テレビネタ1789クール

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2023/05/18(木) 00:31:07.59ID:Lc581XQM0
次スレは>>980さんが宣言してからお願いします

■前スレ
テレビネタ1788クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683690532/

0952可愛い奥様2023/05/24(水) 16:30:24.73ID:VWv1LEPH0
>>951
誰が意地悪されてたの?
香川と團子?

0953可愛い奥様2023/05/24(水) 16:31:19.08ID:/Cn/MJXb0
新潮だとMさんとの関係は周知の事実だったみたいだし、その前付き合ってた大道具からMさんに乗り換えたって書いてあったわ
だとしたら乗り換えられた恨みで週刊誌に告発も有り得るのかな

0954可愛い奥様2023/05/24(水) 16:34:38.56ID:VuFhsR6w0
>>952
團子が育ちが悪いとか才能が全然ないみたいに言われてたと

0955可愛い奥様2023/05/24(水) 16:37:45.02ID:H/KrB59f0
猿翁の孫に育ちが悪いとか言えるかね

0956可愛い奥様2023/05/24(水) 16:38:46.81ID:VuFhsR6w0
いってたのは血じゃなくて育ちだからね

0957可愛い奥様2023/05/24(水) 16:53:44.03ID:Ghx2illj0
大相撲中継
神田伯山と生島ヒロシ

0958可愛い奥様2023/05/24(水) 17:16:12.65ID:HYIAN6DM0
香川もホステスさん暴行してたしパワハラの血筋なんかな

0959可愛い奥様2023/05/24(水) 17:40:26.78ID:mY6j0YA20
>>954
駄馬って言われてたよね
カンカンや染五郎はもちろん、獅童の息子さえ2~3歳で舞台に上がってるのに8歳から始められてもwみたいな世界なのよね
稽古は真面目にやるタイプみたいだけど、お喋りで目立つのが大好きって性格、香川に似てるからどうなるかしらね

0960可愛い奥様2023/05/24(水) 17:47:47.94ID:hYvGkI3h0
実はそれ以前から色々稽古はしていたらしいし
駄馬って言った人とも共演しているんだから
まあまあ認められたんじゃないの

0961可愛い奥様2023/05/24(水) 17:53:32.99ID:cm5jlzge0
父親と叔父がこんな状態になっているんだから、流石にやらかさないのでは…
目立ちたがりの性格は芸能向けだと思う

0962可愛い奥様2023/05/24(水) 18:00:32.06ID:CshD6vvt0
>>961
兄弟じゃないから叔父じゃなくて従兄弟叔父

0963可愛い奥様2023/05/24(水) 18:14:01.22ID:ZlBJ3hnx0
>>961
そのずっと前に祖父がやらかしてんじゃん
それがなければこんなややこしいことにならなかったのにさ
團子だって駄馬なんて言われることもなく、周りに大事に育てられてたよ

0964可愛い奥様2023/05/24(水) 18:47:43.85ID:XKkTvMJu0
猿之助の事は業界上げて庇いたいのはわからんでもないけど
色々しがらみもあるだろうし
でも昨日に続いて今日もミヤネ屋で週刊誌の話は伝聞ですよねーとか
暗に週刊誌の記事を無かった事にしそうな勢いで違和感が凄いわ
これ、週刊誌に売った被害者はもし証拠を握ってたら黙ってられないんじゃないの?
業界あげて、セクハラもパワハラも嘘に持って行こうとしてるし

0965可愛い奥様2023/05/24(水) 18:56:14.41ID:9JMC38KI0
だって来月公開の映画もあるし、過去の出演作品も沢山あるし、そりゃ必死になるよ

0966可愛い奥様2023/05/24(水) 19:05:40.09ID:XKkTvMJu0
ここまで業界上げてセクハラとかパワハラとか聞いた事ないですよねーやると
音声とか画像とか決定的な証拠を出されたらどうアクロバット擁護する気かしら?
猿之助はいい役者だとは思うし復帰はしたければすればいいけど
まだ何も分かってないのにハラスメントは無かったに持ち込もうとしてて気持ち悪い

0967可愛い奥様2023/05/24(水) 19:34:56.50ID:9wXdDqQ+0
セクハラパワハラを庇いまくってるのに当の本人不在のジャニはボコボコに言われてて何か気持ち悪い過去の圧力の仕返しみたいに言われてるけど歌舞伎もあるんじゃないのと

0968可愛い奥様2023/05/24(水) 19:52:30.48ID:LOOTVGc30
>>928
そういう女優さんも必要だよね

0969可愛い奥様2023/05/24(水) 19:56:31.75ID:LOOTVGc30
カウアンって人が叩かれがちだけど全てが嘘だというのはあり得ないよ
実名でインタビューに答えてる元ジャニーズの人の勇気を無駄にせずにちゃんと追及してほしいわ
元忍者の人も告発したんだね

0970可愛い奥様2023/05/24(水) 19:59:11.43ID:LOOTVGc30
>>958
周りからチヤホヤされて勘違いするんじゃない?
海老蔵がアホなのは生まれつきな気がするけど

0971可愛い奥様2023/05/24(水) 20:00:12.33ID:DSdAWJPz0
カンヌの映像で久々にゾマホン見た
たけしは一度かわいがったらずっと面倒見がいいね
家族に対してはそうじゃないけど

0972可愛い奥様2023/05/24(水) 20:03:21.96ID:ikdJST2C0
>>971
たけし軍団「」

0973可愛い奥様2023/05/24(水) 20:09:05.08ID:eXdB0G2T0
猿之助、自殺幇助って言われてるけど
〉睡眠薬を飲んだ両親にビニール袋を被せ
って普通に殺人じゃないのかな

0974可愛い奥様2023/05/24(水) 20:15:01.88ID:vNlLnLKr0
ゾマホンもカンヌに付いてきてるのね
てっきり弥助役の副島くんのことかと思ってた

0975可愛い奥様2023/05/24(水) 20:17:57.33ID:DSdAWJPz0
フランス語の通訳のためかな

0976可愛い奥様2023/05/24(水) 20:33:33.21ID:vOK7hP+j0
世界卓球
早田ひな細い
どこにあんなスタミナが

0977可愛い奥様2023/05/24(水) 20:37:08.08ID:PhqZ+a080
>>969
知らなかった
勇気ある告発だね

0978可愛い奥様2023/05/24(水) 20:48:41.52ID:tFeTGIzp0
>>974
え?副島君弥助役やるの?
それは良かった

0979可愛い奥様2023/05/24(水) 20:52:57.89ID:6lrHwO1p0
>>972
家族だったんだよ

0980可愛い奥様2023/05/24(水) 21:04:59.67ID:g2diFs9d0
>>979
なるほど

0981可愛い奥様2023/05/24(水) 21:41:40.10ID:XKkTvMJu0
え?
海外で制作される筈の信長の部下に黒人がいたって実話
主演する筈の俳優に何かあって頓挫したんじゃないの?
福島くんがやるのがハリウッド制作の方??
私はゴーストオブツシマに期待してるわ
オール日本人キャストとか言われてるみたいだし

0982可愛い奥様2023/05/24(水) 21:43:51.98ID:HD9DdIYz0
>>981
たけしの「首」ってカンヌに呼ばれた映画に弥助役で出るんだよ

0983可愛い奥様2023/05/24(水) 21:48:31.65ID:VOHlvxzm0
>>980
次スレお願い

0984可愛い奥様2023/05/24(水) 22:00:51.92ID:VPah+ygU0
>>981
副島(そえじま)だよ

0985可愛い奥様2023/05/24(水) 22:06:08.40
にしたんくりにっくの
火サスのたんたたんがツボに入るw
そしてさりげなく警察官役で西村社長が出てるw

0986可愛い奥様2023/05/24(水) 22:11:41.59
ミヤネ屋見てたら 夢グループのCMが出てて
民放にもついにきたかという感じ

チェーンソーの通販 チェンソーの刃の部分に夢グループのロゴが入ってて笑った
19800円と社長が告げるが、隣の社長の愛人と噂される人が
社長もう一声負けて、で社長が「じゃあ6980円で」
笑えるCMが増えて
せせこましいニュースの一種の清涼剤になってるね

0987可愛い奥様2023/05/24(水) 22:23:53.57ID:PeZX2gBd0
夢グループ何年も前から民放でもちょくちょく見るよ

0988可愛い奥様2023/05/24(水) 22:26:58.41ID:QdfQD6NI0
そうだよね

0989可愛い奥様2023/05/24(水) 22:30:10.23ID:kbg28Oex0
>>928
顔はそのまんまだったけど、体の厚みと巾が増えてた

0990可愛い奥様2023/05/24(水) 22:36:30.82
夢グループの社長の隣の保科有里さん61歳は若いねw
もっと若い人だったらあのシュールさは出せないよねw

0991可愛い奥様2023/05/24(水) 22:38:44.24ID:kbg28Oex0
>>930
あの着物、わたしも好き

しかし、二葉百合子、凄いね
91であそこまで歌えて、話し方は滑舌も内容も91歳のそれじゃなかった
人の名前が次々と出てたし、アレとかソレとかなくて固有名詞がスラスラ出てたし
あの年でオペできたんだから、肉体も若いんだろうね

0992可愛い奥様2023/05/24(水) 22:50:10.63ID:RZCOyqZZ0
水曜日の年齢当て
錦鯉以外の二人ムカつく
特に黄色い奴

0993可愛い奥様2023/05/24(水) 22:59:17.62ID:Yv+JPITh0
民放ってNHK以外の事だと思ってた
普通に昼間とかガンガン流れまくってるよね>夢グループ

0994可愛い奥様2023/05/24(水) 23:06:26.85ID:/Nb3nvOl0
よく見たら>>986はIDないからスルーでいいかと

0995可愛い奥様2023/05/24(水) 23:07:00.16ID:/Nb3nvOl0
980いないみたいだし次スレたてるよ

0996可愛い奥様2023/05/24(水) 23:07:30.84ID:/Nb3nvOl0
次スレ
テレビネタ1790クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684937233/

0997可愛い奥様2023/05/24(水) 23:11:45.09ID:Ghx2illj0
黄色い奴

0998可愛い奥様2023/05/24(水) 23:16:17.46ID:Oq5JZH6V0
>>996
乙乙

0999可愛い奥様2023/05/24(水) 23:46:12.10ID:Oq5JZH6V0

1000可愛い奥様2023/05/24(水) 23:48:40.84ID:Oq5JZH6V0
梅梅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 17分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。