絡みスレ(IDなし)307

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/19(月) 13:43:08.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663336946/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/22(木) 03:51:28.17
>>949
そうだね
ネグレクトっていうレスは安易だしそれには同意

0953可愛い奥様2022/09/22(木) 06:15:00.85
カレなし833やべぇな

0954可愛い奥様2022/09/22(木) 06:23:57.41
>>907だけだと何のために貼ったのかわからんが見比べしやすいわ
>>912GJ

0955可愛い奥様2022/09/22(木) 06:38:43.91
家事439
ずれてる

0956可愛い奥様2022/09/22(木) 06:54:21.80
>>955
だね

0957可愛い奥様2022/09/22(木) 07:20:26.38
>>953
凄いよねw
知能"は”高いらしいからややこしい

0958可愛い奥様2022/09/22(木) 07:39:32.72
>>955
441もズレてる

0959可愛い奥様2022/09/22(木) 08:12:22.38
早漏スレ立てするならせめて事前に言いなよ

0960可愛い奥様2022/09/22(木) 08:13:46.74
>>950
それで終了ってそんな話じゃなかったような
自分の家の夕食をどうするかっていう話を男尊女卑だみたいな論調で外野が語るのがおかしいって話

0961可愛い奥様2022/09/22(木) 08:15:43.04
>>960
このスレでいうのも何だけど
相手にするのは無駄系よ

0962可愛い奥様2022/09/22(木) 09:25:21.96
カレなしどうなったかなと覗いたら朝になって再開しててウヘァ

0963可愛い奥様2022/09/22(木) 09:39:05.93
カレなし122
最近よくみる本筋以外のどうでもいいところ(特に正しい日本語)がキニナルさん

0964可愛い奥様2022/09/22(木) 09:41:25.85
>>963
訂正
正しい日本語→おかしな日本語や文章や誤字など諸々 かな

0965可愛い奥様2022/09/22(木) 09:42:32.55
>>962
様々な話題やあげあしとりが入り乱れていてたw

0966可愛い奥様2022/09/22(木) 09:49:17.80
>>963
ないわー

5を数字で記入してからたいまんぞくにしても出ないだろうし
変換考えると異常としか思えない
変換ミスや打ち間違いやわざと書いてるのと全く違う心配になるレベル

0967可愛い奥様2022/09/22(木) 09:52:21.11
今普通に打ち込んだら変換候補に
五体満足と5体満足で出たわ

うっかりじゃね?

0968可愛い奥様2022/09/22(木) 09:54:42.33
>>967
まさかとおもったけど
スマホでやったらそうなったwwwwwwww
元が悪いのねwwwww

0969可愛い奥様2022/09/22(木) 09:55:46.42
四字熟語としての五体満足と人形とかの5体+満足での変換なんだろうか
私のスマホは五体満足しか出なかった

0970可愛い奥様2022/09/22(木) 09:55:50.33
キーボードは種類によってはユーザーのバカさが反映されてしまうシステムだから

0971可愛い奥様2022/09/22(木) 09:58:15.08
5体満足出る iPhone
ちなみに手打ちで↑のように書いたことはない

0972可愛い奥様2022/09/22(木) 09:59:30.80
>>967
私もうっかりだと思うし
仮に違っていてもどーーーでもいいことだ思う

ちなみに私のiPhoneだと(学習履歴は定期的にクリアしていてこの文言での変換歴なし)
ごたいまんぞくの予測変換内容
ご大満足→5体満足→5体満足→五体満足→後大満足

0973可愛い奥様2022/09/22(木) 09:59:42.38
ごたいまんぞく

0974可愛い奥様2022/09/22(木) 09:59:58.05
たまに>>966さんのように仰る方がいるけど
変換に関しては使用機種ほかの環境によるから違うんだけどね
わかってないよね

0975可愛い奥様2022/09/22(木) 10:01:28.12
>>973
書き込む予定じゃなかったのにごめん
ちなみにこうなった
https://i.imgur.com/Ddb8hbC.jpg

0976可愛い奥様2022/09/22(木) 10:02:50.76
iPhoneの自動変換は本当にびっくりするようなのが出るね
確認しないで送信して読み返した時にアーーってなることがあるw

0977可愛い奥様2022/09/22(木) 10:06:06.79
漢字変換は中国に任せておいたほうが安心だったのかもね

0978可愛い奥様2022/09/22(木) 10:06:17.86
五体満足
XPERIA

0979可愛い奥様2022/09/22(木) 10:06:24.01
>>970
はいはいよちよち

0980可愛い奥様2022/09/22(木) 10:06:26.31
>>974
視野が狭いのかと

0981可愛い奥様2022/09/22(木) 10:06:48.64
PCとスマホの違いが大きいかも
そして変換候補に出たのが全て正しいとバカがさらにバカになるw

0982可愛い奥様2022/09/22(木) 10:08:26.02
なかなか五体満足って使わないなw
今日初めて使ったかも

0983可愛い奥様2022/09/22(木) 10:09:29.93
>>982
そもそもそれよね
私も多分初めて打った

0984可愛い奥様2022/09/22(木) 10:09:36.99
>>976
あるあるw

ATOKとかIMEは優秀だと思うけど
iPhoneは頭良すぎる馬鹿なのよね
というか機種によるけどAndroidの変換システム精度もそうだと思ってたけど違うのかな?

0985可愛い奥様2022/09/22(木) 10:10:04.53
乙武くらいでしょ

0986可愛い奥様2022/09/22(木) 10:10:29.80
お勧め765 無料で遊んでて文句言うなよって思ったら766で言われてた

0987可愛い奥様2022/09/22(木) 10:10:56.49
>>985
やめたれ

0988可愛い奥様2022/09/22(木) 10:11:47.80
真の立てたがりが早々にこっそり次スレたててたわw
微笑ましいわね

絡みスレ(IDなし)308
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663801585/

0989可愛い奥様2022/09/22(木) 10:11:53.18
>>985
それは五体不満足

0990可愛い奥様2022/09/22(木) 10:12:17.62
>>985
こういうの冗談でも言う人のメンタル

0991可愛い奥様2022/09/22(木) 10:13:03.82
乙武は知ってるけど著書は知らない人ってのがいるのか
そりゃそうか

0992可愛い奥様2022/09/22(木) 10:14:12.16
>>991
え?

0993可愛い奥様2022/09/22(木) 10:14:27.82
>>991
あなたこそ知らないのでは?

0994可愛い奥様2022/09/22(木) 10:15:11.37
>>36の人思い出した
感覚がちょっとズレてるんだと思う

0995可愛い奥様2022/09/22(木) 10:15:45.51
確かずいぶん前の本だよなぁと思って確認したら1998年発行だって
そりゃ知らない人もいるのでは

0996可愛い奥様2022/09/22(木) 10:15:49.57
いやーでもiPhone使ってなかったら想像もつかない使い方だよ
1石2鳥 1攫千金 百聞1見
とか書いてあったら何が何だかでしょ?

iPhoneで他の四字熟語試してみたけど
三権分立だけ3件分立がでてきたけど大丈夫そうだった

0997可愛い奥様2022/09/22(木) 10:16:19.73
>>995
不満足

0998可愛い奥様2022/09/22(木) 10:16:43.96
>>996
極論を無理やり変換させてまで必死ね

0999可愛い奥様2022/09/22(木) 10:17:41.87
本のタイトルも内容も知ってても
>>985のはそういうことではないんだけどね
わからんか

1000可愛い奥様2022/09/22(木) 10:18:14.72
>>996
でも5体満足はわかるよね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 35分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。