50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/02/19(日) 19:05:43.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50歳から54歳までのスレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう

スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part137
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676523191/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/02/23(木) 21:46:35.64
すごいな~GAOはGAOという新ジャンルを確立してる
オッパイがどこにあるかとか気にならないしブサイクと言わせない透明感
今日のくだらないベース論争はGAOが正しいでフィニッシュね

0953可愛い奥様2023/02/23(木) 21:46:41.53
黄みが強いブルべって意味でしょ

0954可愛い奥様2023/02/23(木) 21:47:47.09
自分がイエベなのかブルベなのかいまだにわからん

0955可愛い奥様2023/02/23(木) 21:47:48.54
すごいな~GAOは蓮舫や松浦亜弥より立ち襟似合う

0956可愛い奥様2023/02/23(木) 21:50:45.13
GAOってレズ?

0957可愛い奥様2023/02/23(木) 21:51:06.23
>>953
ブルーベースって肌の色のことじゃないよね?
黄みが強いブルベって何よ

0958可愛い奥様2023/02/23(木) 21:51:40.38
>>956
そう

0959可愛い奥様2023/02/23(木) 21:53:30.46
>>957
ブルベイエベは肌の色のことじゃないのに
日本人は黄色人種だからイエベでしょとか言ってる人に
黄み肌のブルベもいると言ってるだけ
肌の色は関係ない

0960可愛い奥様2023/02/23(木) 21:53:46.32
レズよりのバイじゃない?子供いるし
四姉妹の末っ子だから女に飽きた親が中世的に育てたとかかな?

0961可愛い奥様2023/02/23(木) 21:55:14.08
>>954
これだけ勘違いして書き込んでる人がワラワラいるんだから
プロ診断なんか受けたことない人がほとんどだよ
今更知らなくていい

0962可愛い奥様2023/02/23(木) 21:56:27.77
あたちは坂井泉水が好きよ
生きていたらなあ

0963可愛い奥様2023/02/23(木) 21:57:37.24
>>958>>961
ありがとう子供いるのか〜

0964可愛い奥様2023/02/23(木) 22:01:00.13
gao歌上手いよね
名曲だし
愛は勝つも名曲だと今さら気づいたわ

0965可愛い奥様2023/02/23(木) 22:01:41.87
この前見た時Lindtの話題あったからドンキで買ってきたついでにWalkersブレッドもね
デブ活捗る

0966可愛い奥様2023/02/23(木) 22:01:49.83
愛は勝つってカンじゃないの?それ以外知らない

0967可愛い奥様2023/02/23(木) 22:01:59.76
先日 TV見てたらZARDのコピーバンドみたいなのが出てた
プロデューサーが坂井さん好きだったんだろうね
なんとなく坂井さんに雰囲気が似た女性3人のバンドだった

0968可愛い奥様2023/02/23(木) 22:02:38.39
>>964
GAO笑うと可愛くて良い人なんだろうなって癒やされる不思議
透明感あるね

0969可愛い奥様2023/02/23(木) 22:02:56.99
黒人はみんなブルベでしょw
イエベの黒人なんか見た事ないw

0970可愛い奥様2023/02/23(木) 22:03:12.32
>>964
愛は勝つはKANでは?

0971可愛い奥様2023/02/23(木) 22:03:47.02
坂井泉水みたいに地味な服装がそそる
プライベートでは紀ノ国屋バッグとかwマヂカヨ

0972可愛い奥様2023/02/23(木) 22:04:04.85
GAOで思い出したけど昔和田アキ子のラジオ番組出てて和田アキ子にムラムラするって言われてたw
アキヲのタイプだったんだろうねw

0973可愛い奥様2023/02/23(木) 22:04:10.95
鼻くそ付いてる人でしょ

0974可愛い奥様2023/02/23(木) 22:04:38.17
>>965
甘ったるい無間地獄ね

0975可愛い奥様2023/02/23(木) 22:04:44.75
>>969
でもラッパーとかゴールドのネックレス似合うよね不思議

0976可愛い奥様2023/02/23(木) 22:05:06.77
鼻くそと言えばリーね

0977可愛い奥様2023/02/23(木) 22:05:25.98
>>969
普通にイエベの黒人もいるよ

0978可愛い奥様2023/02/23(木) 22:05:30.79
GAOは唯一無二

0979可愛い奥様2023/02/23(木) 22:05:59.56
KANって当時スケベな色気が出てたわ
敢えてスケベって書いてる

0980可愛い奥様2023/02/23(木) 22:06:21.84
>>977
いないよー

0981可愛い奥様2023/02/23(木) 22:07:49.91
>>979
大江千里と良い勝負だわ

0982可愛い奥様2023/02/23(木) 22:09:08.76
>>975
うんうん
黒人といえばゴールド
シルバーはあまり似合わないよね
不思議

0983可愛い奥様2023/02/23(木) 22:09:56.54
>>980
いるよ馬鹿

0984可愛い奥様2023/02/23(木) 22:10:44.33
>>981
大江千里は星野源と被るのよ

0985可愛い奥様2023/02/23(木) 22:10:50.82
>>983
いません!!!

0986可愛い奥様2023/02/23(木) 22:11:11.89
>>985
馬鹿はそう思ってたらいいんじゃない?

0987可愛い奥様2023/02/23(木) 22:12:18.98
>>984
どっちもくどいからかな?

0988可愛い奥様2023/02/23(木) 22:12:19.20
>>986
可哀想w

0989可愛い奥様2023/02/23(木) 22:12:43.95
確かに黒と金て合うよね

0990可愛い奥様2023/02/23(木) 22:13:25.59
この流れで空耳アワー語りたくなるけど我慢するわねサヨナラ

0991可愛い奥様2023/02/23(木) 22:14:01.05
肌だけじゃなく目の色と髪の色だよ
黒人にイエベはいない
明るい茶色の瞳とか明るい褐色の肌とかなら別だけど

0992可愛い奥様2023/02/23(木) 22:14:45.30
日本の芸能界ってピエロなオカマばっかでつまんない
普通のゲイやレズビアンがカミングアウトできる環境になんないとまだまだよね

0993可愛い奥様2023/02/23(木) 22:15:03.35
>>977
青山テルマとか安室奈美恵なんかが代表格だと思う

0994可愛い奥様2023/02/23(木) 22:15:25.03
持論だけど白髪が多い奥様は白猫で白髪がない奥様は黒ンボよ

0995可愛い奥様2023/02/23(木) 22:15:56.90
何言ってるかわからないw

0996可愛い奥様2023/02/23(木) 22:16:02.99
>>994
は?(笑)

0997可愛い奥様2023/02/23(木) 22:18:05.19
牛じゃねーんだから

0998可愛い奥様2023/02/23(木) 22:19:21.81
>>993
テルマは黒人じゃなくてハーフだべw

0999可愛い奥様2023/02/23(木) 22:19:40.92
>>993
代表曲「ここにおるぞ」フューチャリング馬岱

1000可愛い奥様2023/02/23(木) 22:19:51.85
レズビアン万歳!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 14分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。