■■芸能有名人の噂2686■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2023/07/10(月) 10:02:47.76ID:OLycj/H00
芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケート
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2683■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688550514/
■■芸能有名人の噂2684■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688773061/
■■芸能有名人の噂2685■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688859170/

0952可愛い奥様2023/07/14(金) 07:29:48.60ID:8iEgB8Ho0
>>950
乙ありがとう

KABAちゃんとか一時期危うい感じだったけどあれもホルモンのせいだったのかな
美容外科医ってそこら辺のカウンセリングとかちゃんとしてくれなさそう(勝手なイメージです)

0953可愛い奥様2023/07/14(金) 07:32:20.69ID:u+nNkeoO0
>>836
マエアツはヲタに多いアスペの心理を利用したものでしょう
普通にファンがつく可愛い子をセンターにしたら、その子に人気が集中する
でもなんであの子?と思われるマエアツだと、「センターだから」ファンになる層と、可愛い子のファンになる層で2倍美味しい
そして一定期間活躍した後は「センターはマエアツでないと」と変化を嫌うアスペが自分の推しとマエアツの両方に票を入れてたのよね

0954可愛い奥様2023/07/14(金) 07:34:35.73ID:E8/igt210
>>950
乙です

りゅうちぇるを女より綺麗だからと嫉妬で叩いた書き込みは見たことない
結婚して子どもが生まれてからCOして変わっていったことに対する書き込みばかりだったと思うが?

0955あぼーんNGNG
あぼーん

0956可愛い奥様2023/07/14(金) 07:48:02.81ID:4l3pAGrx0
>>950
ありがとう

0957可愛い奥様2023/07/14(金) 07:55:05.96ID:EHeVfbIV0
>>914
楽しくてドーパミンやセロトニンが出まくった後、一人になったり寝て起きた後めちゃくちゃ鬱になるんだよね
これは普通の人でも遊んだ翌日に虚無感や寂しさを感じる人は多い、脳がセロトニンを欲するから
これでアル中になる人もいるけど、メンタル安定しない人は薬が増える
りゅうちぇるグアムで余程楽しかったんじゃないかな、帰国して一人じゃなければなんとかなったかもしれないね、残念

0958可愛い奥様2023/07/14(金) 07:59:06.23ID:tTZf1wJB0

0959可愛い奥様2023/07/14(金) 08:10:36.63ID:kMfOvPVs0
私も性別関係なく綺麗な人が好きだから嫉妬なんて想像つかないなあ
逆に同サでゲイから叩かれてて同情するわ

0960可愛い奥様2023/07/14(金) 08:13:20.21ID:+qkvnnDH0
あの人たちなんで仲間内で喧嘩するんだろうね

0961可愛い奥様2023/07/14(金) 08:34:33.81ID:ZG/5qZ8I0
>>959
当事者は色々言いたいことあるのは仕方ないと思うわ
LGBT代表みたいな顔でコメンテーターやってただけに
発信力ある人に対しては反論も大きな声でやるしかない、でないと同類に見られるから
私達だって本能のままに好き勝手やってる人が女代表として語ってたら嫌悪感持ってぶっ叩くでしょう

0962可愛い奥様2023/07/14(金) 08:38:57.08ID:OCKK2CXh0
女性ホルモン投与でホルモンバランスがグチャグチャで精神的にも身体的にも辛い時に誹謗中傷の書き込みとか見たら普通に病みそうだわな…そんな時はネットから離れたりしてたらこんな結果にならなかったかもね

0963可愛い奥様2023/07/14(金) 08:48:01.16ID:E729/2Uj0
>>954
そう、新しい家族の形と言いながらその姿を外野に見せなかったから育児を元妻に押し付けて逃げたと思われてしまったんだよね

実際には3人で仲良くやってたっぽいのに親をしてる姿を見せたくなかったのかな

0964可愛い奥様2023/07/14(金) 08:51:15.85ID:WqVuJCWy0
なんか勘違いしてる人がいるけど、自殺の原因は複合的だと思うしその原因として誹謗中傷がーって指摘されてるんじゃなくて
そことは分けても、有名人への誹謗中傷は酷いよねって話をしてるんだと思う
今回がどうかだけじゃなくて、メンタル次第では追い詰めかねないような内容もあるし

自分が嫌いだなとか個人的好みすら書いちゃいけないみたい話はしてなくて
アンチ用専スレがあってそこで毎日悪口書いてるとかだと、実際書いてた側だって病んでるよね
凸するような人だって明らかに病んでると思う
リアルで嫌いな人や嫌なことにはむきあえない憂さ晴らしとしてしているんだろうけど
それやられる有名人は大変すぎると思うし
発言したんだから言われるのも当然でしょみたいな人は、無自覚すぎて怖い

0965可愛い奥様2023/07/14(金) 08:52:18.11ID:n+zB0lpS0
子どもと交流してる姿を発信すると父親としての対応を求められてあれこれ言われるのが嫌だったのかな?
離婚のとき父親である自分が苦しいみたいなことを言ってたし

0966可愛い奥様2023/07/14(金) 08:54:18.62ID:aS6pGQYG0
消えても何とも思わない来週には忘れてる

0967可愛い奥様2023/07/14(金) 08:55:38.37ID:j+6GILL60
>>963
違うよ
クリスマスに自分だけ遊びに行って、恒例のディズニーに行かず母子二人で過ごしてたり、ぺこが最近になってやっと大阪に戻れたと書いてて、でも泊まりでさえなかったり、家庭が二の次の独身のような生活を送ってるのは垣間見えてたよ
妄想で叩かれていたわけではない

3人の写真出さなくなったのは女の格好だからかなと思ったわ
グアムの誕生パーティも、女装姿じゃ伝えたい部分じゃないとこに目がいっちゃうよね

0968可愛い奥様2023/07/14(金) 08:58:29.22ID:WqVuJCWy0
>>967どんだけ追っかけてるの?
普通の人はそんな情報知らないし知ろうとも思わない
ぺこのコメント読んでもまだそんなこと言うなんて
家族のありかたも夫婦のありかたも人それぞれだし
あなたの価値観と違うと思っても「妄想で叩かれてたわけじゃない」とか正当化するの驚きしかないわ
ぺこが不満を言ってもっとこうしてくれって言うのならわかるよ
でもあなたは部外者でしょ

0969可愛い奥様2023/07/14(金) 08:58:32.84ID:LmQUkED10
>>964
有名人が一般人にファンネル飛ばすのはどうなんだろう
騒いでる奴らの中に何人かいたけど
有名人サマのお言葉は黙って聞けってことなのかしら?

0970可愛い奥様2023/07/14(金) 08:59:18.71ID:WqVuJCWy0
>>969
誰がどんなことを?
一般人がどんなことを言ったしたか次第だと思うけど

0971可愛い奥様2023/07/14(金) 09:00:15.35ID:kMfOvPVs0
>>961
叩いてたのは女(実際は彼ら特有の言い回し)ってことにしたそうよ

0972可愛い奥様2023/07/14(金) 09:04:12.90ID:e3xTn0JU0
>>968
逆にあなたは何も知らないのに、なんでそんなに必死で擁護してるの?
ぺこの子と同年代の子供いて育児板も見てるから情報入ってくるのよね

0973可愛い奥様2023/07/14(金) 09:06:09.33ID:WqVuJCWy0
他人の夫婦関係家族関係になぜそんな関心があるのか本気でわからない
5歳の子がいてそんな暇なの?

わからない他人の家族関係を非難することなくない?
ぺこの気持ちをきいたことでもあるの?

0974可愛い奥様2023/07/14(金) 09:06:42.77ID:CNcABgYb0
>>970
女子大生 保健所 で検索してみて

0975可愛い奥様2023/07/14(金) 09:07:17.44ID:cyjHzKHv0
@RENGODHIRAMOTO
誹謗中傷で著名人が自殺したら
その人が苦しい時には誰も興味も向けないのに
死んだ途端あたかもずっと心配してたかのように様々な著名人がここぞとばかりに
承認欲求に駆られて綺麗事言って株上げたろ的な感じの流れいつもあるけど
誹謗中傷する奴も暇だけど
こんな時にオナニーしちゃう奴も気持ち悪い

0976可愛い奥様2023/07/14(金) 09:07:34.26ID:E729/2Uj0
>>967
あなたも表に出された部分しか知らないわけでしょう

0977可愛い奥様2023/07/14(金) 09:09:55.63ID:WqVuJCWy0
アンチスレがあっても見に行かないけど
こういう結果として、それが大きいか小さいかはともかく世間の誹謗中傷も苦しみの一つだっただろうと思うと
アンチスレの人は今何を思うのか興味あるな
株あげようとかではなくて、アンチ行為する心理に興味がある

0978可愛い奥様2023/07/14(金) 09:17:58.22ID:ZExPa1540
家族「温かい応援、本当に本当にありがとうございました」
かなりたくさんの芸能人「誹謗中傷ガー」
ここの正義パーソン「誹謗中傷ガー」

0979可愛い奥様2023/07/14(金) 09:21:37.23ID:2wx/Ni+d0
>>976
表に出された部分で色々思うことがあって語るのは当たり前でしょう
親をしてる姿を見せたくなかったってあなたの書き込みこそ、完全にあなたの妄想じゃないの

0980可愛い奥様2023/07/14(金) 09:33:17.89ID:E729/2Uj0
>>979
なので"も"と言ってます

0981可愛い奥様2023/07/14(金) 09:40:52.35ID:WqVuJCWy0
>>978みたいな言い方してる人は、誹謗中傷まがいの攻撃的なこと書いてた自覚あるんだろうね
じゃないと、誹謗中傷がよくないという正論に噛みつかないはず
明らかな正論だよね

0982可愛い奥様2023/07/14(金) 09:43:16.70ID:y1ydXQ3/0
ネット記事もホルモン治療が原因みたいなの多いのにタレントだけネットが悪いと決めつけてる

0983可愛い奥様2023/07/14(金) 09:44:30.52ID:WqVuJCWy0
それはタレントもネット中傷に悩んでるからじゃないの?

0984可愛い奥様2023/07/14(金) 09:46:28.24ID:q5JuxjOg0
>>983
それりゅうちぇるの事を利用してるって事だよね
非難されてる時に助けてたわけでもなさそうよ

0985可愛い奥様2023/07/14(金) 09:46:53.22ID:+uAaQhyT0
>>952
KABAちゃん女性になってしばらくしてバラエティーに出た時にまだまだ整形したいって言って周囲のタレントが困った時にIKKOさんがKABAちゃんにもう充分キレイだからもういいわよと優しく止めてたのよかったわ
結局KABAちゃんその後も整形し続けてたようなきがするけど

0986可愛い奥様2023/07/14(金) 09:47:52.91ID:WqVuJCWy0
人を追い詰める要因の一つとして、自分にとって身近だから取り上げてるタレントがいるんでしょ
ほとんどの人にとってそれは同意でしかないよね
それまがいのことしてた人間だけその流れに反感抱くんじゃないの

0987可愛い奥様2023/07/14(金) 09:48:59.03ID:KhUmJStM0
辛くて心が沈んだ時はIKKOさんが落とし穴に落ちる動画見たらいいってマツコが

0988可愛い奥様2023/07/14(金) 09:49:36.57ID:ZExPa1540
>>986
同意なんかしないよ
自殺に便乗?自殺の有効活用?w
こういう時に人間性がでるなとか薄汚いなーと

0989可愛い奥様2023/07/14(金) 09:50:28.69ID:ZExPa1540
>>981
事実を書いただけだけどなんかまずいの?

0990可愛い奥様2023/07/14(金) 10:14:35.70ID:gatPv4GX0
なんかすごい一生懸命な人いるけど、それ生きてるうちにやってあげれば良かったのに

0991可愛い奥様2023/07/14(金) 10:32:46.94ID:VCsS9hLp0
ニューススレでペコはもっとりゅうちぇるを立てるべきだったってずっと言ってる人がいた
色々と受け入れて今回のコメントもりゅうちぇるを気遣っているのがわかったからまだ求めるのかってちょっと驚いた

0992可愛い奥様2023/07/14(金) 10:35:12.60ID:WqVuJCWy0
>>989
事実を書いただけっていうのなら「ガー」って書かないと思う
そこにバイアスでてるよ
自分のバイアス自覚してないんだね

0993可愛い奥様2023/07/14(金) 10:42:50.15ID:ZExPa1540
ガーって書かれて悔しかったの?ごめんね

0994可愛い奥様2023/07/14(金) 10:53:34.42ID:Q03q44my0
ペコ本当にマスコミ対応も何もかも有能だな
ジャニーズ事務所もペコに立て直してもらえばいいのに

0995可愛い奥様2023/07/14(金) 10:55:16.20ID:ZExPa1540
有能なのかもしれないけど、まず人柄がいいんだろうと思った

0996可愛い奥様2023/07/14(金) 11:00:03.11ID:YL/+biA/0
>>959
同サロなんてみてんの?
ゲイのふりしてかきこんでんの?

0997可愛い奥様2023/07/14(金) 11:00:29.68ID:WqVuJCWy0
頼むからぺこの願い通りそっとしておいてあげてほしい
まだりゅうちぇるのこととやかく言おうとするとかやめてあげて
子どもの父親なんだし彼らが一番傷ついてるだろうに

0998可愛い奥様2023/07/14(金) 11:02:34.03ID:LlAdfhWc0
>>994
ばか?
何でもジャニ叩きにつなげるばか?

0999可愛い奥様2023/07/14(金) 11:05:18.42ID:kZ1YMyQ70
>>987
全落のIKKOさん、2億4千万モノマネの神奈月、柳沢慎吾の若山富三郎の3本は沈んだ心を浮上させる必須アイテムだわw

1000可愛い奥様2023/07/14(金) 11:10:32.81ID:82pllbSI0
test

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 7分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。