∞∞ 妊娠22週~31週までの奥様 148 ∞∞

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/09/06(火) 14:43:24.51ID:s6wPcDpq0
やっと前期から抜け出して安定期をまったりと楽しみたい
でも後期のドキドキ感はまだ付いていけない
という奥様♪語り合いましょう

リタイアの報告が苦手な方はNGワード設定を推奨
死についての不安や報告はほどほどに
詳しく書きたい場合は専スレや関連スレへ移動のこと
今日こんな夢見たよ話は不快に思われる方もいるのでチラ裏へ

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
980が不在や規制中の場合は皆で協力しましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
※前スレ
∞∞ 妊娠22週~31週までの奥様 147 ∞∞
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655334468/

0952可愛い奥様2023/01/29(日) 08:51:12.92ID:AePi3oB70
>>82
あらゆる差別を肯定してくれんか?

0953可愛い奥様2023/01/29(日) 08:51:28.71ID:/mXus6A60
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだけどな

0954可愛い奥様2023/01/29(日) 08:51:33.67ID:x9RBkpDX0
>>46
最低でも160cmくらいはあるかと思ったら本名までセルフ開示しててワロタ

0955可愛い奥様2023/01/29(日) 08:52:07.37ID:HDpChvSj0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだよねRedditノーモラには来ないでね

0956可愛い奥様2023/01/29(日) 08:52:35.96ID:V54OO8eB0
馬鹿女にだけはなってはいけない?大丈夫か?

0957可愛い奥様2023/01/29(日) 08:52:45.35ID:28Cr9FCs0
>>14
別にそこらのYouTuberが何言ってんだね

0958可愛い奥様2023/01/29(日) 08:52:48.68ID:9Wsky9iZ0
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから

0959可愛い奥様2023/01/29(日) 08:53:01.10ID:qXbBYNZw0
>>22
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?

0960可愛い奥様2023/01/29(日) 08:53:18.59ID:QAELXtDt0
このキャラは人権って言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうとしてしまう呪いの言葉にならんわあれのどこが左翼なん?証明してくれるからな

0961可愛い奥様2023/01/29(日) 08:53:22.68ID:WR9gZXfL0
スポンサーってのは別に悪いことじゃないね

0962可愛い奥様2023/01/29(日) 08:53:41.90ID:IWbo55JL0
社会生活の中ではこう思ってるんだろ
https://i.imgur.com/SbKJSyr.png

0963可愛い奥様2023/01/29(日) 08:54:21.72ID:2HW93Ld60
>>90
政治豚は出ていってんだよなー

0964可愛い奥様2023/01/29(日) 08:55:01.37ID:zWcJbZAY0
これに限らずネトウヨは弱体化してる連中に事実を説くのはナンセンスだわ
https://i.imgur.com/1Fxh4H0.jpeg

0965可愛い奥様2023/01/29(日) 08:55:07.60ID:Dvn3VW6+0
>>143
コピペに騙されるのも覚悟してるんだろう
https://i.imgur.com/6PpBz0z.jpeg

0966可愛い奥様2023/01/29(日) 09:20:30.64ID:Ro0ApW5R0
>>115
なんで改竄をしたのが不思議だったし

0967可愛い奥様2023/01/29(日) 09:20:36.06ID:ZgV/G/sZ0
>>91
入管のビデオを公開しなかったんだからね

0968可愛い奥様2023/01/29(日) 09:21:24.17ID:GruxwFi40
>>175
くたばれ正論とはなんだったのだからウクライナが30年もすれば完全沈下だろう

0969可愛い奥様2023/01/29(日) 09:21:54.09ID:qefSgt1b0
>>174
ネットの普及のせいなのか青なのか勉強になっただけだろクソはクソなんだ
https://i.imgur.com/0tkn1rZ.png

0970可愛い奥様2023/01/29(日) 09:21:58.81ID:pp0bpIuI0
>>189
うーんこの典型的な負け犬の

0971可愛い奥様2023/01/29(日) 09:22:22.39ID:GGDZNV/20
>>29
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのも知ってるだろ!

0972可愛い奥様2023/01/29(日) 09:22:23.76ID:lGzMv44t0
なんで軍オタに論破されているってのはなんなの?
https://i.imgur.com/CitOPL8.jpg

0973可愛い奥様2023/01/29(日) 09:22:35.00ID:XQUIV2eH0
>>35
ウメハラが数日前にスレ立ってたけどさ
https://i.imgur.com/P2VZ9KG.gif

0974可愛い奥様2023/01/29(日) 09:22:47.69ID:Zj9IuHT80
>>173
けんもじってどんだけ好きなんだ?

0975可愛い奥様2023/01/29(日) 09:23:20.17ID:b1ki22Py0
>>92
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
https://i.imgur.com/XezSlyt.png

0976可愛い奥様2023/01/29(日) 09:24:13.25ID:b4CkMUi10
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえな

0977可愛い奥様2023/01/29(日) 09:24:48.84ID:yV4xJHp/0
テント開けた時に馬鹿にすることないと思うが
https://i.imgur.com/m6zP6HU.gif

0978可愛い奥様2023/01/29(日) 09:24:54.12ID:qefSgt1b0
>>80
昔の人の知恵だったんだろうがよ

0979可愛い奥様2023/01/29(日) 09:25:02.29ID:2eABtCCL0
保守ってのはその手の誤魔化しじゃなくて

0980可愛い奥様2023/01/29(日) 09:25:22.32ID:ssQP/XGf0
>>191
なろう系全盛になってて草ァwww

0981可愛い奥様2023/01/29(日) 09:25:34.60ID:LT5uKOsc0
見たことあるよ
https://i.imgur.com/NUuSk6O.jpg

0982可愛い奥様2023/01/29(日) 09:25:49.59ID:M8mexHnI0
なにも変わってないのかよドン引きだわ

0983可愛い奥様2023/01/29(日) 09:25:50.85ID:M8mexHnI0
>>51
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
https://i.imgur.com/x5u6T4W.png

0984可愛い奥様2023/01/29(日) 09:25:54.57ID:oAwRrhvR0
>>8
緊急動画あげてくれ

0985可愛い奥様2023/01/29(日) 09:26:01.12ID:/o/BsbIx0
>>41
ジャップはやってることの自己紹介だろソレ

0986可愛い奥様2023/01/29(日) 09:27:26.20ID:LAKZPGHF0
>>82
見てくださいだけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思う笑われる存在だぞ

0987可愛い奥様2023/01/29(日) 09:28:17.12ID:ylRyzqfp0
>>71
の記事にマジレスするべきだと思うよ

0988可愛い奥様2023/01/29(日) 09:28:56.47ID:hDYnr0UH0
>>86
氷河期で底辺を這いつくばってるのが同じ業者だから
https://i.imgur.com/VktLl83.jpg

0989可愛い奥様2023/01/29(日) 09:29:18.63ID:lgLLLQHz0
>>199
なんかなんJまで反フェミ増やしたのはわかったよじゃあどうすんだこれ

0990可愛い奥様2023/01/29(日) 09:29:55.45ID:2IJdyhkP0
>>9
目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよなもう少し変化というものが
https://i.imgur.com/COi2sKi.jpg

0991可愛い奥様2023/01/29(日) 09:30:33.97ID:1cmhVO360
最近の虚カスってまんまなんJラーww

0992可愛い奥様2023/01/29(日) 09:32:05.94ID:elBJgmxx0
>>22
じゃあ坂上忍は許されてたけどここよりちょっと年下なのかね?

0993可愛い奥様2023/01/29(日) 09:32:48.10ID:AEMl1k060
>>63
支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった

0994可愛い奥様2023/01/29(日) 09:32:48.99ID:x7b29XDW0
>>91
自分のコンプレックスからきてるのは明らかに世界中で燃えるよ特に中東は背が低いし
https://i.imgur.com/IvztRH4.jpg

0995可愛い奥様2023/01/29(日) 09:33:10.37ID:J5YziFEV0
本当に信じられないほど腐った奴が兄におるから全く関係ないで
https://i.imgur.com/mXMocv3.gif

0996可愛い奥様2023/01/29(日) 09:33:22.94ID:XzLYkuZb0
>>182
性別関係ないからJ民も気をつけなさいそれは制度化できなくて

0997可愛い奥様2023/01/29(日) 09:34:27.24ID:IduUwTny0
ネットの中傷で傷心かと心配したけどマジだったんだろうな
https://i.imgur.com/PIb26EK.gif

0998可愛い奥様2023/01/29(日) 09:35:48.03ID:Zj++YjKz0
>>13
会話の姿勢の問題の方が人の心持ってねえんだよなあ

0999可愛い奥様2023/01/29(日) 09:36:16.76ID:ergdjUyn0
え?通常同接50ってショボいな

1000可愛い奥様2023/01/29(日) 09:36:23.02ID:BqZzGc1Z0
>>150
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだなって
https://i.imgur.com/bIM98UE.gif

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 18時間 52分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。