【14日連続車中泊】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ59【道の駅で】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 (ワッチョイW c5b8-S0IY [58.146.45.227])2022/08/03(水) 10:37:53.26ID:eJhGxTUS0
!extend::vvvvvv:1000:512

※前スレ
【わさびでツーンは】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ58【スタディで大冒険】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658996190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様 (プチプチW f67a-EO0L [49.241.40.109])2022/08/08(月) 12:14:59.34ID:W+x3DDL/00808
>>949
行き過ぎた正義は悪でもある
ホントに凡のためを思うならクラファンで支援するべきじゃなかったよ

0953可愛い奥様 (プチプチW 4f7d-dI1D [116.94.102.201])2022/08/08(月) 12:16:56.17ID:TGPsHUU000808
>>937
これはわかる。悪い人間とか大嫌いとまでは思わないけど人間性が幼いなーと感じる。
敵の敵は味方理論でこのスレでは持ち上げる人も多いけど。

0954可愛い奥様 (プチプチ Sdc2-Z611 [49.98.159.215])2022/08/08(月) 12:18:50.19ID:/g80hnG3d0808
アンチリバエコは
「8万払ったから文句言って良いと思ってるなら俺が小川社長に8万振り込んで文句言いますよ。早く口座教えろ」
って感じのツイートしてた馬鹿だからなぁ
日常生活に支障が出るレベルで論理的思考ができてないのよ

0955可愛い奥様 (プチプチ MMce-woMg [133.238.91.191])2022/08/08(月) 12:22:33.42ID:L0Ug0scLM0808
>>954
流石にリバエコ社長の奥さん(妊婦)まで誹謗中傷がエスカレートしてたのはヤバかったわ
まあこれで凡信者がまた一人減ったと

0956可愛い奥様 (プチプチ Sde2-9yYy [1.75.210.171])2022/08/08(月) 12:31:43.99ID:giWny99Jd0808
今日で仙台七夕終わりだけど、ゆたぼん仙台まで来るのかな?福島県まだだったけど昨日行ったのかな?

0957可愛い奥様 (プチプチW 060d-2x6Z [121.86.42.72])2022/08/08(月) 12:32:03.17ID:YaAjBh4j00808
まぁ、あと一年半。楽しみですね( ^ω^ )

0958可愛い奥様 (プチプチ Srff-uN2U [126.204.248.16])2022/08/08(月) 12:35:25.15ID:bjFY5bzZr0808
ウーバーイーツで寿司40000円食べるまで帰れまてんとか、またくだらない企画を···。元ネタの10にもかかってないし、なにかのリターン?
不登校児とフリースクールはどこいった。

0959可愛い奥様 (プチプチ Srff-gTvx [126.156.207.192])2022/08/08(月) 12:37:29.23ID:c0aeZYMlr0808
ゆたぼん「スクラッチで一万円当たったで!」

リバ社長「お前根本的に人に嫌われる性格なん分かってないやろ?」


ただのアンチコメで草

0960可愛い奥様 (プチプチ f7bd-woMg [60.145.180.184])2022/08/08(月) 12:38:02.57ID:4V7TH9J/00808
前々から思ってたんだけど大阪の人間(関西人)のイントネーションってこんななの?
なんかぼんのしゃべり聞いてると何も聞き取れないうえに妙なイントネーションで不快すぎる

0961可愛い奥様 (プチプチ MM87-MZSQ [150.66.96.136])2022/08/08(月) 12:38:43.96ID:BT20r5CQM0808
車中泊をもし認めたら、何日も車中泊を続ける
人が出てくる。そしてそれを止める手段はない
(やってもよいと許可した以上実際に行動
を起こした人に後からやるなとは言えない) 
だから車中泊は原則禁止なのです

0962可愛い奥様 (プチプチW f67a-EO0L [49.241.40.109])2022/08/08(月) 12:41:37.83ID:W+x3DDL/00808
>>961
道の駅とか管理されているような場所で何日も車中泊をする人は流石に不審者で通報されるでしょ

0963可愛い奥様 (プチプチ 4fb0-woMg [116.254.65.247])2022/08/08(月) 12:47:46.20ID:+FOb/uTB00808
>>957
今のうちにアドバンテージになるなにかを身につけるか見つけないとまずいですね

0964可愛い奥様 (プチプチ MMc2-Xhj6 [49.239.64.145])2022/08/08(月) 12:53:43.17ID:cO2/x/raM0808
ゆたぼんが道の駅の車中泊は問題ないとしてツイートか何かを引用した人のスレ

【自称車中泊問題の専門家】にんにん【裁判所通い】32泊目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654609927/

0965可愛い奥様 (プチプチW ff24-5tGl [126.251.55.40])2022/08/08(月) 12:55:12.40ID:Hq5xw3zz00808
リバエコ社長の件は
基盤から希少金属を取り出す実験?みたいのをしたがってた人がいて、作業が終わったら返すことを条件に社長が基盤を提供したら、
相手がいつまでたっても返さなくて、社長が催促したら、
返さない側が「社長に粘着されてる」みたいに自分の信者に吹き込んでけしかけてきた、みたいな感じね

さらには、この相手が何かの液体に溶かして金属を抽出する?方法をどこかでアップしたらしいんだけど、その廃液の処理の仕方に触れてないから社長がかつての公害病と絡めて指摘してる

敵の敵は味方、みたいな話をするなら
この基盤を返さない相手やその信者こそ、社長に難癖つけるのに凡親子を利用してるってこと

0966可愛い奥様 (プチプチ MM7e-JkNz [163.49.208.241])2022/08/08(月) 12:56:13.39ID:1erXXxWVM0808
>>960
自分も関西弁を話す知人がいるから、彼の話し方にはかなり違和感あります
地域差があることとはいえ、凡のは「非関西圏の人が話すエセ関西弁」になってきてる気がして

0967可愛い奥様 (プチプチW 5bb8-Owjd [58.146.45.227])2022/08/08(月) 12:58:51.56ID:zKsfKHfd00808
>>964
「ご遠慮」という表現が遠回しに「お前らみたいな連中に禁止みたいな強い言葉を使うと何を言い出されるかわからないから、やんわりと遠慮って言葉を使ってるんだよ、言わせんな恥ずかしい」って意味合いだという事を理解出来ない可哀想な人なのね。

https://i.imgur.com/haMfbR8.jpg

0968可愛い奥様 (プチプチW 1b91-7vhs [112.71.158.220])2022/08/08(月) 12:59:26.98ID:tDg2/TUL00808
>>964
この人、過去の言動や行動を見るとかなりヤバいよな…

0969可愛い奥様 (プチプチW 6bbb-oAwS [106.72.197.192])2022/08/08(月) 13:18:03.27ID:bX52iEkK00808
>>917
バイクを吸わないでよw

0970可愛い奥様 (プチプチ Sde2-gaHS [1.75.8.4])2022/08/08(月) 13:29:53.44ID:NzOlw+fVd0808
東京→神奈川→千葉→茨城→栃木→群馬→埼玉→山梨→静岡→愛知→岐阜→福井→石川→富山→岐阜→長野→新潟→山形→秋田→青森→秋田→新潟→群馬→東京→栃木 今日は福島、宮城ですかね。

0971可愛い奥様 (プチプチ f7bd-woMg [60.145.180.184])2022/08/08(月) 13:38:09.52ID:4V7TH9J/00808
>>966
あーやっぱ違和感感じたのは自分だけじゃなかったんですねぇ
甲高い声+早口+滑舌悪いに加えて変なイントネーションのせいで
さらに何言ってるかわからなくなってる(当社比30%アップ)

0972可愛い奥様 (プチプチW 5bb8-Owjd [58.146.45.227])2022/08/08(月) 13:45:42.32ID:zKsfKHfd00808
さて、新スレ立ててきますね。

0973可愛い奥様 (プチプチ Sdc2-J+K/ [49.104.24.231])2022/08/08(月) 13:45:48.47ID:CEs2aoMQd0808
ブログもYouTubeもどんどん宿題溜まっていってるよー
岐阜ってなんだっけ、お城見て鵜飼い見て猪と狐見たんだっけ?
1分で書けるような内容じゃないの

0974可愛い奥様 (プチプチW 5bb8-Owjd [58.146.45.227])2022/08/08(月) 13:54:55.58ID:zKsfKHfd00808
立てました。

【小2相手のボクシングで】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ60【判定勝ち】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659934022/

0975可愛い奥様 (プチプチ MMce-zs71 [133.106.38.20])2022/08/08(月) 13:58:09.60ID:S3eJD+50M0808
>>973
民家にボンゴ停まってるって報告があったので多分支援者にあってる
知らんけど
ただの知り合いの家かな

0976可愛い奥様 (プチプチ Sadb-JkNz [106.129.185.195])2022/08/08(月) 13:59:48.58ID:3dk4w14Ya0808
>>974
乙でございます

>>942
その職業のメンツ胡散臭いのばっっかりよね
ヤクザ、半グレ、みたいな呼称付けたい
見てて気分が悪くなる民族だわ

0977可愛い奥様 (プチプチ MMce-zs71 [133.106.38.20])2022/08/08(月) 14:01:32.84ID:S3eJD+50M0808
スレ立て乙です

モザイク掛かってるけどこれはお店の前なのかな?民家っぽいんですよねえ
ttps://twitter.com/kissan40/status/1549746174764417024?t=WIFr2jlghopNnL9U5_T63Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978可愛い奥様 (プチプチW 37cb-j6mu [124.110.96.219])2022/08/08(月) 14:03:21.10ID:VPDgpOUU00808
>>917
wwwwwwwwwwww

0979可愛い奥様 (プチプチW 37cb-j6mu [124.110.96.219])2022/08/08(月) 14:03:56.21ID:VPDgpOUU00808
>>924
一応「院卒」だからw

0980可愛い奥様 (プチプチ 87ff-yHwn [118.8.211.143])2022/08/08(月) 14:16:56.89ID:NPApwc4O00808
>>977
栃木県鹿沼市西茂呂の
「山いち」ってラーメン屋ですね。

0981980 (プチプチ 87ff-yHwn [118.8.211.143])2022/08/08(月) 14:30:17.15ID:NPApwc4O00808
アンカミス、
アンカー忘れて下さい

0982可愛い奥様 (プチプチ MMce-zs71 [133.106.38.20])2022/08/08(月) 14:33:43.92ID:S3eJD+50M0808
大丈夫でーす
ツイート画像左上に写真あるけど卓球の隼選手も来た有名なラーメン屋さんみたいですね山いちさん

0983可愛い奥様 (プチプチ 87ff-yHwn [118.8.211.143])2022/08/08(月) 14:47:02.56ID:NPApwc4O00808
>>982
何度も誤解させてすみません
今日食べてるツイの写真のお店が>>980
今日の最新ぼんツイ>>977に貼り付けたと勘違いしたのです

>>977の左上の写真は今日の店と関係ありません

0984可愛い奥様 (プチプチ Sadb-cJ9A [106.133.209.212])2022/08/08(月) 15:14:42.94ID:Q+5fNkJJa0808
今度はホリエモン、茂木人脈のYouTuber
まともな人はいないのかよ?

0985可愛い奥様 (プチプチ f7bd-woMg [60.145.180.184])2022/08/08(月) 15:15:26.72ID:4V7TH9J/00808
まともな人は最初からこいつらには近づかないよ

0986可愛い奥様 (プチプチW 87c3-TnMo [118.238.242.232])2022/08/08(月) 15:30:31.18ID:1LGjHakx00808
こうし君はこれから一生ゆたぼんに「俺の可愛い弟分や」ってつきまとわれるんだろうなぁ

0987可愛い奥様 (プチプチ MMce-r3hX [133.106.38.60])2022/08/08(月) 15:34:07.85ID:H6iwaZ+bM0808
「その界隈の身内ノリ」ではゆたぼん頑張れなんだろうけど
「それ以外の人達」を対象に商売やりたいのなら避けるべき地雷ではあるよね
ペーパークラフトの人も良いもの作ってるんだから違う媒体で発信すれば良いのに何故キングボンビーにお願いしたのか

0988可愛い奥様 (プチプチ f7bd-woMg [60.145.180.184])2022/08/08(月) 15:34:59.98ID:4V7TH9J/00808
今回で見限った感あるけどね、何あの腕突き出すスタイル
子供心に「なんだよそこまでしてまでパンチ受ける気ないのかよ」って呆れられてると思う

0989可愛い奥様 (プチプチW d2ad-dqIP [133.207.193.129])2022/08/08(月) 15:37:49.45ID:0Gt3NpeF00808
>>917
幸也ってカービィじゃんw

0990可愛い奥様 (プチプチ Sdc2-gaHS [49.98.162.38])2022/08/08(月) 15:44:52.39ID:KNiyjrWBd0808
男ばっかり

0991可愛い奥様 (プチプチW 4f7d-dI1D [116.94.102.201])2022/08/08(月) 15:52:51.85ID:TGPsHUU000808
>>974
スレ立てありがとうございます。
スレタイ笑っちゃったw
孔子くんが関わりたくないって思っても親同士が関係絶たないとそれも難しいから可哀想よね。

0992可愛い奥様 (プチプチ Sdc2-UKcQ [49.106.208.191])2022/08/08(月) 15:55:24.44ID:GifzmgzGd0808
>>947
ゴミは運転席と助手席に乗せてんじゃないかと

0993可愛い奥様 (プチプチ Sde2-cf8C [1.72.7.187])2022/08/08(月) 15:57:06.87ID:ToARAHRqd0808
自分をシャンクスと思い込んだ少年 いや実に中二病

>>986
かつて、はるかぜちゃんが絡んだ子役イケメンはみんな離れていったから…w
ただし、小2息子をあんな興行に出す親も似たようなもんでしょうしねえ。

0995可愛い奥様 (プチプチW a2a5-9BhZ [219.114.194.19])2022/08/08(月) 16:10:34.34ID:2XZkw9EW00808
>>988
あれは明日のジョーの真似だろ
力石が少年院で矢吹相手にやってたやつ

0996可愛い奥様 (プチプチW 6fbb-WCau [14.11.160.225])2022/08/08(月) 16:13:58.69ID:nN+noCy100808
なんていうか「そういう世界」があるのはわかる
そういう選択肢を選ぶのもありだと思う
でもこどものうちにそういう道で生きるしかないような道を歩ませるのはどうなんだって話なんだよなぁ
他の選択肢や生きる力、機会が失われていく

0997可愛い奥様 (プチプチ Sadb-JkNz [106.129.186.225])2022/08/08(月) 16:15:32.17ID:qCZiXxKDa0808
そう言えばはるかぜって居たね
あれも親の被害者でしょう
やっぱり子供に好き勝手させるもんじゃないわ

0998可愛い奥様 (プチプチ MM87-/4wE [150.66.68.146])2022/08/08(月) 16:19:20.75ID:ctdX8OINM0808
もう終わりましょうか

0999可愛い奥様 (プチプチ MM87-/4wE [150.66.68.146])2022/08/08(月) 16:19:51.46ID:ctdX8OINM0808
次スレ
【小2相手のボクシングで】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ60【判定勝ち】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659934022/

1000可愛い奥様 (プチプチ Spff-V8By [126.182.37.158])2022/08/08(月) 16:20:15.98ID:5njMLD63p0808
1000なら中村幸也逮捕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 42分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。