【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚅【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/04/03(月) 02:57:04.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680449317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:10.16
>>934
まだ控除期間残ってるの

0953可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:10.89
>>939
健康的だ

0954可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:12.90
>>945
利息つく?

0955可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:15.86
>>937
梅雨来てカビさせる前に片せよ的なことかしらね

0956可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:22.78
>>946
それたまに見るけど効くのかな?

0957可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:24.85
>>951
うちもそれよ
身の丈にあった車にしておくべきよね

0958可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:26.12
米もパンもなかったけど冷凍ピラフ見つけたわ
やっと朝ご飯食べられる

0959可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:39.20
>>955
流石に6月前には片付けててほしいわw

0960可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:39.54
>>938
マンションだし猫は怖がるわw

0961可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:46.91
>>948
プライマーをしっとりタイプに変えるとか
日焼け止め乾燥するやつあるし

0962可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:48.53
なんだかこのまま夏って気分でいたけど梅雨あるの忘れてたわ

0963可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:50.11
>>939からの>>940を見てちょっとびっくらこいたの

0964可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:54.48
>>941
そこはコンシーラーで
横着すんなよ

0965可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:59.05
>>947
ええ?どうやって?ネット?

0966可愛い奥様2023/04/03(月) 10:28:59.85
>>943
春は胃袋も活動的…って冬もすぐお腹空いてたわ…

0967可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:06.58
私ね四半世紀が何年かいつもとっさにわからなくのるの

0968可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:07.05
>>954
普通預金よりは

0969可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:12.58
顔洗うと鼻の下が痛い〜

0970可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:19.82
>>936
植木鉢や物置の下とか巣作りしそうなものは全て塞ぐか撤去しないと居着いて卵産まれたら厄介よ

0971可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:21.61
>>904
年収300だと一括じゃないと無理よ

0972可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:35.12
子供産んでから全然化粧してないわ…
どうやってメイクしたらいいのかわかんない

0973可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:41.18
>>961
また買い直しか…なんなら素肌のが綺麗だわ
肝斑のぞいて

0974可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:41.84
>>918
それが誰かわかんないわ
山ちゃんとの組み合わせが悪い気もしなくもない

0975可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:56.02
>>941
シミはコンシーラー塗ってるわ
ファンデじゃ隠せない

0976可愛い奥様2023/04/03(月) 10:29:59.09
よく考えると雛人形と比べたら男の子の兜は楽で良いわね
鯉のぼりもそんな大仰なもの立てる人少ないし

0977可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:00.45
さっき歩いてたら目の前に勢いよくビシャアーーーってハトが糞落としたからビビったわ間一髪よ

0978可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:13.07
>>965
100均の園芸コーナーに鉢底ネットが売っているからそれで箱っぽいもの作るのよ
繋げるのは結束バンドがよろしいわ

0979可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:23.94
>>964
Diorのつけたのよ余計に顔中# みたいなシワになるわ

0980可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:24.19
>>972
貼るだけのやつあるよ
https://www.biccamera.com/bc/item/6180006/

0981可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:44.84
鳩ガチ勢の父は死体吊るしてたわね
昔の話

0982可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:45.08
>>973
プライマーに乳液ちょっと足してみるとか

0983可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:49.46
>>957
家を買うなら年収の何年分みたいな話は見るけど車を買うときの基準てどんなもんかしらね
買い替え検討中なんだけど夫に幾らまでなら出していいもんかと聞かれても良くわからん

0984可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:51.02
>>978
ハードル高ぇわ…
まずCDやってみるわ

0985可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:58.55
>>936
屋根とベランダの柵にネット張ってるオタクあるわ

0986可愛い奥様2023/04/03(月) 10:30:59.76
>>980
www

0987可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:30.31
>>948
逆じゃないかしら

0988可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:33.95
>>969
私も日焼けした

0989可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:40.71
近所の畑にカラスの死体(模型)吊ってあってこえーのよ

0990可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:41.62
美容整形するしかないね

0991可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:42.53
>>983
確かにいくらかしらね
うちは今年収の1/4くらいの車だわ

0992可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:43.35
>>984
超音波出すみたいな機械は効かなかったから買わないでなのよ

0993可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:45.93
>>899
2,735 Views October 21 2021
増えてきたね

0994可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:47.58
>>983
一括で払ったあとの残金に不安があるなら高い買い物

0995可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:54.17
日焼け止め塗っておしろいミルクとお粉で終わりだわ…
誰も私の顔なんて見てないもの

0996可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:56.18
シミ改善クリーム効くのかしら

0997可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:57.25
>>950
わからないわ
子供にひよこ書いてって言われて画像検索したら出てきたの

0998可愛い奥様2023/04/03(月) 10:31:57.80
>>974
NHKからTBSに転職したアナウンサーよ
スポーツ実況したくて転職したらしいけどラヴィットで中継しながらB'z熱唱してるわ

0999可愛い奥様2023/04/03(月) 10:32:04.14
>>989
吊らないと友達だと思って寄ってくるらしいわね

1000可愛い奥様2023/04/03(月) 10:32:04.44
札幌でDayDayは10:25までの放送だけど本局では11:10までなのね
その後は各系列局でご当地番組の時間かしら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。