【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧚【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/12(木) 11:20:23.72
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673485832/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:12.79
>>873
暇があるかないかの話なのにずれてるわ

0953可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:16.80
自由が丘には行くけどクネオの実家の花屋のほうはいかないわ
今度見てこよ

0954可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:18.00
うちの母が同じバス停のママと仲良しで
バス見送って2人でお出掛けやカラオケ→あらもう時間じゃん!てお迎えに行くをよくひてたらしく
わたしにはその距離感まで近づくの無理だわ…と思う反面そんな完成も少しうやらまよ

0955可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:19.35
>>879
ブースでどでかい独り言言う系の?

0956可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:20.54
>>939
これよね
最初はわからなかったからぺこと結婚したって聞いたわ

0957可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:21.17
>>923
慰める概念はまだないから
ポカーンと口開けて泣く子を眺めるのもよきよ

0958可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:21.67
>>941
良くやったわ!お疲れ様よ!

0959可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:25.70
>>939
始めて好きになれた女の人がペコとか言ってたような

0960可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:26.04
月謝3万以下を避ければ変な保護者かなり減ったけど、今は幼稚園も無償化だからねえ‥

0961可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:32.81
>>920
???なんか歪んでるのね

0962可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:35.18
>>931
うちも恐れ入りますはなかったな
またお越しくださいませがあったかも

0963可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:46.12
>>950
子によるわ

0964可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:47.57
>>954
落ち着いて!

0965可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:56.55
>>936
なるほどなのよ
別の店でおかずも買ったほうがよさそうね

0966可愛い奥様2023/01/12(木) 13:01:59.65
>>950
お疲れ様よー個人差あるのよね…

0967可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:00.55
アイワズゲイ!

0968可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:02.33
>>954
ずっと続いてる?

0969可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:03.38
>>929
そちらの件了解かしこまり致しました

0970可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:06.62
鮭は、冷凍します
ハンバーグだけにします
皆様ありがとう

0971可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:09.53
>>726
体は特になにも
心は喪失感が40半ばくらいまであったかな
卵巣の検査に行かなきゃね…

0972可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:23.43
>>938
こんなとこにいるものね…

0973可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:24.69
>>960
幼稚園5年行ってるけど、変な人に会ったことないわ

0974可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:28.94
>>954
わかる
メンディーけど羨ましいって相反する感情でもやるわ

0975可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:30.10
>>963
>>966
つらいわぴえん

0976可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:31.51
ガパオが辛いヒーハー

0977可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:32.11
>>968
途中で相手が引っ越したけど子共々続いてるわ

0978可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:36.60
>>960
という事は月謝高めでも人気の園は倍率すごいってこと?

0979可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:38.67
>>957
ウゼーと思う概念もまだないのかしらね

0980可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:41.64
>>959
口でなら何でも言えるけど行動がね

0981可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:42.63
>>953
自由が丘のどこ行くの?

0982可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:42.93
ハンバーグとほうれん草のバター炒めと簡単にフライドポテトでいいよ

0983可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:49.52
>>959
女も好きになれるんだって気づいたとか?
なにか発症したのかもね

0984可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:51.37
>>930
知らないのよお
だけどユーミンが徹子を「乾燥白イチジク」と表現してたことは覚えてるわw

0985可愛い奥様2023/01/12(木) 13:02:56.83
>>959
唯一だったのね
そしてそれは違っていたと自分勝手の極みだわ

0986可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:01.08
>>933
昔の話だけど美人バイトが客からフェイスブックの友達申請来たって言ってたわ

0987可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:03.23
>>960
区立保育園は2年保育だからそこ避ければ変な保護者はほぼいなかったのよ
今は無償化で私立にも変な保護者がいるらしい

0988可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:04.06
>>964
めちゃくちゃなのに理解してレスしてくれる井戸端に感謝したわwww

0989可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:04.77
りゅうちぇるはLGBT界隈からどう思われてるんだろうね
辛かったねヨチヨチって感じかしら

0990可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:09.36
>>960
ギスギス

0991可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:11.06
>>937
店の接客が悪いのを店に言って何が悪いのかわからないわ
お待たせしましたも言えない人なんて直接注意したら逆恨みされそう

0992可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:13.34
>>944
同じマンションで悩んでる人いて弁護士挟んで話し合いして解決したけど数カ月で元通りなんだって
外で遊ぶ用の三輪車みたいなの家の中で乗り回してる音するらしいわ
それで管理組合にどうにかしてほしいって言いに来たのよね

0993可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:18.48
>>977
羨ましいわね

0994可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:20.36
幼稚園で付き合いほぼないから変な人に会わないんだわ、バスだし

0995可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:21.61
>>960
高いところに入れれば変な人を避けられる…とか思うほど幼稚園の金額に格差などない

0996可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:30.72
幼い子どもと一緒にクリスマスを過ごさなかったのがわかりやすいわね
デート優先したのかしら

0997可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:40.55
>>843
一人バス停は楽だったけど他の人も一緒になったら
園に問い合わせるほどじゃないちょっとした疑問をきけてすごく助かったわ

0998可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:43.23
>>929
ペコと子供のほうがつらいわよ

0999可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:51.01
フレディも結婚してからゲイってたわよね

1000可愛い奥様2023/01/12(木) 13:03:52.32
>>784
そりゃ無料家政婦がいるからでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。