【邦人限定】新型コロナワクチン接種をしたくない 218(IDなし)【接種済自演馬鹿・コピペキチガイ出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/11/20(月) 21:41:13.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます

【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるにはUPLIFT(旧浪人)が必要です

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 217(IDなし)【接種済コピペキチガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699279567/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/12/03(日) 19:23:13.27
>>927
コロチン忌避話を見たくないだけの見捨てられ手遅れ出禁異臭汚物が何か言ってるね
まじでザマァミロにも程があるわ
ゴミナビやキッシンジャーが消えても、
コロチンメーカー株が暴落しても
検閲されてないSNSのすべててコロチン忌避派が圧倒多数なのにマジで幻覚しか見えない人もどきの■■が楽しみで仕方ないわ
非接種はいつでも接種済みになれるけどねぇ爆笑

0953可愛い奥様2023/12/03(日) 19:23:56.29
>>940
300万人の中の有名人の名を上げてどうするんだ?間抜け

晒しものにするつもりか?

0954可愛い奥様2023/12/03(日) 19:26:54.80
>>951
その馬鹿、政府がコロナ死者数を公式発表しようが
知ってる名前が上がらないと信用できないんだってさ

0955可愛い奥様2023/12/03(日) 19:32:21.92
>>951
コロナ死者数じゃない、接種済みの死者数だったわ
馬鹿と話をしてたらバカが移ったわ

0956可愛い奥様2023/12/03(日) 19:41:25.97
>>931
中国人の祖父がなんで女のふりしてんの?

0957可愛い奥様2023/12/03(日) 19:41:44.80
>>948
だから何?

0958可愛い奥様2023/12/03(日) 19:41:56.52
祖父→爺
変換間違え

0959可愛い奥様2023/12/03(日) 20:27:37.56
>>950
乙乙です!

0960可愛い奥様2023/12/03(日) 20:46:28.49
>>951
逆じゃん
オマエらが毒だって言ってんだからその証明をして見せなって言ってるだけじゃん
なんでできないの?

0961可愛い奥様2023/12/03(日) 20:49:35.46
>>953
べつにどうもしないよ
千葉や落語家みたいなモンじゃん
ただ
「確実にコロナワクチンを接種」して「確実に新型コロナウイルスで亡くなった」
人間ってだけのこと

で?
誰がいんの?

0962可愛い奥様2023/12/03(日) 20:50:45.09
シナチクwwwwwww

0963可愛い奥様2023/12/03(日) 20:51:19.74
>>952
要約

「確実にコロナワクチンを接種」して「確実に新型コロナウイルスで亡くなった」
日本人名はひとりとしておりませでしたあ

ってコトねw

0964可愛い奥様2023/12/03(日) 20:51:56.30
スルー検定開始しますか?

0965可愛い奥様2023/12/03(日) 20:53:49.57
>>950
まーた糞スレ立てやがって
もうココは大部分が千葉のトコにイっちゃったから需要ねーのにw

0966可愛い奥様2023/12/03(日) 20:55:19.45
本当可哀想
ワク信は死刑で


何度も何度も言うけど、こんなものはワクチンじゃないでしょうが。中学生の女の子も、大学生の男の子も、打つまえは健康だったんだ。
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1730953315872297172
https://twitter.com/thejimwatkins

0967可愛い奥様2023/12/03(日) 20:58:39.79
>また起きたよ異常事態。

①葬儀の依頼が父親

②職場で休憩中に倒れてそのまま亡くなった60代

③泡を吹きながら倒れて救急車で運ばれたけど、目を覚ますことなく亡くなった80代

これが一日の間に起きた。

こんな事が起こりますよと言われて来て、まぁそんな事起きるわけ無いよなと思ったコロナ前。

0968可愛い奥様2023/12/03(日) 21:01:45.89
>11月にインフルワク2回接種の小学生が発症数時間で脳症・呼吸不全で救急搬送。コロワク3回済。免疫崩壊、重症化するための毒チン。

0969可愛い奥様2023/12/03(日) 21:20:45.37
どうせ中国人の馬鹿は邦人限定の意味もわからないだろうから
次スレも居座ることでしょう

0970可愛い奥様2023/12/03(日) 21:50:31.26
>>950
たておつでございます*⁠・⁠゜゚⁠

0971可愛い奥様2023/12/03(日) 22:09:44.12
>>932
コロナで亡くなる人が滅多にいないから

0972可愛い奥様2023/12/03(日) 22:14:12.54
>>967
よっぽど名前出せない話題を誤魔化したくてヘッタクソな作り話w

0973可愛い奥様2023/12/03(日) 22:15:22.97
>>971
なんでコロチンは毒なのに死なないのおおお?w
おかしいねえええ?

0974可愛い奥様2023/12/03(日) 22:17:03.42
ほんとにワクチン打たないと重症化して死ぬと思ってるなら笑えるねwww

0975可愛い奥様2023/12/03(日) 22:17:37.60
>>969
オマエには理解できんだろうがスレタイには合致してるんだよバーカw
あとウンコ喰い半島人のオマエと違って
こっちは不労所得ありの高等遊民日本人だよw

0976可愛い奥様2023/12/03(日) 22:18:15.69
幻覚異臭汚物また寝坊助なうえに負け惜しみならべるだけで草

ゴミナビは逃げたし
キッシンジャーは後釜影武者すら死亡扱い確定したし
他にもコロチン駄目駄目情報まみれだし
ザマァミロにも程がある

いまだにハンワクガーの出禁汚物とか
何を話してもムダ
人としての知能があったら出禁やぶってハンワクガーなどしない


はい現時点をもってしても
過去のコロチン忌避情報の
使い倒されてるテンプレ内容にすら
対等情報での反論は皆無
&負け犬汚物のダダコネ負け惜しみだけ


はい現時点をもってしても
過去のコロチン忌避情報の
使い倒されてるテンプレ内容にすら
対等情報での反論は皆無
&負け犬汚物のダダコネ負け惜しみだけ


はい現時点をもってしても
過去のコロチン忌避情報の
使い倒されてるテンプレ内容にすら
対等情報での反論は皆無
&負け犬汚物のダダコネ負け惜しみだけ


ほんとザッコイうえに成仏しない寄生虫はさっさと7回目打ってこいよ
私は以下スレタァーイ爆笑

0977可愛い奥様2023/12/03(日) 22:19:00.75
>>973
コロナ以外でいっぱい死んでるじゃん

0978可愛い奥様2023/12/03(日) 22:19:03.35
シナチクwww

0979可愛い奥様2023/12/03(日) 22:19:33.20
>>964
お願いします

0980可愛い奥様2023/12/03(日) 22:20:38.68
スル検2級なので1級にチャレンジ

0981可愛い奥様2023/12/03(日) 22:27:16.12
>>1
みなさん時間があるときにぜひ
リンク先のいけのり通信を読んでください。
1年半に渡る葬儀屋さんが感じてきた違和感のツイートをまとめています。

■葬儀屋さんの貴重な現場の情報をまとめました。
2023-12-02 19:01:13
https://ameblo.jp/hirakegoma000/entry-12830986032.html

元記事
【異様】葬儀屋の現場情報「突然死、若い人が死にまくっている」 | いけのり通信
https://ikenori.com/soudan/archives/60431
>うちの周りの突然死での 鬼籍入りは60-70代が中心 40代ぼちぼちという感じです あまりにも人がぽんぽん亡くなるので、我の中でも「死」が軽くなっている感じがする今日この頃であります。 メメント・モリ…

0982可愛い奥様2023/12/03(日) 22:28:57.30
2023年5月7日
母息子父の順番で一年以内に死ぬ。
親の葬儀中に息子が死ぬ。
30代の社長の葬儀を社葬で行う。
30代の娘の葬儀を親が喪主で行う。
2年以内に2件以上葬儀をするリピーターの多発。

何ですかこれ地獄かなんか?????

0983可愛い奥様2023/12/03(日) 22:30:14.97
けっ、こいつは相変わらずウソくせーやつだな
いくら葬儀屋だと言ってもここまでコンボ連発なら
一般人の俺らの周りにもさすがにまあまあ死んでこないとおかしい
でも現実は若いやつらは当然としてジジババでさえまったく死んでないわ

0984可愛い奥様2023/12/03(日) 22:33:45.11
漫画家の中森愛さんが11月25日に死去していたことが分かった。2日、親族がX(旧ツイッター)で報告した。

 漫画家の五藤加純さんはXで「突然ですが、2023年11月25日、弟、中森愛が心筋梗塞(の模様)により永眠いたしました。享年67。

0985可愛い奥様2023/12/03(日) 22:34:26.64
俺らってw

0986可愛い奥様2023/12/03(日) 22:35:51.83
"ニュージーランド、フィリピン、メキシコなどWHO国際保健規則改正に同意しない事を通告。2023/12/01"
https://www.youtube.com/live/UBDbIfgw620?si=zQjfXepl7RM6yJbv

0987可愛い奥様2023/12/03(日) 22:43:29.22
>>975
ん?私はtwitter貼りのコピペキチガイのことを書いたつもりなんだけど
そいつと毎日喧嘩してるアンタは自演してる異邦人なの?

0988可愛い奥様2023/12/03(日) 22:51:40.37
四日で500レスか、速そうで意外と遅い

0989可愛い奥様2023/12/03(日) 22:54:38.28
コロチン忌避話をしないゴミが話題そらししたところで体内の遺伝子や免疫破壊力は破壊や汚染水されつづけて突然死するだけ
コビナビやキッシンジャーが逃げてもダダコネするしかできないザマァミロすぎる醜悪余生

0990可愛い奥様2023/12/03(日) 22:55:19.57
国産初のコロナワクチンを了承 12月上旬に医療機関へ配送予定 第一三共製、厚労省部会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701086850/

500にも満たずに過去ログ入りw

0991可愛い奥様2023/12/03(日) 22:57:34.51
ジジババ以外ワクチンに興味がある人なんていないよ
もうヒトではないかも

0992可愛い奥様2023/12/03(日) 23:01:54.14
>>977
コロチンは毒なんでしょ?
じゃあ新型コロナウイルスには何の効果もないじゃーんw
なのになんで新型コロナで死なないのお?
むしろ罹った人すんごい軽症で済んでるのはなんでえ?
おかしいよねえ?

0993可愛い奥様2023/12/03(日) 23:03:11.80
>>989
「確実にコロナワクチンを接種」して「確実に新型コロナウイルスで亡くなった」
日本人名ひとりでも挙げてから言えよwボケw

0994可愛い奥様2023/12/03(日) 23:04:46.06
>>982
名前出せない話題を誤魔化したくてヘッタクソな作り話w

0995可愛い奥様2023/12/03(日) 23:06:41.24
>>983
だよねえ
うちの近くに家族葬のホール幾つもあるけど開店休業状態

0996可愛い奥様2023/12/03(日) 23:08:20.04
>>984
こんなのいいから
「確実にコロナワクチンを接種」して「確実に新型コロナウイルスで亡くなった」
日本人名をだれか挙げなよ?

0997可愛い奥様2023/12/03(日) 23:11:23.31
>>991
貴方の二つ下(>>993)にいるよ
6回でも7回でも打つってさ
自称年金未受給の日本人(>>994-995)w

0998可愛い奥様2023/12/03(日) 23:12:23.01
>>996
とっとと

0999可愛い奥様2023/12/03(日) 23:12:54.97
>>996
中国に帰りな

1000可愛い奥様2023/12/03(日) 23:13:39.69

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 32分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。