【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕥【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/01(木) 09:13:10.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669837679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/01(木) 11:43:27.23
>>942
全く違うのよ
でも子は子で親に気を使ってたらしいのね
嫌だってなかなか言えなかったって
今じゃあいいたい放題なんだけどね

0953可愛い奥様2022/12/01(木) 11:43:31.03
>>946
私はもういいわ縮毛矯正

0954可愛い奥様2022/12/01(木) 11:43:34.39
>>946
横だけど何歳くらいからやれるのかしら
うちの子かなりクルクルだからいずれ気にし出したらやってあげたいのよね

0955可愛い奥様2022/12/01(木) 11:43:41.06
>>948
朝シャンじゃないかしら
お酒じゃない方の

0956可愛い奥様2022/12/01(木) 11:43:57.54
>>947
あーそっか…
なんかいい方法が見つかるといいわねー…

0957可愛い奥様2022/12/01(木) 11:44:04.54
>>948
しずかちゃん?

0958可愛い奥様2022/12/01(木) 11:44:09.07
>>954
更に横だけど小学生あたりからいるって担当の人言ってたわ

0959可愛い奥様2022/12/01(木) 11:44:50.44
>>958
ありがとう
一度いきつけで相談してみようかしら

0960可愛い奥様2022/12/01(木) 11:44:51.10
>>923
人の紹介で入れてもらった職場だから辞めにくいのよ
おばさんは今日も普通に接してきたけど怖くてたまらないわ
二人だけになると脅されていじめられる
前から全てマウント取られて夫や子供のこともバカにされてきてて我慢しすぎたわ

0961可愛い奥様2022/12/01(木) 11:44:57.14
>>944
脳内物質て怖いわね
年取ると余計に悪い方向に行ってしまうのね

0962可愛い奥様2022/12/01(木) 11:45:03.88
アメリカで黒人女性の子宮癌は縮毛矯正の薬剤のせいとかやってるの本当に関係あるのかしら

0963可愛い奥様2022/12/01(木) 11:45:12.71
くせ毛ってほんとに縮毛矯正するか整髪料つかってまとめ髪とかしないと清潔感出しにくくて損よね…

0964可愛い奥様2022/12/01(木) 11:45:20.61
ヨガでドリンクどれがいいですかぁ?って聞かれたの
え?これも付いてるんですか?って言ったら
いや、これは購入してもらって、、ですって
もう一言言っちゃったわ
残念!って

0965可愛い奥様2022/12/01(木) 11:45:30.05
ピクピク痙攣がおさまんないわ

0966可愛い奥様2022/12/01(木) 11:45:31.89
子供の頃は母にフリル着せられるのが苦痛だったな…
傘は青いウルトラセブンで水筒は青いダンボ柄が好きで
小1の時に「あれ?女子で青いの私だけ?」と気付いたわ
もちろん女子力低い人生よ

0967可愛い奥様2022/12/01(木) 11:45:41.99
清潔にしてるのと清潔感は別物

0968可愛い奥様2022/12/01(木) 11:45:44.27
>>954
小学生は髪が綺麗すぎてパーマとかカラーはかからないし染まらないからわざと髪痛めてからやらないとできないって美容師さんが言ってたわ
縮毛矯正もできなそうね
中学生なら縮毛矯正かけてる子いたからできそう

0969可愛い奥様2022/12/01(木) 11:46:01.08
>>960
まずは録音ね!

0970可愛い奥様2022/12/01(木) 11:46:11.66
>>966
ダンボ柄あったわね〜
懐かしいわ

0971可愛い奥様2022/12/01(木) 11:46:28.63
観た事ない流星の絆っていうドラマがTverに来てるから観てみようかと思うけど面白いかな

0972可愛い奥様2022/12/01(木) 11:46:29.39
>>961
あるかも
サプリの溶けきれなかった殻が胃壁にべっとりも
あるかも

0973可愛い奥様2022/12/01(木) 11:46:54.47
毎日じゃなくてもストレートアイロンで真っ直ぐにしてあげたりしたら小学校高学年とか中学入るくらいには自分からやるようになりそうね

0974可愛い奥様2022/12/01(木) 11:47:00.06
幼児毛質の頃は癖毛でも可愛いんだけどな
毛の太い子は小学生でも必要かも

0975可愛い奥様2022/12/01(木) 11:47:03.17
>>962
そしたら日本人女性がもっと子宮がんになってないとおかしいわ

0976可愛い奥様2022/12/01(木) 11:47:12.66
>>971
私は好きよ
戸田恵梨香のやつよねたしか

0977可愛い奥様2022/12/01(木) 11:47:38.31
>>974
矯正が

0978可愛い奥様2022/12/01(木) 11:47:47.67
>>972
サプリは一緒にコップ一杯水飲まないと胃壁痛めるわ

0979可愛い奥様2022/12/01(木) 11:47:51.22
>>962
ちょっとちがうけど昔はカラーでもそう言われてた気がする
8年前くらいまで行きつけの美容室は妊婦さんにはカラーできないって言ってたけど最近のはできるって

0980可愛い奥様2022/12/01(木) 11:48:05.25
>>975
なぜ溜まるの子宮なんだろうね
胃腸や肺の方がリアルだわ

0981可愛い奥様2022/12/01(木) 11:48:09.14
>>975
薬剤の量か濃度がかなり違いそうよ?

0982可愛い奥様2022/12/01(木) 11:48:32.20
>>960
紹介してくれた人に正直に話せないの?
まああなたがそれでいいなら無理にとは言わないけどさ

0983可愛い奥様2022/12/01(木) 11:48:41.82
>>976
ハヤシライス食べたくなるわよねw

0984可愛い奥様2022/12/01(木) 11:48:57.98
もうお昼食べちゃって暇だわ
だけどまだ洗濯はしたくないの

0985可愛い奥様2022/12/01(木) 11:49:02.29
>>968
純日本人なのに黒人みたいな髪の毛の子がいたわ
高学年で縮毛矯正やってたわ

0986可愛い奥様2022/12/01(木) 11:49:21.91
メーガン妃も縮毛かけないとチリチリ

0987可愛い奥様2022/12/01(木) 11:49:36.54
>>980
子宮はたまりやすいのよ
ワクチンも子宮に溜まるそうよ

0988可愛い奥様2022/12/01(木) 11:49:49.82
>>985
私も同級生にいたわ
矯正かけてもちょいマシになったレベルよね
あれは天パよりかわいそう

0989可愛い奥様2022/12/01(木) 11:49:51.03
>>967
不潔な人には清潔感は絶対に出せない

0990可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:00.57
>>986
メガン妃ね

0991可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:05.29
>>987
なんだ反ワクか

0992可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:08.38
出たw

0993可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:15.06
>>986
黒人だもんね

0994可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:16.76
>>985
幼なじみにもチリチリの子いたわ
母親達が「パーマ不要でいいわね~」と
羨ましがってたのが理解できなかった

0995可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:17.58
焼きそば焼いてる間に子が寝ちゃったわ
手頃な野菜がなくて豚こまと炒り卵の焼きそばよ…

0996可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:23.10
あむうぇいのひとがしゃんぷーはしきゅうにたまるっていってました

0997可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:41.76
じゃあシラミだらけでいれば

0998可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:42.49
>>994
ソバージュみ

0999可愛い奥様2022/12/01(木) 11:50:43.31
>>990
つよそう

1000可愛い奥様2022/12/01(木) 11:51:04.15
雪見だいふく焼いて溶ける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。