【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪓【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/25(水) 12:06:16.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674614678/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/25(水) 14:26:17.02
>>908
床に置いてその上に寝そべるように貼ってみて
やったことないけどいけそう

0953可愛い奥様2023/01/25(水) 14:26:23.71
>>944
何DV女だったの?
アパート暮らしというからジジイはお金なさそうなのに

0954可愛い奥様2023/01/25(水) 14:26:27.95
>>945
ちょっと意味がわからない

0955可愛い奥様2023/01/25(水) 14:26:37.61
>>931
2区だとそもそも走り出すのに滑るし埋まるし最悪出し雪国は車乗るには最悪なのよw

0956可愛い奥様2023/01/25(水) 14:26:39.19
20歳は30代なら後半でもまだギリセーフかも…?

0957可愛い奥様2023/01/25(水) 14:26:45.13
>>937
ベリー味でめっちゃ甘いの

0958可愛い奥様2023/01/25(水) 14:26:45.60
>>941
今回も60年に1度から10年に1度に変わったわよね?

0959可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:05.65
>>918
トラックのスタックを引っ張り上げてる動画見たわ
牽引仕様のリアバンパー?ついてたやつだけど

0960可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:08.26
あれだけ外出するな!って言われてたのに仕事以外で出掛けて帰れなくなってるのはアホとしか言えないわ

0961可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:10.05
>>955
花の二区

0962可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:10.50
>>931
あるある反対向いて落ちてたりどっから滑ってきたのって感じね

0963可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:17.19
電気代無料にして

0964可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:18.13
>>953
じーさんが過去に何度かDVで警察に相談してたみたいよ

0965可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:25.86
24歳68歳で検索したらすぐ出てきたわ
地味な女ぽいね

0966可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:26.65
子供の頃個性的な顔だった姉は大人になったら美女になったわ、子供の頃から普通からブの間にいる私はずっと変わらないの

0967可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:35.33
太平洋川だから大した事なかったわ

0968可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:40.79
話半分で電車すし詰めてバカね

0969可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:41.16
>>954
次は2033年に「6年くらい前も酷かった」と言う予定だから2027年に酷くなるということよ

0970可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:41.96
>>908
床に置いて寝ればいいのよ

0971可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:51.03
>>964
なんか歪んだ関係って感じ

0972可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:51.20
なんかアイドルにハマりたくなってきたわ
前も仕事辞めてる間ハマったの

0973可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:51.91
>>964
下手したら孫みたいなもんよね
きもいわ何目的なんだろう

0974可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:55.13
>>916
空中で折れてくっつくといけないからピザ職人みたいにげんこつでぐる!ぐる!って回さないとだわね

0975可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:57.08
>>938
走るけど回ったこと無いもの

0976可愛い奥様2023/01/25(水) 14:27:57.45
昔飄々としてる男性が好きだったんだけど
飄々として見える男性はわりといるけど
付き合うと結構中身はドログジャ熱血鬱陶しい
実際に心もいつも飄々はほとんどいないと気づいてなんか悲しかった

0977可愛い奥様2023/01/25(水) 14:28:00.05
>>932
試してね!

0978可愛い奥様2023/01/25(水) 14:28:13.19
>>972
めっちゃ暇つぶしになるよね

0979可愛い奥様2023/01/25(水) 14:28:20.44
>>861
あなたがもしキモイと思わないならあなたもキモイ

0980可愛い奥様2023/01/25(水) 14:28:28.74
ウーマンエキサイトの托卵妻の漫画が面白いわ

0981可愛い奥様2023/01/25(水) 14:28:40.79
>>972
私はスポーツ選手だけど推しがいると潤うわね
今はオフ期間だからインスタチェックが毎日の楽しみよ

0982可愛い奥様2023/01/25(水) 14:28:41.14
>>961
エース区間ね!

0983可愛い奥様2023/01/25(水) 14:28:55.50
>>861
子供みたいなもんよねきもいわ

0984可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:00.58
68歳のじーさん過去に警察に相談してても被害届は出さないって言ってたのね
依存しすぎだわ

0985可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:07.30
>>937
フルーツが入っていないならマシかしら

0986可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:14.77
やっぱり歳の差ありすぎカップルはどっちも頭おかしいのね

0987可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:17.41
>>941
全国的にこんなになった?
その前は14年前だったんじゃない?

0988可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:19.14
ドリカムの二人はかなり年下と結婚したよね
お金あればってことよね

0989可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:21.48
女と年寄りは意味不明な運転しだすからね
フロントガラスから見た姿が目から上しか見えてないようなドライバーは信用できない

0990可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:26.87
>>978
わかる
いい暇つぶしだわ

0991可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:39.04
エアコンつけてコタツに入ってるのに空気が冷たいわ

0992可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:40.06
>>982
区間新はもらったわ

0993可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:41.74
>>976
表に出ないだけなのね

0994可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:43.58
>>861
男もハイスペなんだろうなあて
キモいってのも単純に若い女への嫉妬だろうし

0995可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:54.24
>>982
権太坂を駆け上るわね!

0996可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:58.49
いやぁ

0997可愛い奥様2023/01/25(水) 14:29:59.81
>>881
間違いないwww

0998可愛い奥様2023/01/25(水) 14:30:06.24
>>994
はげきも!

0999可愛い奥様2023/01/25(水) 14:30:09.59
>>985
トマトもフルーツよね
青汁っぽいのなら良いのかしらね

1000可愛い奥様2023/01/25(水) 14:30:12.83
1000ならみんなフト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。