リアルでは言えない話523(ID無)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/19(水) 23:20:45.28
!extend:none:none:1000:512

最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔にモテ自慢、学歴の話までリアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※浪人持ってないと次スレがたてられません

次スレは>>970さんお願いします
○浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れてスレ立てお願いします
!extend:none:none:1000:512
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください

■前スレ
リアルでは言えない話522(ID無)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665057451/





https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665797593/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/27(木) 18:47:20.45
キムタクが信長のコスプレして参加する祭り
参加チケットの倍率64倍だって
スゲーわね
腐っても鯛さすがキムタク

0953可愛い奥様2022/10/27(木) 20:03:33.60
日本のドラマ史上で最高がキムタクかも

0954可愛い奥様2022/10/27(木) 20:14:20.17
キムタクが今更信長のドラマやるんだってね
やった事無かったなら意外
織田信長って本当に人気があるんだなー
ゲームの影響もあるかもだけど

0955可愛い奥様2022/10/27(木) 20:18:42.78
大昔だけどお正月スペシャルみたいな時代劇で
一話のみの放送だけど中谷美紀とキムタクの信長でやってたよ
そして時代劇風じゃなくていつもどおり現代人のような普通の喋り方を貫いたキムタクだった

0956可愛い奥様2022/10/27(木) 20:25:27.52
天海祐希が信長は女だったってドラマやってたな
最後は燃えてる本能寺から逃走して船で逃げて実は生きてるって展開面白かった

小栗旬の信長狂想曲も中々面白かった

0957可愛い奥様2022/10/27(木) 20:55:06.92
沖田総司はBカップっていうくだらない映画を思い出したw

0958可愛い奥様2022/10/27(木) 20:59:54.67
あったね
牧瀬里穂バージョンの映画を大昔に見たわ
まだ大御所になる前の渡辺謙が坂本龍馬役をやってた気がする

0959可愛い奥様2022/10/27(木) 23:24:01.45
義経は大陸に渡ってチンギス・ハーンになった
イエス・キリストのお墓は青森にある!

0960可愛い奥様2022/10/27(木) 23:30:59.30
シンデレラのお墓も青森にあったんじゃないかな

0961可愛い奥様2022/10/27(木) 23:35:54.36
お墓があるってことは死んでれら

0962可愛い奥様2022/10/28(金) 04:04:24.11
予想通り大阪万博が東京五輪化するわよ 円安を言い訳にしてるけど、底無しに予算増えそう
五輪1兆4530億円の使途不明金はどうすんのかしら?

0963可愛い奥様2022/10/28(金) 06:33:01.26
大阪万博?
そう言えばそんなのもあったわね
悪いけど五輪に比べたら全く話題に登らないわね
まぁでも五輪の時に比べたら海外から客入れるだろうからそれなりに盛り上がるんじゃないの?

0964可愛い奥様2022/10/28(金) 07:08:44.65
美しいあなたたち、おはよう

0965可愛い奥様2022/10/28(金) 07:11:31.15
美丽的你们,早上好

0966可愛い奥様2022/10/28(金) 07:13:00.62
Good morning you beautiful

0967可愛い奥様2022/10/28(金) 07:40:46.56
あなたたちったら可愛いんだからっ!☆

0968可愛い奥様2022/10/28(金) 08:17:16.84
You're so cute! ☆

0969可愛い奥様2022/10/28(金) 08:49:45.12

0970可愛い奥様2022/10/28(金) 08:51:16.92

0971可愛い奥様2022/10/28(金) 08:54:45.70

0972可愛い奥様2022/10/28(金) 10:52:04.03
薬飲んで寝てろや

0973可愛い奥様2022/10/28(金) 11:18:43.89
たるみ伸ばしのためにヒアルロン酸打ってきて顔面がずっと痛い…
自分ではメンテナンスだと思ってるけど、人によっては整形中毒とか
思われそうなのでリアルじゃ言えない

0974可愛い奥様2022/10/28(金) 11:23:07.60
たるみにヒアルすると減った時余計弛むかと
リフトやっちゃいなよ

0975可愛い奥様2022/10/28(金) 11:44:42.86
へぇ…
目下たるみくま取りと
いつかはハイフしてみたいな

0976可愛い奥様2022/10/28(金) 12:04:42.36
リフトって美容系の人の説明聞くだけで怖くなる
糸だか細いワイヤーだかを皮膚の下に入れて引っ張るんでしょ?
違和感凄そうだわ
一般人がそこまでして若く見えたいとも思えない

0977可愛い奥様2022/10/28(金) 12:09:19.71
>>976
ここって平日昼間から5ちゃん出来る裕福奥さまが多いから、金持ちと結婚出来る=美人→若さを保ちたいって思うのはわかる気がする
私は怖くてシミ取りすら出来ないけどw

0978可愛い奥様2022/10/28(金) 12:14:35.69
ヒアルロン酸打った後は痛みがあるとは知らなかっただよ
綺麗になるには我慢も必要なのねえ
私には絶対無理だわ痛いのヤダ

0979可愛い奥様2022/10/28(金) 12:16:33.70
シミ取り、クマ取り、眉間ボトックス、歯列矯正とホワイトニング、髪をピカピカにする
これやるだけで別に美人じゃなくても、好感度が高い人にはなる
歳取ると元の顔立ちよりも、こういったメンテナンスをできるかどうかの方がデカいと思う

0980可愛い奥様2022/10/28(金) 12:50:35.80
>>976
あなたがデブスのババアなのは構わないけど少しでも綺麗でいたいっている人もいるわけ

0981可愛い奥様2022/10/28(金) 13:14:40.47
>>980
あなたみたいな美女はちょちょいの小技で完璧美貌でしょうけど
こちとら一大土木プロジェクトになるのよ!

0982可愛い奥様2022/10/28(金) 13:26:46.70
リフト怖いってレスに速攻でデブスとか言い出す自称美魔女
自称美魔女って大概勘違いブスだよねw

0983可愛い奥様2022/10/28(金) 13:29:34.51
リフト糸ってレントゲンに写ったりする?
ちょいちょい医療系にちょっかい出される事もあってw

0984可愛い奥様2022/10/28(金) 13:31:01.23
と言うかさ
リフトやその他をやらないからってイコールデブスではないよね
コンプの塊っぽい反応だわ

0985可愛い奥様2022/10/28(金) 13:35:23.98
上でリフトとか怖いって最初に書き込みした者だけど
デブスとか罵られてビックリ
美容オタクって怖い人多いんだね
悪いけど顔なんかイジリまくっても根性の悪さが顔に出てると思うのよ

ちなみにむしろ健康診断で常に痩せ気味診断されてるよ
でも痩せてるって全然いい事ではないけどね中肉中背が理想

0986可愛い奥様2022/10/28(金) 13:44:44.10
まーでもある程度歳いっててキレイな人は美容メンテやってると思う
私も定期的にシミそばかすにレーザー当ててるけど、若い人からお年寄りまで本当に多いよ
でも可哀想だなって思うのは造形的なおブスで肌だけピカピカの若い人
自分には肌しか取り柄がないからそこだけは譲れません!みたいな子
私は可愛いから若いうちは何の苦労もなかったわ

0987可愛い奥様2022/10/28(金) 13:47:12.44
お直しせずにキレイなひとなんて滅多にいないよね
長谷川京子も若い頃美人だったのになんか時間の流れって残酷ね

0988可愛い奥様2022/10/28(金) 13:49:26.42
グッと老ける人と
それなりに保って綺麗な人とわかれたり
残酷よね

0989可愛い奥様2022/10/28(金) 13:50:25.23
肌が綺麗な人に嫉妬してるようにしか見えないなーw
失礼だけど幾ら顔立ち整ってても汚肌ってだけで不潔感凄くてね
よく汚肌を隠すために塗り壁みたいに潰してる人がいるけど
肌だけは体質に関係してるからなー
私は他人から肌白いいいなーとか言われるけど
上の人みたいな人に言わせると
きっと、不細工で肌しか褒められない人なのよーなんでしょうねw

0990可愛い奥様2022/10/28(金) 13:52:15.21
顔の美醜よりもコンプが強い人ほどそういった整形とか美容皮膚科にも拘り強そう
勿論私はこだわってるw
リフトはしたことないけど

0991可愛い奥様2022/10/28(金) 13:52:42.60
なぜ美容の話になると
やる人やらない人に嫌味言い合って
喧嘩になるのかw

0992可愛い奥様2022/10/28(金) 13:52:46.58
リフトの糸はそのうち体に吸収されるタイプがあるってきいた
知り合いの医療関係者は頭部を打った人のレントゲン?だかの画像を見たら
何かが斜線状に何本もうつってたから何か犯罪なのかとぎょっとしたと言っていた
金の線で複数回リフトした結果らしい

0993可愛い奥様2022/10/28(金) 13:53:23.23
私は可愛いので美容オタクではないよ
恭子などはすっぴん好き
ただケアの差が出るとは思っている

0994可愛い奥様2022/10/28(金) 13:53:56.71
私も色白で透明感あって肌は褒められるけど、色白ってシミ目立つから良いことないわ
汚らしくない地黒が最強

0995可愛い奥様2022/10/28(金) 13:54:46.95
吸収されちゃうリフトはメンテというか何度も必要でしょ?
止め時見失いそう

0996可愛い奥様2022/10/28(金) 13:54:57.80
地黒だから永遠に色白に憧れてるわ
けっこう美容にはこだわってある程度色々してるんだけど

0997可愛い奥様2022/10/28(金) 13:58:18.10
色白も黄色人種色白と白人っぽい色白があって後者のほうが見た目はキレイだけどシミが目立つしファンデの色が海外ブランドのしか合わない

0998可愛い奥様2022/10/28(金) 14:06:21.41
リアルでは言えない話524(ID無)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666933305/

0999可愛い奥様2022/10/28(金) 14:10:57.84
ありがと

1000可愛い奥様2022/10/28(金) 14:10:58.46
>>994
私も色白で普通の人よりシミが凄く目立つ
色黒の人はよーく見ないと気づかれないもんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 50分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。