【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1285【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/07/04(火) 15:04:46.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ID非表示なのでお気軽にどうぞ
○エロは禁止

※次スレは、浪人をお持ちの方が>>980辺りで立てましょう

浪人持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1284【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688296660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/07/06(木) 08:55:51.57
>>947
息子のスクール水着を買いにイオンに行って初めて知ったけど
女の子のスクール水着もセパレートで短パンタイプたくさん出てたのね
長さもショートから、日焼け防止のロングスパッツまで

0953可愛い奥様2023/07/06(木) 08:55:56.26
>>938自己レス
「そういう歌詞」と言っても、ダンスとか踊るとかそれくらいの表現なんだけどね
文字通り2人で手を繋ぎ合って踊ってるのだとばかり

0954可愛い奥様2023/07/06(木) 08:57:21.75
小学校高学年の時、女子は生理の話を粛々と聞いて静かに教室に戻ったのに
男子は内容を女子にペラペラしゃべってた思い出
多分精通の話しだったのだと思うけど朝勃ちの話はしてなかった

0955可愛い奥様2023/07/06(木) 08:58:46.42
制服姿で自転車通学してる女の子をよく見かける
スカートが風で広がっても一応は中にスパッツとか履いてるから見えないけど
キュロットタイプの制服作っても可愛いんじゃないかとかおもってた
予算とか色々都合あるんだろうけど
ちなみに私の姉の高校はスカートとラップキュロットがあったわ

0956可愛い奥様2023/07/06(木) 09:02:01.47
>>947
うちの地域では2~3クラス一度にやって女子だけ、男子だけプールだ
やっていない方は硬筆の練習
ちなみに埼玉県

0957可愛い奥様2023/07/06(木) 09:02:41.02
>>955
制服の設定にキュロットあってもスカート広げて乗ると思う

0958可愛い奥様2023/07/06(木) 09:02:55.19
>>955
昔は和式トイレだったから
スカートの方が良かったのよ

0959可愛い奥様2023/07/06(木) 09:03:51.90
>>958
なるほどトイレ問題なのね、納得

0960可愛い奥様2023/07/06(木) 09:05:18.09
>>895書いた者だけど性的なことを嫌悪してるわけじゃないよ
私も最初は性的なほうで解釈していたけど後からインタビューか何かを読んで
実はただ踊っていることと知って驚いたの

0961可愛い奥様2023/07/06(木) 09:05:29.64
>>955
うちの近所にキュロットの制服ある

0962可愛い奥様2023/07/06(木) 09:05:46.24
>>957
何がいいたいのかわからん

キュロットなら風を含んで膨らんでもパンツは見えないよってことだと思うのに
キュロット履かずにスカート履くんじゃ?ってこと?

0963可愛い奥様2023/07/06(木) 09:06:35.61
>>962
957じゃないけどそういう事だと思うよ
お察しレベルの高校だと

0964可愛い奥様2023/07/06(木) 09:06:54.84
>>960
それは誰からか何かを言われての弁明じゃないの?

0965可愛い奥様2023/07/06(木) 09:06:55.12
まあ、飛び魚のアーチくぐって竜宮城に行ったら
乙姫様が誰かとやってる最中だったなんて矢口真里よね

0966可愛い奥様2023/07/06(木) 09:07:43.43
今日は朝から異常な伸びだね

0967可愛い奥様2023/07/06(木) 09:08:03.49
昔は制服にスラックスあってもスカートしか履かなかったわ

0968可愛い奥様2023/07/06(木) 09:08:44.67
>>966
私が頑張ってるからよ

0969可愛い奥様2023/07/06(木) 09:09:18.36
夏の制服でベストが無い高校だったけど
後からベストが出来ても誰も着なかったわ
ええ、お察しレベルです

0970可愛い奥様2023/07/06(木) 09:09:22.68
キュロットだとトイレでワイドパンツ並のめんどくささ

0971可愛い奥様2023/07/06(木) 09:09:55.86
赤ちゃんのコンビ服みたいに股下スナップでいいのに

0972可愛い奥様2023/07/06(木) 09:10:11.44
病院行ってくるから次スレよろね

0973可愛い奥様2023/07/06(木) 09:11:00.58
>>951
喫煙者じゃないと無理かも

0974可愛い奥様2023/07/06(木) 09:12:04.71
>>970
自転車おっぴろげで気になったからそこまで考えてなかったんでしょ
そんな叩かなくても

0975可愛い奥様2023/07/06(木) 09:12:29.71
>>967
スラックスだせえもん

0976可愛い奥様2023/07/06(木) 09:14:48.77
うちの娘、スカートの下にジャージ履いて学校から指導を受けたわ

0977可愛い奥様2023/07/06(木) 09:16:23.40
>>976
で?

0978可愛い奥様2023/07/06(木) 09:16:33.37
昔自転車通学の時、信号待ちで並んで止まってた車の助手席にいた女性から制服のスカートのしたからパジャマのズボンが見えてるって注意されて赤面した
脱ぎ忘れてた

0979可愛い奥様2023/07/06(木) 09:21:08.45
>>941
曲が出た当初問題になって、そうじゃないとなんか釈明してた記憶がある
桑田佳祐に興味ないから内容は忘れたけど

0980可愛い奥様2023/07/06(木) 09:25:52.31
サザン好きな人ってそれがいい的な事言わない?
桑田の見た目含めて普通に気持ち悪い

0981可愛い奥様2023/07/06(木) 09:26:25.24
やってしまった
すみません、代行いってきます

0982可愛い奥様2023/07/06(木) 09:30:51.24
>>964
だから何?

0983可愛い奥様2023/07/06(木) 09:33:59.28
それは何?

0984可愛い奥様2023/07/06(木) 09:34:21.00
これは何?

0985可愛い奥様2023/07/06(木) 09:40:00.19
みんな何?

0986可愛い奥様2023/07/06(木) 09:42:02.90
私は誰?

0987可愛い奥様2023/07/06(木) 09:42:45.66
ここはどこ?

0988可愛い奥様2023/07/06(木) 09:49:12.51
スレッズの話題見るに、これはTwitterの対抗にはならないな

0989可愛い奥様2023/07/06(木) 09:50:58.42
あれはインスタ寄りじゃないのかね

0990可愛い奥様2023/07/06(木) 09:51:47.54
今女子の制服にどこもズボン出来てるわよ
うちの子の学校はセーラー服にズボン出来たわ

0991可愛い奥様2023/07/06(木) 09:53:01.64
>>990
何その決めつけ

0992可愛い奥様2023/07/06(木) 09:53:33.86
セーラ服にズボンって
田舎中学の掃除の時間をイメージした

0993可愛い奥様2023/07/06(木) 09:57:04.93
次スレまだなんだから自重しろよ

0994可愛い奥様2023/07/06(木) 09:57:46.03
埼玉の県立高校は全校でスラックス選択ができるようになったって

0995可愛い奥様2023/07/06(木) 10:06:48.33
次スレ

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1286【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688605530/

0996可愛い奥様2023/07/06(木) 10:07:46.74
次スレタイトルおかしいw

0997可愛い奥様2023/07/06(木) 10:08:42.06
昔のスラックス
今思えばマリンパンツ風でカッコ良かったかも
ボンタン流行っていたからフレアパンツはあり得なかったし買いもしなかったけど

0998可愛い奥様2023/07/06(木) 10:08:48.95
>>989
だね。インスタの文字だけバージョンて感じ

0999可愛い奥様2023/07/06(木) 10:09:03.97
>>995

1000可愛い奥様2023/07/06(木) 10:09:24.36
>>996
どこが?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 4分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。