【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍧【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/07/24(日) 07:56:53.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/
 
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐇【転載禁止】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:13.50
>>938
人違いですよ

0953可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:16.96
>>917
ドコモにどうのこうの

0954可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:33.61
>>945
まりこ!

0955可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:33.69
>>939
ビッグアップル殺人事件の方かも

0956可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:38.20
>>950
自称なの?

0957可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:43.02
ハゲポイント

旦那が
行こうとするから
ついて出てった

0958可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:43.82
>>940
高級娼婦

0959可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:50.14
>>953
株主とか?

0960可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:50.50
私もマックの入り口で踏まれそうなカミキリ虫を木にくっつけさした事あるわ…

0961可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:50.84
恭子さんの蝶のタトゥーって本当に入ってるのかしら

0962可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:53.96
んもーせっかく窓開けてたのに

0963可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:54.02
>>947
ひとんちで恋してんじゃねーよ!

0964可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:55.73
>>947
絶対助けないわ

0965可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:58.21
>>937
あの人ナンノ為にいていたの?

0966可愛い奥様2022/07/24(日) 10:39:59.55
>>933
正拳突きよ!( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ

0967可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:09.73
>>958
へぇ

0968可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:16.53
>>956
そう思ってるだけよ私が

0969可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:21.16
トンガリはあだ名じゃなくて珍しい名字なのよね

0970可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:22.30
>>960
恩返しくるー

0971可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:23.37
>>793
膀胱炎…?

0972可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:27.35
>>893
やっぱりセミまだよねー
京都にはたまたま用事あって行ってただけの生粋の宮城っこよw
1月にも行ったことあったけどそんなに寒くはなかったわ
京都の親戚には薄着ねえーって言われたわw

0973可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:43.17
ハッサンの兄貴オッスオッス

0974可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:45.38
尖?

0975可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:53.20
>>950
元祖読モよね図書館で昔の特集本見たけど美しかったわ

0976可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:57.61
>>970
何かしらカミキリ虫の恩返し

0977可愛い奥様2022/07/24(日) 10:40:57.73
ジャニーズジュニアも感染でドームの公演中止なのね

0978可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:06.85
今車なんだけど出る時慌てて化粧するのも忘れたし化粧ポーチも忘れてどうしようって旦那に言ってたら
子供が大丈夫だよ化粧してなくてもぼくママの顔好きだよって励ましてくれたわ
でも無理なもんは無理よ眉毛は描きたい

0979可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:13.26
>>955
泰葉の姉でアレの嫁
えーとえーと海老名みどり?

0980可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:16.83
恭子さんの顔ゴツくてお○まみたい

0981可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:16.92
カミキリムシ好きよ

0982可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:23.31
>>975
へーそうなのね

0983可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:23.65
叶姉妹って最初三人だった気がするの

0984可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:24.28
>>928
(ꐦ°᷄д°᷅)ハ?

(ꐦ°᷄д°᷅⊂ 彡☆))Д´) パーン

0985可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:25.47
>>960
こんにちわ、あのとき助けていただいたカミキリです

0986可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:26.59
>>978
前髪を下げろー

0987可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:33.95
都内だけどクマゼミ鳴いてた
生態系狂ってるわ

0988可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:37.08
>>978
どこ行くのよ

0989可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:46.09
>>978
ハゲね

0990可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:50.47
5000mなのにラストがスプリンター並みに速かったわ

0991可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:50.79
>>965
首いわしたかららしいわ

0992可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:53.28
>>980
恭子さん男かと思ってたわ

0993可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:54.68
>>983
そうよ

0994可愛い奥様2022/07/24(日) 10:41:54.88
>>981
うちのゴマダラちゃんあげるわ

0995可愛い奥様2022/07/24(日) 10:42:03.19
>>961
著書に写真載せてたわよ大事なとこは手で隠してたけど

0996可愛い奥様2022/07/24(日) 10:42:04.60
>>978
優しい

0997可愛い奥様2022/07/24(日) 10:42:09.15
>>959
今みたいに携帯普及する前に施設増強のためだかなんだかでお金集めた時に出資したうちの一人と噂を聞いたわ
その時の出資のリターンが莫大とかなんとか

0998可愛い奥様2022/07/24(日) 10:42:09.91
>>978
どこを縦読み?

0999可愛い奥様2022/07/24(日) 10:42:11.40
>>985
迫力あるよねあなた

1000可愛い奥様2022/07/24(日) 10:42:12.04
>>932
私も雨上がりにみみずとかよく助けるわ
なおお礼には来てない模様

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。