【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📽【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/27(木) 00:44:16.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666788540/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/27(木) 11:32:16.42
>>938
あなたはいちいち報告してたの?

0953可愛い奥様2022/10/27(木) 11:32:17.02
ブイヤベースに決めて材料買ってきた

0954可愛い奥様2022/10/27(木) 11:32:21.80
>>944
猫は二匹のほうが楽って言うよね
相性悪かったら最悪だけど

0955可愛い奥様2022/10/27(木) 11:32:24.72
>>946
人の恋愛大好きおじさんよねあの人

0956可愛い奥様2022/10/27(木) 11:32:35.87
>>917
夕飯作り、掃除、パン作り、手芸、筋トレ、親の食事の作り置き、ピアノの自主練、井戸端って感じよ
みんなどうしてるんですかねーって流しちゃったけど

0957可愛い奥様2022/10/27(木) 11:32:36.54
支持率低下してるからすごい勢いでばら撒こうとしてるわね

0958可愛い奥様2022/10/27(木) 11:32:39.08
>>938
井戸子は言ってたの?

0959可愛い奥様2022/10/27(木) 11:32:42.66
>>949
ひぇぇぇ大変だわ

0960可愛い奥様2022/10/27(木) 11:32:54.07
お迎えしちゃいなさいよぉ~

0961可愛い奥様2022/10/27(木) 11:33:05.74
>>947
ああいちいちめんどくせータイプか近づかないでおこw
としかw

0962可愛い奥様2022/10/27(木) 11:33:06.51
>>954
犬も2匹の方が安定するわ寂しがらないし

0963可愛い奥様2022/10/27(木) 11:33:13.74
>>951
思ったよりお金かかったかなあ

0964可愛い奥様2022/10/27(木) 11:33:39.69
>>955
DTかしら…

0965可愛い奥様2022/10/27(木) 11:33:41.22
ねこに包まれて昼寝したいわ

0966可愛い奥様2022/10/27(木) 11:33:42.89
>>963
ざっくりどの位?

0967可愛い奥様2022/10/27(木) 11:33:50.15
>>957
国外にばらまくよりはマシだわ

0968可愛い奥様2022/10/27(木) 11:33:52.61
千葉大って頭いいの?

0969可愛い奥様2022/10/27(木) 11:34:00.87
私は親に彼氏関係の話なんて一切しなかったし何なら隠してたけど
娘は彼のこと話してくれるから逆に驚きなのよ

0970可愛い奥様2022/10/27(木) 11:34:22.03
>>965
ねこ布団ね

0971可愛い奥様2022/10/27(木) 11:34:46.15
ベタベタしない衣類用除菌スプレーないかしら
ファブリーズ床がベトベトになるのよね

0972可愛い奥様2022/10/27(木) 11:34:46.97
>>969
最近の若い子は恋愛相談を親にする人が多いらしいわ

0973可愛い奥様2022/10/27(木) 11:35:11.40
>>971
洗濯すればいいと思うのよ

0974可愛い奥様2022/10/27(木) 11:35:17.26
昔は家電しかなかったら彼氏は即バレしてたわ

0975可愛い奥様2022/10/27(木) 11:35:27.75
今の若い人は恋愛相談は友達にはしにくいということなのかしら?

0976可愛い奥様2022/10/27(木) 11:35:56.49
>>>968
学部によってかな教育学部や園芸学部は比較的入りやすい
理系だと東大落ちが来たりするわ

0977可愛い奥様2022/10/27(木) 11:35:58.53
イカれたメンバー紹介するぜ!

0978可愛い奥様2022/10/27(木) 11:36:25.34
家の中でゆっくり井戸端したり韓ドラ見たりするのほんと幸せ

0979可愛い奥様2022/10/27(木) 11:36:26.83
ハゲ連呼の人がいないと快適でいいわ
なぜだか知らんけどいつもいたギスもいないし

0980可愛い奥様2022/10/27(木) 11:36:28.89
>>954
ねー
安易には出来ないと思うのよ
自分以外の猫知らないままは不憫だなとか思うんだけど
やっぱり人間の勝手な思い込みよね

0981可愛い奥様2022/10/27(木) 11:36:38.36
>>973
スカートとかアウターとか、すぐ洗濯できないものの事なの

0982可愛い奥様2022/10/27(木) 11:36:42.96
>>957
大きな仕事せずばらまくだけで簡単に支持率キープ&国民が選挙いかないでくれる
やらない理由がないわ

0983可愛い奥様2022/10/27(木) 11:36:46.60
>>972
へーそうなのね

0984可愛い奥様2022/10/27(木) 11:37:27.24
>>979
規制されたんじゃないかな

0985可愛い奥様2022/10/27(木) 11:37:32.02
放送大学って初めて聞いたわ
通信なのね

0986可愛い奥様2022/10/27(木) 11:37:35.39
息子のことは旦那に任せてるわ

0987可愛い奥様2022/10/27(木) 11:37:36.72
スーパー行ってくるわね!!井戸子達何かいる?

0988可愛い奥様2022/10/27(木) 11:37:37.75
>>962
寂しそうにするわよね

0989可愛い奥様2022/10/27(木) 11:37:40.18
>>969
私もだわ
恋愛相談とか彼氏のグチとかオープンなのよね
チッスされそうになってキモくて逃げた話とかw

0990可愛い奥様2022/10/27(木) 11:37:58.26
>>987
つ買い物メモ
任せたわよ

0991可愛い奥様2022/10/27(木) 11:38:04.83
>>984
ハゲ=ギスだったのかしら

0992可愛い奥様2022/10/27(木) 11:38:32.94
dev版インストールできぬ…

0993可愛い奥様2022/10/27(木) 11:38:35.76
>>990
任せといて!

0994可愛い奥様2022/10/27(木) 11:38:40.45
>>982
それにしてもすごいわ
25兆!?足りねぇぞもっと出せ!29兆!もっと!ってさぁ

0995可愛い奥様2022/10/27(木) 11:38:50.07
>>989
されるされるwそんな事も教えてくれるのwって思っちゃう

0996可愛い奥様2022/10/27(木) 11:38:51.10
>>990
字が汚いわ
つンレって何よ

0997可愛い奥様2022/10/27(木) 11:39:08.97
>>987
井戸子のスマイル

0998可愛い奥様2022/10/27(木) 11:39:15.28
>>991
それかもね

0999可愛い奥様2022/10/27(木) 11:39:31.39
ハゲ連呼の人=ギス子

1000可愛い奥様2022/10/27(木) 11:39:41.25
>>985
私は学長ですって話題になったわ
もう10年前か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。