【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪸【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/03(土) 22:22:02.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670053272/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:07.94
>>917
布団や枕は自分が臭いと思うだけでしょ?
外出しないなら好きにしなよ

0953可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:09.94
次スレない?

0954可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:13.43
>>946
わかるースーパーでも臭うご老人多いわ

0955可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:35.25
>>940
昭和49年産まれだけど幼稚園に入る前から毎日入浴していたわよ

0956可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:35.59
>>953
ないわ

0957可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:35.80
>>949
なんか髪の水分しっかり吸ってくれるタオルあるらしいけどそういうのってどうなのかしら?

0958可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:41.49
>>940
メイ牛山が今の人は毎日髪を洗うから髪の量が
半分ぐらいになったと言ってた

0959可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:44.12
>>954
本人は汗かかないからいいと思ってるのよね…

0960可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:47.84
>>945
金持ちでそういうのいるわね
暇じゃないと無理よ

0961可愛い奥様2022/12/03(土) 23:53:52.25
>>956
りょ

0962可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:01.22
>>949
髪多いなら二月に一度は髪の毛すいてもらうといいわよ

0963可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:05.29
>>949
この頃シャンプーするのにカシャカシャ指を動かすの疲れるようになったわ

0964可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:07.68
>>954
頭なのかな、お股なのかな、あれ

0965可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:11.03
>>948
ある程度技術身に付いたら楽しそうだと思うわ
大人の剣道教室とか探そうかな

0966可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:22.38
美容室でシャンプーだけしてもらう金持ちいるよね

0967可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:30.13
>>958
もっと減ってくれていいわあ

0968可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:32.32
豚汁にすりおろしニンニク少し入れたら美味しいわ
味が変わって二杯目も進むわ

0969可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:42.45
>>963
四十肩でドライヤーつらいわ

0970可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:48.02
>>940
42年生まれだけど毎日入ってた
入らなかったのは初午の日だけよ

0971可愛い奥様2022/12/03(土) 23:54:52.30
>>959
分からんでもないけど臭うわ
>>964
全部よ

0972可愛い奥様2022/12/03(土) 23:55:03.00
お年寄りはお風呂入らないと下の臭いがしてきちゃうわね
アンモニア臭キツいわ

0973可愛い奥様2022/12/03(土) 23:55:10.79
>>946
尿漏れパッド使ってる老人の臭いキツいわ…

0974可愛い奥様2022/12/03(土) 23:55:12.16
毎日洗ってるけど人の倍あるわ
荒縄綯えるわ

0975可愛い奥様2022/12/03(土) 23:55:15.57
>>966
金持ちとは限らない
病気の時洗ってもらってたわ

0976可愛い奥様2022/12/03(土) 23:55:15.64
>>949
髪短くしましょ
あと私は業務用のドライヤー使ってるわよ

0977可愛い奥様2022/12/03(土) 23:55:22.19
>>970
初午はなんで風呂入らないのかしら

0978可愛い奥様2022/12/03(土) 23:55:35.27
>>963
天海祐希が背筋を伸ばして後頭部洗うって言ってたわ
辛いけどトレーニングと思って頑張るって

0979可愛い奥様2022/12/03(土) 23:55:45.99
>>973
あなたもそうなるのよ

0980可愛い奥様2022/12/03(土) 23:55:59.83
ポテトサラダ久しぶりに作ったの
明日の分も残ってるの嬉しいわ

0981可愛い奥様2022/12/03(土) 23:56:06.86
>>958
前に50代以上の芸能有名人妻が集まってる番組で医師が毎日洗って
皮脂を取らないと禿げるって言ってたのよーどっちなのよ

0982可愛い奥様2022/12/03(土) 23:56:10.87
股って洗ってもすぐ臭くなるのに

0983可愛い奥様2022/12/03(土) 23:56:14.23
>>955
毎日お風呂屋さんに行ってたわ
お風呂上がりのマミーが最高だったの

0984可愛い奥様2022/12/03(土) 23:56:15.03
尿漏れパッドって消臭成分入ってるんじゃないの

0985可愛い奥様2022/12/03(土) 23:56:15.18
どうやら5年使ったスマホちゃんとの御別れが近そうな予感‥

0986可愛い奥様2022/12/03(土) 23:56:31.89
>>976
私は光で乾かすっていうドライヤーが気になってるわ

0987可愛い奥様2022/12/03(土) 23:56:39.11
>>984
大して効かないよ

0988可愛い奥様2022/12/03(土) 23:56:52.13
>>985
長いわねー
iPhone?Android?

0989可愛い奥様2022/12/03(土) 23:57:00.08
>>976
美容院用の?
パナソニックの最新のが良いらしいんだけど美容院のもよさげね
美容院では二人がかりで乾かしてもらってるわ

0990可愛い奥様2022/12/03(土) 23:57:06.31
>>984
うん
だから臭いって人はギスの嘘つきよ

0991可愛い奥様2022/12/03(土) 23:57:07.62
>>974
そうだったけど更年期過ぎたら減ったわ
髪が痩せたって言うのかしら

0992可愛い奥様2022/12/03(土) 23:57:30.80
>>984
蒸れるからよ

0993可愛い奥様2022/12/03(土) 23:57:40.72
>>977
火事になるからって言ってた
昔は薪をくべるお風呂で初午の頃って風が強い日が多いからだと思う

0994可愛い奥様2022/12/03(土) 23:57:41.40
生理の時外でビデ使う?

0995可愛い奥様2022/12/03(土) 23:57:44.88
>>980
ポテトサラダいつもちょうどいい量で作れないわ
たくさん出来ちゃう

0996可愛い奥様2022/12/03(土) 23:58:04.92
マメに変えてないと臭うわよ

0997可愛い奥様2022/12/03(土) 23:58:06.13
>>994
ハゲ死ね

0998可愛い奥様2022/12/03(土) 23:58:26.22
>>989
nobbyのドライヤーよ

0999可愛い奥様2022/12/03(土) 23:58:26.44
>>995
翌朝のホットサンド

1000可愛い奥様2022/12/03(土) 23:58:46.55
次スレないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。