【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍂【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/09/21(木) 06:58:59.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695231873/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/09/21(木) 11:50:51.27
>>923
なんか怖くない?

0953可愛い奥様2023/09/21(木) 11:51:01.21
>>919
一般人やスポーツ選手とかは可哀想だけど芸能人はある程度しょうがないわ
ルックスでテレビに出てるんだから

0954可愛い奥様2023/09/21(木) 11:51:08.01
>>952
なんかというと?

0955可愛い奥様2023/09/21(木) 11:51:08.99
>>888
私は井戸端もよく書いてるけど特定の人の悪口は書かないわ
最近よく訴えられてるのに懲りない人いるよね

0956可愛い奥様2023/09/21(木) 11:51:14.90
>>948
良い仕事したわね

0957可愛い奥様2023/09/21(木) 11:51:29.82
>>954
お金とられるかもしれないし

0958可愛い奥様2023/09/21(木) 11:51:35.64
>>955
羽生くんの奥さんケバいで訴えられるの?

0959可愛い奥様2023/09/21(木) 11:51:39.50
芸能人はいちいちやらないけど
インフルエンサーとかユーチューバーは
あれ整形だろとか言う程度で開示されて誹謗中傷で訴えてくるらしいわね

0960可愛い奥様2023/09/21(木) 11:51:54.11
>>942
相談だけで30分5000円ぐらいするのよね?

0961可愛い奥様2023/09/21(木) 11:51:59.21
嵐のファンクラブの年間収益は、120億円で、日本人口の2.5%がファンクラブメンバーとなっています

嵐って活動してないよね?ファンクラブ存続させてる意味は?

0962可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:05.96
>>956
今日涼しいから頑張ったわ
ボーボーでヤバかったの

0963可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:07.09
>>957
口座開設で?どこでやろうとしてるの
メジャーなところにしなさいよ

0964可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:08.89
SNSと5ちゃんとLINEではログに残って困ることはなるべく書かないようにしてるわ

0965可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:12.81
>>902
オタは離れそう

0966可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:21.47
>>936
嘔吐下痢腹痛めまい たまに死ぬ

0967可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:22.70
私もママ友訴えたいわー

0968可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:26.23
バイオリンとか舞台に立つなら化粧ケバくしないと映えないよね

0969可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:27.93
お昼どうしようかな
夜は塩サバ焼くの

0970可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:30.30
>>959
それもネタになるから?

0971可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:31.97
>>947
名誉毀損とか相場があるから赤字だったりするんだって

0972可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:36.92
>>958
訴えられるがいいわ

0973可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:42.25
>>960
まずは法テラスとか

0974可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:49.45
>>927
まなおかふじみさんね

0975可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:54.87
>>964
わたしもー
条件反射で噛み付いてる人とか心配になるわ

0976可愛い奥様2023/09/21(木) 11:52:56.78
>>961
マネーマネー

0977可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:01.17
>>970
お金あるからかな
芸能人は事務所がやらないならやらない

0978可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:06.41
>>940
ゲーリーのくせに可愛い

0979可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:10.76
面倒くさがりと馬鹿は損するよね
資本主義
ある意味公平

0980可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:12.16
>>971
そうなんだぁ
でも私ならすっきりするからやるわ
相手をぎゃふんと言わせたい

0981可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:13.30
やばいわOPPとか痔主とか開示されたら読まれちゃう

0982可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:13.53
>>972
あなたのお気持ちはどうでもいいの

0983可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:14.91
>>962
蚊にさされそうで放置してるわ

0984可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:18.67
>>972
ないないw

0985可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:24.97
>>962
あーうちもやらなきゃだわ

0986可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:28.86
>>963
約款読まずに契約した人が約款読んでる人に言う言葉じゃないわ

0987可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:34.06
お昼はトースト2枚食べたわ
生理きたから甘いもの美味しいわ

0988可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:42.81
>>944
私も野生のキノコ見るの好き!可愛いし面白いし
でもよほど知識がなければ食べてはいけないわね

0989可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:49.44
>>955
なんでそういうのは心の中に押し留めておかないの?
目が覚めたわありがとうとか言って欲しいの?

0990可愛い奥様2023/09/21(木) 11:53:53.01
>>950
そうだ!お薬よね
ありがとう

0991可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:03.64
>>979
自分は賢いと言いたいのね

0992可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:05.96
横だけど<<66さんに過剰反応してるのは同一人物なのか見に覚えのある人?
当たり前の事書いてるだけじゃない?5ch含むネットに書く=不特定多数の人間が見るんだもの

0993可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:06.50
>>966
科捜研で藤田弓子が犯人で殺そうとした人のセフレが食べて亡くなってたの思い出したわ
買った人がニュース見てるといいけどね

0994可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:07.13
なんかキノコの気持ち悪いやつあったわね
あっこびと図鑑

0995可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:08.82
>>986
じゃあやめとこ!解決

0996可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:11.68
>>968
プライベートじゃないときのメイクでケバいとか言われても、よね

0997可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:25.49
投資
少なくても数年かけて覚えるものだし
体で覚えるものだとも思うのよね

0998可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:26.86
>>989
ギス消えたまえ

0999可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:37.48
もうプスウなんて言わない

1000可愛い奥様2023/09/21(木) 11:54:46.94
>>991
賢くありたいね
馬鹿で損してきたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。