【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪡【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/17(土) 17:51:25.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪆【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671265183/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:18.88
>>937
清見も忘れないで!

0953可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:24.98
>>929
皮と身の間に包丁いれて皮はぐのだけいまだに下手くそだわ
途中で切れてキェェーってなるのw

0954可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:28.24
>>948
私はスーパーで買ったけどコンビニにもありそう

0955可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:31.75
>>950
あらよかったわね

0956可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:38.81
>>942
揚げるのめんどいからフライパンで焼いてるよ

0957可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:44.24
>>949
炭酸水よー

0958可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:44.67
>>928
どっちも苦手なのよw

0959可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:50.36
毎回ささ身をズタズタにするのは

0960可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:55.18
>>924
酢飯と合うのかしら
気になってるわ

0961可愛い奥様2022/12/17(土) 21:11:59.27
>>937
なつみ?
今度探してみる

0962可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:01.43
ステンレス一体の包丁が至高

0963可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:03.16
鶏皮ストック奥いたわね

0964可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:03.61
>>954
外に出る勇気が出たら探してみる
ピーチ味好きなの

0965可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:09.12
>>950
めっちゃ香りいいわよね!

0966可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:09.20
>>947
道の駅で買ったわよw

0967可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:11.74
>>955
こんなに薄い皮でジューシーなみかん初めてって思ってたの

0968可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:15.82
だしパックはパックの味が出て苦手なのよー

0969可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:17.55
>>944
牡蠣とホヤも大変だったわ

0970可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:19.83
>>950
あらすてき

0971可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:21.70
>>957
そうなのね!
探してみる

0972可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:22.75
ゆかりにかおりにひろしにうめこ

0973可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:28.87
>>965
うん美味しい!

0974可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:30.54
柑橘の甘平美味しいのよ!
紅まどんなの次くらいに!

0975可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:38.67
>>871
正直言うと当たりのみかんとそんな変わんないわw
ただブランド化してるだけあってか絶対当たりで味濃くて甘酸っぱくて美味しいって感じ
強いて言えばみかんより滑らかではあるなって感じ

0976可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:40.10
>>942
キッチンペーパー敷いてレンチンしてから揚げるのよ

0977可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:42.31
>>939
鰯は基本は手ですね~

0978可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:47.83
>>948
横だけどつい最近の新発売だから並んでるかも
OKとロピアでは売ってたわ

0979可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:49.62
>>974
あー私が1番好きなやつ

0980可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:53.49
>>962
わかるわ
tojiroよ

0981可愛い奥様2022/12/17(土) 21:12:58.67
>>956
私さらにだらだから魚焼きグリルにくしゅくしゅにしたホイル敷いて切った皮並べて焼くわ
パリパリで美味しいしホイルにたまった油は炒め物に使うの

0982可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:04.11
>>952
それ子どもの給食で出てるけど美味しいらしいわね

0983可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:05.70
>>962
手がちべたい

0984可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:11.97
>>964
飲んでる時はピーチなんだけど後味でウーロンがふわっと追いかけてくる感じなの
機会があったら試してみてね

0985可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:26.85
>>972
あかりもいるよ

0986可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:27.85
>>951
生家がお魚屋さんだっけ

0987可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:29.38
ティファールの包丁欲しい
鍋買った時どさくさで買えばよかった

0988可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:35.94
>>944
生ワカメって大変なの?

0989可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:38.33
>>962
加齢で手が乾燥するようになって滑るから一体型は卒業したわ

0990可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:41.95
>>975
あれ美味しいやつ食べたらマジでゼリーみたいにぷるぷるなのよ
銚子丸で食べた時感動したわ
でもスーパーで買ったのは普通のみかんに毛が生えた程度だった

0991可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:43.97
>>974
実の粒々感がハッキリしてて甘くて美味しいよねー

0992可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:44.68
>>983
におわないしいいわよ

0993可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:50.01
>>979
なかなか知ってる人いないのよ
美味しいわよねぇ

0994可愛い奥様2022/12/17(土) 21:13:58.97
>>988
熱湯にちぎっては投げちぎっては投げ

0995可愛い奥様2022/12/17(土) 21:14:05.72
>>975
今年はみかんはハズレ年みたいだからブランドみかんしか買わないかも
不味いみかんは食べ切れないのよねえ

0996可愛い奥様2022/12/17(土) 21:14:17.14
>>953
私もなるわよw
そこが一番緊張するよー

0997可愛い奥様2022/12/17(土) 21:14:18.40
>>972
あけみもそのうち出るかしら

0998可愛い奥様2022/12/17(土) 21:14:24.17
うちの子果物はみかんしか食べてくれない

0999可愛い奥様2022/12/17(土) 21:14:24.82
>>973
昨日デパ地下で見たのは一個1000円でびっくらこいたわ

1000可愛い奥様2022/12/17(土) 21:14:31.01
>>994
へーへー確かに大変そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。