【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1105【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/08/01(月) 19:19:56.63
!extend:none:none:1000:512
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1104【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659187130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/08/03(水) 17:55:43.19
>>948
ありがとう、すみませんを言えない親いるわ
そういう態度が「子持ちに冷たい社会」に繋がってると思う
その辺を忘れない親には周りも優しい

0953可愛い奥様2022/08/03(水) 17:55:49.79
>>913
かなりまずいと思う
すんなり特定したよ

0954可愛い奥様2022/08/03(水) 17:56:56.73
>>948
こぴぺ

0955可愛い奥様2022/08/03(水) 17:57:12.09
>>953
特定されると何かまずいの?

0956可愛い奥様2022/08/03(水) 17:57:59.98
>>955
大丈夫?

0957可愛い奥様2022/08/03(水) 17:58:36.03
南紀白浜空港→羽田便で
「本日は大気の影響で揺れるかもしれません」→「ええー!」
離陸→「浮いたー」
実際揺れた→「わー」「おおー」「大丈夫だよねえ?」
着陸→「すごーい」「生きてるー」
って子ども達がいちいち反応しててなんかかわいかった

0958可愛い奥様2022/08/03(水) 18:01:02.72
晩ご飯なに

0959可愛い奥様2022/08/03(水) 18:02:28.67
ガビガビ写真で特定できないとは思うけどむやみに画像貼るのはやめたほうがいいわ
>>906の場合は保育園のお散歩カートと文章だけでもわかる人多いはずよ

0960可愛い奥様2022/08/03(水) 18:02:43.29
レジ打ちしてもらってる間に後ろの人が奥のレジに呼ばれたけど動かず
2回も次のお客様どうぞと言われてるのに行かないから
振り返って呼ばれてますよと言ったら足元で子供がレジ横のお菓子をまだ選んでたらしく無視
3回呼ばれたところで選び終えて悠々とレジへ歩いていったのをみた
なんかもうすごい

0961可愛い奥様2022/08/03(水) 18:02:56.99
>>953
何がかなりまずいのか分からない
どこかの保育園がネットにあげてる(その乳母車を検索すると出てくる)画像なんだよね?

0962可愛い奥様2022/08/03(水) 18:03:16.81
煮豚
煮卵とブロッコリーとトウモロコシ添え
サラダ
ご飯

0963可愛い奥様2022/08/03(水) 18:03:42.79
>>951
ろくに対策もできない親が?w親"も"?ww

0964可愛い奥様2022/08/03(水) 18:04:47.72
>>958
八宝菜

0965可愛い奥様2022/08/03(水) 18:05:10.81
>>963
何が楽しいの?

0966可愛い奥様2022/08/03(水) 18:05:26.67
今カフェにいて前に無料のPCR検査場があるんだけど
無症状の人のみというけど熱ははかるのかわかんないけど
喉痛いとかだとバレないよなー

0967可愛い奥様2022/08/03(水) 18:06:18.42
>>965
子供持ったことなくて泣かれたつらさがわからない人だと思う

0968可愛い奥様2022/08/03(水) 18:07:07.75
>>954
コピペじゃ無いよ

0969可愛い奥様2022/08/03(水) 18:07:25.81
>>965
叩きネタを見つけて嬉ションしてるだけだと思う

0970可愛い奥様2022/08/03(水) 18:08:36.60
躾もできない馬鹿って>>967みたいにすぐ小梨認定する

0971可愛い奥様2022/08/03(水) 18:09:13.92
拗らせ小梨がいる
しかも若くないと言うね

0972可愛い奥様2022/08/03(水) 18:10:03.03
子無しが狂い咲きすると聞いてw

0973可愛い奥様2022/08/03(水) 18:10:17.22
嬉しくてしっこ漏れちゃったー

0974可愛い奥様2022/08/03(水) 18:10:53.83
犬かお前は

0975可愛い奥様2022/08/03(水) 18:11:03.71
この手の話になると何でも小梨認定する人出てくるよね〜

0976可愛い奥様2022/08/03(水) 18:11:03.97
カルディはせまくてごちゃごちゃしてるかよかったのに
ベビーカーとか車椅子が通れるように変わったのよね
仕方ないけど一通でもないのに無理があるわ

0977可愛い奥様2022/08/03(水) 18:11:32.14
次スレ立てます

0978可愛い奥様2022/08/03(水) 18:12:10.66
>>960
端折るけどカート片付け置き場に入っていってカート置いてそこからどかない母親いた
後ろに2,3人カート持ったまま待ってるのに気にしてないの
全然周囲見てなくてさ

0979可愛い奥様2022/08/03(水) 18:14:10.98
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1106【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659517984/

0980可愛い奥様2022/08/03(水) 18:15:18.81
>>960
私が行くスーパーはこちらへどうぞのときは横まできてカゴ持ってくれるわ
誰に声かけてるのかわからないし、ジジイが割り込んだりもするし
下にいる子供見てたらわからないこともあるんじゃないの

0981可愛い奥様2022/08/03(水) 18:15:19.07
>>975
小梨ハウス!

0982可愛い奥様2022/08/03(水) 18:15:30.68
乳幼児を躾や対策で思い通りに出来たらいいなあ

0983可愛い奥様2022/08/03(水) 18:15:37.75
>>979
ありが㌧

0984可愛い奥様2022/08/03(水) 18:15:51.31
何の対策もせず人に迷惑かけて、でもしょうがないよねー?みたいな人には>>963は耳の痛いレスよね

0985可愛い奥様2022/08/03(水) 18:16:46.76
昨日50代スレで暴れてた人がいるわ
同じ書き込みで

0986可愛い奥様2022/08/03(水) 18:16:51.23
>>982
育児は思い通りにいかないものよ
育児で初めて、それを知る

0987可愛い奥様2022/08/03(水) 18:17:46.16
子無しの闇

0988可愛い奥様2022/08/03(水) 18:18:08.18
>>986
理想と現実ってやつよね

0989可愛い奥様2022/08/03(水) 18:18:41.73
>>980
私が声をかけてるけどチラとみて無視だったのよ
レジ係が一人一人エスコートはしないなうちのスーパー
次どうぞと呼ばれるか目視であいたら前進する

0990可愛い奥様2022/08/03(水) 18:19:04.13
>>986
うん
982は>>970宛なので
教科書通り育ったら楽よね

0991可愛い奥様2022/08/03(水) 18:20:13.14
女の敵は女

0992可愛い奥様2022/08/03(水) 18:21:04.94
>>979
ありがとう

辛くない生理、スポンと楽な出産、たまたま思い通りになった子育て
しか経験してない人は他人の生理や出産子育てに厳しいからな

0993可愛い奥様2022/08/03(水) 18:21:33.36
>>988
子育てで人生思い通りにならないことを初めて知るんだよね
育児期間より子供が結婚して子を産み子がママになった今が1番楽しいかも

0994可愛い奥様2022/08/03(水) 18:22:36.06
スポンと楽な部類でもそれなりに痛いけどね

0995可愛い奥様2022/08/03(水) 18:23:26.47
次もし産むなら無痛で産む

0996可愛い奥様2022/08/03(水) 18:25:19.84
そして子供が離婚して子連れで出戻って来て
年取ったのに育児やらされるケースもあるのよね

0997可愛い奥様2022/08/03(水) 18:25:21.77
>>980
よく読んでる?
それとも都合悪い部分は頭に入ってこないのかな

0998可愛い奥様2022/08/03(水) 18:27:26.78
>>997
ここの日常じゃないの

0999可愛い奥様2022/08/03(水) 18:28:09.30
ボケ始まってる人もチラホラいると思う

1000可愛い奥様2022/08/03(水) 18:29:15.72
1000ならみんな金持ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 9分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。