【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1237【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/03/04(土) 20:02:16.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1235【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677339906/
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1236【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677655090/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/03/07(火) 15:28:47.48
テイクアウトは絶対ダメ!ってお店は以前受け入れて難癖つけられた過去がありそう
クレーマー多いもんね

0953可愛い奥様2023/03/07(火) 15:28:50.39
>>936
読んで分からないの?
勝手にタッパーでも持ってて詰めて帰って来てるとでも思ってるのか?

0954可愛い奥様2023/03/07(火) 15:29:51.34
>>946
アメリカみたいに量が多いならともかく大体食べ切れる量だからね

0955可愛い奥様2023/03/07(火) 15:30:27.79
デニーズがやってる

0956可愛い奥様2023/03/07(火) 15:34:45.62
自分のクラスに居た男子も算数だけは得意だった
低学年の頃プールの後に真っ裸で校庭に走りに行っちゃってたw
でも基本にっこにこで他害はなかった

0957可愛い奥様2023/03/07(火) 15:36:04.01
ディズニーの達人みたいな知り合いがいるんだけど、インパの際には袋のジップロック持参でチキンやポップコーンなど持ち帰るっね言ってたな

0958可愛い奥様2023/03/07(火) 15:38:54.44
インパって何

0959可愛い奥様2023/03/07(火) 15:39:19.17
ミッキーのワッフルは持ち帰りたいわ

0960可愛い奥様2023/03/07(火) 15:46:21.43
しばらくコロナで食べさしの持帰りなんてあり得なかったわ
あと食中毒の問題

0961可愛い奥様2023/03/07(火) 15:59:57.34
ディズニーの達人は年間何回インパするのかな

0962可愛い奥様2023/03/07(火) 16:02:01.47
ウンパインパ

0963可愛い奥様2023/03/07(火) 16:11:52.20
ウンパルンパ

0964可愛い奥様2023/03/07(火) 16:12:12.84
ウンパッパルンパッパ

0965可愛い奥様2023/03/07(火) 16:24:52.77
>>949
そういう子は高校受験はムリだから、面倒見のいいエスカレーターに行くよ
発達向けの私立があるよ

0966可愛い奥様2023/03/07(火) 16:31:27.19
>>941
尻圧

0967可愛い奥様2023/03/07(火) 16:32:23.38
母の葬儀が終わってから気が抜けて毎日ウダウダ現実逃避してたけど
やっと金融機関に相続の必要書類等の申し込みに行ってきた
電気とNTTの手続きも電話とネットで一応完了
金融機関から通知来たら市役所行って戸籍だのなんだの揃えなきゃいけないし
空き家になった実家の処分もあるし面倒臭くて鬱になりそう、、、
でも少しずつ頑張るわ

0968可愛い奥様2023/03/07(火) 16:40:28.33
>>967
お疲れ
私も父親の四十九日終えて相続手続きをそろそろはじめないとと思いつつうだうだしてる
同居だったから楽な面もあるけど遺品の整理してると悲しみがぶり返してきてなかなかすすまない
子供に遺品整理させるのは酷だから私は死ぬ前にすべて処分しよう

0969可愛い奥様2023/03/07(火) 16:41:55.99
練習台0円でネイルオフしてきたんだけど、同時に開始したお隣は新人さんだったのかずっとチュインチュイン削ってて私が終わる頃にようやく銀紙巻いてたわ

0970可愛い奥様2023/03/07(火) 16:52:59.68
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1238【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678175547/

0971可愛い奥様2023/03/07(火) 16:58:37.79
>>955

> デニーズがやってる

0972可愛い奥様2023/03/07(火) 17:01:03.43
唾液のついた食品を自宅に持帰り?

0973可愛い奥様2023/03/07(火) 17:02:38.63
ウザい

0974可愛い奥様2023/03/07(火) 17:03:53.37
衛生観念はあるんだよね?

0975可愛い奥様2023/03/07(火) 17:06:12.77
ドギーバッグはお家のワンちゃんにあげるからというテイで
お持ち帰りにするから

0976可愛い奥様2023/03/07(火) 17:06:54.36
ドヤッ

0977可愛い奥様2023/03/07(火) 17:08:08.96
>>975
で?
そんなこと普通は知っとるわw

0978可愛い奥様2023/03/07(火) 17:11:16.02
ねっ

0979可愛い奥様2023/03/07(火) 17:17:17.81
浅ましいなぁ
量を聞いて最初から減らしてもらえばいいのに

0980可愛い奥様2023/03/07(火) 17:19:07.72
はーいこれから持ち帰りを叩きまーす

0981可愛い奥様2023/03/07(火) 17:19:44.83
>>970
お疲れ様です

0982可愛い奥様2023/03/07(火) 17:20:30.31
>>970

0983可愛い奥様2023/03/07(火) 17:23:59.02
>>970
スレ立てありがとう

鉄板焼きだと最後の締めが食べられないから
おみやにしてって炒を飯持ち帰ったりするわ

0984可愛い奥様2023/03/07(火) 17:24:17.79
炒飯

0985可愛い奥様2023/03/07(火) 17:25:07.84
>>970
ありがとう

リトルミィのマグカップが欲しいけど種類がありすぎて選べん!

0986可愛い奥様2023/03/07(火) 17:44:23.93
酔っ払いのおみやげ

0987可愛い奥様2023/03/07(火) 17:47:32.34
父が持って帰ってくる寿司が楽しみだったな

0988可愛い奥様2023/03/07(火) 17:48:35.64
>>967,968
やること多くて忙しいよね
おつかれさま
色々済むと疲れと悲しみがドッとくるしで1周忌まであっという間
そして、え?もう3回忌?みたいな…
うちは今月13回忌を迎えたわ
親の前後2~3ヶ月で親戚が立て続けに亡くなってるから、親が13回忌=親戚も同様なので伯父伯母は法事やらで忙しいらしい

0989可愛い奥様2023/03/07(火) 18:24:37.40
>>979
どんな店を想定してるのか知らんが余計な手間かけさせるのは迷惑

0990可愛い奥様2023/03/07(火) 18:34:54.45
>>951
逆か?

0991可愛い奥様2023/03/07(火) 18:36:53.02
>>965
そういえば西原の息子が、絶対高校受験無理だから中学から私立入れたとか書いてたような

0992可愛い奥様2023/03/07(火) 18:37:50.09
和光なんてまさに発達の子向けの私立で大学まで行ける

0993可愛い奥様2023/03/07(火) 18:40:09.91
声優のとんでもない感じの人いるじゃん、金田なんとかっていう女の人
あの人も親が心配して大学まで受験しないでいいように小学校から市立入れたって

0994可愛い奥様2023/03/07(火) 18:40:30.99
私立入れた、です
進次郎の大学のとこ

0995可愛い奥様2023/03/07(火) 18:40:41.95
>>992
西原んちはワコーじゃないよミョージョーでしょ

0996可愛い奥様2023/03/07(火) 18:44:14.96
別に西原のとこについて言ってるわけじゃないでしょ
たまたま直後に書いただけで

0997可愛い奥様2023/03/07(火) 18:48:52.48
和光って例の小山田って人の卒業したとこだっけ

0998可愛い奥様2023/03/07(火) 18:50:22.40
>>997
そう
それで発達の子をいじめてた

0999可愛い奥様2023/03/07(火) 18:53:58.92
渡辺徹の息子やハマタの息子も和光だよね

1000可愛い奥様2023/03/07(火) 18:54:18.57
土屋太鳳も

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 52分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。