育児している奥様(IDなし)2852

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/08/05(金) 15:51:46.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2851
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659601032/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/08/06(土) 19:45:41.73
>>951
炭治郎役の取り合いにならないかしら?

0953可愛い奥様2022/08/06(土) 19:46:34.44
>>948
たわしタヌキのマリオがいいわ

0954可愛い奥様2022/08/06(土) 19:46:57.66
>>952
そこは長男限定よ

0955可愛い奥様2022/08/06(土) 19:47:21.36
>>953
割と万能よね
飛べるし尻尾でクリボーしばけるし

0956可愛い奥様2022/08/06(土) 19:47:37.04
>>952
たわしカナヲちゃん!

0957可愛い奥様2022/08/06(土) 19:48:38.89
じゃあたわしは黒死牟やるわねイソイソ

0958可愛い奥様2022/08/06(土) 19:49:33.04
愚痴るわね
今日夕方から上キャワの用事で出かけてたの
帰宅したら下キャワのおむつも替えてないし夕飯も待ってるだけでなんもしてないのよ
食器とか風呂掃除はしてたけど
おむつなんで替えてないの?に対しては風呂入れるしって言うけど、帰宅した時点では下キャワの風呂入れてないし
何もしてないわけじゃないけど、なんでディンって指示されないと動けないのかしら

0959可愛い奥様2022/08/06(土) 19:49:54.78
はーきゃわのおしり可愛いわ

0960可愛い奥様2022/08/06(土) 19:50:04.93
マリオ1がゲームオーバーになったら次の子がマリオ2って残機やればええわ
そしたら全員マリオよ

0961可愛い奥様2022/08/06(土) 19:52:22.04
>>958
乙よ
キャワちゃんたちの面倒見るだけで大変なのに一々ディンさんに指示だしたくないわね…

0962可愛い奥様2022/08/06(土) 19:52:39.73
ねえアマプラの有料レンタルって1ヶ月間何度でも見られると思ってたんだけど違うのね
一度再生しちゃったら48時間で視聴権消えるとか知らなかったわよ

0963可愛い奥様2022/08/06(土) 19:53:07.12
>>958
あるあるだわー奥様おつおつよ
食器とお風呂掃除したことで俺充分やったし!って怒るのがたわディンよ

0964可愛い奥様2022/08/06(土) 19:53:26.56
岸田さん顔色悪いわね
おつかれだわ

0965可愛い奥様2022/08/06(土) 19:55:16.59
>>962
書いてあるでしょーが

0966可愛い奥様2022/08/06(土) 19:55:21.05
なんだかずっと疲れが取れないわ
ヘパリーゼって効くのかしら
アリナミンのほうがええのかしら

0967可愛い奥様2022/08/06(土) 19:55:21.30
>>961
夕飯の時間なのわかってるし、食材もあるのに気が利かないわよね
たわしがなんか買ってくると思ってたんですって何年家庭生活やってんのよ
ご飯炊いて味噌汁作っておくねとかあるものでなんか作るねとか
たわしが普段普通にこなしてることをやらないのが腹立つのよね
ちょっとキャワと公園行って洗濯とかちょっと家事したらもう終了できてええわよね

0968可愛い奥様2022/08/06(土) 19:55:39.78
>>962
TSUTAYAなら100円で1週間なのに299円で2日だと…!?って考えるとお高いわよね

0969可愛い奥様2022/08/06(土) 19:56:29.24
結婚して9年、初めてディンにうざいって言っちゃったわぁ
たわし朝からバタバタしてたのに何か知らないけど機嫌悪いディンがチクチク言ってくるからついよ
言った瞬間やべってなっちゃったわ

0970可愛い奥様2022/08/06(土) 19:58:02.02
>>969
八つ当たりされたならそれくらい言ってもええわよ
釘指しとかないとそれが当たり前になっちゃうもの

0971可愛い奥様2022/08/06(土) 19:58:25.84
>>967
あーんわかりみだわ
それで疲れた感出されるの納得いかないのよ
ディンさん居ないときに何か美味しいものでも食べて少しでもウッフンはらせますようになのよ

0972可愛い奥様2022/08/06(土) 19:58:47.44
>>966
そういうのは即効性は無いけど養命酒が一番効いたわ

0973可愛い奥様2022/08/06(土) 20:00:02.05
>>963
うちもよそれやっとけばいいって思ってそう

0974可愛い奥様2022/08/06(土) 20:00:23.24
ここで何回か愚痴ってるけどディンの口笛ほんとうるせーわ
ここ暫く知らん曲の多分サビだけずっと吹いてて脳内でも勝手に流れてきて発狂しそうよ
やんわりうるせーって伝えるとしばらくは大人しくなるけどいつの間にか戻ってるの
もうたわしが家にいるときはやめろって言ってもええかしら

0975可愛い奥様2022/08/06(土) 20:00:34.24
たわしも養命酒すぅきよポッカポカで安眠するわ
最近飲んでないから今日からまた飲もうかしらね

0976可愛い奥様2022/08/06(土) 20:01:08.50
>>971
全然やってないわけじゃないけど毎日のご飯作りの大変さ少しはわかろうとしろやだわ
待ってるだけでいいからええわよね

0977可愛い奥様2022/08/06(土) 20:01:21.28
>>970
たし🦀
ディンの機嫌取りまでしてられないから正解だったわね

0978可愛い奥様2022/08/06(土) 20:01:33.43
>>974
口笛とか不快だわね

0979可愛い奥様2022/08/06(土) 20:02:22.66
ここってマルチオッケー?

0980可愛い奥様2022/08/06(土) 20:03:52.60
>>966
たわしはエスカップとかチオビタだわ
飲んだあと動くより寝た方がええみたいだからノンカフェインの寝る前に飲むとええかも

0981可愛い奥様2022/08/06(土) 20:05:18.80
たわディンも夜に口笛ふくからイラッとするわ
少年かよなのよ

0982可愛い奥様2022/08/06(土) 20:06:30.64
>>972
養命酒も効くのね!
試してみようかしら

0983可愛い奥様2022/08/06(土) 20:07:13.45
>>979
OK

0984可愛い奥様2022/08/06(土) 20:08:20.17
あーギジッカ帰りたくなーいわー
良ギフボンヌだけど遠いし何よりディンが子供に戻っちゃうから家に帰ってきてもしばらく皿の上げ下げとか箸すら出さなくなっちゃうのよねぇ
メンデイーメンデイー

0985可愛い奥様2022/08/06(土) 20:08:28.73
イヤホンしたら?

0986可愛い奥様2022/08/06(土) 20:10:03.49
>>981
おばあちゃんから夜口笛は蛇呼ぶぞって教わってないのはNG!

0987可愛い奥様2022/08/06(土) 20:12:47.60
花火してきたわ
この時間でもまだアチアチだったわ

0988可愛い奥様2022/08/06(土) 20:13:53.39
>>967
気が利かないバカなディンだと大変ね

0989可愛い奥様2022/08/06(土) 20:14:32.83
>>981
蛇出るよ!!ってしつこく言お!

0990可愛い奥様2022/08/06(土) 20:15:22.23
>>982
養命酒良いけど漢方だから一日三回飲むのよね
授乳中とか日常的に運転するなら寝る前だけとかにした方がええかも

0991可愛い奥様2022/08/06(土) 20:18:47.24
>>988
そうなのよ

0992可愛い奥様2022/08/06(土) 20:19:32.46
ディンがZOZOに出てるから信頼して購入したセットアップの服がチャコペンガッツリ残ってて写真と違って後ろポケットなし
ボタンの色がベージュのはずが何故か黄色
生地も写真と違うペラペラの変な生地で
極めつけはボタンの配置が逆だったしボタンホール縫えてなくて生地がほつれまくってたわ
即返品したけど小学校の家庭科の実習作品より酷かったわ
昔はZOZOなら安心だと思ってたけど怪しいブランドも取り扱いだしたのね
たわしZOZO使わないから知らなかったわ

0993可愛い奥様2022/08/06(土) 20:22:50.04
>>985
イヤホンくらいじゃどうにもならないクソデカ音量なのよ…

0994可愛い奥様2022/08/06(土) 20:25:43.34
ありったけの胸を~かき集め~

0995可愛い奥様2022/08/06(土) 20:26:29.23
>>984
そんなディン嫌だわ
毎回そうなるのかしら

0996可愛い奥様2022/08/06(土) 20:27:55.91
ディンがラベンダーのイヤリングカラーキャワワだからやってみて!って言ってるけど無難なブラウンしか染めたことない37歳たわしちゃん戸惑い隠せないわ…

0997可愛い奥様2022/08/06(土) 20:30:02.45
>>980
疲れが取れないって言ってるのにチオビタやエスカップすすめるってアホかしら

0998可愛い奥様2022/08/06(土) 20:35:58.06
>>997
え?なんで?

0999可愛い奥様2022/08/06(土) 20:39:50.05
>>997
横田なんであかんの?

1000可愛い奥様2022/08/06(土) 20:40:42.34
ちかれたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 48分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。