【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥕【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/02/09(木) 19:41:23.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675932557/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🥕: EXT was configured

0957可愛い奥様2023/02/09(木) 21:55:52.19
あのちゃんの焚き火の話は言われてみれば確かに馬鹿みたいな行動だよね

0958可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:01.41
>>913
ドラクエウォークにいまさらハマったわ

0959可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:01.44
小3娘のお友達がダイエットしたいんですってwかわいいw

0960可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:02.69
>>942
探しものゲーム一時にやってたけど眼精疲労はんぱないの

0961可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:08.70
>>950
きちんと病院行きなさいよ

0962可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:08.89
>>936
ひどい肩凝りにも

0963可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:09.02
>>948
安売りのやつは大抵Kindle Unlimitedにあるから買う意味無くなってきた

0964可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:10.71
>>926
ナメクジホイホイにするには季節がアレよね

0965可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:16.55
>>936
肩凝りの薬でもある

0966可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:19.10
>>924
結露なくなると楽よね
カーテン濡れないから嬉しい

0967可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:29.16
>>913
ヴァンパイアサバイバー面白いわよ

0968可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:36.03
>>952

うめシロップか
オールフリーでよかったね

0969可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:37.98
>>937
流石に言えないからトメとケンカしたって伝えたわ
母も同居してたから何も言わず迎え入れてくれたのようれしかったわ

0970可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:40.30
>>945
うん胸くそ悪い話よね

0971可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:43.38
>>936
体力が中等度ないとダメなはずよ

0972可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:48.17
>>936
体力虚弱の人は向かないわ

0973可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:48.50
>>959
えー?闇が深いわ

0974可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:55.98
>>964
うちこんな寒いのにめちゃ小さいナメクジが出るんだけど

0975可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:58.45
>>927
それができないわ
本は捨てれないのよ

0976可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:02.93
52でもう生理無いけど更年期の傾向が全く無いわ
でもこれから出てくるのかな

0977可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:07.42
今くそつまらないホラー映画一時停止してるのよ
見るのも苦痛だわ

0978可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:08.49
>>947
あ、うちの旦那も同じ日に受けてそれだったわ
陰性といいながら帰宅したら呼吸がおかしくなってこいつ怪しいから近寄らないって思ってたの

0979可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:19.51
>>964
飲もっかなやっぱ

0980可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:21.11
>>934
いやほんまにそれな

0981可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:27.36
>>959
それ言ってるだけよね
それっぽいことをしたいお年頃だわ

0982可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:30.21
>>933
仲良くしないのが一番ね
物理的接触を限りなく減らす
辞めてくれたら一番なんだけど

0983可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:30.58
>>912
2ちゃんねるのシステムパクられたって裁判だって

0984可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:35.83
>>971
横だけどそれはどうして?

0985可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:45.28
>>936
肩凝りにもいいのよ

0986可愛い奥様2023/02/09(木) 21:57:49.47
>>976
軽い人は軽い
遺伝子傾向あるから母親はどうだったか聞いてみたら

0987可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:11.05
>>961
行ってオクスリもらって治療したけど変化なかたわ

0988可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:12.63
>>946
カバラの伝説とかどうかしらね
モフモフできると広告にでるの
あれも牧場物語というかルンファクぽそう

0989可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:14.18
>>976
単なる好奇心の質問だけど生理痛も少なめだったのかしら

0990可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:26.41
>>983
そうなんだ
裁判買ったらどうなるのかしらね?

0991可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:28.97
>>979
歯磨きもう一回したらいいのよ

0992可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:33.85
>>975
売ったら買った値段と変わらない値段で売れるから
読むコストがほぼタダっていう意味よ
でも全く売れなかったらわたしは躊躇わずゴミとして捨てるわ

0993可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:35.41
>>987
ヤブ医者にかかったのね
お気の毒に

0994可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:41.99
>>949
ネトウヨが叩いてるって印象しかないわ

0995可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:47.47
明日は東京は私立高校の入試なのね
雪予報だけどせめて学校についてから降りだすといいのにね

0996可愛い奥様2023/02/09(木) 21:58:59.02
>>976
出なかったらラッキーだね今元気なら普段は気にせずに健やかに過ごしてね

0997可愛い奥様2023/02/09(木) 21:59:00.19
>>990
賠償金もらえるとか?

0998可愛い奥様2023/02/09(木) 21:59:02.06
>>989
うん

0999可愛い奥様2023/02/09(木) 21:59:08.46
>>980
yahooのコメント欄の擁護がすごかったわ
娘のことや無罪だけど無実じゃないとか書くと非難される感じ

1000可愛い奥様2023/02/09(木) 21:59:10.95
>>994
でも性的暴行してるのは事実みたいだし…

1001可愛い奥様2023/02/09(木) 21:59:14.15
コータローまかり通るって少年漫画をずーーーっと集めてたんだけど実家出るとともに買わなくなって久しぶりに読もうと思ったら捨てられてたの
それからん10年また読みたいと思っても60巻くらいあって多すぎて手が出ない

1002可愛い奥様2023/02/09(木) 21:59:20.38
>>984
そういう薬だからよ漢方は体質を選ぶ

1003可愛い奥様2023/02/09(木) 21:59:21.98
>>997
取り戻すとか?

1004可愛い奥様2023/02/09(木) 21:59:22.82
>>936
私は胃にくるから風邪以外飲まないわ

1005可愛い奥様2023/02/09(木) 21:59:43.61
かかとのカサカサにユースキン塗り続けてたらかなりましになってきたわ
ありがとうユースキン

10061006Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 20秒

10071007Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。