【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦊【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/11/15(火) 17:18:01.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668492385/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:14.82
>>942
アレ可愛かった

0953可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:21.58
>>943
フルーツ牛乳でしょ!

0954可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:26.56
テフロン加工はやべーらしいわよ

0955可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:27.11
おるかー?おるな!よーしいくわ!

0956可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:32.37
>>949
日曜日なの
あと3日は余裕でいられるわね!

0957可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:32.45
>>946
お金とかね
だから信者にお金を捨てさせるのね

0958可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:36.16
>>937
井戸端用クッションとして許可します!

0959可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:45.66
>>950
テンキュー!冷蔵庫の磁石が役に立つわね

0960可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:52.64
>>951
もう発送されてるの
電話したらいいかしら

0961可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:57.73
質が悪いやつはやめとけだわ
ガラスも自主回収とかあるし

0962可愛い奥様2022/11/15(火) 22:56:58.27
>>932
面白がって反ワクさんのツイに「DHMOという超危険物質が含まれています」ってリプ?したら
大真面目に受け取られちゃったの思い出したわw

0963可愛い奥様2022/11/15(火) 22:57:07.27
>>957
おっかねーわね

0964可愛い奥様2022/11/15(火) 22:57:14.68
>>856
診断書は有料で時間も掛かるけど
治療方針や予定の紙は渡されるはずよ

0965可愛い奥様2022/11/15(火) 22:57:16.55
>>954
強火で空焚きで毒出るんだっけ

0966可愛い奥様2022/11/15(火) 22:57:41.51
>>961
検査?する人が中国製品絶対買わないって言ってわ

0967可愛い奥様2022/11/15(火) 22:57:48.66
>>963
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

0968可愛い奥様2022/11/15(火) 22:57:49.81
まだ30代で小学生の子供が二人いるママさんが余命宣告かあ
Twitter追いかけるのもつらくなってきたわ

0969可愛い奥様2022/11/15(火) 22:58:08.54
ステンレスって磁石つく?

0970可愛い奥様2022/11/15(火) 22:58:13.60
>>965
隠してるみたいだけどね

0971可愛い奥様2022/11/15(火) 22:58:19.40
>>956
ふふふ 疲れ溜まるから寝られる時に寝るのよ!

0972可愛い奥様2022/11/15(火) 22:58:37.94
>>963
統一教会はお金を神のもとに返して浄化してもらわなくちゃいけないって説いて
信者のお金をしこたま吸い込んだんじゃなかったっけ

0973可愛い奥様2022/11/15(火) 22:58:44.44
>>969
つくと思ってる頭弱の人がいそう

0974可愛い奥様2022/11/15(火) 22:58:50.68
>>968
癌かしら
いい薬ないのかしらね

0975可愛い奥様2022/11/15(火) 22:58:53.82
日本製のステンレスフライパン
どこで買えるのよおおおおおおおおおおおお

0976可愛い奥様2022/11/15(火) 22:58:55.00
>>970
えー鳥さんとか死んじゃうって記事見たけど

0977可愛い奥様2022/11/15(火) 22:59:07.79
>>972
草加とどこが違うのかしらね

0978可愛い奥様2022/11/15(火) 22:59:17.19
>>971
ギャー

0979可愛い奥様2022/11/15(火) 22:59:23.54
みんなどんな鍋やフライパン使ってるのよー

0980可愛い奥様2022/11/15(火) 22:59:24.50
>>960
事前に登録しておけばメールで通知来て配送時間変更できるのよ
今回はどんまい(^^)

0981可愛い奥様2022/11/15(火) 22:59:41.46
>>979
テフロンやで!

0982可愛い奥様2022/11/15(火) 22:59:45.73
>>974
胃がん再発で少し前に緩和ケアに移行したらしいわ

0983可愛い奥様2022/11/15(火) 22:59:51.94
>>980
そうなんだ!
最近佐川多いからやっとく
ありがとう

0984可愛い奥様2022/11/15(火) 22:59:56.47
>>979
通販で買った赤いやつ

0985可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:00.93
>>973
ステーン🐧💨

0986可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:04.27
>>979
十得鍋とサーモスのフライパン

0987可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:07.11
>>979
ホムセンの安いやつ

0988可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:08.14
>>969
ステンレスの種類によるわ
キッチンでも安い天板やIH専用の鍋とかは付くわ

0989可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:11.98
わたしの雪平鍋?ステンレスだわ

0990可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:12.97
>>975
ビタクラフトは?

0991可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:22.85
>>979
そらテフロンや

0992可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:37.04
>>977
似たようなものねどっちもちょんだし

0993可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:40.63
>>979
軽くて安いやつー

0994可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:45.40
テフロンてフッ素化合物?

0995可愛い奥様2022/11/15(火) 23:00:53.48
>>979
テフロンの安いやつ

0996可愛い奥様2022/11/15(火) 23:01:06.69
>>975
北陸アルミとかにない?

0997可愛い奥様2022/11/15(火) 23:01:07.00
>>982
テセルパツレブとかまだ使えないのかしらねもどかしい

0998可愛い奥様2022/11/15(火) 23:01:10.55
ムカつくわMate

0999可愛い奥様2022/11/15(火) 23:01:11.29
>>986
サーモスって中国製じゃない?

1000可愛い奥様2022/11/15(火) 23:01:14.14
>>984
フレーバーストーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。