【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍅【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/31(火) 07:59:24.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🩰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675098417/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:05.74
>>913
女の敵は女って本当ね

0953可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:16.44
>>934
見てないからBSで再放送希望よ
オンデマンドは金かかるからやだ

0954可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:18.90
>>944
元々童顔だから

0955可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:22.67
>>947
たけたん?

0956可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:23.17
>>938
寝付くまで反対向かないなんて井戸子優しいわね
私なんて旦那が寝室に入ってきたら寝ながらでも反対向くようになったわw

0957可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:23.39
>>925
昔はロシアじゃ捨ててたのにねー

0958可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:30.96
>>948
私も今日は買い物に行かねば…

0959可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:37.90
とにかく家康は松潤から誰かに変えて欲しいわ
でっくんといい松潤といいあの系統の顔は声が高くて変なの

0960可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:46.20
>>948
びっくりさせないでよ
まだ10時台じゃない
誤差よ誤差

0961可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:49.72
>>938
毎回旦那側と反対方向見てたら、下になってるほうの口元がシワできたわ

0962可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:52.30
>>929
なんか法則があったわよね
性格は顔に出る
生活は部屋に出るとかいう
育ちは食事の仕方に出るだったように思うわ

0963可愛い奥様2023/01/31(火) 10:46:56.63
あらやだ間違えたわ
上限のお肉じゃなくて鬼が増え続けるだったわw

0964可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:00.32
>>944
そう?私彼好きよ
アホだけど人柄がいいのが漏れ出てるわ

0965可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:01.36
>>955
そうよー

0966可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:01.38
>>935
箸って一日2回か3回は絶対使う機会のあるアイテムじゃない
だから箸しか使わないって縛りいれて矯正した持ち方で持つとすぐに治ったわ

0967可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:07.69
>>947
二階怒らせて左遷て本当なのかしら

0968可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:10.43
>>948
明日から値上げするのよ!早く行かなきゃ!

0969可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:18.05
>>957
えー食べないの?

0970可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:20.39
>>956
横だけど私なんて同じ部屋で寝てないわよ

0971可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:34.79
>>956
w
なんでむこう向くのって聞かれてうざいって言えないもの

0972可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:35.94
>>967
2floor怖いわ

0973可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:36.98
>>951
うんまいわよね
三越の銘菓コーナーだけじゃなくて大丸の店舗でも売り切れ早いわ

0974可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:40.50
>>948
ナカーマ

0975可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:52.70
>>947
どこの事務所に入るのかしらね武田

0976可愛い奥様2023/01/31(火) 10:47:54.32
>>928
普通には使えなーい

0977可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:00.57
>>953
大河の再放送枠
週1じゃなくて週5とかにして欲しいの

0978可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:15.95
>>928
使えてるわ

0979可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:16.10
私はよく眠りたいから旦那とは一緒にあまり寝ないわ
いびきうるさい

0980可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:18.41
>>967
そんな話あるの!?

0981可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:20.42
>>972
コロナにも勝った2階さん

0982可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:26.75
>>968
アイスも値上げ?

0983可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:38.95
子供の箸の持ち方がおかしいけど直らないままjkになってしまったわ
注意してるけど本人がその気にならない限りもう無理だわ…
エジソンの箸がよくなかった模様

0984可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:40.29
>>977
いだてんがそれやってたよね

0985可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:40.49
>>973
美味しいって聞いてずっと買いたかったの
初クルミッ子よ
オンラインで買ったから届くのはまだ先だけど今週頑張れそうだわ

0986可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:42.90
>>968
スーパー激混みかしら

0987可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:45.11
>>970
ベッド置く部屋がないのよ

0988可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:48.69
>>99
それ旦那が友達いないタイプなんだと思うわ

0989可愛い奥様2023/01/31(火) 10:48:50.51
トイレ行きたいわ
やっと寝たのに赤子

0990可愛い奥様2023/01/31(火) 10:49:03.40
>>980
文春に記事があったのよ

0991可愛い奥様2023/01/31(火) 10:49:08.45
>>971
臭いでOKよ

0992可愛い奥様2023/01/31(火) 10:49:09.44
>>928
私はデブ版で普通に書けてるけどそれでもダメだって井戸子もいたわ
専ブラ+端末規制って誰かが書いてた

0993可愛い奥様2023/01/31(火) 10:49:20.25
>>983
メモ

0994可愛い奥様2023/01/31(火) 10:49:24.51
>>986
平日だしパートさんが終わる前がチャンスかもね

0995可愛い奥様2023/01/31(火) 10:49:34.72
>>928
浪人買ってるからか使えるわ

0996可愛い奥様2023/01/31(火) 10:49:42.99
>>982
冷食に調味料にティッシュにお菓子らしい

0997可愛い奥様2023/01/31(火) 10:49:48.11
>>925
鮭は寄生虫がいて生で食べれない
サーモンは養殖だから寄生虫の心配なく生で食べれる
鮭とサーモンは違うのよ

0998可愛い奥様2023/01/31(火) 10:49:56.11
>>985
楽しみがそこにあると幸せだわよね

0999可愛い奥様2023/01/31(火) 10:50:03.57
>>996
うわあ買い物行ってくる

1000可愛い奥様2023/01/31(火) 10:50:06.17
>>983
友達が上司に指摘されても彼氏の親に指摘されても直してなかったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。