山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage2022/08/10(水) 23:14:31.97ID:pwZxcZW+0
前スレ
山上徹也を崇拝する奥様★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657883921/

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658747182/

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658993066/

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659103372/

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659533123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659856184/

0952可愛い奥様2022/08/15(月) 13:32:14.42ID:XEHk5J4j0
ニューススレで拘置所に入ったことがあるひとが
私選弁護人がいるといないとでは刑務官の扱いが違うみたいなこと書いてた
私選弁護人いないといじめられるんだって

徹也がたくさん私選弁護人つけられるようにお金送らないと!!
もう一人はついてるらしいけど

「俺は拘置所に収監中に虐待されてたぞ。
手足を無理な方向に曲げられたから手錠が手首にくい込んで今でも痕が残っているくらいに強く拘束具を絞って懲罰房??みたいな部屋に毎晩隔離されていた。
国選弁護士から私選弁護士に変える!って言った瞬間にあいつらザワザワして優しくなりやがった。
私選弁護士に虐待を告げても証拠が...って言われてケジメつけられなかったけど、みんなも拘置所入れられたら金かかるけど私選弁護士を付けるようにした方がいい。
拘置所のドSのやつら私選と国選で態度変えやがる。
今でも手錠の痕残ってるわ」

0953可愛い奥様2022/08/15(月) 13:32:33.25ID:X12DNEDB0
>>950
早速相手してる…我慢できないの?
あなたが頭悪そう

0954可愛い奥様2022/08/15(月) 13:34:05.12ID:gvSt5SNH0
>>924
馬鹿馬鹿しい
早く出て行きなさいよ
お前のしょうもないプライドひとつで徹夜スレを荒らして回るな

0955可愛い奥様2022/08/15(月) 13:34:30.13ID:mc80U1ry0
>>911
そんなもので刑罰が変わるならそれこそ韓国みたいじゃないw
本当安倍自民大好きな人間って韓国人にソックリだわ

0956可愛い奥様2022/08/15(月) 13:35:54.88ID:rNwKf4m00
ここにもニダーが火病しに来てるwww🤣

0957可愛い奥様2022/08/15(月) 13:36:26.17ID:EK9zrBNg0
死刑にはなんないわよ。
1人っても相当残虐にやらないと。

0958可愛い奥様2022/08/15(月) 13:37:02.20ID:h9Najzn20
>>953
あらあなたは私へのレスするの矛盾では?
勝手に仕切りもなんなのw

0959可愛い奥様2022/08/15(月) 13:37:32.57ID:EK9zrBNg0
何度も言うけど無期懲役からの減刑で10年くらいだといいな。
てか恩赦来い!だな

0960可愛い奥様2022/08/15(月) 13:37:47.14ID:FRh1SgAM0
>>835
ほんとイカしてる

0961可愛い奥様2022/08/15(月) 13:37:49.24ID:iA6wKBIo0
自分>徹也の在日荒らし婆
ほんとに鬼女怒らすと身元特定とかされかねないからもうやめときなよ

0962可愛い奥様2022/08/15(月) 13:38:25.61ID:h9Najzn20
>>955
厳罰を求めるならまだしもね…幼稚さが似てるわ

0963可愛い奥様2022/08/15(月) 13:39:03.30ID:mc80U1ry0
>>961
鬼女でもないのに何言ってんのあなたw

0964可愛い奥様2022/08/15(月) 13:39:25.51ID:kbBJEDuO0
>>951
最小限の動きで鍛えるインナーマッスル。
とか新たな筋トレ方法編み出してくれたらいいけど

0965可愛い奥様2022/08/15(月) 13:39:42.86ID:9hdH5Rbj0
>>961
共感性羞恥ヤバいからやめて…

0966可愛い奥様2022/08/15(月) 13:40:51.93ID:mc80U1ry0
>>962
感情で司法が動くのよね韓国って
だから歴代大統領はみんなああよ

0967可愛い奥様2022/08/15(月) 13:41:19.14ID:r6xUgzU30
>>954
安価ミス?いいけど
私達も頭アプデは必要ね
自分世代が絶対正義マンの老害にならないために

0968可愛い奥様2022/08/15(月) 13:42:38.78ID:gvSt5SNH0
>>967
お前に言ってますけど

0969可愛い奥様2022/08/15(月) 13:43:40.90ID:4FmDE5Az0
>>966
司法も愛国無罪で嘘も詐欺も日本へはオッケー逆に大賛辞
異常な国民性
誰のおかげで近代国家風になれたと思ってるのか
なんて言ったら血管切れて死んでしまいそう

0970可愛い奥様2022/08/15(月) 13:43:56.81ID:aqlrs+hf0
引けなくなった韓国人のおかげでこのスレも終わるのかな。。

0971可愛い奥様2022/08/15(月) 13:44:17.98ID:r6xUgzU30
ふうん

0972可愛い奥様2022/08/15(月) 13:44:31.61ID:aqlrs+hf0
ごめん踏んじゃった

>>975
お願いしまーす

0973可愛い奥様2022/08/15(月) 13:44:49.82ID:mc80U1ry0
>>967
その人に韓国の話題出すと在日認定されるかもよw
電波と釜スレで誰彼構わず在日認定して暴れてた人だよ

0974可愛い奥様2022/08/15(月) 13:45:10.39ID:4FmDE5Az0
まあそろそろ皆さんスルーでスレ終わりは整えたいとこね

0975可愛い奥様2022/08/15(月) 13:45:46.95ID:vpdeuS+X0
ハングルスレがお留守になってますよ
出張在日婆

0976可愛い奥様2022/08/15(月) 13:47:14.90ID:vpdeuS+X0
ごめーん規制されてた

0977可愛い奥様2022/08/15(月) 13:47:50.76ID:mc80U1ry0
早くスレ立てなよ

0978可愛い奥様2022/08/15(月) 13:49:15.05ID:SYaDASTk0
>>977
じゃあ急かす人が立てて

0979可愛い奥様2022/08/15(月) 13:49:20.33ID:mD6kKuii0
ハングルスレ過疎wwwww
わかりやすいバレバレ在日婆

0980可愛い奥様2022/08/15(月) 13:49:44.50ID:JTXN8vAj0
なら私が行ってみるわ

0981可愛い奥様2022/08/15(月) 13:50:10.38ID:VxfKuX6u0
惨めな在日婆

0982可愛い奥様2022/08/15(月) 13:50:43.02ID:gvSt5SNH0
>>979
1人しかいないから両立できないんだよね
こっちでハングル正当化してると向こうに誰もいなくなるw

0983可愛い奥様2022/08/15(月) 13:51:08.11ID:LIGWoJU/0
>>918
>>918
ハングル婆ハケーン

0984可愛い奥様2022/08/15(月) 13:51:36.19ID:LIGWoJU/0
>>982
本当そう!

0985可愛い奥様2022/08/15(月) 13:52:13.34ID:bLX+XDe60
>>982
1人しかいないんだろうねwww

0986可愛い奥様2022/08/15(月) 13:52:35.25ID:/gwB7xYG0
>>982
ほんこれ
1人でずっと会話してるんじゃない?

0987可愛い奥様2022/08/15(月) 13:53:09.35ID:zSN5XBYI0
在日から逃げてきたのにこっちにまでハングル婆いるの?

0988可愛い奥様2022/08/15(月) 13:53:34.27ID:+7KT5ePb0
>>929
さしいれやの公式サイトには拘置所では運動時間があるって書いてたし自由時間に独居の部屋の中で軽い運動や筋トレをする人もいるって書いてたよ
さしいれやの大阪拘置所への特別差し入れ注文画面の書籍欄にも書いてるけど筋トレ・ストレッチの書籍を差し入れ出来る
筋トレして怒られるんだったら筋トレ・ストレッチの書籍は差し入れ出来ないって事だからさしいれやの差し入れ注文画面の書籍欄に筋トレ・ストレッチの書籍は含まれていない事になる

https://sashiireya.com/kouchishotokubetu/kouchitokubetu600.php

0989可愛い奥様2022/08/15(月) 13:53:59.09ID:Sn1KppqB0
発情ハングル婆の変態スレこわいw

0990可愛い奥様2022/08/15(月) 13:54:13.70ID:JTXN8vAj0
立てられたわ

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660539184/

0991可愛い奥様2022/08/15(月) 13:54:46.47ID:SYaDASTk0
>>987
自分ルールが通るスレで好き勝手やりたいのに
それだと誰もついてこないから寂しくなってここや同サロで
差別差別って怒ってる

0992可愛い奥様2022/08/15(月) 13:55:25.26ID:SYaDASTk0
>>990
ありがとう~!

0993可愛い奥様2022/08/15(月) 13:55:26.92ID:mc80U1ry0
>>991
いやこっちでその話題ずっとされるのは純粋に迷惑
興味無い

0994可愛い奥様2022/08/15(月) 13:55:58.85ID:mc80U1ry0
>>990
thx

0995可愛い奥様2022/08/15(月) 13:56:04.49ID:gvSt5SNH0
>>993
徹也に話なんかなんもしれないくせに


>>990
乙!

0996可愛い奥様2022/08/15(月) 13:56:35.89ID:+7KT5ePb0
>>990
ありがとう

0997可愛い奥様2022/08/15(月) 13:56:49.90ID:mc80U1ry0
>>995
ID見たらわかるけどそれはどう見てもあんたでしょ
NGするわ

0998可愛い奥様2022/08/15(月) 13:57:20.42ID:SYaDASTk0
歯みがきちゃんとできてるかな
歯間ブラシとかできればやってほしいんだけど送ってみようかしら

0999可愛い奥様2022/08/15(月) 13:57:40.49ID:gvSt5SNH0
>>997
図星ね~w

1000可愛い奥様2022/08/15(月) 13:57:50.19ID:3jHKQzXQ0
>>998
歯間ブラシは使えないって聞いたことある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 43分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。