【都市伝説】奥様たちで語るオカルト55【世界の秘密】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2023/07/14(金) 21:43:59.78ID:f/g5B/Uv0
こんな時代だからこそ話しませんか?
オカルト、都市伝説、占い、世界の秘密なんでもあり。

・sage進行。メール欄に sage を入力。
・メンタルが弱いときは禁スピ・オカルト。心を落ち着ける為にスレを離れましょう。
・スレ立ては>>970がお願いします。立てられない場合は指名してください。

【都市伝説】奥様たちで語るオカルト50【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673692120/

【都市伝説】奥様たちで語るオカルト51【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674962027/

【都市伝説】奥様たちで語るオカルト52【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675085671/

【都市伝説】奥様たちで語るオカルト53【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678970822/

【都市伝説】奥様たちで語るオカルト54【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683982612/

0952可愛い奥様2023/08/19(土) 18:20:50.89ID:yVYpTVUZ0
アメリカ4大スポーツ バスケット、アメフト、ホッケー、ベースボール
全部目を配れないしニュースできない。

0953可愛い奥様2023/08/19(土) 18:21:10.29ID:yVYpTVUZ0
訂正 アイスホッケー

0954可愛い奥様2023/08/19(土) 18:23:00.53ID:yVYpTVUZ0
バスケットの優勝決定戦がOJシンプソン闘争劇で
放送中断する国がアメリカだった気が。

0955可愛い奥様2023/08/19(土) 18:26:14.29ID:9Cnc3zOK0
その4大スポーツのスーパースターが殺人容疑逃走中で
生中継されたらそっちの方が視聴率高いだろ

0956可愛い奥様2023/08/19(土) 18:34:16.35ID:GIzHiEeQ0
一瞬動画の先頭に映る白幕に

動物と人間の健康は一つとある それは地球の願い と
ワンヘルス

h○tps://youtu.be/SgoOjZhDkpA

0957可愛い奥様2023/08/19(土) 18:40:54.53ID:48H1/PfL0
>>951
てえことは大谷は朝青龍みたいなもんかw

0958可愛い奥様2023/08/19(土) 18:48:54.44ID:wvKUW4HF0
いつも開会式派手に放送してたスーパーボールってアメフトのことだったのね

0959可愛い奥様2023/08/19(土) 20:35:23.15ID:9Cnc3zOK0
てえことは日本のマスコミは朝青龍と芦田愛菜か本田望結を
結婚させようとしてるのか

0960可愛い奥様2023/08/19(土) 20:41:30.62ID:x3YDy+md0
芦田愛菜は藤井聡太と…かもよ

0961可愛い奥様2023/08/19(土) 20:56:28.96ID:7wzJDyVa0
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2023
https://www.fujitv.co.jp/honkowa/

8月19日 土曜日
21:00〜23:10

0962可愛い奥様2023/08/19(土) 21:49:57.65ID:G5qMl4z80
某式典呼ばれたのはそっち系の人ばっかりなんだから
ゆうじんとでも決まってんでしょ
藻所のほうで見たんだけど
今でもいいなづけとかいる人は早いうちにきまってるらしーわよ

0963可愛い奥様2023/08/19(土) 22:25:46.87ID:q6WPc82l0
@ayh511
マウイ島の話が東京大空襲と似ていると聞いて調べてみた。
攻撃対象外だった場所:皇居、赤坂離宮(現・迎賓館)、青山御所、新宿御苑、浜離宮、上野公園などの皇室所有地、皇族住居、三菱本社、三菱銀行、三菱商事、日本興業銀行、横浜正金銀行、東京銀行、第一銀行、勧業銀行、関東配電(東京電力)

0964可愛い奥様2023/08/19(土) 23:01:55.91ID:oXmvkMb10
>>963
皇族と華族(旧皇族やその婚姻関連、大名の子孫)は戦火からも守られたってことだよね
日本も大昔から支配層が決まっていて、今は皇族とその外戚や旧華族の興した大企業
という形で、昔から同じ血族でず〜〜っと支配が続いているよなと
そして、これらは今も守られ続けている
こういうのを考えても国同士での敵味方はなく、支配者層同士がグルであり仲間で
地球全体を自分たちのためにだけに整えるシナリオで協力関係にあるのかもなと思う

0965可愛い奥様2023/08/20(日) 01:13:20.32ID:y3OUAECc0
>>62
当たり前じゃん、法律どうりですよ
どう逆立ちしても愛ちゃんに芽はない
それを覚悟して今上は女児一人で打ち止めにしたんだから

0966可愛い奥様2023/08/20(日) 05:07:26.03ID:xHpBjOb80
昨日の怖い話みたか?

0967可愛い奥様2023/08/20(日) 05:45:24.42ID:UJPkg1cF0
皇族のことはわからないけど、アソウとかは彼方に日本を切り売りしてるものね
上の方は握ってるってことはわかる

0968可愛い奥様2023/08/20(日) 06:19:18.97ID:94AY9zvB0
一部の方しか軽井沢シェルター入れないものね必死よ

0969可愛い奥様2023/08/20(日) 06:36:16.86ID:4JgWzv9w0
神田正輝どんどんミイラみたいに

0970可愛い奥様2023/08/20(日) 06:54:13.11ID:UJPkg1cF0
アソウくらいなら自分でシェルター作ればいいのに
官邸にはシェルターないのかしら

0971可愛い奥様2023/08/20(日) 08:25:19.89ID:X78u6xzN0
>>969
普通は降板させられる。本人やる気満々でもね。
死ぬまで働け刷り込みだから。
黒柳なんて中身は、ミイラみたいだと思う。

0972可愛い奥様2023/08/20(日) 08:27:03.97ID:X78u6xzN0
15センチしか窓が空かない高級高層ホテル。
皆忘れてる

0973可愛い奥様2023/08/20(日) 08:49:28.52ID:A9j57ZPB0
多死社会という造語ニュースし
火葬待ち遺体ホテルとニュースしてるが

人生100年平均寿命が国の発表。
高齢者社会が原因なら亡くなってる人は100歳前後なのかよ?
戦後の団塊の世代は73歳くらいだよ。
死亡者の年齢分布図を出さんかい。

0974可愛い奥様2023/08/20(日) 09:04:00.60ID:X78u6xzN0
とにかく死亡者の年齢分布図を出してから。話はそれからだ。

0975可愛い奥様2023/08/20(日) 09:38:23.31ID:EsyWJHYm0
戦後の団塊世代は75歳超えてるよ

0976可愛い奥様2023/08/20(日) 09:50:30.58ID:LT46lxWB0
>>975
それは言い過ぎ。
以下転載。

1つ目となる「団塊世代」の対象者は、1947(昭和22)年〜1949(昭和24)年生まれで、2023年時点の年齢が74歳〜76歳の人達です(年齢は、2023年に誕生日を迎えた場合の年齢。

0977可愛い奥様2023/08/20(日) 09:52:20.54ID:LT46lxWB0
という事で、火葬間に合わないほど
増加してる死亡者の年齢分布も同時に表示し
原因は高齢化、団塊の世代、とニュースで喋るんなら
そうしないと詐欺だ

0978可愛い奥様2023/08/20(日) 09:54:32.25ID:ISZXBRVb0
楽天トップページの
タイル図形の配色がSDGs。
ふざけるな

0979可愛い奥様2023/08/20(日) 09:55:35.64ID:aMI38HKJ0
地球と動物、生態系の持続のために
人間死ね!自分らは別格。
これがイルミヒョンの企み。

0980可愛い奥様2023/08/20(日) 10:01:24.52ID:GMUDBTMF0
ゼイリブによれば2025年に支配完了

0981可愛い奥様2023/08/20(日) 10:05:39.13ID:dRW2g5u30
(ヽ´ん`)「お前、体温高いな。コロナだろ」
[193050788]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692456371/
【画像】東京都のコロナ感染者数、V字回復!
[245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692442285/
新コロナ「エリス」、アメリカが非常事態宣言を解除した途端、爆発してしまう。
[136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692341497/
【新型コロナウイルス】 新たな変異株「EG.5」通称「エリス」 
何が分かっているのか 解説
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692366463/
WHO、英米で拡散の新型コロナ「EG.5」を追跡=事務局長
[少考さん★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1691593006/
【悲報】コロナ後遺症、想像よりキツい。咳が止まらなくて倦怠感もひどくて味覚がおかしくて働けない
[811796219]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692340985/
コミケのコロナ報告、すごいことになってる模様w
[874629454]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692275305/
アンジュ夏イベ開催も上國料リーダー、ブログ&インスタ未更新!!!!!!!コロナか!?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692415024/
疲れました」コロナ禍で店をたたんだ料理人 都庁前「無料食品配布会」
利用者数高止まり [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692314606/

0982可愛い奥様2023/08/20(日) 10:06:12.62ID:/cAKL0v00
ゼイリブは超マイナー映画だったのに

0983可愛い奥様2023/08/20(日) 10:30:33.85ID:PuG3hwwn0
そんなマイナーでもないよね
昔お昼のロードショーでも見たことある

0984可愛い奥様2023/08/20(日) 11:11:35.16ID:ZkOu3iWt0
死ぬまで働けは刷り込みだろうけどお金あって遊んでてボケられてでも困るわ
だからワク&気象操作で56しに来てるんだろうけど
しかしこの暑さ尋常じゃないw

うちの両親80代で国民年金だから仕方なく自営業1日5時間程度やってるけどとりあえずボケてないしこのままピンピンコロリだったらいいと思ってる
父親3年前に初めて入院したけど自分より若そうな人がベッドで寝た切りで管つけられてるの見て恐怖したようで良くなったら病院の廊下で歩く練習してたそう(看護師談)

0985可愛い奥様2023/08/20(日) 11:16:51.87ID:6tnbDg6A0
8月は暑さはこんなもんだと思う
だいぶまえから高校野球なんて虐待だろと言われてるし
やたら台風くるせいで湿度が昔より上がっている

0986可愛い奥様2023/08/20(日) 11:36:11.81ID:k/qUow9u0
カナダとスペインでも大規模山火事か

0987可愛い奥様2023/08/20(日) 11:41:05.76ID:KnJHnz/00
8月10日にアメダス小松で40℃が観測されました。これで40℃到達は34地点目となり、石川県では2地点目、日本海側では9地点目です。5日に太平洋側最北が更新されたばかりですが、今度は日本海側水系の最南端が更新されました。40℃エリアは太平洋側も日本海側もよりワイドになったわけです。

深夜3時50分に気温33℃だったアメダス小松

40℃にばかり目を奪われてしまいがちですが、深夜3時前後の急上昇が気になります。
小松では
2時30分の28.3℃が
3時50分には33.0℃になっているのです。
気温計の近くで深夜のバーベキューパーティが開かれたわけではないはずです。

0988可愛い奥様2023/08/20(日) 11:50:35.38ID:hiwtZd/H0
これを地球温暖化が原因と思うなら
相当な馬鹿だろうね。

0989可愛い奥様2023/08/20(日) 11:51:40.72ID:X78u6xzN0
カナダと同意緯度で森林・山が多いロシアで山火事が起きない。

0990可愛い奥様2023/08/20(日) 11:59:45.24ID:CwvGWf3k0
人工衛星同士のレーザー兵器があるんだから
地上に標的変えることなど容易いわな

0991可愛い奥様2023/08/20(日) 14:06:13.91ID:sHpYljgq0
ニュートリノが火山噴火や地震を誘発することを考えれば、この小さな、地震大国の島国に異常な数の原発があるということは、すなわち大量のニュートリノ発生器があるのと同じこと。加えて加速器で大量のニュートリノを作り出し、遠く離れた場所へ撃ち込んでいる。これじゃ地震が起きないほうが不思議です。原発もニュートリノ実験も破壊エネルギーです。ヴィクトル・シャウベルガーふうに言うなら無秩序に向かうエネルギー。この破壊的エネルギーが日本中を覆い尽くしているわけです。この国がおかしくなった理由をエネルギー的に考えれば、原発や地下で行われる最先端科学実験じゃないかと考えます。

日本中、強力な電磁波だらけ。電磁波の網に包まれている。

ハイパーカミオカンデ は、岐阜県飛騨市神岡町の旧神岡鉱山内に建設が予定されている超大型水チェレンコフ光検出装置である。

国際リニアコライダー(ILC)は、全長30kmを超える直線の地下トンネルの中に設置される線形加速器で、トンネルの中央で電子と陽電子を衝突させる実験装置です。
東北の北上山地に建設予定

0992可愛い奥様2023/08/20(日) 14:21:44.39ID:YN5jq2cH0
テレビ電波もラジオもレーダーも電磁波。

0993可愛い奥様2023/08/20(日) 14:37:31.42ID:td72XLNZ0
8月10日 小松で40度記録した日の温度記録

00:10 0.0 29.0
00:20 0.0 28.8
00:30 0.0 28.9
00:40 0.0 28.8
00:50 0.0 28.9
01:00 0.0 28.9
01:10 0.0 28.7
01:20 0.0 28.6
01:30 0.0 28.2
01:40 0.0 28.2
01:50 0.0 29.0
02:00 0.0 29.3
02:10 0.0 28.8
02:20 0.0 28.8
02:30 0.0 28.3
02:40 0.0 28.5
02:50 0.0 30.5
03:00 0.0 31.3
03:10 0.0 31.4
03:20 0.0 31.6
03:30 0.0 32.2
03:40 0.0 32.8
03:50 0.0 33.0

ニュース
小松40度、全国トップ 
県内全域猛暑日
h○tps://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1150938

ちなみに公開されている10日の記録表の小松(10分毎)
に40度を超えている記録は「ない」。
最高は15時30分の39.8度。

0994可愛い奥様2023/08/20(日) 15:04:02.21ID:EiF1Rr3k0
上の自分の部屋のエアコンの冷房の効きが悪いから、18℃に設定しても部屋の中は28℃
下はダイキンで性能がいいからか、リビングが20畳以上あるけど25℃設定で冷え冷え
外は灼熱地獄すぎて、どれくらいあるんだろうと、北側の塀の上に温度計を置いてみた
置いた温度計は50℃までしかないんだけど、今みたら振り切れてた…
目盛りがあったとしたら、62〜63℃くらいの位置に針がある
去年も異常に暑いと思った時に同じ場所に温度計を置いたけど、最高45℃までだった
絶対におかしいって、異常に暑すぎるって

0995可愛い奥様2023/08/20(日) 15:13:34.45ID:snqPwNVM0
それは塀が熱いのだって事に気づきましょうね。

あと置いた時間や風、曇り度合いで全然変わります。
なので百葉箱は芝生で地上数メートルでしかも通気性のある
白い箱に設置され温度計が入れられていたのですよ。

0996可愛い奥様2023/08/20(日) 15:14:50.52ID:c9PjH4S50
20畳のリビングって時点で巨大邸宅wwww
塀の上に温度計www馬鹿すぎるwwww

0997可愛い奥様2023/08/20(日) 15:22:53.06ID:Mj+dTGyG0
そりゃLDKのほうがエアコンの効きは良いとおもう
上の階は屋根が熱くなってなかなか効きづらいもんよ

0998可愛い奥様2023/08/20(日) 15:40:09.91ID:JoZNnQGF0
最近の瓦なら昔に比べたら蓄熱しないようになってるんだけどね

0999可愛い奥様2023/08/20(日) 15:42:37.76ID:ZuzlJ7QU0
瓦屋根じゃないわ
今の家って瓦屋根少なくない?

1000可愛い奥様2023/08/20(日) 15:43:20.34ID:ZuzlJ7QU0
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 17時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。