■■芸能有名人の噂2659■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/02/18(土) 11:02:35.62ID:ZDPEq5B60
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2658■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676209130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/02/24(金) 17:20:46.79ID:sFvV7lve0
キムタクは頭でかいな
稲葉はバランスが良くて得してる
YOSHIKIもいるな

0953可愛い奥様2023/02/24(金) 17:24:44.71ID:aJCaxW9c0
ブルーリボン賞

【作品賞】 「ある男」
【主演男優賞】 二宮和也
【主演女優賞】 倍賞千恵子
【助演男優賞】 飯尾和樹
【助演女優賞】 清野菜名
【新人賞】 Kōki,
【監督賞】 早川千絵
【外国作品賞】 「トップガン マーヴェリック」

0954可愛い奥様2023/02/24(金) 17:51:48.43ID:0GLFJUkD0
>>946
歯を矯正して稲中感がだいぶ薄れたけどやっぱり父親の若い時の方がかっこいいね
目から下が母親似なんだろうなぁ

0955可愛い奥様2023/02/24(金) 17:55:03.45ID:0WliTe9U0
>>879
バングラのマフィアと中国人母だよねw何故か後妻設定だが男女双子を続けて産める多排卵な妻たちw

0956可愛い奥様2023/02/24(金) 17:56:55.98ID:9LUS+GrY0
>>946
息子 まぶたが…

0957可愛い奥様2023/02/24(金) 18:25:13.95ID:MefxMKhw0
>>946
まぁ父親は抜かせないね
若い頃はパーフェクトだったもんね

0958可愛い奥様2023/02/24(金) 18:25:50.14ID:gImkNM9Y0
【訃報】sumika・黒田隼之介さん、34歳で死去 亡くなる前日にもSNSを更新 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677230554/

0959可愛い奥様2023/02/24(金) 18:43:27.78ID:nzd9eWwM0
>>930
口元が残念だね

0960可愛い奥様2023/02/24(金) 18:46:06.67ID:QeLRCUGh0
窪塚洋介も息子の売れるように頑張るのね

0961可愛い奥様2023/02/24(金) 18:46:57.78ID:m+sGfQg50
>>958
えーーーーーーーー?

0962可愛い奥様2023/02/24(金) 18:47:32.41ID:u9GYd96R0
>>960
一緒に出ると息子のイマイチ具合が顕著になってかえって逆効果じゃないかしら

0963可愛い奥様2023/02/24(金) 18:47:35.43ID:YP/GHrP5p
>>840
浅野忠信みたいに離婚したとたん人気がなくなりそう

0964可愛い奥様2023/02/24(金) 18:54:00.13ID:YP/GHrP5p
菅田将暉の家族って目立ちたがり屋っぽいから小松菜奈との結婚は嬉しいんじゃない?
母親が息子の育て方みたいな本出してたけど誰が買うんだろ
大谷の母親が出すならまだ分かるけど

0965可愛い奥様2023/02/24(金) 19:02:25.76ID:162jHCcJd
羽生結弦

@
9/1発売 3300円 
ハードカバー64ページ

羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
スケーター史上初となる単独での東京ドーム公演『GIFT』から、さらなる「ギフト」が生まれる。

初版限定特典として、ポストカードが2枚封入されています。

Check this out!

0966可愛い奥様2023/02/24(金) 19:13:32.10ID:ejaltkaHa
横澤夏子 第3子妊娠を発表「さらに賑やかになる子どもたちのために、たっぷりパワーを蓄えます!」

0967可愛い奥様2023/02/24(金) 19:16:58.32ID:WLWLX0lC0
>>958
大きいライブ決まってて亡くなるのがフジファブリックとだぶるわ…まだ若いのになあ

0968可愛い奥様2023/02/24(金) 19:22:37.16ID:GSIPL48m0
>>964
マ○チみたいなのやってるならそのお客達が買うんじゃない?

0969可愛い奥様2023/02/24(金) 19:36:44.25ID:pQaCoEak0
【NHK】「信書」送達の郵便法違反、新たに309万通 把握漏れを報告 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677234093/

0970可愛い奥様2023/02/24(金) 19:36:47.17ID:M9o3a/w70
>>966
2人目の時産後3ヶ月ぐらいでリモート出演してたわ
頑張り過ぎじゃ

0971可愛い奥様2023/02/24(金) 19:40:06.91ID:m9Zqz8M1d
sumikaの人自殺?
若くして逝くなんて親御さん可愛そうね

0972可愛い奥様2023/02/24(金) 19:46:54.40ID:kugx0Tub0
ODかなあ

0973可愛い奥様2023/02/24(金) 19:49:27.43ID:cLy6hTgn0
>>970
横澤夏子程度なら代わりいくらでもいるから忘れられないようすぐに復帰するのに必死なんだろうね

0974可愛い奥様2023/02/24(金) 19:57:19.44ID:p9e0Rwmc0
>>973
でも絶妙な立ち位置よね
女出しすぎるわけでもなく、汚れからは距離あるし、結婚出産をさらっと済ませつつ過剰にママ売りするわけでもなく
安泰で幸せそう

0975可愛い奥様2023/02/24(金) 20:00:37.80ID:kugx0Tub0
横澤は保育士の資格持ってて吉本の劇場にも託児所作る運動して、お客さんはもちろん出得する芸人も子供連れてこれるようになったってね

0976可愛い奥様2023/02/24(金) 20:01:27.33ID:kugx0Tub0
>>975自己レス
「出演する芸人」

0977可愛い奥様2023/02/24(金) 20:24:04.94ID:m9Zqz8M1d
子ども二人で調整してママタレとしてある程度余裕持った形でやっていくんだと思った
子ども好きなのかな

0978可愛い奥様2023/02/24(金) 20:31:49.41ID:iS1KhsQb0
>>868
いつも同じ髪型で担当の美容師さんがだんだんつまらなそうになってきた(やる気無くしてる)のがわかったら
吉住が気を使っていつもと違うオーダーをしたんだって
服とか髪とかとにかくセンスなくて自分でもどうしたらいいのかわからないって自分でも言ってた
岩倉と一緒にやってる深夜の番組でそれを改善する企画をやったりしたんだけどどうにもならなくて笑った

0979可愛い奥様2023/02/24(金) 20:32:30.65ID:iS1KhsQb0
自分でもが2回書かれてた
はず

0980可愛い奥様2023/02/24(金) 20:33:30.92ID:iS1KhsQb0
>>868
追記

美容師さんのほうはもう吉住の担当やりたくないんだろうなあと思った
だからわざと変な髪型にしたんじゃないかと

0981可愛い奥様2023/02/24(金) 20:49:47.85ID:I+oqV5qP0
>>974
パート気分で続ければいいんじゃない

0982可愛い奥様2023/02/24(金) 20:51:17.22ID:2VsxKaAlp
>>978
それこそ職場でヘアメイクさんに聞けばいいのに

0983可愛い奥様2023/02/24(金) 21:01:52.93ID:36DOQnfN0
>>975
横澤は吉本に色々働きかけて改革してるらしい

0984可愛い奥様2023/02/24(金) 21:17:03.21ID:HPILhiSA0
3人目産んだら出馬しそうね

0985可愛い奥様2023/02/24(金) 21:31:58.47ID:M9o3a/w70
横澤は結構売れて有名になった後も
婚活パーティーに参加しまくって結婚したけど
仕事も結婚も子供もガツガツしてるわ
どこを目指してるんだろう

0986可愛い奥様2023/02/24(金) 21:39:03.29ID:Gsg9hEjI0
横澤さん最近コメンテーター的な立ち位置も多くてほんとそのうち出馬しそう

0987可愛い奥様2023/02/24(金) 22:12:29.79ID:CIw8Q7jga
>>985
結婚して子供を産んで仕事をしたらガツガツとかどこ目指してるとか言われるの?
クソ姑かよ

0988可愛い奥様2023/02/24(金) 22:42:21.75ID:WI6a618za
>>985
横澤って、自分が計画したとおり人生を歩んでるらしいね。
何歳までに芸能人として売れる、
何歳までに結婚し、子どもは何人、とか。
その通りに進んでるらしい。
あんまり好きじゃないけど、すごくしっかりした人間なんだろうね。

0989可愛い奥様2023/02/24(金) 23:10:41.69ID:R5n/a00/0
でもそれなりに下積みは経験してるよね
錦糸町の丸亀で働いてた

0990可愛い奥様2023/02/24(金) 23:28:39.57ID:gPdA0niMp
>>985
人生設計がしっかりしてるんでは?
子供産んで育てながらしっかり稼ぐ、これからはそういう時代よ

0991可愛い奥様2023/02/24(金) 23:31:15.55ID:DQmydJyr0
>>990
と、結婚してない夫無し子無し、働いてもいない朝鮮人オウムチョンが偉そうにw

0992可愛い奥様2023/02/24(金) 23:35:16.53ID:kugx0Tub0
ほんと、女が仕事すると何目指してるんだとか出馬するのかとかバカみたい

0993可愛い奥様2023/02/24(金) 23:43:45.36ID:ADZMyMCyp
>>991
結婚して子供も2人いますけど
あなたの感性が古すぎるんだよ

0994可愛い奥様2023/02/24(金) 23:44:10.96ID:Xx2TnQiz0
指原なんかなにも目指してないよねでもタレントの目指す上のとこがあれだろな

0995可愛い奥様2023/02/24(金) 23:52:45.00ID:I+oqV5qP0
指原は起業したいって言ってた

0996可愛い奥様2023/02/24(金) 23:58:54.32ID:DQmydJyr0
いつも「子ども2人いるけど?」という返しwww
2人ともシッターさんに丸投げで24時間ネットに張りついてまーすwww


クソが

0997可愛い奥様2023/02/25(土) 00:00:14.40ID:Ms5pCh8t0
なんか馬鹿が混じってる

0998可愛い奥様2023/02/25(土) 00:22:25.09ID:YkMBPaJg0
「流産おめでとう」とメッセージが… ゆたぼんに疑問呈す経営者が明かす“アンチ”の壮絶嫌がらせ [jinjin★]

0999可愛い奥様2023/02/25(土) 00:24:11.05ID:jiNtATYt0
>>185
>>180
オマエが貧乏であたおかだよ末尾dのドコモ気違い堂本剛ババアwwwww

1000可愛い奥様2023/02/25(土) 00:24:34.88ID:v0oxhbiY0
>>984
ありそうだわ
なんか草加ぽいし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 22分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。