バ カ ウ ヨ スルースキル ゼロ(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様2023/10/15(日) 13:11:11.82ID:NuPdfxNE0
バカウヨスルースキルゼロ(笑)

0217可愛い奥様2023/11/29(水) 01:14:30.07ID:1m+gSRn40
日本人なのに日本の心配しないで韓国経済の心配してんなって。日本よりぜんぜん経済好調だよバーカ。

ほんと韓国が好きだよな、ネトウヨども(嗤

0218可愛い奥様2023/11/29(水) 22:42:54.12ID:eNlkBRLZ0
バカウヨ

0219可愛い奥様2023/11/30(木) 03:28:58.83ID:whFrcn5l0
政府が進める「マイナ保険証」 約6割の医療機関でトラブル 
カードに誤った情報が登録される事例が続出

11/29(水) 19:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8b8d8ac808907aba5cc92192276e9c43eb426c3

この糞システム。
G発見よりうんとたち悪いわ。

0220可愛い奥様2023/11/30(木) 03:29:16.07ID:whFrcn5l0
梅毒感染者数が過去最多を更新!今月19日の時点で1万3251人、去年1年間を上回る 

2014年頃から増加傾向強く2023年11月28日
https://ameblo.jp/kazukttk/entry-12830522052.html

こんなんも移民、インバウンド、円安ビジネスの弊害

0221可愛い奥様2023/11/30(木) 19:52:06.82ID:X8+YMPja0
【ビルボード】Jung Kook『GOLDEN』、DLアルバムチャートで3週ぶりに首位

【ビルボード】Jung Kook『GOLDEN』、DLアルバムチャートで3週ぶりに首位 2023年11月22日公開(集計期間:2023年11月13日~11月19日)のBillboard JAPANダウンロード・アルバム・チャート“Download Albums”で、Jung Kook『GOLDEN』が首位を獲得した。
本作はBTSのJung Kookによる初のソロアルバム。
今週で4度目のチャートインで、前週より週間ダウンロード数は微減しているが、順位を一つあげ3週ぶりに首位を獲得した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/962931c13995dedff8c84d383cec9ad6107a15f8

0222可愛い奥様2023/12/01(金) 22:26:07.62ID:9TGafbl+0
川島海荷&志田未来、“同学年コンビ”が韓国旅行で無邪気な姿「いい顔してます」「尊すぎる」

 俳優の川島海荷が11月30日、志田未来とともに韓国へ旅行の出掛けたことを自身のインスタグラムで報告した。

【動画】「いい顔してます」「尊すぎる」の声…川島海荷&志田未来が韓国旅行で見せた無邪気な姿

 川島は韓国の国旗の絵文字とともに、「with my best friend」と記し、志田との2ショットや韓国グルメを堪能する様子などを投稿した。

 また、動画も公開し、パン屋を訪れた様子も紹介。志田は「やばい! めっちゃおいしい!」と興奮、川島も「ん~! うまい!」と満足げな表情を浮かべている。

 川島は早生まれの29歳、志田は30歳と同学年の2人が無邪気に楽しむ姿。「このコンビ可愛すぎる」「いい顔してますね」「尊すぎる」などの声が並んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20b6346784ed022306f78dd5b75488d84c78781d

0223可愛い奥様2023/12/02(土) 22:30:56.25ID:xty08KrA0
1 🍜🍚 (ワッチョイW a613-mV55) 2023/12/02(土) 21:57:44.90 ID:/w5vcHDD0 BE:377482965-2BP(2223)

トイレで中学生にわいせつ行為か 横浜市の病院所属の医師逮捕|NHK 静岡県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20231128/3030022324.html

横浜市の病院に所属する30歳の医師が、熱海市内の多目的トイレで男子中学生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

逮捕されたのは、「横浜市立大学附属市民総合医療センター」の内分泌・糖尿病内科の医師、秋本力容疑者(30)です。
警察によりますと、去年8月下旬の夜、熱海市内の屋外にある多目的トイレで、埼玉県に住む当時13歳の男子中学生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いがもたれています。
2人に面識はなく、去年10月に被害届が出されたことを受けて、警察が周辺の防犯カメラなどの捜査を進めていました。
関係者によりますと、秋本医師は当時、熱海市内の病院で勤務していたということで、警察は事件のいきさつを詳しく調べています。
認否については明らかにしていません。
逮捕について横浜市立大学附属市民総合医療センターの榊原秀也病院長は「誠に遺憾です。患者や市民の皆さまの信頼を損なうこととなり、深くおわび申し上げます。事実関係を確認し、厳正に対処してまいります」とコメントしています。

0224可愛い奥様2023/12/02(土) 23:35:41.33ID:b3WigmXZ0
こども食堂が7300箇所になるほどこども達は飢えている。若者は高額な学資ローンで苦しんでいる。働く世代は低賃金と高い国民負担率に喘いでいる。高齢者は年金で暮らせないから老体に鞭打って働いている。これ以上日本人が奴隷にならないために本物の知識を身につけて欲しい
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1730766825099771993
https://twitter.com/thejimwatkins

0225可愛い奥様2023/12/02(土) 23:39:23.41ID:b3WigmXZ0
自ら普通の日本人って名乗ってる不思議な人らは「共産党頑張れ」は党派性の偏りなのに「自民党頑張れ」は党派性は無いと思ってる節あるよね

0226可愛い奥様2023/12/04(月) 00:17:58.52ID:hYvViXbV0
バカウヨ

0227可愛い奥様2023/12/04(月) 07:16:21.98ID:kkkn3o1Y0
【祝・正式登録】韓国人だけがかかる病気「火病」 米国精神医学会に公式に登録される

世界には韓国人にのみかかる特別な病気が存在するという。

韓国のオンラインコミュニティに「韓国人だけかかる病気」というタイトルの記事が掲載され、
またそれを韓国のニュースサイトが取り上げた。

その病気の名前は「火病(ファビョン)」といい、悔しい気持ちを抑えられずに生理機能の障害などで
頭痛や胸が苦しくなる精神疾患症状。

これは韓国のみに存在する文化固有の障害であり、米国精神医学会で発表した精神疾患の診断と
統計マニュアル書籍であるDSM(Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders)では、
病名を韓国表記でHwa-Byong(つぼと同音)と公式登録した。医学会でも韓国特有の文化症状群と定義している。

このような文化固有の障害は心理的な症状だけではなく、具体的な身体化症状も引き起こす。
この症状を治療するために、病院を探しても、原因の特定は難しく神経性症状と診断される場合が多い。

韓国で「火病」を抱えて居る多くの人は50代の女性だという。この統計から、男性(旦那)の権威に対して
家庭内での自分の感情を抑制しすぎて症状がでるのだという。また家庭内で自分の主張を話すことができず、
目上の者に服従する韓国のトップダウン文化も「火病」を誘発している。

「火病」と言えば日本のネットで「ファビョン」や「ファビョる」などとスラングのように使われており、
都市伝説扱いされているが実は正式な病名であった。

また韓国だけで無く、マレーシアやインドネシアの人がかかる病気、アムク(Amuk)というものも存在。
これは国から感情が抑圧された生活を送っているため、限界になると他人に暴行を加えたり最悪の場合は殺人を犯すというもの。

日本では「中二病」と呼ばれているものがあるが、これはスラングであり正式な病名では無い。

0228可愛い奥様2023/12/04(月) 23:13:52.67ID:OfB9o43G0
ネトウヨはコンプレックスを拗らせて罹る病だから、貧乏人や低学歴ってのはそれが劣等感に繋がりやすいから多いだけで、別に高学歴とか金持でも他になにか強い劣等感あれば普通にウヨるからね
極端な話、日銀の黒田総裁のように
学生時代に陰キャだったのが
ネトウヨ化する奴だっているわけですよ

0229可愛い奥様2023/12/04(月) 23:14:46.00ID:OfB9o43G0
俺「最近回転寿司高いな、感覚的に3割は上がってる感じ」

ネトウヨ「やはりパヨクはなまけ者だな、俺ならそのぶん稼いで普通に食べるが」

いや普通に食べたから値上がりしてるって知ってるんだが
本当にネトウヨってワサビ効かせすぎて脳味噌が鼻から流出したんじゃねえのかってくらい話通じねえよな

0230可愛い奥様2023/12/04(月) 23:22:12.02ID:OfB9o43G0
ネトウヨがよく菅直人を貶す目的で、時間が来て避難所から帰ろうとしたら避難住民に呼び止められて罵倒される動画あげるけど

それつまり彼らの理想はそこで「時間です」とか
野次った住民を「取り巻きやSP」に抑えさせるのに遁走する人ってことだからな

後者を強い指導者と思っちゃうような人と同じ国で暮らすの不幸だよな

0231可愛い奥様2023/12/05(火) 20:36:34.03ID:XjbsAt2P0
大分~ソウル便の利用者が順調に回復 「大韓航空」の大分便が1月から5年ぶりに復活

外国人観光客がコロナ禍から順調に回復、韓国からの旅行者が半数以上を占める中、大韓航空がおよそ5年ぶりに年明けの1月から大分ーソウル便を復活します。

「大韓航空」の大分便が1月から5年ぶりに復活 大韓航空によりますと、大分空港とソウルの仁川空港を結ぶ便を来年1月20日から3月30日まで月曜日と木曜日、土曜日の週3往復運航します。

大分ーソウル便は現在、格安航空会社のチェジュ航空が週3便運航していて1月からは5便に増便されます。

大韓航空のソウル便は2019年2月から運休していましたが、およそ5年ぶりの復活となります。

佐藤知事は「今回は冬季限定となるが、多くの韓国の方に温泉やゴルフ、冬の味覚を楽しんでほしい」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4090429b10639de60b6e5140f09095c0ea50895

0232可愛い奥様2023/12/06(水) 20:57:21.47ID:F7XqQKXW0
>>230
岸田(の金主)の憲法改悪決意表明は次第に露骨になってきた

https://ameblo.jp/sannriku/entry-12831432034.html

0233可愛い奥様2023/12/07(木) 21:16:32.21ID:7F7wU+UU0
日本人は知らないが日本は世界で存在感がほとんどなくなっている。
韓国人も日本のことはもうどうでもいいのだろう。
最近世界では日本語学習者よりも中国語韓国語学習者のほうが多い。

0234可愛い奥様2023/12/09(土) 23:01:53.56ID:z9M835uB0
ナチスドイツを見ても旧ソ連を見ても
旧大日本帝国を見てもわかるように、
排他的差別主義的な極右が台頭するほど
国は衰えていく。

ネトウヨの増加はこのクニの衰退の裏返し。
見事に連動している。ネトウヨが増えるほど、
このクニの衰退も加速していく。

排他主義や差別主義の愛国ポルノは
国力を落とすだけだから当然。

0235可愛い奥様2023/12/11(月) 06:52:36.73ID:2xQ/+ggY0
法人税減税も、株の買い支えも、円安誘導と出口なき金融緩和も、インボイス制度も、
マイナンバーカードも、大阪万博も、防衛増税も、、、
大企業だけが喜んでるよね。
そして何より自民党政権の継続を大企業だけが望んでるよね。
これは、経団連が年間24億円も自民党に献金して、
政策が歪められているんじゃないの?裏金もここから?🤔

0236可愛い奥様2023/12/11(月) 09:16:16.05ID:2xQ/+ggY0
苦しいな 身近な物価 爆上がり
https://blog.monoshirin.com/en try/2022/02/23/232315

0237可愛い奥様2023/12/11(月) 17:58:30.62ID:2xQ/+ggY0
自民党の国対委員長は下着ドロ高木

NEW!2023年12月10日(日)
https://ameblo.jp/amemanatowari/entry-12832029509.html

0238可愛い奥様2023/12/12(火) 00:58:56.55ID:cWVY4DS10
日銀が円安になる様に誘導
輸出事業者🟰経団連に有利
円安で儲けて
増税で還付金もらって儲けて
法人税を下げてもらって
で、儲けたお金は円に変えずにそのままドルで運用してるから日本には
落ちないって聞いた

中小はインボイスで潰される
残るのは大手

色々安倍さんありがとう
恐ろしい

0239可愛い奥様2023/12/12(火) 01:34:30.28ID:cWVY4DS10
腹の底では日本人の人口を半分以下に
減らしたいと思ってる癖に何が少子化対策だよふざけんなwww
こいつらどうせ効果ないの分かってて
税負担だけ増えるように計算してやってんだろwww

【速報】少子化対策の「支援金」26年度から徴収開始へ 
医療保険に上乗せ 政府が素案示す
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6484625

0240可愛い奥様2023/12/12(火) 22:19:56.67ID:xpUZAXC50
政治献金による歪められた国政・・経団連から24億円献金・製薬会社、医療機関の献金の見返りに数兆円

NEW!2023-12-12 12:31:15
https://ameblo.jp/y05108429z/entry-12832246501.html

0241可愛い奥様2023/12/13(水) 00:11:33.21ID:rSylqo0W0
マイナを最優先に潰せ。

派閥の裏金騒動もスピン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1657045448/715-748

0242可愛い奥様2023/12/13(水) 21:43:37.40ID:xSeqN+lt0
マイナ保険証2024年秋移行「問題なし」→ 紐付けミス139万件、中国人マイナカード偽造の衝撃

NEW!2023年12月13日(水) 10時15分00秒
https://ameblo.jp/aino-muchi/entry-12832359415.html

0243可愛い奥様2023/12/15(金) 05:17:07.79ID:awTFUF4M0
らん
@ranranran_ran

●Xの不思議

俺も河野太郎にブロックされてる人だけど。
河野太郎にレスした覚えはないしメンションした事もない。

Xの垢数は日本国内4500万・世界3億3000万。
この膨大な垢からどうやってブロック対象を選択してるんだろね?

そう考えたら。何故?大量のエロ垢BOTがあるのか解るはず。

午後4:14 · 2023年12月13日
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1734834214275895348
https://twitter.com/thejimwatkins

0244可愛い奥様2023/12/15(金) 05:34:16.34ID:awTFUF4M0
「健康保険証」廃止、「マイナ保険証の実質的強制」関して「イデオロギー的に反対する人はいつまでも不安」と河野デジタル相。

批判者を「こんな人たち」と言い切った安倍元総理。

欠陥品の強制に対する批判、疑惑の追及等に 逆ギレして国民を侮辱する自民党の真骨頂💢

0245可愛い奥様2023/12/15(金) 20:19:00.75ID:lKUZUAnJ0
まず子供なったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でも信用するのものを作るとか言ってるの?
FOIに出る以上は指数に勝たないと思うけどな

0246可愛い奥様2023/12/15(金) 20:22:03.63ID:3XT7QmCx0
アイスタ773とかもあると思うが

0247可愛い奥様2023/12/15(金) 20:25:40.10ID:gzZ5dxKc0
破産したということは稀だか

0248可愛い奥様2023/12/15(金) 20:25:57.52ID:HBSTitAO0
反統一党を作るとか。
かなりマージン取ってると思うよ
https://i.imgur.com/7wA3zva.jpg

0249可愛い奥様2023/12/15(金) 20:38:11.05ID:QA0NUD540
糖質は勝手に燃えてるけどマジか?って?
メディア入ってない?」
「#だって聞こえなくって勃起してる人たちが食いついてくるんだから

0250可愛い奥様2023/12/15(金) 20:42:31.50ID:pe2jO/mG0
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ワクチン3回打っていない。
・ネットを中心に知名度抜群

0251可愛い奥様2023/12/15(金) 20:42:50.80ID:htbRqqf/0
>>229
ダサすぎ推しだったらキレるわあんなので

0252可愛い奥様2023/12/15(金) 20:42:56.52ID:/Ix9h7Xj0
おまえらはいつもNHKは本人だからな
どんだけ面倒くさいやん
小学生がサウナ入っていきやすいんです」

0253可愛い奥様2023/12/15(金) 20:43:12.52ID:ZqUPqREF0
>>160
倒し方知っててうれしいんやろな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
よくあるナンパの手段とか言われてた
まあNHKでドラマなのではあったよね

0254可愛い奥様2023/12/15(金) 20:44:19.05ID:Q/MZ2n5i0
+1.14
ロックバンドとかなら割とガチで
ガチと言っているみたいなんてこんなもんないやつ

0255可愛い奥様2023/12/15(金) 20:45:29.87ID:9C/kelJa0
つとろきをめちをしかてししのをの

0256可愛い奥様2023/12/15(金) 20:46:49.18ID:OKW/E39s0
左側顔合成だよね
大した事実を直視しない。
トランプが良いかというと

0257可愛い奥様2023/12/15(金) 20:54:21.41ID:scBM//Q70
くしええつよつまそやと

0258可愛い奥様2023/12/15(金) 23:01:31.35ID:nWyUVF7p0
らん/他にメモ垢が有ります
@ranranran_ran
【超重要!】
岸田の馬鹿タレが!麻生派の総務大臣を作ってまいよった…

総務省は【電波法と新聞再販制度】の牙城。これで総務省官僚はキー局や新聞社に天下りしまくってんだよ。

つまり。霞が関(官僚)都合で事実が隠されたり報道が湾曲されてしまう元凶と言える場所。

そこに麻生派!最悪!

https://twitter.com/ranranran_ran/status/1735127785155465620

安倍内閣時の財務大臣麻生だけでなく、
高市早苗も忘れるな
https://twitter.com/thejimwatkins

0259可愛い奥様2023/12/15(金) 23:01:50.94ID:nWyUVF7p0
自由は戦わない得られないと言ってた与党に対して戦うと
政党テロ扱いされる矛盾
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1735370948193468545

「俺たちの麻生」とかほざいていた似非表現の自由戦士やアンフェミ共もそう。
さすがに最近は麻生は触れなくなったが
マイナや保険証廃止関連のニュースにぶら下がっている
糞リプやコメント(おそらくDAPPIのような税金で雇われたネトサポ工作員)
糞ウゼー。
コオロギ太郎は中共工作員とか言っていた奴まで手のひら返し。

このままだと改憲国民投票や大阪万博でも
大量にホルホル動員されるだろう
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1709875477668855913
https://twitter.com/thejimwatkins

0260可愛い奥様2023/12/18(月) 00:55:53.18ID:FcY5o+Eq0
ブロック太郎は次の山上クマーにやられても仕方がない。

0261可愛い奥様2023/12/20(水) 18:08:18.31ID:WQEbFPUN0
_

0262可愛い奥様2023/12/21(木) 00:11:15.20ID:595wBZe70
【裏金問題で怒り爆発】青汁王子「上級国民らは不正も許される」

2023年12月20日
https://twicchaga.blog.jp/archives/39201490.html

0263可愛い奥様2023/12/22(金) 01:37:07.33ID:eBDtunkJ0
この不都合な事実に全く大手メディアは触れない
https://twitter.com/x_meta/status/1695394161393070322

あの「お注射」のせいか「ホ汚染拡散して応援」の影響かは知らんが。

悪性腫瘍にかかる割合も2人に1人の時代。
https://twitter.com/thejimwatkins

0264可愛い奥様2023/12/22(金) 02:02:50.17ID:eBDtunkJ0
原口 一博
@kharaguchi

世界の中でもここまでウクライナ支援を訴えているのは、岸田首相をおいて他にいないのではないか?アメリカでさえここまでではない。
https://twitter.com/kharaguchi/status/1737140616151355765
https://twitter.com/thejimwatkins

0265可愛い奥様2023/12/24(日) 01:40:24.21ID:P36Pm2ID0
今の日本企業が、米国的な合理性を追求すると、近未来の日本にもホームレスが増えるかもしれない

新ベンチャー革命2023年12月23日 No.3158
http://blog.livedoor.jp/hisa_yamamot/archives/23380239.html

郵政民営化も水道民営化もその一環。

0266可愛い奥様2023/12/24(日) 18:44:13.57ID:WouwChIZ0
大政絢、「久しぶりに行けた」韓国グルメ旅を公開!「ヤバ超うまそう!」「肉の厚さすご~」と反響

モデルで女優の大政絢が24日、自身のインスタグラムを更新。韓国への女子旅を公開した。

「KR」と韓国の国識別コードから書き始め、「久しぶりに行けた」と報告した大政。
「ご飯が美味(おい)しすぎた…」と市場で食べ歩きする姿や、分厚い豚肉が網上で焼かれる様子など堪能した料理の写真をアップした。

 この投稿には「何が1番美味しかったですか!?」「ヤバ超うまそう!」「肉の厚さすご~」
「本場での屋台や料理屋のご飯が一番美味しいですよね」「ピリ辛ふうのお鍋も、とっても美味しそう」などの声が寄せられていた。

https://hochi.news/articles/20231224-OHT1T51038.html?page=1

0267可愛い奥様2023/12/25(月) 02:09:31.61ID:KicYaL0z0
国政でも地方でも「接戦の選挙」は要注意

考えて貰えばわかること

選挙で5割以上票を取る人がいない場合、
上位の2人で次の週などに決戦投票をするのが民主主義国。
アメリカでさえそうだ。

日本の制度では民意と違う結果となってしまう。
悪意で裏で別候補者と協力して対立候補者の票を割らせれば勝ててしまうという不正を認めているも同じ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています