50代の奥様(ID梨) part1006

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/02/11(土) 11:13:11.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
○浪人がない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼しましょう

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part1005
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675947200/
50代の奥様(ID梨) part1004
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675725869/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/02/13(月) 17:50:00.45
>>951
w

0953可愛い奥様2023/02/13(月) 17:50:02.12
色白モチ肌いいな
秋田出身の知人すごく肌きれいよ

0954可愛い奥様2023/02/13(月) 17:51:24.23
昔はとにかくパック流行ってたね

0955可愛い奥様2023/02/13(月) 17:51:47.51
どの番組か忘れたけど白人は皮膚が厚くて丈夫って言ってたけど本当かしら
だから寒いのが大丈夫とか

0956可愛い奥様2023/02/13(月) 17:53:42.66
いまは寧ろパックやマッサージは肌ダメージの元とされてるしね
手入れのしすぎはマイナス

0957可愛い奥様2023/02/13(月) 17:55:22.88
白人は丈夫かもしれないけど皮膚が薄いからシワシワなんだと思ってた

>>953
日本海側は紫外線がとにかく少ないから肌綺麗な人多いよね
羨ましい

0958可愛い奥様2023/02/13(月) 17:57:52.77
私は色白じゃないけど肌診断でも結果良くて
出てるところにシミひとつないんだけど
何故か脇腹にシミが出てきたw
シミあっても色白になりたいなー

0959可愛い奥様2023/02/13(月) 18:00:12.64
関東に住んでいたときは子育て中で空っ風ビュービュー受けてお日様沢山浴びてた肌がいつもカサカサして親子で唇から血を流してたな

0960可愛い奥様2023/02/13(月) 18:22:21.66
白人の方が皮膚が薄いって聞いたわよ
シワシワシミシミ
最近スマホで拡大できるようになって
インスタで白人女性の肌をアップにしてみたらすごいよ

0961可愛い奥様2023/02/13(月) 18:39:27.11
>>960
よろしくお願いいたします

0962可愛い奥様2023/02/13(月) 18:51:49.47
>>960
スレ立てよろしくー

0963可愛い奥様2023/02/13(月) 18:57:20.75
私も白い方だけど
家の近所に住んでる70代の婆さんが白くてあまりシミもない
ただ羨ましいような顔立ちではないんだけどw
肌質だけは羨ましい
何でシミだらけ色黒になっちゃう年寄りとそうでもない人に分かれるのかね
体質?

0964可愛い奥様2023/02/13(月) 18:57:32.35
スレ代わりに立てようか

0965可愛い奥様2023/02/13(月) 18:58:58.85
立てました
50代の奥様(ID梨) part1007
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676282266/

0966可愛い奥様2023/02/13(月) 19:00:55.45
>>965
ありとん

>>963
やっぱり紫外線じゃない?
引きこもってる人はシミもあまりないよw

0967可愛い奥様2023/02/13(月) 19:04:35.23
>>965
乙です!

>>927
専門家って言ってもタダで視聴できる専門家の内容はあてにならんよ
ウクライナだってあれだけウクライナが勝つって言ってたのに全然だよね
お金を使って広範囲に情報収集しているジャーナリストや学者は有料チャンネルやってるから
そこでの情報の方が正確
間違っていたら視聴者が減るものね
テレビに出てる人は御用だったりプロダクション所属だったりする

0968可愛い奥様2023/02/13(月) 19:06:12.98
同年代でも男の人の方が肌艶がいいような気がしない?
私の持論としては肌ケアをしないからだと思う
美容外科医も美肌は保湿と紫外線対策だけで後は遺伝って言ってたし

0969可愛い奥様2023/02/13(月) 19:22:58.53
>>929
私は全部入ったオールインワン

0970可愛い奥様2023/02/13(月) 19:24:14.59
黒木瞳とかがやってるらしい朝洗顔しないってやついいのかな?
お手入れし過ぎないほうがいいのかあるみたいよね

0971可愛い奥様2023/02/13(月) 19:26:20.98
>>942
松下由樹すごく可愛かった
フミヤが小さいのと棒過ぎて観ていられなかった

0972可愛い奥様2023/02/13(月) 19:26:37.03
私は寝る前とかお風呂上がりに顔に何かつけるのが昔からだめだわ 
ベタベタして油ギラギラになるからね

0973可愛い奥様2023/02/13(月) 19:33:19.54
いくら爺さんでもマダラの真っ黒けで大小のシミだらけって他人事でも汚いって思っちゃう
今時の若い子男の子が滅茶苦茶スキンケアするのもわかる気がする
将来お腹が出ない努力は出来てもその時にシミだらけだったらもの凄く老けて見えるもんね

0974可愛い奥様2023/02/13(月) 19:41:57.74
日本人またやらかす
「はま寿司」“ガリ直食い”動画で広がる犯人特定…拡散された学校は「全校生徒が怖がっている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d2e1e19434778af9cf2a26e4d35a82bd86eaa5d

回転寿司チェーンをはじめとする飲食店で後を絶たない迷惑行為。各企業が毅然とした対応を示すものの、次から次へと新たな迷惑動画がSNSで拡散されている。

「はま寿司」では2月10日ごろから、少年が卓上に置かれたガリの器に直接箸を入れて食べる動画がTwitterに拡散。少年がチラッと目を配りながらかき込んで食べる姿に、「すご」とのテキストが添えられている。

「はま寿司」といえば1月にも、若い男性客が他人の注文を横取りして食べたり、レーン上を移動する寿司にわさびを乗せたりする動画が拡散されたばかり。企業が対処に追われるなか、ネット上ではこの少年を特定する動きが広がっているのだ。

迷惑動画の“犯人特定”をめぐっては、岐阜県内の「スシロー」で醤油ボトルや湯呑を舐めて元に戻すといった行為をした少年の例も記憶に新しい。

「インフルエンサーが実在する高校名をツイートしたことをきっかけに、少年の名前などを特定する動きが広がったのです。そのため、高校にクレームの電話が殺到したといいます。さらに一部週刊誌の報道では、少年は高校を自主退学したそうです。SNS上に投稿された画像や動画は、半永久的に残ります。軽はずみだったとしても、将来的に大きな代償を背負ってしまうでしょう」

「はま寿司」での“ガリ直食い”をした少年も同様に、富山県内の実在する高校名や少年の名前、部活動名までもが拡散されている状況だ。

本誌は2月13日、名前が拡散されている学校に取材。対応した副教頭は、「我々も本校の生徒かどうかまだ確認中です。(迷惑行為の)報道が出たものですから、全校生徒たちが怖がっていますので。動揺しておりますので……」と神妙な口調でコメント。なお、副教頭は出張に出ていたこともあり、拡散されている動画はまだ確認できていないという。

0975可愛い奥様2023/02/13(月) 20:46:53.65
フミヤ
そう言えば昔はたまにドラマに出てたねー
アーティストでたまにドラマに出る人いるな
エレカシ宮本も昔出てたわね

0976可愛い奥様2023/02/13(月) 21:03:15.06
武田鉄矢
矢沢永吉
沢田研二
岸部一徳
堺正章
井上順

0977可愛い奥様2023/02/13(月) 21:04:28.89
フミヤは見たくないわー

0978可愛い奥様2023/02/13(月) 21:08:03.29
徳永英明
宇都宮隆

0979可愛い奥様2023/02/13(月) 21:08:56.66
最近のアーティストで主演クラスでドラマに出てるのっていない気がする

0980可愛い奥様2023/02/13(月) 21:09:08.67
玉置浩二

0981可愛い奥様2023/02/13(月) 21:10:07.83
キングヌー井口

0982可愛い奥様2023/02/13(月) 21:12:43.20
豆原くん可愛いと密かに思ってたら今夜NHKドラマに出るわ

0983可愛い奥様2023/02/13(月) 21:13:50.98
KingGnuの人
妻夫木聡のドラマに出てたんだっけ?

0984可愛い奥様2023/02/13(月) 21:16:33.96
共同通信社の全国緊急電話世論調査によると、
同性婚を認める方がよいとの回答が64.0%で、認めない方がよいの24.9%を大きく上回った。

世論はそんなものだよね

0985可愛い奥様2023/02/13(月) 21:16:37.04
JO1豆原一成
母性本能くすぐられる
20才岡山出身

0986可愛い奥様2023/02/13(月) 21:18:30.53
>>983
それ見てない
別のドラマであまりうまくなかった

0987可愛い奥様2023/02/13(月) 21:19:16.63
>>979
それほどメジャーなドラマじゃないならEXILEの人とか主演してたな

0988可愛い奥様2023/02/13(月) 21:19:49.44
>>984
共同通信社はアテにならん

0989可愛い奥様2023/02/13(月) 21:22:21.09
エグザイルの人はフジテレビの昔反町隆史がやってたGTOでリメイクしたら爆死したんじゃ無かった?
もの凄く批判されてた気がする

0990可愛い奥様2023/02/13(月) 21:23:30.18
GTOより消防士のほうが酷かった気がw

0991可愛い奥様2023/02/13(月) 21:23:48.10
>>988
同性婚、法律で「認めるべき」65% 朝日新聞世論調査
同性婚を認めることに『賛成』は全体の約6割 NHK世論調査

0992可愛い奥様2023/02/13(月) 21:24:07.94
最近だと自衛隊のドラマで爆死してたね
ザイル系の人

0993可愛い奥様2023/02/13(月) 21:27:00.34
EXILEはアーティストなの?

0994可愛い奥様2023/02/13(月) 21:30:00.72
北村匠海とか俳優とバンドの二刀流よね

0995可愛い奥様2023/02/13(月) 21:33:42.48
>>975
松雪泰子と鶴瓶出てるの見てた
鶴瓶が怖いやつ

0996可愛い奥様2023/02/13(月) 21:36:17.71
次スレ
50代の奥様(ID梨) part1007
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676282266/

0997可愛い奥様2023/02/13(月) 21:36:21.05
最近歩いてて思うけど、軽自動車の奴って運転下手だわ
運転手が女だったりするとさらに下手でどうしようもない
歩行者優先なこと忘れてて突っ込んでくるし、譲りもしない

0998可愛い奥様2023/02/13(月) 21:36:49.09
同性婚が認められたら今度はお母さんお父さんと言うのを止めよう
てな世の中になりそうで怖い

0999可愛い奥様2023/02/13(月) 21:37:00.54
コピペ

1000可愛い奥様2023/02/13(月) 21:38:08.85
ほんにほんに~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 24分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。