□□□チラシの裏954枚目□□□

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/12/25(日) 22:35:22.33ID:qXow/ljz0
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシ裏の落書きなら文句つけようがないの

生理・●等シモネタ関係・グロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止

※次スレは>>980さんお願いします

※関連スレ
【チラシより】カレンダーの裏【大きめ】
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)【大きめ】
◇子蟻のチラ裏(..)φ◇
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み

■前スレ
□□□チラシの裏953枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665982540/

0952可愛い奥様2023/03/11(土) 23:13:15.88ID:Sc3ta9pq0
>>950
良いなー楽しみだね
そういうのって家族になんて言って出かけるの?

0953可愛い奥様2023/03/12(日) 07:58:11.10ID:gS2Dj9gM0
すごい選手らしいこともすごいプレイしたのもわかるけど
それと苗字が同じだけで似ても似つかないキャラの呼び声パクっていいかは別なのよ
牧さんはあんなアンパンマンみてぇな顔してないわ

0954可愛い奥様2023/03/12(日) 08:54:32.02ID:pZdIoGs90
>>951
怒涛のあんこ祭りw

0955可愛い奥様2023/03/12(日) 13:36:22.36ID:fhriupOC0
ロービジver.日宇パッチ予約できたわ!そしてフルカラーも2枚持ってる!うふふ

0956可愛い奥様2023/03/12(日) 13:48:31.90ID:8/o6noqv0
日本語でおk

0957可愛い奥様2023/03/12(日) 17:35:36.71ID:s2jKg6dp0
何ヶ月も前から待ちに待ってたライブがついに次の土曜だ、あー1週間長そう…
何ごともありませんように!

0958可愛い奥様2023/03/12(日) 22:36:20.71ID:97ThyN/N0
麻薬探知犬にビーグルいた
きゃわわ

0959可愛い奥様2023/03/12(日) 23:07:53.85ID:hgw1Y3LK0
検疫探知犬だね
そのビーグルちゃんに止められたことあるわw

0960可愛い奥様2023/03/12(日) 23:40:22.94ID:SPZR44SV0
セザンヌのアイシャドウ買った
アイシャドウって必ずいらない色あるけど今回のは全部使えるってか全部使うとキレイなグラデでかわいいさいこうー

0961可愛い奥様2023/03/13(月) 07:22:11.63ID:PH+xLeT00
マスク外さないけど一応鼻毛刈っておかないと

0962可愛い奥様2023/03/13(月) 11:41:29.34ID:VpP6reBx0
やっと書き込みできるわ!
規制長かったーーー!!

0963可愛い奥様2023/03/13(月) 12:38:14.47ID:ft4fGZ6m0
>>962
オメ!
規制解けて書き込めたとき謎の爽快感があるよねw

久しぶりの大雨だわ
花粉全部流れてしまえ

0964可愛い奥様2023/03/13(月) 13:32:38.76ID:VtHVXGKK0
使わないポイントカードを退会したくて係に電話してるけど一向に繋がらないわ
おかけ直しくださいで切られるのが続いて、ようやく録音させて~のアナウンスからプルルルって鳴っても20分以上プルルルのままよ
一回切って何度かかけ直して録音させて~にたどりついてもプルルルのまま30分…
朝からずっとこれ

0965可愛い奥様2023/03/13(月) 13:47:58.02ID:ZbG0rGzs0
>>964
そのポイントカードは退会しないとダメなの?
年会費とか掛かるって事?

0966可愛い奥様2023/03/13(月) 14:58:48.56ID:VtHVXGKK0
年会費もなにもかからないけど何年も使ってないし今後もほぼ使わないカードを会員登録したままなのがなんか嫌で
ちょっとづつ整理してるところ
公式サイトのQ&Aみたら店舗で退会申請できるみたいだから今度行く機会あったら店でやってくるわ

0967可愛い奥様2023/03/13(月) 15:00:05.93ID:VtHVXGKK0
アンカーつけ忘れた
>>966
>>965宛てです

0968可愛い奥様2023/03/13(月) 15:17:26.99ID:7tyRKdk60
2年ぶり3回目の送りつけ詐欺キターーー

0969可愛い奥様2023/03/14(火) 00:35:10.63ID:c8qn5rz+0
荒川区の「誰でもトイレ」
誰でもトイレに何食わぬ顔で入ってカメラを設置し回収し放題だわね

0970可愛い奥様2023/03/14(火) 07:24:33.87ID:GRQMRJx50
税金未納のお知らせというSMSが来たわ
サクッと削除したけど年取ったらこういうの騙されそう

0971可愛い奥様2023/03/14(火) 09:58:59.49ID:JS27HLXI0
こわいねー

0972可愛い奥様2023/03/14(火) 15:10:35.19ID:c6Wd38If0
飲酒夫人スレなくなっちゃったのね
下戸だけど時々覗かせてもらって雰囲気楽しんでたのに
昔からあったスレがどんどん無くなっちゃってつくづく荒らしが憎いわ

0973可愛い奥様2023/03/15(水) 13:03:39.69ID:TOtanNzg0
狭い店だから別れるのは前提のファミレスなんだけど、今きた集団が親4人と園児4人で席を別れたわ…
荒れ始めたわ

0974可愛い奥様2023/03/15(水) 14:14:40.30ID:vsxtZx4E0
今度人生初USJに行くから今まで一度も見たことないハリーポッターを見始めたんだけど全くはまりそうにない
これ1作目が合わなかったらもう駄目なんだろうか

0975可愛い奥様2023/03/15(水) 14:23:46.24ID:bZyyODYd0
>>974
私は大好きだけど1話で駄目なら駄目かもしれない
でもハリーポッターを全く見たことがない旦那が
USJはとても面白かったって言ってたよ

0976可愛い奥様2023/03/15(水) 14:27:34.79ID:5RBTLaag0
>>974
本は?
私は本は全部読んだけど映画はあまり面白くなかった

0977可愛い奥様2023/03/15(水) 14:35:31.06ID:8+XSoHKp0
>>974
私もイギリス行ったとき、オックスフォード行くからと初めてハリーポッター観たけど面白くなかった
でも一作目だけでも一応観てたからあの食堂かあ!って思えたよ
別にハマらなくても雰囲気わかっとけばUSJも楽しめると思う

0978可愛い奥様2023/03/15(水) 14:37:49.23ID:yKYvd/9n0
>>974
もうすでに古いんだよね
25~20年も前の作品だもの
昔は面白かったけど今の時代には合わないから面白くなくて当たり前
20世紀の傑作よ

0979可愛い奥様2023/03/15(水) 14:47:08.24ID:vsxtZx4E0
みなさんありがとう
ハーマイオニーが天使すぎる可愛さだったからとりあえず2作目も見ます
USJハリーポッター分からなくても楽しめるみたいで良かった

0980可愛い奥様2023/03/15(水) 14:55:19.82ID:JKeQCzlY0
>>974みたいな考えってよくわからない
USJ行く人ってUSJが扱ってる映画全て好きになってから行くわけではないでしょう?
ハリポタは特別なの?

0981可愛い奥様2023/03/15(水) 14:57:33.86ID:drJpmibw0
ハリポタはひとつのアトラクションじゃなくて街みたいになってるからじゃない?
まぁ全く知らなくても楽しめたけど

0982可愛い奥様2023/03/15(水) 15:01:00.54ID:JKeQCzlY0
次スレ
□□□チラシの裏955枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678860025/

0983可愛い奥様2023/03/15(水) 15:09:35.26ID:yKYvd/9n0
私はミッキーマウス好きじゃないけどTDRはそれなりに楽しめる。
パレードやショーを見た時に(ミッキーさえいなければ完璧なのに)とか
アナ雪グッズで(アナとエルサが余計だ)と思ったりはする。

0984可愛い奥様2023/03/15(水) 15:39:52.62ID:uVdqmfZU0
ランドでスミーを観た人たちが
あれだれ?こびと?ってヒソヒソしてたのを思い出したわ

0985可愛い奥様2023/03/15(水) 15:40:20.66ID:Kh3VOE2z0
>>982
スレ立て乙です

久々に平日に休みだから映画見て
パンケーキのお店でランチ食べて来た
3年ぶりに行ったけど閉店してなくてよかった

0986可愛い奥様2023/03/15(水) 15:43:42.58ID:t4Wb/UUL0
スミー単体だったら仕方ないかもしれない

0987可愛い奥様2023/03/15(水) 16:10:13.83ID:9Mbb83Ur0
>>982
次スレ1の名前欄キモい

0988可愛い奥様2023/03/15(水) 16:17:13.64ID:LButyj3J0
ハリポタは映画一作目を観た位だけどホグワーツレガシーのおかげで他作品も観たくなったわ

0989可愛い奥様2023/03/15(水) 20:52:58.46ID:6gQko2Li0
生きるの辛い

0990可愛い奥様2023/03/15(水) 21:32:38.25ID:ge6XK8ZF0
ご飯つくるの面倒

0991可愛い奥様2023/03/15(水) 22:12:22.27ID:cjIKYhrZ0
春闘のニュースでまだホワイトボードに手書きなんだと思った
これも海外から笑われるのかな

0992可愛い奥様2023/03/16(木) 00:58:59.10ID:XOuoHNZY0
左手を腰に手に当てて、ガンバロー!

0993可愛い奥様2023/03/16(木) 05:21:42.38ID:VcJhqZaH0
次スレの名前、あれどうなってんの?おみくじ的なやつ?
何だかちょっと不気味に感じて怖かった。

0994可愛い奥様2023/03/16(木) 13:02:40.94ID:5NJFqmNI0
韓国の大統領夫人ユンソナに似とる

0995可愛い奥様2023/03/16(木) 23:58:19.27ID:F/VIg9gY0
アメリカいつの間にか負けてた
あまりやる気無いのかしら

0996可愛い奥様2023/03/17(金) 21:33:03.00ID:m6HTlxlw0
やっとTwitterの二段階認証をSMSからアプリに変更した
余計なアプリ入れたくないのにもうー

0997可愛い奥様2023/03/20(月) 07:28:56.48ID:vhs8I4r40
夫が無職のスレってないのかしらね

0998可愛い奥様2023/03/20(月) 07:44:07.93ID:+/Yuvrhc0
ぐぐってみたら?

0999可愛い奥様2023/03/20(月) 07:44:32.50ID:+/Yuvrhc0
次スレ
□□□チラシの裏955枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678860025/

1000可愛い奥様2023/03/20(月) 11:13:48.79ID:Zc0uDkpa0
皆幸せになぁれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 12時間 38分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。