【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 186(IDなし)【スレタイ話をしない接種済みは出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/04/30(日) 21:07:20.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

【注意】スレタイ話をしない接種済みは出禁です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 185(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682225068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/05/06(土) 22:18:26.40
普段の薬も慎重だよ
薬は出来るだけ飲まないようにしている
どうしても痛い時には痛み止めの飲み薬や湿布を貼ったりはするし
漢方薬やその他薬を使うことはあるけど
抗がん剤はどうかな
あれは癌を治療するものではなくて、運が良ければちょっと延命出来るかも知れない
くらいのものだと思ってる

0953可愛い奥様2023/05/06(土) 22:22:56.87
先日のNスペで性差医療というのをやっていてその中で抗がん剤は筋肉に吸収されてこそ効果があると言っていたわ
あと男性女性で薬の分量を変える必要があるのでは?とか性差医療の研究についてやっていてとても興味深かった
そう考えると今の日本の医療は女性にとって不安だらけ
コロナワクチンの時、個人的にさんざん女性と男性が同じ分量で大丈夫なの?と疑問を投げかけたけど誰も応えてくれなかった
不信感だらけよ

0954可愛い奥様2023/05/06(土) 22:25:53.27
>>951
しない

0955可愛い奥様2023/05/06(土) 22:29:45.48
もしもガンになった時のこと決めておくのもいいかもね
わたしは、とりあえず抗がん剤や放射線せず何か違うものを試してみる

0956可愛い奥様2023/05/06(土) 22:48:26.39
竹原式をやります

0957可愛い奥様2023/05/06(土) 22:51:56.23
>>955
高濃度ビタミンC点滴とグルタチオン点滴ですね

0958可愛い奥様2023/05/06(土) 22:56:42.21
なるほど、参考になります

0959可愛い奥様2023/05/06(土) 22:58:04.88
抗がん剤に殺される

0960可愛い奥様2023/05/06(土) 22:59:32.66
抗がん剤はやらないな
ホルモン依存の婦人科系の癌ならホルモン治療する
放射線治療もするかも
重曹クエン酸水(もう飲んでるけど)とビワの種もやるよ

0961可愛い奥様2023/05/06(土) 23:16:45.02
>>957
病院でこれしてくださいって言えばしてくれるの?

0962可愛い奥様2023/05/06(土) 23:17:48.18
スレタイ準拠の話もせず情報乞食するやつにホイホイ情報ださない方がいいよ

解毒に松葉茶がイイって話の数ヶ月後に
松にワクチン打ち始める話がでたり
イベルメクチンがアレコレされたり情弱じゃないなら知ってるハズ
情弱乞食なんてどうせ嘘つきの接種済か穀潰しの淘汰対象だし

自分が資源優先の人口削減派の立場になってどうするか考えたら馬鹿な敵から情報ホイホイするでしょ
ホイホイされすぎよ
あとこのレスに発狂しはじめるのは工作自己紹介のマヌケだと釘をさしとくわ

0963可愛い奥様2023/05/06(土) 23:24:19.98
>>961
それらの点滴は昔から健康目的や美容目的のセレブ御用達だから
ググればいくらでも出てくるよ
保険外だから1回当たりお高いけど
クリニックによってはセット価格ってのもある

0964可愛い奥様2023/05/06(土) 23:31:09.79
そういえば今日か昨日の記事で、宗教的理由などで子供に医療を受けさせない親が増えてるってやってた
輸血をさせないエホバとかと混じって、予防接種を受けさせない親ってのもあったわ
虐待同然って感じで書かれていた
やってきてんなーって思ったわ

0965可愛い奥様2023/05/06(土) 23:33:00.37
癌は抗菌作用のあるものは大なり小なり癌に効くらしいね
駆虫系のハーブとか、イベルメクチンもエビデンスがある

0966可愛い奥様2023/05/06(土) 23:40:38.31
駄目だねホイホイ馬鹿だらけ

解毒とか推進派が対策してくる話は書かないようにしないと
該当物の権利をコッコリ買収されて毒物にされるだけ

打ちたくない忌避話ならまだしも
これして対策してますを対策される事に危機感もたないとかもう話にならない

接種したくないは当たり前だけど
手の内を明かしすぎるアホが
ウテウテ派と同等に迷惑すぎる
暗証●号教えて回る●●●そのもの

0967可愛い奥様2023/05/06(土) 23:41:44.35
>>965
>>イベルメクチンもエビデンスがある
ねえよバカ

0968可愛い奥様2023/05/06(土) 23:41:47.25
🦐💃

0969可愛い奥様2023/05/06(土) 23:45:13.73
>>957
それって効くの?
効くなら中居とか癌と噂されてる芸能人はそれで余裕なはずじゃない?

0970可愛い奥様2023/05/06(土) 23:45:49.05
>>1

出禁アラシが深夜発狂しだしそうだから
スレ立てできる非接種のスレ奥サマ、気が向いたらスレ立てをお願いします

※接種済みの出禁アラシは接種者スレ作って負け惜しみ並べてろゴ●カ●

0971可愛い奥様2023/05/06(土) 23:58:08.38
奥様方ご意見ありがとうございます
癌になっで自分もそう抗がん剤は使いたくないのですが
断らなくてうっかりやられそうですが
やりたかないと断るひとも最近はきっと多いですよね
ならないのが一番ですがね
ありがとうございます

0972可愛い奥様2023/05/07(日) 00:07:36.43
>>965
検索すると胆管癌に効くとか色々出てくるね

0973可愛い奥様2023/05/07(日) 00:09:05.03
>>971
デマ太郎が必死で枇杷の実で癌治療しないでって訴えてたものね
よほどやる人が多くないとこんなピンポイントなことは言わないわ
抗がん剤がおかしいって多くの人が気がつき始めてる

0974可愛い奥様2023/05/07(日) 00:09:54.67
>>971
経済的に余裕があるならさっきの点滴は今からでも試してみたら?
アンチエイジング効果があるそうだから身体に悪いことはないと思う

0975可愛い奥様2023/05/07(日) 00:10:35.79
>>970の荒らしを出禁にしてくださいお願いします

0976可愛い奥様2023/05/07(日) 00:12:39.39
>>974
ありがとうございます
癌ではないのですがなったら嫌だな抗がん剤嫌だなとおもって
質問しました
申し訳ございません

0977可愛い奥様2023/05/07(日) 00:14:11.87
>>969
芸能人って広告塔だから癌治療も広告宣伝に使われていると思う
癌になったけど抗がん剤で治ったと言う人は元々癌がなくてフェイクだった人かもしれない
また民間療法を使ったがために亡くなるといった役割の人もいる
あの人たちは使い捨ての駒だから

0978可愛い奥様2023/05/07(日) 00:17:02.34
心突き刺さる、辛すぎる漫画だった。陰謀論のお母さんを一刀両断にせず、息子さんもお父さんも何とかして寄り添おうとしているのが泣ける。Kindleでも買いました。/『母親を陰謀論で失った』⇒自分の母が該当し、共感のリプ⇒陰謀論ではなかったというリプも 

https://togetter.com/li/2136802
https://twitter.com/sasakitoshinao/status/1653901503344652288 ;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979可愛い奥様2023/05/07(日) 00:21:12.05
>>978
ゴ●マン●ばっか見てるからスレタイ読めない●●動物のアラシになるんだね

こんな●●動物になりたくないから以下スレタイ

免責自業自得●●ざまぁ

0980可愛い奥様2023/05/07(日) 00:27:57.33
>>977
>元々癌がなくてフェイクだった人かもしれない

以前なら「まさかーw」と思ったけれど
今なら有り得ると思ってしまう
それくらい医療不信が強くなった

0981可愛い奥様2023/05/07(日) 01:28:18.44
>>978
ああ、これ知ってる
まんまこのスレの反ワクのことだったよw
公開されてる漫画は途中までだけど、書籍は最後のオチが強烈だったな

0982可愛い奥様2023/05/07(日) 01:31:26.72
>>980
まあまあ落ち着いて
>>980がガンになれば分かるさw

0983可愛い奥様2023/05/07(日) 02:05:06.18
_

0984可愛い奥様2023/05/07(日) 05:37:08.27
〓〓
〓〓

0985可愛い奥様2023/05/07(日) 08:16:45.71
国はまだ接種を推奨し、マスコミはバカなCMを垂れ流す
いい加減にしろ

0986可愛い奥様2023/05/07(日) 08:21:15.44
マスコミはスポンサーの言いなり
全部腐ってるよね

0987可愛い奥様2023/05/07(日) 08:26:30.90
ステキな奥さまが立ててくれました
貼り~

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 187(IDなし)【スレタイ話をしない接種済みは出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683412388/

0988可愛い奥様2023/05/07(日) 09:08:18.48
>>987
>>1
おつです
ありがとー
接種したくなぁーい

0989可愛い奥様2023/05/07(日) 09:29:56.65
>>987
素敵な奥様ありがとう
おつです

0990可愛い奥様2023/05/07(日) 11:07:59.10
まだ毒水推進しててワロタ

0991可愛い奥様2023/05/07(日) 11:12:35.85
覚えたからお返ししておこう
>>228
>>245
返し
つ言霊
当事者の発言は当事者に返る
南無

0992可愛い奥様2023/05/07(日) 11:13:34.25
これも
>>285
>>708
返し
つ言霊
当事者の発言は当事者に返る
南無

0993可愛い奥様2023/05/07(日) 11:19:57.95
言霊←NG追加
カルト野郎

0994可愛い奥様2023/05/07(日) 11:49:28.54
既出かも知れないけど、ワクチン副反応データベースの死亡者の平均年齢を調べてみた。
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1654876461730512897
ファイザー 77.0歳
モデルナ 60.2歳
日本人の平均寿命(参考) 84.55歳


で?
ワクチン全然打ってない国、
なんか恐ろしいこと起きたん??
https://twitter.com/ScYX5b4B3BenExw/status/1655040472153485313
今回のワクチンに効果あったんやったらこの接種率低い国はめっちゃ死亡者増えたはずじゃない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995可愛い奥様2023/05/07(日) 12:06:10.05
接種率高い地方ほど死んでるけど理由は不明ですかね

コロナ下3年の死、都市より地方で拡大 循環器の病気や老衰の死因増 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683422899/

0996可愛い奥様2023/05/07(日) 12:06:37.02
あらもう終わるのね

0997可愛い奥様2023/05/07(日) 12:07:02.49
ウメ

0998可愛い奥様2023/05/07(日) 12:07:22.34
ワク推進したバカは

0999可愛い奥様2023/05/07(日) 12:07:34.48
年内に

1000可愛い奥様2023/05/07(日) 12:07:41.10
シケー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 0分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。