【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐙【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/06(火) 13:42:44.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662430627/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/06(火) 14:52:30.67
はらいたいわはらたいら

0953可愛い奥様2022/09/06(火) 14:52:31.56
>>918
ほんとよ
なのにぐっちゃぐちゃだったわ
ぐっちゃぐちゃすぎて玄関のドア半開きのまま出掛けてたり終わってたわ

0954可愛い奥様2022/09/06(火) 14:52:43.09
>>937
資格持ちと違ってやっぱり安い

0955可愛い奥様2022/09/06(火) 14:52:45.13
>>952
つ 3000点

0956可愛い奥様2022/09/06(火) 14:52:47.91
>>926
空いた方だけ賃貸とか思っても
ミニキッチンやシャワーしか無い側だと無理だしね

0957可愛い奥様2022/09/06(火) 14:52:53.72
>>919
なんとなくオシャレそうとかクリエイティブな人が集うとかのイメージ戦略で人気な印象だけど具体的なメリットあるのかしらあそこ
地方井戸子の素朴な疑問よ

0958可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:00.09
東京の東側って悪霊が住んでそう
湿地帯だし

0959可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:08.50
>>897
とうもろこし焼いてるの見たことあるわ

0960可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:09.35
>>940
谷と埋め立て地だから当然よー

0961可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:14.38
>>947
でも渋谷区のマンションは激高よぉー

0962可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:17.17
和田明日香さん大葉とニラも洗わない模様

0963可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:17.75
>>910
図書館で落語のCD借りるんだけど馬のCDをよく借りるのね
新しいのがあるわ!って借りようとしたら受付の人が腹黒のCD持ってきちゃったのよ
腹黒じゃなくて馬を借りたいのよ!

0964可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:21.33
>>956
玄関共有とか

0965可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:22.29
部屋は狭くても広くても片付け具合は変わらない

0966可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:26.23
>>953
ストーカーにやられなくてよかったわね!?

0967可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:28.06
うちの実家絶対に売れないわ
土地は悪くないけど家がセンスなさすぎるのよ

0968可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:31.33
すごい暑いわ

0969可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:33.57
>>944
西西西日暮里

0970可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:42.10
>>935
諦めよう?

0971可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:49.20
>>932
渋谷の下水臭さハンパないわね
いくら綺麗なビル建てても臭いだけはどうもならない

0972可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:49.58
>>893
ありがとう普通に10年ぐらい住んでて買った時と同じくらいの値段で売れればいっかくらいに思ってたからラッキーで嬉しかったわ

0973可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:53.39
>>952
ギャーテーギャーテー腹がいてー

0974可愛い奥様2022/09/06(火) 14:53:59.17
>>967
取り壊せばいいわよ

0975可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:03.82
>>967
間取りが?それとも外観?

0976可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:03.92
>>939
察するの

0977可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:04.77
電気代が先月よりも2000円上がってた

0978可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:07.13
渋谷と西日暮里じゃ家賃5倍くらい違いそう

0979可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:07.89
>>962
きたねー

0980可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:15.38
>>941
家売っても特養の費用にはならないのかしら

0981可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:16.56
>>967
立地さえ良ければ問題なし

0982可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:16.96
>>975
両方♥

0983可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:17.60
>>973
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

0984可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:21.34
>>798
時間の算定は不動産のなんかで決まったルールよ

0985可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:22.40
うちのマンション相場見てると上がってたけど向かいにマンション建つから下がり気味

0986可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:28.79
今は中国人が買うからマンション値下がりしないわよね
もう10年にはなるけど知人が10億脱税してマルサ入って逮捕されたわ

0987可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:29.53
子が大きくなってベビカ要らなくなったから盗難多発の複合施設に置きっぱにして
パスタ食べて出て来たら案の定、消えてたわご苦労さん

0988可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:37.73
微妙な空模様だわ
降るのかい降らないのかいどっちなんだい

0989可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:38.53
>>982
欲張りセットね!

0990可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:46.93
>>976
ローカル話わかんね

0991可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:48.03
>>947
谷間だし川が町の下に通ってるのよね

0992可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:50.08
>>967
壊して売ったほうが高値つくかも

0993可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:56.17
>>978
家賃は格差少なくて物件価格は格差大きいわよ

0994可愛い奥様2022/09/06(火) 14:54:59.90
>>939
開成があるのよ

0995可愛い奥様2022/09/06(火) 14:55:00.54
>>961
当たり前じゃない

0996可愛い奥様2022/09/06(火) 14:55:05.15
自分の家好きよ
でも掃除はメンディー

0997可愛い奥様2022/09/06(火) 14:55:05.91
>>926
何度か書いたけど子世帯の寝室らしい部屋に直結する外階段をつけた二世帯住宅が売りに出てたわw
想像してよ、日曜の朝、夫とベッドを並べて寝ている部屋の窓を外からコンコン叩くトメ・・・

0998可愛い奥様2022/09/06(火) 14:55:06.63
>>962
私もできれば洗いたくないわそのふたつは

0999可愛い奥様2022/09/06(火) 14:55:09.00
>>988
降ーーーーる パワー

1000可愛い奥様2022/09/06(火) 14:55:10.20
>>986
普通の日本人は都内で買えなくなるわね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。