50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/04/09(日) 23:33:51.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680485566/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:閉経小梨の書き込み禁止: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/04/15(土) 14:21:05.39
おヘソは皮膚が引きつってたりシワよってたりお手入れ難しいよ
下手に弄るとバイキン入っちゃうから
本当に乳液とかオイルで柔らかくして優しく拭う程度だね

0953可愛い奥様2023/04/15(土) 14:22:13.52
>>949
臭い玉w

0954可愛い奥様2023/04/15(土) 14:45:57.10
>>949
妊娠中はお腹が大きくなっておへそのゴミが取りやすくなるんでしょう?
妊娠したことないから体験できず残念だわ
太っただけだと穴が深くなって更に取れなくなるのよね

0955可愛い奥様2023/04/15(土) 14:58:39.94
>>954
太ってると穴がまぁるく開くから掃除楽だよ私が言うんだから間違いない

0956可愛い奥様2023/04/15(土) 15:16:30.20
>>871
下向きで寝るのは何かを守ろうとする防衛本能らしいよ
背中が痛い、腰が痛い、首が痛い等
この年になるとあちこち痛くてわからないわよね
寝てる時のもう一人の自分と会話してみたい

0957可愛い奥様2023/04/15(土) 15:19:20.24
もう就寝時を録画しておくしかないなw

0958可愛い奥様2023/04/15(土) 15:45:27.23
寝てる時にかなりはっきりした寝言を言うらしいわ
自分の寝言で起きたりもする

0959可愛い奥様2023/04/15(土) 15:49:31.75
兄の家に泊まった時にそれぞれ別室の兄嫁さんと姪っ子がはっきりした寝言言ってたわ
それにプラスで私のいびきでうるさかったと兄にぼやかれたわw

0960可愛い奥様2023/04/15(土) 16:00:32.85
レトロブームで思い出したけどこの間電車で
レノマのポシェット?調整ベルトがないやつ
自分持ってたわって興奮したわ
ハタチくらいの女の子が持ってた

0961可愛い奥様2023/04/15(土) 16:33:47.19
先週夫の弟の家に行ったら
遠くに住んでる長男が帰省した時に撮ったと言う家族写真が素敵だったわ
来年にでもうちも家族写真撮ろうって夫と話したわ

0962可愛い奥様2023/04/15(土) 16:40:41.91
レノマ懐かしいな昔はよく見かけたわ
あと、学生じだ

0963可愛い奥様2023/04/15(土) 16:45:35.74
>>960
お母さんのお古なのかね

0964可愛い奥様2023/04/15(土) 16:54:14.54
うちなんか兄弟仲超悪いわよ
親の介護押し付け合って大変

0965可愛い奥様2023/04/15(土) 16:58:53.66
夫が去年紳士服のはるやまで買ったスーツがレノマのだったわ
運動してないのにマッチョだから細身のスーツ似合わないのよね

0966可愛い奥様2023/04/15(土) 17:15:08.67
メンズのスーツとかいつの間にかアルマーニの方が有名になっちゃったね
昔流行ってたと言えばALPHACUBICかな?いつの間にか見かけなくなったな

0967可愛い奥様2023/04/15(土) 17:26:24.15
姉のトラサルディのバッグを借りて、重い本を詰め込みすぎて、早々に持ち手を壊して返した記憶が蘇った
あの時はごめんね

0968可愛い奥様2023/04/15(土) 17:51:36.36
>>966
流石にライセンスの怪しいのとアルマーニ 一比べるのはw

0969可愛い奥様2023/04/15(土) 17:52:23.83
ーが余計だったわ

0970可愛い奥様2023/04/15(土) 17:59:27.13
アルファキュービック、イトーヨーカドーで服置いてるの見たわ
あとロコンドに一万円代くらいの靴もある

0971可愛い奥様2023/04/15(土) 18:05:59.06
私が学生時代好きで持ってたランセルは無くなってしまったと思ってググったら復活してた

0972可愛い奥様2023/04/15(土) 18:20:48.76
私が使っている傘は30年物のヴェルサーチ
そのころ浅草橋の企業に勤めてて近くの傘工房で安く売られてて買ったのよね
さすがはメイドインジャパンなのかぜんぜん壊れないし布地部分も劣化しない
でもさすがにヴェルサーチの柄が派手過ぎて恥ずかしくなってきた

0973可愛い奥様2023/04/15(土) 18:25:08.74
>>972
私も30年以上経つ傘があるわ
セリーヌのよ
たまにしか使われていないのでまだピカピカ
今はもう売られていないみたい

0974可愛い奥様2023/04/15(土) 18:28:49.60
セリーヌは日本から撤退したからね
うちの子供が小さい時に買ってたセリーヌの子供服も今は売られてない

0975可愛い奥様2023/04/15(土) 18:34:10.22
雨の日に綺麗な傘をさしている人を見るとああいいなぁと思うわ

0976可愛い奥様2023/04/15(土) 18:34:59.82
うちの子の出産祝いでいただいたセリーヌの洋服が可愛くて可愛くて
他のは全て妹の子たちにあげちゃったけどセリーヌだけ取ってある

0977可愛い奥様2023/04/15(土) 18:41:30.37
私は厚手のビニール傘に模様が書いてあるのが好き
前見えて楽なんだよね

0978可愛い奥様2023/04/15(土) 18:44:23.91
私はMoMAのスカイアンブレラ使ってる

0979可愛い奥様2023/04/15(土) 18:46:28.64
お気に入りの傘を焼肉屋に忘れて
取りに戻るのが面倒で500円の傘買ったらそれを数年使ってるわw
折り畳み傘はその傘持ってると全然降らなくて雨避けみたいになってる

0980可愛い奥様2023/04/15(土) 19:00:33.45
Laura Ashleyも日本から撤退しちゃったよね
おばさんには丁度いいブランドだったけどなー
途中からフランス風デザインから何か変わっちゃったんだよね
あれ、デザイナーが変わったんだろうな
リバティ柄の綿のワンピースとか何枚も持ってた
ハンカチとか布バッグとか

0981可愛い奥様2023/04/15(土) 19:10:31.65
>>980
何店舗か出来たみたいよ

0982可愛い奥様2023/04/15(土) 19:12:14.22
>>980
むかーし学生の時にロンドン行った時ローラアシュレイのお店行ったら,その時の自分の好みの服が多くて興奮した
模様の複雑なセーターとか小さい花柄の渋色ワンピースとか買ってよく着てた
あとリバティの店舗にも興奮した
祖母にストール買っていったけどあんまり気に入らなかったみたいだったし、祖母に自分がそんなに好かれてなかったんだなって余計なこと思い出した

0983可愛い奥様2023/04/15(土) 19:14:26.88
980じゃないけれど次スレ立ってました

50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681551029/

0984可愛い奥様2023/04/15(土) 19:15:54.70
>>980
スレ立てお願い

0985可愛い奥様2023/04/15(土) 19:17:36.70
ローラアシュレイの店舗を覗いていたわ
カバー類やテーブルスタンドなどの柄がコーディネートされているのを見るのが好きだった

0986可愛い奥様2023/04/15(土) 19:17:50.31
乙です
ありがとうございます
あまり喜ばれてないって事は逆にそれだけ正直に好みか好みじゃないか露わに出来る程親しかったんじゃない?
子供だって遠慮があるとあまり好きじゃないお土産に文句言っちゃうし
きっとお婆ちゃんは甘えてたのよ!

0987可愛い奥様2023/04/15(土) 19:18:02.94
スレ立てありがとう

0988可愛い奥様2023/04/15(土) 19:27:01.22
>>986
優しい奥様
ありがとうございます
もう祖母も随分前に亡くなっているし、祖母の思い出をあたたかい気持ちで思いだせるようにしたいです

0989可愛い奥様2023/04/15(土) 19:32:02.33
>>974
今の所全部ライセンスの話ばかりだよねw

0990可愛い奥様2023/04/15(土) 19:32:38.25
>>980
本当だ
亡くなった母が好きだったのよ
なんだか嬉しいわ
>>983
ありがとう

0991可愛い奥様2023/04/15(土) 19:35:53.06
レノマ懐かし過ぎて汁出そう

0992可愛い奥様2023/04/15(土) 19:43:01.57
PERSONZ

0993可愛い奥様2023/04/15(土) 19:43:25.46
年寄りは何あげても勿体ないって仕舞い込んじゃうものよ

0994可愛い奥様2023/04/15(土) 19:43:51.22
宇野千代

0995可愛い奥様2023/04/15(土) 19:45:30.91
>>992
松井棒の最初の旦那さんが社長だったんだってね

0996可愛い奥様2023/04/15(土) 19:46:11.30
PINK HOUSE

0997可愛い奥様2023/04/15(土) 19:46:37.52
>>995
知らなかったわ

0998可愛い奥様2023/04/15(土) 19:49:30.78
>>997
創設者みたいだよもうお亡くなりになってると思う
パーソンズは高校生でも買えるDCブランドって感じだったけど
今思うと贅沢だわw

0999可愛い奥様2023/04/15(土) 19:57:27.55
メルローズ
そんなに有名じゃないw

ナイスクラップ、ベネトン、シャルルジョルダン

1000可愛い奥様2023/04/15(土) 20:00:18.23
スーパーラヴァーズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 26分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。