50代の奥様 part1039

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/04/29(土) 20:52:12.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
○浪人がない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼しましょう

■前スレ
50代の奥様 part1038
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682488916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/05/02(火) 11:34:09.05
>>944
そういう奥様たちは日本はまだ移民とかマシだけどこうならないように気をつけてって言ってる
国はおかしいって言わないと同じになってしまうのに日本の方がマシだから良いっておかしな論調

0953可愛い奥様2023/05/02(火) 11:34:15.88
日本人に生まれてきて良かった
平和だし結構楽しい

0954可愛い奥様2023/05/02(火) 11:34:49.35
>>934
フリーランスでちまちま稼いでも税金で持っていかれるのよね

0955可愛い奥様2023/05/02(火) 11:34:57.05
>>953
同意だわ

0956可愛い奥様2023/05/02(火) 11:35:52.65
アメリカは一番いい健康保険は15万くらいだから家族4人いたら60万
かなり給料もらっても厳しいわね

0957可愛い奥様2023/05/02(火) 11:36:45.47
>>950
今はアメリカ離れ、ドル離れになってるからでやりすぎたんだわね
だから日本はアメリカから早くノーを言わないと一緒に落ちぶれる
政財界はロシア詣しているって聞いたよ
ウクロシア戦争でロシアがアメリカに勝って時代はロシアなんだって・・

0958可愛い奥様2023/05/02(火) 11:37:04.78
日本に生まれて来て良かった事
1.食べたい物は何でも食べれる
2.家族で色んな所に出掛けられる
3.かかりつけの色んな病院を近場で決められる

0959可愛い奥様2023/05/02(火) 11:37:15.22
脳死で日本サイコー!って言ってるのが一番楽よ
どうせ老い先短いし私たちは逃げ切れるわ

0960可愛い奥様2023/05/02(火) 11:38:07.69
>>952
日本への移民は事実上、先進国で三番目か四番目に多いらしいわ
今も東南アジアの人ばっかり見るし、中国人帰化人が選挙にも出てた
なんかゾワゾワする

0961可愛い奥様2023/05/02(火) 11:38:53.10
>>959の人、頭大丈夫?独身かしら
ウクライナの文字さえまともに打てないなんて

0962可愛い奥様2023/05/02(火) 11:39:07.78
>>960
乗っ取られるのも時間の問題ね
治安の悪化もひしひし感じるし

0963可愛い奥様2023/05/02(火) 11:39:56.84
>>961
安価間違えてるけど頭大丈夫?

0964可愛い奥様2023/05/02(火) 11:40:16.53
結局ロシアは強かったし、アメリカについて行く岸田はバカ丸出し

0965可愛い奥様2023/05/02(火) 11:41:07.68
>>963
間違えました
頭おかしかったのは>>957でした

0966可愛い奥様2023/05/02(火) 11:42:23.65
>>964
え?戦争突入して全世界から非難浴びて沢山の経済制裁されてない?

0967可愛い奥様2023/05/02(火) 11:43:31.85
>>957は頭おかしいは同意

0968可愛い奥様2023/05/02(火) 11:43:53.71
>>958
水道の水がそのまま飲める
綺麗なトイレが無料

0969可愛い奥様2023/05/02(火) 11:44:08.62
>>964
釣りが下手すぎー

0970可愛い奥様2023/05/02(火) 11:45:03.37
>>964
あなたはロシアについていってね

0971可愛い奥様2023/05/02(火) 11:45:09.90
>>959の人 本当に50代?
日本人でもなければ子持ちでもなさそう

0972可愛い奥様2023/05/02(火) 11:46:09.61
あたしまでツラれて間違えてるわw
>>957の人が頭おかしい

0973可愛い奥様2023/05/02(火) 11:46:16.63
>>966
日本のメディアの中だけの世界
アメリカもロシアからいまだに資源買ってるし
ロシアはいまだに欧州向けのガスのパイプライン止めてないし
中国は完全にロシアの支援してるし
事実上、もう戦闘なんてやってないから岸田も普通にウクライナ訪問した

0974可愛い奥様2023/05/02(火) 11:47:19.34
6回目の書き込みからおかしいと思ったわ

0975可愛い奥様2023/05/02(火) 11:48:21.66
ロシア対ウクライナかー本当いつまでやってるんだろ
もう援助援助で日本含めた他国も疲弊してるよね
自分の国だって余裕あるわけじゃないのにさ

0976可愛い奥様2023/05/02(火) 11:48:34.35
>>973
あなた騙されやすそう
人生が生き辛そうね
これだからお一人様は、、

0977可愛い奥様2023/05/02(火) 11:50:13.41
>>973
元ウクライナ大使の人が言ってたね
もう世界はアメリカの横暴に嫌気が差してドルを使うのもやめたがってて
ロシアも金本位制に戻って産油国もドル決済をやめるって
アメリカも落ちぶれると思う

0978可愛い奥様2023/05/02(火) 11:50:24.54
>>973
あなたはまず自分の心配したほうが良さげ
あの女ぶった男みたいに頭おかしくなってる

0979可愛い奥様2023/05/02(火) 11:51:42.20
>>977
何でそこだけで判断してるのか不思議

0980可愛い奥様2023/05/02(火) 11:52:03.34
>>975
落とし所がわからんよね
ウクライナが退くそぶり見せないし軍事産業は自社製品アピールしたいし長期化しそう

0981可愛い奥様2023/05/02(火) 11:52:32.46
アメリカめちゃくちゃよね
バイデン爺さんはまたやるのかしらね

0982可愛い奥様2023/05/02(火) 11:53:10.66
やだロシアの五毛がいるわ

0983可愛い奥様2023/05/02(火) 11:53:11.92
そんな事より洗濯をしてもしても、まだまだあるのよーまいっちんぐ

0984可愛い奥様2023/05/02(火) 11:54:21.14
長期の休みになると高齢独身女性がフラフラと鬼女板を徘徊するのよね

0985可愛い奥様2023/05/02(火) 11:55:03.17
>>979
ドルが基軸通貨だからアメリカが超大国になってたよ
例えば元が基軸通貨になったらと思うとゾッとする
日本も準基軸通貨だから強かった

0986可愛い奥様2023/05/02(火) 11:56:37.23
>>975
戦争特需のために戦争させて長引かせてると思ってた

0987可愛い奥様2023/05/02(火) 11:57:29.45
>>932
ドイツに見習えは?

0988可愛い奥様2023/05/02(火) 11:57:37.08
そうそうロシアウクライナは落とし所が迷子になってるのを感じて恐いよ
ロシアが始めた時にまぁ拗れる前に水面下で話し合いでもして終わるんだろうって楽観視してた
最初は純粋にウクライナに同情もして資金援助は当たり前と思ってたけど
ウクライナが落とし所を探るんじゃなくてロシアに勝とう?としてるし泥仕合って感じ

0989可愛い奥様2023/05/02(火) 11:58:24.72
>>968
卵かけご飯が食べれる

0990可愛い奥様2023/05/02(火) 11:58:48.24
次あるの?

0991可愛い奥様2023/05/02(火) 11:59:03.36
>>960
次スレお願い

0992可愛い奥様2023/05/02(火) 12:00:18.22
>>991
960じゃないけど立てるわ

0993可愛い奥様2023/05/02(火) 12:01:04.61
立てたわ
50代の奥様 part1040
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682996435/

0994可愛い奥様2023/05/02(火) 12:01:16.23
下の子供達はお出かけ
既婚長女にLINEしたら旦那さんと子供とお出かけ
旦那は床屋にエトセトラ用事を一気に済ませるらしい

0995可愛い奥様2023/05/02(火) 12:02:20.23
>>989
色々な種類の卵を選ぶの楽しい
葉酸入りのとか

0996可愛い奥様2023/05/02(火) 12:06:12.88
>>993
ド糞BBAあんがとよ!

0997可愛い奥様2023/05/02(火) 12:09:00.91
>>993
みずぼらしいオバ様、感謝ですわ

0998可愛い奥様2023/05/02(火) 12:09:39.01
乙ですありがとう
玉子の高騰も暫くは続きそうね

0999可愛い奥様2023/05/02(火) 12:10:12.56
無料より怖いものはないわ
最近しみじみ思った

1000可愛い奥様2023/05/02(火) 12:11:10.38
無料と高額な物には近付かないわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 18分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。