【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚙【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/14(水) 09:27:59.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670968299/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/14(水) 12:15:45.04
>>935
黒くなるからダメよ

0953可愛い奥様2022/12/14(水) 12:15:47.34
>>949
来ちゃった~!

0954可愛い奥様2022/12/14(水) 12:15:52.78
>>931
性格悪い自己紹介ね

0955可愛い奥様2022/12/14(水) 12:15:54.43
>>945
最終話で18くらいかな

0956可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:06.62
>>882
耳鼻科医は必要無いって言うね

0957可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:08.02
ワクチン駄目駄目なんて馬鹿だわ
そんなこと人に言うもんじゃないわ
人には打て打てといわなきゃ、ね

0958可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:10.16
>>949
刺さったのね

0959可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:11.07
男のチビはダメ

0960可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:19.13
>>925
やっと理解したようね
それでも生産人口と勘違いしてない?
少子化は産まないと改善しません

0961可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:32.93
>>882
耳の中が炎症起こすわ

0962可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:34.70
>>959
うちの旦那の悪口はそこまでよ!

0963可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:42.91
>>949
誰かを擁護するようなこと言ったら本人乙とか刺さったとかねw
井戸端のお見本ね
もっと頭使えよーだわ

0964可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:48.47
桜餅食べたいわ

0965可愛い奥様2022/12/14(水) 12:16:59.19
>>959
生き物としてね
魅力は低いわね

0966可愛い奥様2022/12/14(水) 12:17:00.50
>>876
めちゃ鼻高いわね
ちゃんと根元から高い鼻

0967可愛い奥様2022/12/14(水) 12:17:16.42
>>963
>>958がいるーw

0968可愛い奥様2022/12/14(水) 12:17:22.11
>>962
高年収ならチビでもいいのよ
前澤さんのお見合い確率クイズみんなやったでしょ?

0969可愛い奥様2022/12/14(水) 12:17:27.43
>>876
渡辺謙イメージで良いのかしら

0970可愛い奥様2022/12/14(水) 12:17:37.43
>>968
初耳ですわ

0971可愛い奥様2022/12/14(水) 12:17:47.95
>>896
消火器抱えて行けば?

0972可愛い奥様2022/12/14(水) 12:17:53.90
>>958
見本キタワーw

0973可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:02.35
>>970
井戸端でも相性何パーか話題になったじゃない

0974可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:04.27
>>968
高年収でも無理だわ
自分より低い人にどうしても惹かれないの

0975可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:04.45
うち旦那180私156
成人済息子170しかないわ
顔も体型も完全に私似
でも可愛いやつよ

0976可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:05.07
>>959
160の男が職場にいたけど余裕のない男だったわ
身長無関係かも知れないけど、低身長の話題になると思い出すのよ

0977可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:11.10
>>971
天才現る

0978可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:14.29
>>972
知らなかったの?

0979可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:15.16
お肌カサカサリーヌだわ

0980可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:16.86
>>958
ドチビなのかもね

0981可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:18.53
朝から頭がズキズキ痛いわ
今日ウォーキングやらないほうがいいかしら

0982可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:37.10
>>975
平均が1番いいのよ

0983可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:37.75
>>981
つロキソニン

0984可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:42.86
>>978
あららアホだったのねw

0985可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:44.64
>>973
興味のない話は目が滑る素敵な性質なので

0986可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:46.15
人類最強になればいいのよ

0987可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:51.57
>>968
桁違いの金持ち土俵に上げちゃダメよ

0988可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:51.68
>>981
安静にしてなきゃダメよ

0989可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:57.97
中学校の社会の勉強からやり直し!

0990可愛い奥様2022/12/14(水) 12:18:59.85
宮台真司刺した190は見つかったのかしら

0991可愛い奥様2022/12/14(水) 12:19:03.42
身長低い人って若い子でもいるわね
栄養状態いいのにねぇ

0992可愛い奥様2022/12/14(水) 12:19:05.35
>>960
あなたが勘違いしてのよ
誰も少子化の話はしてないの

0993可愛い奥様2022/12/14(水) 12:19:05.85
身長低い人って若い子でもいるわね
栄養状態いいのにねぇ

0994可愛い奥様2022/12/14(水) 12:19:11.12
>>968
なにそれ

0995可愛い奥様2022/12/14(水) 12:19:17.92
>>872
私もプログラミングやりたいわ
なんの資格とった?情報処理技術?

0996可愛い奥様2022/12/14(水) 12:19:18.37
>>979
油塗ってベトベトーヌにおなりなさい

0997可愛い奥様2022/12/14(水) 12:19:36.93
>>992
頭悪い

0998可愛い奥様2022/12/14(水) 12:19:49.26
1000なら明日は有給使う

0999可愛い奥様2022/12/14(水) 12:20:04.07
1000ならみんなお金持ち

1000可愛い奥様2022/12/14(水) 12:20:05.09
1000なら昼ごはんカップ麺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。