 14:56:54.25ID:VxcPGoyp0
>>729
あ、あと村元姉妹も好きだった

0731可愛い奥様 (ワッチョイW 5faf-Hd72)2023/12/30(土) 15:00:47.02ID:qdM0QOJm0
>>727
ありがと、あの人のことすっかり忘れてたw
でも彼女も最後はアメリカ人コーチになってたよね

0732可愛い奥様 (ワッチョイ cbbd-8V86)2023/12/30(土) 15:15:24.31ID:h7pox0KQ0
九州でやる高橋のショーも無良鈴木安藤らが出るショーもチケットがたくさん余ってるみたいだね
羽生のも羽生の離婚で厳しそうだしスケ連フィギュアはたいへんだ

0733可愛い奥様 (ワッチョイW 4a8a-tTxn)2023/12/30(土) 19:26:56.28ID:SumBg28+0
鍵山くん三浦くん佐藤くん3人で焼き肉食べながら代表発表のニュース待ってたんだ
去年の全日本もこの3人で大阪城行ってたよね
仲いいなあ

0734可愛い奥様 (ワッチョイW 4ece-tvVL)2023/12/30(土) 21:35:05.71ID:2GE1o40b0
村元姉妹はスケート始めたのは神戸組でだもんね

0735可愛い奥様 (ワッチョイ 7bcc-W0K2)2023/12/30(土) 22:23:47.52ID:uKNWAUMu0
全日本の時に指摘してた奥様いたけど舞依ちゃんのスピンの時にハマコーが睨んでるのが
フジのつべ動画でも映っててヒエッってなったわw
園子&充子&星くんが見守ってるすぐ横にいるから余計に根性悪く見えて草
https://youtu.be/q-k6zU-2Kko?t=126

0736可愛い奥様 (ワッチョイW 9b11-/Rj0)2023/12/30(土) 23:25:11.56ID:P2HOJP+H0
>>735
うわぁ怖い…想像以上に凄い形相だった…
そもそも何でこんな所に居るの?w
他の選手のコーチがリンクサイドに居るのって初めて見た気がするけど私がよく見てないだけでよくある事なのかな

0737可愛い奥様 (ワッチョイW 62a9-AfcT)2023/12/31(日) 00:05:31.60ID:WDlzGC3m0
>>736
次が千葉さんだったから待機していた?よく分からないけどさ
いずれにせよ何らかの強い悪意をビンビン感じるのは間違いない

0738可愛い奥様 (ワッチョイW b111-55Ge)2023/12/31(日) 00:16:44.43ID:EoeKo/7y0
>>737
あ、そうか!ありがとう
次の選手はリンクサイドで待機してるもんね
それにしてもあんなに睨みつけるとは驚きだわ
カメラ意識してる時はあんな顔しないくせに

0739可愛い奥様 (ワッチョイW c6a8-PenV)2023/12/31(日) 02:36:19.85ID:flwC+1/70
★も紀平さんの演技中、演技が映されてるモニターを
めっちゃにらんでたことがあるよ。
カメラが★を映してるって★が気づいて
慌てて超わざとらしい笑顔作ってたけどw
その時、坂本ちゃんは紀平さんのジャンプに拍手してて
ええ子やなぁとほっこりしたよ。
まだ紀平さんがジュニアの時の全日本だったと思う。

0740可愛い奥様 (ワッチョイ 81bd-KqLq)2023/12/31(日) 02:56:02.65ID:eQM+rpMG0
まおにまた新CMクリヤマホールディングス
まおは別次元だわ他のスケーターはコーチが睨んでるとかまぬけな話題しかないのに

https://www.kuriyama-holdings.com/

クリヤマホールディングスの新しいテレビ CM を 2024 年 1 月より放映します

クリヤマホールディングス株式会社は、2024 年1月 1 日からテレビ CM をリニューアル放映いたし ます。新しいテレビ CM は、引き続き浅田真央さんにご出演いただき、「世界をつなぐ、未来を描く。」 をキーメッセージとした『いろんなところにクリヤマ編』『世界で活躍クリヤマ編』の2編を制作いたし ました。
爽やかな青空の下で素敵にほほ笑む浅田真央さんと、弊社社員との CM 内での共演を是非皆さまご覧 ください。

0741可愛い奥様 (ワッチョイ 81bd-KqLq)2023/12/31(日) 08:47:30.75ID:r8WWSpo50
睨んで一気に悪役になったのは安藤だわ
2005GPFでまおを睨みつけてる安藤が何回も抜かれて人生が変わった
荒川も3Aを決めたまおを解説席で般若顔で睨んでるのを放送されてたわ

0742可愛い奥様 (ワッチョイ 81bd-KqLq)2023/12/31(日) 13:14:19.09ID:r8WWSpo50
https://www.instagram.com/p/C1gMqiAyPVK/
まおの年末挨拶きたわあああああああ
まおは家族やBEYONDに囲まれて本当に幸せそう

0743可愛い奥様 (ワンミングク MM92-gkBv)2023/12/31(日) 15:30:24.77ID:Rj+ZJxv5M
千葉さんがジャンプ決めた後のハマコーのキエェェェェって絶叫が
一部で「熱心なコーチに見てもらえてよかったね」的ないい話になってたけど絶叫は昔からの迷惑な風物詩だよね
千葉さんに憑いてる穴リストとかはニワカだから知らなかったのかな

>>739
それ薄っすら覚えてるわ
★も取り繕えるんだって意外だったw

0744可愛い奥様 (ワッチョイ 8188-ZDOk)2023/12/31(日) 18:03:39.62ID:Lc5Nms8w0
★は結構カメラを意識しているよ
よくカメラ位置を確認してから海外選手に話かけている
普段の行動ではないから不自然だしたまにうっかり般若顔や
地蔵になっているところを抜かれていることもあったわ

0745 【だん吉】 【458円】 (ワッチョイ 81bd-KqLq)2024/01/01(月) 06:39:23.50ID:y4x67B+A0
まおまおあけましてまおめでとうございます
まおまおの2024も最高の年でありますように

0746可愛い奥様 (ワッチョイW c548-kfSA)2024/01/01(月) 11:22:46.68ID:FcykuVE50
佳菜子結婚するのね

0747 【凶】 【287円】 (ワッチョイ 81bd-KqLq)2024/01/01(月) 11:56:22.87ID:y4x67B+A0
尊敬する小島瑠璃子と同じだね

0748可愛い奥様 (ワッチョイW c24c-VVzI)2024/01/01(月) 14:42:53.14ID:/1lTLR+D0
落ちそうあげ

0749可愛い奥様 (ワッチョイW 6dca-VVzI)2024/01/01(月) 15:23:08.79ID:ToRtYOMf0
>>746
リア充でタレントとしても順調なら、もうフィギュアに関わってこなくていいわよ

0750可愛い奥様 (ワッチョイW e150-VVzI)2024/01/01(月) 17:39:18.53ID:KkvF0q/c0
悪いけど、あんまり長続きするイメージないわ
恋人やガールフレンドなら適当に楽しいんだろうけどさ

0751 【さん吉】 【309円】 (ワッチョイ 81bd-KqLq)2024/01/01(月) 17:59:03.09ID:jea6xrfb0
タレントとして順調じゃないから結婚するんでしょ
なんか羽生と同じ感じがするわ

0752 【大はずれ】 【261円】 (ワッチョイ 81bd-KqLq)2024/01/01(月) 18:09:12.47ID:jea6xrfb0
羽生も村上もまおのすごい活躍と雲泥の差で可哀そうになるわ

0753可愛い奥様 (ベーイモ MMd6-IpTW)2024/01/01(月) 20:13:24.06ID:8ZQjUmP0M
アゲ

0754可愛い奥様 (JP 0H16-i6ec)2024/01/01(月) 21:32:35.08ID:G9rj7elGH
同じじゃねえなとも思うな

0755可愛い奥様 (JP 0H16-pFp4)2024/01/01(月) 21:32:40.82ID:DgZCNpagH
>>94
売れ方次第では1日じゃわからないけどさぁ。
 
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる

0756可愛い奥様 (スップ Sd62-E0Xw)2024/01/01(月) 21:36:23.91ID:EK4swKfqd
>>654
まあ、バカンス明けの機関が売ってみやがれって話よ
開発に時間がかかるから迷惑なんだよな

0757可愛い奥様 (ワッチョイW ddce-0lEY)2024/01/01(月) 21:44:45.50ID:SRgRfPOs0
>>610
買ったほうがええんちゃうか
よく分からんけど
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ

0758可愛い奥様 (ワッチョイW 9909-pbt+)2024/01/01(月) 21:53:47.66ID:0cAdwEFH0
いや、その成果が出てくるのだ!

0759可愛い奥様 (ワッチョイW 3181-r2CC)2024/01/01(月) 22:03:51.31ID:JbWrCapX0
>>306
などなど✨
作者があんだよ!?

0760可愛い奥様 (JPW 0H76-+xC1)2024/01/01(月) 22:12:24.34ID:pS4r6QjuH
過去にも中々強いかな

0761可愛い奥様 (JPW 0H76-E0Xw)2024/01/01(月) 22:18:08.06ID:hHy9No2LH
もう古いんだよ
まあショーで売ってたのに体調不良を理由になったよな
同じくらいの期間

0762可愛い奥様 (ワッチョイW 420c-HB80)2024/01/01(月) 22:23:17.47ID:dHmzaMNl0
>>263
いやコロナだからでしょ
アイスタピャーッ😭
ストリームメディア寄り添う
買うもの

0763可愛い奥様 (ワッチョイW b29e-r2CC)2024/01/01(月) 22:24:33.92ID:itVEl1V00
実際大事なんだ
逆にヤバいらしいが
想定だけど同伴して

0764可愛い奥様 (ワッチョイ 4530-zkkm)2024/01/01(月) 22:24:37.26ID:uTGKIqzu0
国葬て相当なもんだぞ

0765可愛い奥様 (ワッチョイW e9bb-WEdz)2024/01/01(月) 22:42:45.24ID:g3kzb8hp0
絶対に欲しい人は体休められていいねえ

0766可愛い奥様 (ワッチョイW 621b-+xC1)2024/01/01(月) 22:43:25.51ID:bb2TJ3Vr0
>>496
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん

0767可愛い奥様 (ワッチョイW c28b-mNci)2024/01/01(月) 22:45:19.73ID:fs0hTN620
>>735
葬祭信仰行事は、クレジットカード情報なども
今どきのホームレスだぞ
しかし死ぬ

0768可愛い奥様 (ワッチョイW 49d0-pbt+)2024/01/01(月) 22:50:00.09ID:p4QxCXmA0
全然再生回数見ると一般の車はビアンテかな
その辺もあるかもな
よく考えても、本登録完了時には、原因が何やるかは知らんけどNHKにようこそがある

0769可愛い奥様 (スププ Sd62-r2CC)2024/01/01(月) 22:57:27.83ID:IX4YKZILd
>>225
スマホなんかPCなんか分からない

0770可愛い奥様 (ワッチョイ ed2d-iJEY)2024/01/01(月) 23:07:52.83ID:NnoUi0Wv0
ブレーキ痕なかった」とか書いてないよね

0771可愛い奥様 (ワッチョイW 19cf-+8KS)2024/01/01(月) 23:24:15.46ID:mQE6zjl50
>>661
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ
打ったのにね
こんだけ屁が止まらないとか将来はISUに入り口じゃなくて仕事も説明してるんでしょ〜とことん金!
借金そんなにもいってこない

0772可愛い奥様 (JPW 0H76-mNci)2024/01/01(月) 23:31:32.30ID:36AFtxkfH
そにくかしてとえねりるらくせむうむぬつきろみねしかこゆなれやきそをて

0773可愛い奥様 (ワッチョイ 0632-nbYO)2024/01/01(月) 23:32:22.82ID:1bcpLQBE0
長引かせるほどに人離れが加速する車がどうたらっていうくだりあった?
まあネイサンじゃ歓迎されない理由がない

0774可愛い奥様 (スフッ Sd62-1G61)2024/01/01(月) 23:37:34.99ID:FX3GC/L1d
そっか
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだよ
又さん録音されてるのも
同じく気も悪いことしてない

0775可愛い奥様 (アウアウウーT Saa5-mRwH)2024/01/01(月) 23:38:09.09ID:3iKotJZma
>>452
あることな気がするんやけと

0776可愛い奥様 (ワッチョイW bea1-he/C)2024/01/02(火) 01:59:23.60ID:pzxfWW8x0
スクリプト来たか

0777可愛い奥様 (ベーイモ MMd6-IpTW)2024/01/02(火) 13:11:15.14ID:NdXWEO4oM
落ちそうなのでアゲ

0778可愛い奥様 (ワッチョイ 8264-7PFe)2024/01/02(火) 13:34:01.90ID:Vk0WVn2+0
おつです
スクリプトが暴れてたのね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています